Гость
Статьи
Небольшая грудь, как …

Небольшая грудь, как перестать обращать внимание на критиков?

У меня маленькая грудь, как и была у мамы. Я по этому поводу никогда не комплексовала. Была мысль лет в 18 вставить силикон, но передумала. Форма хорошая. В целом фигура хорошая, гармоничная - ножки длинные, худые, живот подкачанный - немного мальчишеская, но мне нравится.Но в последнее время стала обрастать комплексами по-поводу груди. Как-то летом на пляже сказали: "А где сиськи забыла?" и таких подколов куча. В основном говорит мужской пол, постоянно напоминают, что "фигура мальчишеская". Я уже начала комплексовать, но пластику делать не хочу... как избавиться от комплекса?
Елена
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вот ЭТО - повод для пластики. Реальный.

http://www.vseoplastike.ru/forum/posts/detail/1544/55999

А тараканы - это так...
ноль
Сообщение было удалено
Разница в обхвате по груди и под грудью сколько см?
Алина
Сообщение было удалено
ну а что еще надо лично тебе?
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
Сейчас Аня и Алинка тебе скажут ,что ты ... не права. ))
ноль
che rnova
Сообщение было удалено
это точно, когда одеваю большой пушап она смотрится намного тоньше. Но жира и т.д. там нет ни капли, это 100% )))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Пусть скажут. Как вообще люди с такой грудью живут. Бедные женщины, не везёт так не везёт :(
ноль
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
не помню точно, но я так тоже проверяла свой размер и было 0
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
В таком случае операция обязательна!
Алина
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не об этом здесь речь. флудить нужды не испытываю, дохтер)
_Афродита_
Сообщение было удалено
Вот и я про то же...
ноль
Сообщение было удалено
Может, и фиг с ним? Парня же устраивает, я так поняла.
Анна
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Согласна, что грудь очень не красивая. Не то, что некоторые с жиру бесятся. Подумаешь маленькая, главное форма то хорошая.
Алина
Сообщение было удалено
понятно, сказать-то нечего, не придумала еще.. ))
Алина
Сообщение было удалено
Сама не знаешь чего хочешь!
Алина
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а ты за других не говори. в таком случае смотрится неэстетично как-то.. пластика возможно и нужна. но опять же..все проблемы в голове.. мужиков надо нормальных искать просто. которые выбирают женщин не как мясо на базаре.
Анна
Сообщение было удалено
то есть в данном случае ты ЗА пластическую операцию? ))
Алина
Сообщение было удалено
тааак, ты не юли, ты ЗА \в данном случае\ пластическую операцию? ))
Анна
Но, все равно, никаких операций делать не нужно. Это вредно для здоровья и не красиво. Силиконовые сиськи почти также отвратительны, как эти.
164 и 165 - )))))

Афродита. ))
Алина
Сообщение было удалено
А ты готова быть со страшным мужчиной?Вот и они хотят достойную путницу жизни)
Алина
Сообщение было удалено
Слушайте. Я понимаю, что любят не за сиськи, а за богатый внутренний мир. Но Вам не кажется, что в случае как на фото внутренний мир должен быть ну ОЧЕНЬ богатым, чтоб мущщины хоть не испугались?
Алина
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
мне придумывать не надо, я давно со своими жизненными приоритетами разобралась.
ноль
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
ну это спорный вопрос. Сразу он просто заваливал меня комплиментами и т.д., но вот недавно обмолвился, что, по его мнению, идеальный размер 2-2.5. Я обиделась. И мысли об операции стали возвращаться.
Алина
_Афродита_
Сообщение было удалено
любимая фраза бап. я знаю чего хочу) чего и тебе желаю
Анна
Сообщение было удалено
Нормально сделанные силиконовые сиськи по виду ничем не отличаются от натуральных.
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
Правда к внутреннему миру должна прилагаться внешняя оболочка не сильно отталкивающая)
_Афродита_
Сообщение было удалено
и маленькой пиписькой, например? )))

На самом деле - такие ханжи, как Алина и Аня - сами смотрят на мужскую внешность, размер и платежоспособность еще ого-го как.. ))
Алина
Сообщение было удалено
А лет сколько,если не секрет?
Алина
Сообщение было удалено
ой, да не надо ля-ля..

нет у тебя никаких приоритетов. вначале просто мужика удержи хоть-какого-то.
_Афродита_
Сообщение было удалено
Это да, но вкусы у мужиков тоже разные. Поэтому большая/маленькая грудь, круглая/не круглая форма и прочие детали - чисто на любителя. Другой вопрос, что есть вещи, которые оттолкнут если не всех мужчин, то 99% точно.
Алина
Анна
Сообщение было удалено
я здесь не согласна. я не считаю, что они отвратительны и верю мнению мущинО, которые считаю что грудь такая вполне соответствует натуральной. не в этом дело. я просто за здоровые головы и здоровье в принципе. не надо его себе гробить..еще неизвестно что впереди ждет. кто делает операции - живут одним днем (или мозги работают одним днем - точней), не думая что будет в 50 лет. что можно ни внуков не увидеть ни т.д.
ноль
Сообщение было удалено
он обмолвился и сказал правду, Ноль. Если у тебя будет не нулевка, а, например, 3-ка... то ты будешь лицезреть его вечную возбужденную рожу. .)))
подруга
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а ты?)))
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
и на ощупь тоже. ))
ноль
Сообщение было удалено
у вас очень милая фигурка)

не важно какая грудь или талия или бёдра,главное,чтоб всё вместе смотрелось хорошо.

у вас смотрится.
Алина
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
нарасти мозги, Олежег)
подруга
Сообщение было удалено
да, и даже не раз, и не два. ))
Алина
Сообщение было удалено
извини, я уже умный, потому и выше тебе сказал о том, что свои личные траблы не зависят от мужиков.
Анна
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД. Силиконовые сиськи НЕВОЗМОЖНО принять за настоящие. ОНИ СИЛЬНО ОТ НИХ ОТЛИЧАЮТСЯ. Они статичные, слишком круглые и упругие, как резиновые мячи. Девочки никогда не делайте этого. Будете жалеть, и обратно уже вернуть без, потерь здоровья уже бедет нельзя
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну вот тут я, миль пардон, не проверяла :)
Алина
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не будет. отношения всегда идут на спад. и даже если рядом идеал красоты - он надоест в течении 5 лет. если не раньше. факт) мужчин то же касается. так что внешностью никого никогда не удержать - с этим спорить только глупые будут.
Анна
Сообщение было удалено
Зато смотрятся красиво)
Алина
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО лишь внешностью - это согласен не удержать, но внешность тоже важна, как ни крути.
Анна
Сообщение было удалено
Это Вы чью такую работу смотрели, какого-такого хирурга криворукого? Видела я вживую грудь силиконовую, ничем она от настоящей не отличается. Врача надо выбирать нормального, а не Васю Шарашкина с купленным дипломом.
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
верю.
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
+100
подруга
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а я могу только мечтать((((
подруга
Сообщение было удалено
ну извини. ))

попроси мужа сделать себе силиконовые. ))))))
у меня подружка недавно сделала и визуально и на ощупь очень здорово...она с 0 делала до 2-2,5.
che rnova
Сообщение было удалено
ок, давай фотки ДО и ПОСЛЕ. )))