Гость
Статьи
Нормально ли такое …

Нормально ли такое меню для похудения?

Нужно сбросить около 10 кг за месяц. Завтрак - три перепелиных яйца,морковный сок, два стакана молока,кофе, две чайных ложки масла, кофе. Второй завтрак - овсяная каша. Обед - суп, мясо, чай. Полдник - батончик, два стакана молока. Ужин - два сырка, салат, чай и кисель.
Лиза
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лиза
Сомневающаяся...
Сообщение было удалено
не развожу. Если бы я могла есть меньше, может мне и жилось бы лучше
Лиза
Снова сорвалась - съела два куска пирога с шоколадом на десерт. И макароны на гарнир
Побашкеграблямина
автор, вы бы глистов вывели
света
я тоже всегда ела что хотела, люблю печь тортики и всякие пироги, всегда была 51-53 кг с двумя детьми, только сейчас в 47 стала 58 кг при росте 165счастлива, а раньше не получалось поправиться. скорее у автора из-за нервной работы калории сгорают, да и молодость...пока
света
садитесь на японскую диету и будет вам счастье, будете на пляжах костями греметь, только лучше не срываться!:)
Лиза
Побашкеграблямина
Сообщение было удалено
у меня их совершенно точно нет
Лиза
света
Сообщение было удалено
она же с сильными ограничениями? к тому же там кефир
света
красота требует жертв
света
вы же хотите результат за месяц, надо стремиться к эталону красоты, усилия какие- то приложить, железная воля- ваш вклад
света
плюс отдых, больше плавать, есть одни листики, приедите с 45 кг
Лиза
света
Сообщение было удалено
не могу похвастаться волей, увы. Ну и кефир с говядиной вообще для меня невозможное сочетание - не ем мясное с молочным
света
рыбой замените
Лиза
света
Сообщение было удалено
на отдыхе наоборот хочу нормально отрываться, потому и худею. А плавать я не люблю, я на пляже полежать с пивком)
Лиза
света
Сообщение было удалено
которую я не люблю?
света
так там и похудеете!!!
света
селедку же трескаете с молоком
Лиза
света
Сообщение было удалено
ну селедка это как закуска, и ее с молоком можно
света
для меня это основное блюдо, мясом тоже можно закусить
света
Лиза, не парьтесь, ешьте в свое удовольствие, на отдыхе веселитесь, никто ваших 10 лишних кг не заметит, а мы никому не скажем.
Лиза
света
Сообщение было удалено
ну если бургер с огромной котлетой это закуска, то можно. Правда молоком уже не запить
Лиза
света
Сообщение было удалено
хочу все-таки похудеть, и уже не 10, а 9
Гость 163
Лиза
Сообщение было удалено
Огоооо!)))) тогда ваше меню очень хорошее, только сладкое стоит на утро перенести, а плавленые сырки убрать, лучше на полдник съеште свою любимую пасту грамм 200 с нормальным сыром или салат с моцареллой, плавленные сырки не только не полезно но и еще не вкусно
Гость 163
еще почему у вас отсутствуют фрукты и овощи? есть их можно сколь угодно, добавила бы кефир, а молока бы подсократила и кисель! этож крахмал!! не можете от него отказаться на месяц???
Лиза
Гость 163
Сообщение было удалено
потому что я их не люблю и не ем, невкусно мне. Кефир тоже не могу пить - воротит от него. От киселя не могу, он хорошо мне сейчас помогает заснуть, убирает звериный голод
Гость 163
вообще ваши пристрастия в еде немного странноваты, вы в России живете или за рубежом?
Лиза
Гость 163
Сообщение было удалено
без сырков на ночь ужин будет невкусным(((очень их люблю, могу килограмм съесть ,в пасту тоже их ложу
Лиза
Гость 163
Сообщение было удалено
за рубежом
Мряк
Походу автор считает, что то, что ей есть приятно - это и есть то, что нужно и полезно, и даже помыслить не может о том, что вообще-то все совсем наоборот. Здоровая еда не обязана быть вкусной, тем более первое время. Впрочем, вам выбирать - либо смотреть на себя жирную в зеркало всю жизнь, либо хоть немного сдерживать желания своего прожорливого нутра и быть нормальным человеком.

Ужин ей без сырка невкусен, я чумею. А мне без трех пицц невкусен, дальше что? Ничего, как-то отвыкла, через некоторое время и постная пшёнка или фасоль с тушеными овощами манной небесной кажется. Дело привычки и самодисциплины. А вы решили сбросить 10 кг и при этом ни в чем себе не отказывая. Ага, щщаз.
Лиза
Мряк
Сообщение было удалено
ну знаете ли, можно найти и золотую середину, быть худой и позволять себе сырки на ужин и пиццу пару раз в неделю. И я себе очень во многом сейчас отказываю
Лиза
56,8 на весах) Буду сегодня себя награждать вкусняшкой))
Лиза
А теперь ем сыр калорийностью 368 калорий в ста граммах
Лиза
56,4!
света
завтра 54 будет, так и до 40 близко
Лиза
Съела острый сет ( ролл из шести суши и еще отдельно 15 суши) порцию пельменей с жирным соусом два литра пива и 50 грамм виски с молоком( и салат с курицей, я боюсь весов ((
Лиза
снова 57,2 ((
света
виски с пивом все переработают:)
Элен
Вообще самой себе диеты назначать немного утопичненько. Откуда Вы без анализов знаете, что Вам надо? Сейчас создам централизованную темку для методик.
Лиза
Элен
Сообщение было удалено
по ощущениям можно разобраться, анализы я никогда никакие не сдавала и не планирую
нина
Новейшая методика максимального похудения!

Реально работает! Опробовала на себе -15кг,

-10см талии.

http://ndieta.com/main.php?s=16579
Трололо
ахаха вот это развод!Лиза,у вас неплохое чувство юмора,но действует только на утомленные диетами умы)))
Форум: Тело
Всего: 19 866 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова