Гость
Сообщение было удалено
Гость
Нет не просто,там снизу не большое описание,как правильно выполнять (правда перевод не вау((( это картинка с зарубежного сайта и переведен через гугл) Суть в том,что нога на которой выворачивать будете косточку должна немного опереться на вторую ногу,получается пятка и мизинец прижаты к стопе второй ноги,а носок хорошо тянете в верх при этом обязательно выворачивать колено максимально на ружу, и задерживаем эту позицию на сек.5-10 я делала по три раза на каждую ногу. Там не возможно сделать не правильно...поэтому при вывороте колена и тянущемся носке сразу чувствуются не очень приятные ощущения,но если чувствуете,что ногу "сводит" то опускаете ее и повторяете упражнение заново,только поворот колена чуть меньше делаете.Короче говоря пробуете как вам более комфортно))) Я сделала это упражнение всего 2 раза по три подхода и всё эта косточка утопала от колена,куда то назад и при ходьбе ее не видно...и когда стою ее тоже не видно....одним словом маленький но успех у меня уже есть с моими ножками)