Девочки, сколько вешу на ваш взгляд? (фото)
Ухтыш-КА
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Бьорк
Я думаю, 65-67 кг. У вас очень красивая фигура!
Гость
95?
Кто больше?)
Кто больше?)
Гость
Примерно 60 кг. Фигура понравилась )
Мариша
60
Гость
не могу понять, то ли это поза такая, то ли у вас жуткая осанка, да и внутренняя поверхность бедра дрябловата
Гость
Честно тебе скажу- ты похожа на белую глисту. Лучше чуть поправься и позагорай. Сиськи твои?
Гость
ужас-ужас, куда же еще худеть? Тут поправляться срочно надо. И сколиоз лечить
Гость
какая то несуразная фигура) сиськи вроде на месте,попка плоская, талии четкой нет,ну на вид кг 55
Египтянка
почему глиста? вообще нехуденькая девочка. где-то 65 вес.
Гость
63-65
Гость
Египтянка
Сообщение было удалено
Это ты на фото?
Гость
позвоночник кривой пи пец!!!!!
Еленочка
выглядишь худой, учитывая рост около 65 кг
Пипетка
Регина ты что ли?????????
Го
не, ну не 65. я вешу 59-60 при росте 170 - поздоровее буду, хотя... худеть вам ТОЧНО не надо, нормально, а вот с позвоночником беда конечно
аня
Больше не выкладывай такие фото. Ужасссс... У мужика точно не встанет...
гостья из прошлого
54
Софья
Да эти страшные фото уже были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аня
Сообщение было удалено
нормальные фото
гость
ужас
фигура страшная
осанка еще хуже
фигура страшная
осанка еще хуже
Гость
около 55
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тэш
нормальная фигура, ни худеть ни толстеть, на мой взгляд не нужно. А вот сколиоз сильный.
Вы в детстве какие либо меры к исправлению позвоночника предпринимали?
Вы в детстве какие либо меры к исправлению позвоночника предпринимали?
Бьорк
Не засирайте девушку, хорошая фигурка.
знаю
где-то 57-60 кг. нормальная фигура. худеть не надо, надо спортом заняться, но сначала - осанкой
Лиса
53-54)
Карга
Что касается фигуры - присутствует. НО! К такой шикарной груди надо бы и попу-животик-ножки подкачать. По вам видно, что вы не занимаетесь спортом вообще, т.к. ни животик ни капельки не подтянут , ни попа - что дано природой, как говорится. И хорошо, что задатки такие, но над ними же тоже нужно стараться! Дерзайте! Все у вас норм!
гость
Было бы чем хвастаться автор:-)
Гость
56-59, нормальная фигура, хотелось бы видеть талию тоньше, а бедра поокруглей,. может спортом позаниматься?
Нормальная фигура, зря переживаете.
P.S. Я бы от такой не отказался ;)
P.S. Я бы от такой не отказался ;)
Гость
У меня у одной ощущение присутствия фотошопа особенно на первой фотке на ногах и под ягодицами и на третьей на животе? очень заметно замазано-видимо складки или целлюлит или дряблость. Но дряблость ощущается и с фотошопом.
фигура очень несуразная, про осанку уже говорили, грудь в ладошки собирать не надо или висит очень сильно? тогда надела бы бюст. Твое тело не знает даже зарядки, а она ему необходима.
фигура очень несуразная, про осанку уже говорили, грудь в ладошки собирать не надо или висит очень сильно? тогда надела бы бюст. Твое тело не знает даже зарядки, а она ему необходима.
Пипетка
Карга
Сообщение было удалено
а у вас я смотрю и груди есть, и ж.о.па подтянута с животом
Гость
53-56кг
Гостья
на 60 кг выглядите, и да, ощущение что не занимаетесь спортом, просто сидите на диетах
Гость
Ноги совсем тонкие, особенно снизу. И сколиоз! Лопатка одна прямо заметно выше! А так ничего особенного
светлая темная
около 63-65...офигенно выглядите!
Светик
думаю кг 65 учитывая рост
Гость
Иероним Босх... у на картинах такие фигуры. а вообще-то в спортзал бегом. но не для того, чтобы худеть, а чтобы имеющееся пдтянуть
Гость
на вид 57кг, руки и голени тонкие, худые)
Гость
65 кг, фигура нормальная среднестатистическая, худеть и толстеть не надо
ягодицы не айс, и отклячивание назад задницы не поможет, они сами по себе не круглые а плоские какие-то
ягодицы не айс, и отклячивание назад задницы не поможет, они сами по себе не круглые а плоские какие-то
гость
выглядите на 55кг максимум. худеть не надо совершенно. спортом можно заняться, но это если нужен спортивный рельеф.
Всё ок!
Всё ок!
Гость
65 kg
Учитывая рост 177 см, вес где-то 63-67 кг.
Сбрасывать пока ничего не надо, Вам бы осанку исправить и срочно - выглядит ужасно!!
Сбрасывать пока ничего не надо, Вам бы осанку исправить и срочно - выглядит ужасно!!
Гостья
Мда. Если это не фотошоп, значит, удивительно непропорциональная фигура. Грудь есть, ляжки полные, талии и попы - нет вообще. С виду 55-60 кг. Худеть дальше уже некуда, спортом надо заниматься под руководством грамотного тренера. Вам низ хоть малость прокачать надо.
Гостья
А вот с осанкой у Автора всё в порядке. Неужели не заметно, что фото с кривыми лопатками сделано под углом?))
60-65, если делать скидку на рост.
Ura
Шикарная фигура! Главное, чтобы со временем не испортилась. Вес думаю 62-63.
Ura
я вообще не могу понять, как можно стройной девушке без особых недостатков говорить: фигура несуразная, осанка на айс, попа плоская, грудь "наверное" висит, фотошоп, ноги тонкие, бедра полные... ёёёё, совсем уже злюками все стали.
---
65-70 , рост все-таки и девушка хоть и стройная но все таки не тощая
Acme
50. Фигура подростка. Надо полнеть.
Следующая тема
Предыдущая тема
http://s019.radikal.ru/i621/1204/87/e4cf2d2701e7.jpg