Небольшая грудь, как перестать обращать внимание на критиков?
У меня маленькая грудь, как и была у мамы. Я по этому поводу никогда не комплексовала. Была мысль лет в 18 вставить силикон, но передумала. Форма хорошая. В целом фигура хорошая, гармоничная - ножки длинные, худые, живот подкачанный - немного мальчишеская, но мне нравится.Но в последнее время стала обрастать комплексами по-поводу груди. Как-то летом на пляже сказали: "А где сиськи забыла?" и таких подколов куча. В основном говорит мужской пол, постоянно напоминают, что "фигура мальчишеская". Я уже начала комплексовать, но пластику делать не хочу... как избавиться от комплекса?
а ты за других не говори. в таком случае смотрится неэстетично как-то.. пластика возможно и нужна. но опять же..все проблемы в голове.. мужиков надо нормальных искать просто. которые выбирают женщин не как мясо на базаре.
Слушайте. Я понимаю, что любят не за сиськи, а за богатый внутренний мир. Но Вам не кажется, что в случае как на фото внутренний мир должен быть ну ОЧЕНЬ богатым, чтоб мущщины хоть не испугались?
Алина
[1875440978]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
мне придумывать не надо, я давно со своими жизненными приоритетами разобралась.
ну это спорный вопрос. Сразу он просто заваливал меня комплиментами и т.д., но вот недавно обмолвился, что, по его мнению, идеальный размер 2-2.5. Я обиделась. И мысли об операции стали возвращаться.
Алина
[1875440978]
_Афродита_
Сообщение было удалено
любимая фраза бап. я знаю чего хочу) чего и тебе желаю
Это да, но вкусы у мужиков тоже разные. Поэтому большая/маленькая грудь, круглая/не круглая форма и прочие детали - чисто на любителя. Другой вопрос, что есть вещи, которые оттолкнут если не всех мужчин, то 99% точно.
Алина
[1875440978]
Анна
Сообщение было удалено
я здесь не согласна. я не считаю, что они отвратительны и верю мнению мущинО, которые считаю что грудь такая вполне соответствует натуральной. не в этом дело. я просто за здоровые головы и здоровье в принципе. не надо его себе гробить..еще неизвестно что впереди ждет. кто делает операции - живут одним днем (или мозги работают одним днем - точней), не думая что будет в 50 лет. что можно ни внуков не увидеть ни т.д.
извини, я уже умный, потому и выше тебе сказал о том, что свои личные траблы не зависят от мужиков.
Анна
[694870855]
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД. Силиконовые сиськи НЕВОЗМОЖНО принять за настоящие. ОНИ СИЛЬНО ОТ НИХ ОТЛИЧАЮТСЯ. Они статичные, слишком круглые и упругие, как резиновые мячи. Девочки никогда не делайте этого. Будете жалеть, и обратно уже вернуть без, потерь здоровья уже бедет нельзя
не будет. отношения всегда идут на спад. и даже если рядом идеал красоты - он надоест в течении 5 лет. если не раньше. факт) мужчин то же касается. так что внешностью никого никогда не удержать - с этим спорить только глупые будут.
Это Вы чью такую работу смотрели, какого-такого хирурга криворукого? Видела я вживую грудь силиконовую, ничем она от настоящей не отличается. Врача надо выбирать нормального, а не Васю Шарашкина с купленным дипломом.