Небольшая грудь, как перестать обращать внимание на критиков?
У меня маленькая грудь, как и была у мамы. Я по этому поводу никогда не комплексовала. Была мысль лет в 18 вставить силикон, но передумала. Форма хорошая. В целом фигура хорошая, гармоничная - ножки длинные, худые, живот подкачанный - немного мальчишеская, но мне нравится.Но в последнее время стала обрастать комплексами по-поводу груди. Как-то летом на пляже сказали: "А где сиськи забыла?" и таких подколов куча. В основном говорит мужской пол, постоянно напоминают, что "фигура мальчишеская". Я уже начала комплексовать, но пластику делать не хочу... как избавиться от комплекса?
У меня вообще почти нулевой размер и не один молодой человек из моего окружения не сказал что то плохое по этому поводу:)согласна с первым постом, умный человек никогда не скажет что то касаемо внешности.
Алина
[1875440978]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
важна.но не надо ее роль так гиперболизировать. если в девушке все хорошо и лишь грудь - псих.проблема..то я не считаю нужным вообще что-то менять. поэтому не понимаю таких радикальных советов насчет операции. операции пусть ТП делают..им-то точно цеплять нечем..на внешность вся надежда. но опять же..до таких никогда не дойдет - что подогнав внешность под какие-то стандарты , максимум что они получат - хоровод мужчин не самого высокого интеллектуального уровня..с преобладанием инстинков..) пс. наличие хоровода - не означает что когда-то кто-то оценит по достоинству и захочет с тобой создать семью. хоровод как пришел так и уйдет. когда на горизонте более свежее мясо появится
а я считаю, что каждый решает для себя. Если это реально вырастает в комплекс (а так бывает), то лучше этот "недостаток" убрать\исправить.
У меня одна знакомая есть - так вот - у нее была нулевка, очен ьсильно комплексовала, боялась знакомиться, не могла многие вещи носить, которые ей нравились, в общении была зажатой и так далее.
Сейчас у нее прекрасная 2,5-3 (сделала пластику, сама так решила) - человека не узнать, совсем другой человек стал, общительная, раскованная, уверенная в себе, как в женщине. Замуж вышла полгода назад, вроде сейчас беременная.
Так что? Нет однозначного правильного ответа, Алина.
Вообщем. Девочки я сейчас ухожу с форума. Больше Вас защищать некому будет от этих АГЕНТОВ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ, ВСЕ КТО ЗА ПЛАСТИКУ ---ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ЭТОМ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ. Зарабатывают деньги на проблемах и бедах других людей.
Тогда процентам 70-80 мужиков надо принудительную стерилизацию делать, ибо страшные, и дети такие же будут.
подруга
[981804424]
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
))))
Алина
[1875440978]
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
а в оставшихся 20-30 - 98% тупые.) так что размножаться можно только 0,0001 % мужчин)
подруга
[981804424]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
причем у меня почти такие же на вид.. жаль я не потрогала)))
pio-pio
[2285947026]
сиськи-сиськи
Бася
[2658144325]
Вот вы смеетесь, а у меня ноль. При этом все остальное такого размера, что пропорциональным была бы тройка или 4. У мамы и бабушек грудь нормальная. Так я покупаю лифчик с поролоном 3 размера, реально выходит: сняла грудь, надела грудь.
pio-pio
[2285947026]
Бася
Сообщение было удалено
у моей мамы 5 размер,у бабушки тоже.
а у меня 2 с натягом)
так что не всем передается
Гость
[2586744082]
у меня почти нулевой размер. Чашечки А большие. Даже мыслей не было беспокоиться. Так рада что маленькая грудь. Хорошо смотрится до размера Б, потом уже слишком большая. У всех моих знакомых с маленькой грудью проблем с поклонниками нет, смотрится все гармонично.
Ну да,по сравнению с 0,например 3 конечно большая,а так средняя!Если бы у девушек с маленькой грудью не было комплексов,то они не носили бюсгалтеры с паралоном,который увеличивает грудь на 2 размера!