очень смешно, смотрите только чтобы муха в рот во время смеха не залетела, или таракан не запрыгнул ! )))
Гость
[1491637333]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
На самом деле смешного-то тут мало. Проследите за ее поведением - сами увидите. Бреет себе там - боится м"ндавошек подхватить, а все остальные ЗППП лечатся, причем причину отказа вам в сексе на время лечения (ок. 2 недель) найти всегда можно ;-))
Бедный вы, бедный, такой попадос! ))))))))))))))))
чего так нервничаешь? больная темка? уже есть подозрения?.
)))чему быть - того не миновать.
и что-то молчит о количестве оттр-хавших ее мужиков тетка с побритой п-дой.)) считает наверное))
А к тебе вопрос: ты хоть сам понимаешь, что понятия "регулярный секс" для разных людей не существует? для них это два разных понятия - регулярный секс для него и регулярный секс для нее. Присмотрись к жене - много чего интересного увидишь
Могу поспорить, эта мадам свои космы на локоть наматывает)))))
Помню, гостила у нас дальняя родственница - тридцатилетняя деваха из глухой деревни. Однажды она поинтересовалась, для чего я покупаю себе бритвенные станки. Я объяснила, и даже подарила ей одну бритвочку. А через день пришлось вызывать сантехника: в ванной образовался жуткий затор. Изумлённый сантехник извлёк из трубы здоровенный клубок чёрных спутанных волос )))))) "Это кто у вас так голову мыл?" - спрашивает. А я лежу от смеха..... Наша гостья впервые за 30 лет продепиллировалась.
Если так ВАЖНО это, то за себя отвечу, у меня сейчас - а.
В "купальный" сезон бывает - в. Иногда, правда редко, делаю - и.с.
И что?
Гость
[3765914104]
Гость
Сообщение было удалено
я фигею с таких как вы! отрастила между ног косы и осуждаешь тех, кто бреет! да не один вменяемый мужик не станет спать с бабой у которой мочалка между ног! только быдлы не бреют волосы и носят капну волос между ног! уверенна, у таких как ты и муж быдляк, сантехник какой нибудь или грузчик! ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олюня
[1873027713]
Гость
Сообщение было удалено
Подруга мне рассказывала про знакомую, уже не молодую пару. Там муж, когда в командировку ехал, брал с собой .... мочалку. Дело в том. что он привык засыпать, засунув руку в трусики к благоверной. А там.... мочалка)))))) Не мог уснуть, не имея под рукой что-то мохнатое.
Жесть, однако))))))
Darling
[2240336453]
Олюня
Сообщение было удалено
+1
Рупрeхт
[2791937092]
майонезная булочка
Сообщение было удалено
А кто-то ей небось пeсду лижет..
Рупрeхт
[2791937092]
ТУД
Сообщение было удалено
Нет, это Карл Маркс сосиску ест.
Рупрeхт
[2791937092]
На махнатую пeсду мякчи лажицца.
труселя в горох
[4124015890]
Не нравятся мне свосем младенцы,поэтому у меня младенец с чубчиком:) Девы,йолы-палы,приводите свою натуреллу хотябы в газон,не пугайте людей. Начала в бассейн ходить,мама дорогая,я таких длинных волос на пипе, как у неготорых, не видела ни разу.
гостинья
[1749685877]
Мне нравится под О, как тут многие называют младенцем.
Я вообще не люблю волосы на теле, все удалила фото эпиляцией, теперь вообще нигде не растут)
А я таких младенцев ненавижу, педофилия, блин. Но и от длинных волос блевать охота. В бассейне таких теток обхожу стороной. Я подстригаю триммером и с боков брею.
13
[526907430]
да, лучше газонная травка!
а младенец - другое название еще - бондарчук =)
их либен зе битте
[1850352076]
ааа, насмешили про бакенбарды))))))))))))))))))))))))ржу до сих пор))))))))))))))))))))))
под горшок))))))))))))))))))))))
Гость
[1266968614]
майонезная булочка
Сообщение было удалено
А от волосатой не буеее? Фу, волосатая пи..да это ужасно.
б. по бокам
в. полоса
б. младенец
и.с- интим.стрижка