Нормально ли такое меню для похудения?
Нужно сбросить около 10 кг за месяц. Завтрак - три перепелиных яйца,морковный сок, два стакана молока,кофе, две чайных ложки масла, кофе. Второй завтрак - овсяная каша. Обед - суп, мясо, чай. Полдник - батончик, два стакана молока. Ужин - два сырка, салат, чай и кисель.
Лиза
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
"[quote="Неведомаяхрень"]Ага , батончик для похудеть , кисель для похудеть , так при этом еще есть ничего не надо , а то вы поели как слоненок , киселем запили , батончиком закусили и надеетесь похудеть ? Не получится[\/quote]\n
но пока же худею? правда при такой динамике 10 кг будет не через месяц...если будет"
но пока же худею? правда при такой динамике 10 кг будет не через месяц...если будет"
Гость
"[quote="Лиза"]ну я постараюсь овощи добавить, куплю сегодня помидоры и огурцы, но я думала что посоветуют больше калорий...[\/quote]\n
))))))) думали, что посоветуют побольше жрать???"
))))))) думали, что посоветуют побольше жрать???"
Лиза
"[quote="Гость"]))))))) думали, что посоветуют побольше жрать???[\/quote]\n
именно это мне советуют коллеги и родственники, чтобы не было стресса для организма а плавное похудение"
именно это мне советуют коллеги и родственники, чтобы не было стресса для организма а плавное похудение"
Неведомаяхрень
Да у вас калорий не меньше чем на 2000 тысячи , давайте считать , сколько грамм какой каши ? Сколько грамм супа , какое мясо с каким соусом сколько грамм , Один сырок например 250 кк , а вы их 2 едите , это уже 500 !!!
Лиза
Откуда в сырке 250 калорий ?
Неведомаяхрень
Вечером есть будете посмотрите сами ))) это исключительной жирности продукт , чаще всего с трансжирами которые не разлагаются а оседают на вашей талии ) в 100 гр от 250 до 270 кк
Неведомаяхрень
Я вижу вы на диете первый раз и совсем в этом ничего не смыслите ?
Неведомаяхрень
Сообщение было удалено
если бы только на талии..еще и на сосудах..а потом ах атеросклероз,инфаркт,инсульт
Лиза
Неведомая хрень
Сообщение было удалено
Именно, плавленого сыра я с детства ем много, в одном сырке меньше ста калорий
Зеленая миля
с таким рационом вы наберете еще 10 кг
Неведомаяхрень
"Автор , я прямо сегодня зайду в магазин и посмотрю ))) по всем таблицам там 250 , и не может быть меньше это же сыр , хоть и плавленый , он жутко жирный "
Лиза
"[quote="Зеленая миля"]с таким рационом вы наберете еще 10 кг[\/quote]\n
Чегой то?"
Чегой то?"
Hirameki
"Автор, у вас нормальное соотношение веса и роста! Максимум вам сбросить 3-5 кг, никак не 10!\n
Я на 10 кг похудела ровно за 6 месяцев. За 1 месяц это возможно, думаю, только тем, чей вес зашкаливает за 100."
Я на 10 кг похудела ровно за 6 месяцев. За 1 месяц это возможно, думаю, только тем, чей вес зашкаливает за 100."
гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще лучше быть грамотной стройной девушкой, чем тощей коровой или жЫрной свиньей.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я на 8 кг за последний месяц похудела (причём до этого уже 30 скинула). Завтрак: фрукт + каша овсяная + ложка мёда + творог. Перекус: фрукт. Обед: гречка + салат из помидор с оливк. маслом + рыба красная. Перекус: стакан кефира или какао. Ужин: творог, рыба или курица (что-то одно) + капустный салат с льняным маслом. Перед сном : творог с ряженкой. 1,5 часа аэробной нагрузки в день. Суббота и воскресенье - разгрузки на молокочае и фруктах. Иногда позволяла сухофруты или горький шоколад.
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. И сколько она просидит на листочках с лимоном? Пусть лучше сразу питается так, как всю жизнь сможет, с разумными ограничениямиЮ пусть и дольше будет худеть, чем оставит только нелюбимую еду и сорвётся.
