Небольшая грудь, как перестать обращать внимание на критиков?
У меня маленькая грудь, как и была у мамы. Я по этому поводу никогда не комплексовала. Была мысль лет в 18 вставить силикон, но передумала. Форма хорошая. В целом фигура хорошая, гармоничная - ножки длинные, худые, живот подкачанный - немного мальчишеская, но мне нравится.Но в последнее время стала обрастать комплексами по-поводу груди. Как-то летом на пляже сказали: "А где сиськи забыла?" и таких подколов куча. В основном говорит мужской пол, постоянно напоминают, что "фигура мальчишеская". Я уже начала комплексовать, но пластику делать не хочу... как избавиться от комплекса?
понимаешь ли, Чернова, ноль так себя расписала, как картину писала. .))
Стало интересно, а не врет ли ноль...
А то у девушек фантазия в описании себя, любимых, дюже буйная.. ))
ноль
[1136683098]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну в юности ранней комплексовала сильно, когда у девочек росло, а у меня нет, остались отголоски, иногда "накатывает". А какие цены сейчас у хороших хирургов?
Насчет гормонов - по некоторым признакам, мне вроде надо немного подкорректировать горм.фон, так что немного разберусь с учебой и работой и пойду к врачу, посмотрю что там будет.
Фотку счас скину
pio-pio
[2285947026]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
как ты мог видеть? тут каждая вторая жена олигарха
Алина
[1875440978]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
дебилоидок всегда хватало, поэтому и запись. любая операция - это вред. и организм у каждого свой..не факт что если кого-то пронесло..что и у тебя все будет хорошо. рисковать в вопросах здоровья считаю проявлением латентной шизофрении. советчков таких - сжигать на рассвете. все комплексы в голове и из-за придурков в окружении. точка.
ну а ты точно умная? Или ты специалист по пластике и их осложнениям?? )))
Алина
[1875440978]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а может просто голову лечить в таких случаях? и лучший совет - менять отношение к проблеме. и не держать в окружении долбойопов кармических, которые могут любить только за внешность. мне бы было неприятно знать, что меня любят за части тела.
Избавиться просто - перестать обращать внимание на подкалывающих. Если так заботит именно мужское мнение, то на вкус и цвет фломастеры разные. То бишь разным мужикам нравятся разные женские фигуры.
Имхо, пластика - это вариант, когда груди нет. Ну вот вообще. Полное отсутствие всякого присутствия. А если, скажем, 1 размер+куча тараканов в голове - это лучше к какому-то другому специалисту. От лишней пластической операции вряд ли кто стал здоровее, да и осложнения встречаются не сказать чтобы совсем редко.
по-моему и оленям понятно, что любое вмешательство - это вред организму.и еще неизвестно когда выстрелит. 20-30 лет поживут а потом с онкологией столкнутся. умирать в 50- знаете ли..рано.
я ничего против пластики не имею.это должно быть личное решение.
если мне будет нужно-сделаю пластику.
Всякие страхи на тему "опасно"-да жить вообще опасно,жизнь короткая и качество жизни(которое операция способна улучшить) хочется достойное, а не тратить время на борьбу с комплексами.
если можно сделать операцию,переждать реабилитацию и жить любуясь на своё отражения(без всяких самовнушений) то почему и нет?)
я же фоткалась не для оценки фигуры))))) У меня нет лифчиков без поролона, просто где-то его больше, где-то меньше. Таким образом, я на всех фото с поролоном
Ну Вы сами понимаете, что поролон бывает разный :) Бывает тоненький-тоненький, просто чтоб ничего не просвечивало, а бывает пуш-ап в кулак толщиной. Вот Вы на фото в каком?
Алина
[1875440978]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я не собираюсь доказывать ничего. вмешательство из-за прихоти - это только о больном сознании говорит. таким надо лечить голову прежде всего. а советы твои для тех кто легких путей ищет и тупых мужиков под боком. вот щастье-то.
напихать в себя инородного..здоровье расшатать..привлечь на этой почве какое-то безмозглое существо мужского рода.. а потом через лет 30..получить сполна.
давайте..девы..пихайте в грудь силикон..на том свете будет чем закусывать.)
ну талия (может из-за деликатного бюста) не выглядит тончайшей,скорее нормальной, может она в профиль очевиднее...
мне ноги понравились)хорошие такие ножки.
Алина
[1875440978]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
никто никому ничего не должен. это мое мировосприятие и я его не навязываю тем, кому достаточно рядом иметь сиськи или задницу) мне недостаточно иметь рядом банкомат и смазливую морду.
Анна
[694870855]
Алина
Сообщение было удалено
Блин, ну просто мои мысли озвучиваете!!!
ноль
[1136683098]
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
ну точно не в кулак толщиной)) средний такой, с обычными подушечками. У меня на самом деле ноль. Я смотрела в интернете фото груди с 0 размером, моя такая же)) Хотя МЧ настаивает, что у меня 1))) но это он, чтобы я не расстраивалась)