Лиза
Сегодня уже отвес 800 грамм , позволила себе бутерброды с паштетом
Лиза
В 56 кг позволю себе лепешек с жирным сыром и хумусом)) в 55 кг бургер, в 54 блинчиков и сэндвичей с мясом, в 53 пиццы и спагетти, а в 52 снова фастфуд и сладкое ))
Мряк
Капец автор, вы правда ничего не смыслите в диетах. Объясняю кратко, чем фигова ваша диета.
1. Утро. У вас жутко много жидкостей. Они просто смоют ваши перепелиные яйца сразу в кишечник, не дав им переварится. Смысл? С утра нужна клетчатка. Два стакана молока бессмысленны, молоко вообще не особо полезно, кефир и творог кисломолочные продукты, ешьте творог либо овсяную кашу, у них высокий гликемический индекс - они хорошо утоляют голод. Жидкости - ДО еды, чтобы почистить организм. Т.е. сок ДО еды, кофе если уж так необходимо - лучше через некоторое время после. Масло (т.е. жиры) - только если оливковое экстра верджин или кунжутное, авокадо. Чисто для витаминов - чтобы усвоилась морковь, хватит и жиров 1,5% творога.
2. Обед, второй завтрак - ок.
3. На полдник и ужин приходится наибольшее кол-во углеводов. Это неверно. Чем позже, тем меньше простых углеводов и жиров. Вечером - белки и овощи-фрукты, кефир, отруби. Я уже не говорю про четыре стакана молока за день - в некисломолочных продуктах плохие, насыщенные жиры.
1. Утро. У вас жутко много жидкостей. Они просто смоют ваши перепелиные яйца сразу в кишечник, не дав им переварится. Смысл? С утра нужна клетчатка. Два стакана молока бессмысленны, молоко вообще не особо полезно, кефир и творог кисломолочные продукты, ешьте творог либо овсяную кашу, у них высокий гликемический индекс - они хорошо утоляют голод. Жидкости - ДО еды, чтобы почистить организм. Т.е. сок ДО еды, кофе если уж так необходимо - лучше через некоторое время после. Масло (т.е. жиры) - только если оливковое экстра верджин или кунжутное, авокадо. Чисто для витаминов - чтобы усвоилась морковь, хватит и жиров 1,5% творога.
2. Обед, второй завтрак - ок.
3. На полдник и ужин приходится наибольшее кол-во углеводов. Это неверно. Чем позже, тем меньше простых углеводов и жиров. Вечером - белки и овощи-фрукты, кефир, отруби. Я уже не говорю про четыре стакана молока за день - в некисломолочных продуктах плохие, насыщенные жиры.
Лиза
1.я категорически не ем творог , масло -льняное , от молока не откажусь .кефир я тоже не пью, кисломолочную продукцию вообще стараюсь на есть
Лиза
Время приемов пищи - завтрак 5 утра, второй завтрак 9 утра, обед 12 часов, полдник 6 вечера , ужин 9 вечера
Мряк
Лиза
Сообщение было удалено
А по каким, простите, соображениям?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиза
Мряк
Сообщение было удалено
Не усваивается
юка
Автор, ну нифига вы пожрать... я извиняюсь.
При ваших параметрах не похудеете на 10кг, даже если вообще откажитесь от еды на месяц. Максимум килограмм 5 уйдет. При таком питании - 2-3, не больше.
У вас очень неправильное меню.
При ваших параметрах не похудеете на 10кг, даже если вообще откажитесь от еды на месяц. Максимум килограмм 5 уйдет. При таком питании - 2-3, не больше.
У вас очень неправильное меню.
Лиза
юка
Сообщение было удалено
Я
Лиза
юка
Сообщение было удалено
Я хочу все таки 10 скинуть ? А что стоит добавить в меню тогда чтобы оно стало более правильным ? Кроме творога и кисломолочки, также я не ем никакие морепродукты
Лиза
Калорий у меня около 2000 в день выходит если верить счетчику калорий
Лиза
Еще минус 400 грамм , вешу 57,3
Лиза
"Девушка которая считала что в одном сырке 250 калорий явно не училась Дале в школе ))"
"[quote="Лиза"]Нужно сбросить около 10 кг за месяц. Завтрак - три перепелиных яйца,морковный сок, два стакана молока,кофе, две чайных ложки масла, кофе. Второй завтрак - овсяная каша. Обед - суп, мясо, чай. Полдник - батончик, два стакана молока. Ужин - два сырка, салат, чай и кисель.[\/quote] Лучше на завтрак есть кашу,На обед кушать суп овощной,а на ужин рыбу или мясо с салатом.Пить 2 литра воды в день,спорт и перекус можно орешек съесть.\n
"
"
"[quote="Лиза "]В 56 кг позволю себе лепешек с жирным сыром и хумусом)) в 55 кг бургер, в 54 блинчиков и сэндвичей с мясом, в 53 пиццы и спагетти, а в 52 снова фастфуд и сладкое ))[\/quote]\n
Я тоже хумус хочу но у нас В Таганроге его нет:("
Я тоже хумус хочу но у нас В Таганроге его нет:("
Лиза
Skarlet13
Сообщение было удалено
каша на второй завтрак у меня) мясо на ужин не ем, таак как ем сырки, рыбу не любою, орехи тоже, на обед ем суп как первое , на второе мясо, также салат, гарнир белый злебт
7 Цветов
"Истина проходит через три стадии: сначала ее высмеивают, потом ей яростно сопротивляются и, наконец, принимают как очевидное". Будда
@@@@@@@@@@@@
Есть один проверенный метод... Который поможет не только вес сбросить... в придачу обнаружится ещё куча бонусов. Но его, практическивсе все, воспринимают в штыки. Но это из-за невежества и не более. Метод этот сейчас называют сыроедением. Всё гениальное просто.
http://kak-ya.ru/syromonoed/documents/syroedenie
@@@@@@@@@@@@
Есть один проверенный метод... Который поможет не только вес сбросить... в придачу обнаружится ещё куча бонусов. Но его, практическивсе все, воспринимают в штыки. Но это из-за невежества и не более. Метод этот сейчас называют сыроедением. Всё гениальное просто.
http://kak-ya.ru/syromonoed/documents/syroedenie
Лиза
7 Цветов
Сообщение было удалено
Я без мяса никуда ) и Фаст фуда
Лиза
Еще минус 100 грамм - 57,2
Лиза
Увы, такими темпами 10 кг за месяц не выходят никак, а от недельной голодовки мне уже плохо) Но будем двигаться дальше, с бонусами за каждый потерянный килограмм
света
почистите кишечник и избавтесь от паразитов, быстрее дело пойдет
света
вам и 54 будет достаточно
Лиза
света
Сообщение было удалено
у менят нет паразитов)
Лиза
света
Сообщение было удалено
многовато все-таки) хочется свои 48
света
вы такую гадость едите и у вас шлаков нет, завидую
Лиза
света
Сообщение было удалено
почему же гадость-то? Я ем то что вкусно и то что нужно моему организму. А шлаки - я в них не верю честно говоря
света
вы значит здоровый человек? почему же кисломолочные продукты не едите и творог?
Лиза
света
Сообщение было удалено
вполне здоровый. Не ем, так как мне невкусно и соответственно ничего приятного я от них не ощущаю.
Лиза
я еще и фрукты почти никакие не ем, только дыню или киви, редко. Могу яблочный сок выпить.
Лиза
Сметану только могу съесть с варениками с картошкой. Если пельмени то уже с кетчупом конечно
Сомневающаяся...
А я вот не поленилась и все комментарии прочитала. Автор, Вы с другой планеты? Мне тоже 27 лет, ем намного меньше (чем вы в обычной жизни), КАТЕГОРИЧЕСКИ никакого фаст-фуда, а весом таким, как у Вас, похвастаться не могу. Мне кажется, вы либо неискренни, либо правда проверьтесь на паразитов. КСТАТИ!!! А работа у Вас в физическом плане тяжёлая? Может в этом секрет...
Сомневающаяся...
Сообщение было удалено
вас просто разводят)
Лиза
Сомневающаяся...
Сообщение было удалено
у меня ускоренный метаболизм и отличная наследственность. Работа нервная, но не тяжелая в физическом плане
Сомневающаяся...
Kaori
Сообщение было удалено
Тогда это ооочень жестоко ох ох ох :))))))))))))))))))))))))))) Пошла я обедать, дамы. Зато с хорошим настроением :)))))
Следующая тема