Небольшая грудь, как перестать обращать внимание на критиков?
У меня маленькая грудь, как и была у мамы. Я по этому поводу никогда не комплексовала. Была мысль лет в 18 вставить силикон, но передумала. Форма хорошая. В целом фигура хорошая, гармоничная - ножки длинные, худые, живот подкачанный - немного мальчишеская, но мне нравится.Но в последнее время стала обрастать комплексами по-поводу груди. Как-то летом на пляже сказали: "А где сиськи забыла?" и таких подколов куча. В основном говорит мужской пол, постоянно напоминают, что "фигура мальчишеская". Я уже начала комплексовать, но пластику делать не хочу... как избавиться от комплекса?
Елена
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
375 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня вообще почти нулевой размер и не один молодой человек из моего окружения не сказал что то плохое по этому поводу:)согласна с первым постом, умный человек никогда не скажет что то касаемо внешности.
Алина
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
важна.но не надо ее роль так гиперболизировать. если в девушке все хорошо и лишь грудь - псих.проблема..то я не считаю нужным вообще что-то менять. поэтому не понимаю таких радикальных советов насчет операции. операции пусть ТП делают..им-то точно цеплять нечем..на внешность вся надежда. но опять же..до таких никогда не дойдет - что подогнав внешность под какие-то стандарты , максимум что они получат - хоровод мужчин не самого высокого интеллектуального уровня..с преобладанием инстинков..) пс. наличие хоровода - не означает что когда-то кто-то оценит по достоинству и захочет с тобой создать семью. хоровод как пришел так и уйдет. когда на горизонте более свежее мясо появится
Анна
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Видеть и ТРОГАТЬ разные вещи!!!!
подруга
http://s018.radikal.ru/i517/1212/97/aeaaef509f73.jpg силикон?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Бред.статистику почитайте большинство мужчин предпочитают 2 размер:)
Анна
Сообщение было удалено
А Вы, стало быть, и потрогать умудрились? :)
подруга
Сообщение было удалено
в профиль фотка есть?
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
Аня? Аня даже и не видела, какое там трогать. )))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
хехе мой муж тоже так раньше говорил))))
Щас спросила у мужа, чем наощупь отличается нормальный силикон от натуралки. Говорит, ничем. Ну вот ему врать точно нет резона :)
Алина
Сообщение было удалено
а я считаю, что каждый решает для себя. Если это реально вырастает в комплекс (а так бывает), то лучше этот "недостаток" убрать\исправить.
У меня одна знакомая есть - так вот - у нее была нулевка, очен ьсильно комплексовала, боялась знакомиться, не могла многие вещи носить, которые ей нравились, в общении была зажатой и так далее.
Сейчас у нее прекрасная 2,5-3 (сделала пластику, сама так решила) - человека не узнать, совсем другой человек стал, общительная, раскованная, уверенная в себе, как в женщине. Замуж вышла полгода назад, вроде сейчас беременная.
Так что? Нет однозначного правильного ответа, Алина.
У меня одна знакомая есть - так вот - у нее была нулевка, очен ьсильно комплексовала, боялась знакомиться, не могла многие вещи носить, которые ей нравились, в общении была зажатой и так далее.
Сейчас у нее прекрасная 2,5-3 (сделала пластику, сама так решила) - человека не узнать, совсем другой человек стал, общительная, раскованная, уверенная в себе, как в женщине. Замуж вышла полгода назад, вроде сейчас беременная.
Так что? Нет однозначного правильного ответа, Алина.
Анна
Вообщем. Девочки я сейчас ухожу с форума. Больше Вас защищать некому будет от этих АГЕНТОВ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ, ВСЕ КТО ЗА ПЛАСТИКУ ---ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ЭТОМ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ. Зарабатывают деньги на проблемах и бедах других людей.
подруга
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
http://s005.radikal.ru/i210/1212/fd/0a374c9bee91.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1212/05/6e7514a66e85.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1212/05/6e7514a66e85.jpg
подруга
Сообщение было удалено
))))ыыыыы....
да, мы часто врем.. )))
да, мы часто врем.. )))
подруга
Сообщение было удалено
нет, вроде своя грудь.
нет, вроде своя грудь.
подруга, ну где ты такие фотки-то находишь? Еще одна твоя знакомая? ))
подруга
http://s018.radikal.ru/i500/1212/1f/d928b1708fc0.jpg
вот еще фотка
вот еще фотка
Анна
Сообщение было удалено
фап-фап-фап.. )))
подруга
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да, в школе вместе учились))
Анна
Сообщение было удалено
А все кто против пластики, когда она необходима, - агенты психологов и психотерапевтов, к которым несчастные закомплексованные девки попрутся. Аминь!
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
я же тебе еще раньше сказал. )) Верь мне.
подруга
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
он не врал, просто тогда у меня 2,5 была, "в ладошку помещалась", а сейчас его 2,5 уже не устраивает)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
Сообщение было удалено
ну тогда ты ее должна была знать давно - сиськи, небось, у нее с класса 10-го? ))
подруга
Мнения еще будут по поводу этой груди?
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
у неё в контакте теперь только "после" фотки))))не сравнить..
подруга
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
нет, в 28 лет выросли))))
http://s017.radikal.ru/i441/1212/73/f509ece87932.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1212/73/f509ece87932.jpg
Непридуманные истории
- Как сохранить молодость после 30?64 ответа
- Прохожу практику в прививочном кабинете, где ставят вакцину от Ковида507 ответов
- Почему мужчины неприятной внешности имеют столько требований к женщинам?230 ответов
- Муж пьёт каждый день...162 ответа
- Боюсь потерять мужа. Кризис среднего возраста154 ответа
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Йа верю. Йа тем охотней верю, чем меньше это меня касается :)
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
он просек, что 4й р-р ему больше нравится)))
Вообще у всех свои проблемы. Я , например, в 10 лет мечтала, что вот вырасту...и уменьшу грудь...и буду счастливым человеком!
подруга
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
она у тебя в 10 лет выросла???
подруга
Сообщение было удалено
ну что сказать - классно сделано. )))
ну что сказать - классно сделано. )))
che rnova
Сообщение было удалено
ок, давай тогда ПОСЛЕ. ))
Посмотрим хоть на качество работы хирурга. ))
Посмотрим хоть на качество работы хирурга. ))
подруга
блин курьера вызвала а он не едет.. цука...
Алина
подруга
Сообщение было удалено
эта девушка что с грудью что без - интересная. на мой взгляд) проблема не в груди - в мозгах
эта девушка что с грудью что без - интересная. на мой взгляд) проблема не в груди - в мозгах
Елена
Ой, не ожидала, что столько постов много будет)))) увеличивать точно не буду. По кр. мере до родов.
подруга
Алина
Сообщение было удалено
с грудью ей больше нравится
подруга
Сообщение было удалено
У меня тогда был первый размер, при том, что сама худая. КАК меня достали одноклассники - надо было видеть :)
Алина
Елена
Сообщение было удалено
ну хоть так.. а после родов..может еще лучше подумаешь и поймешь что нафик надо) пусть делают те, кому больше заинтересовать нечем
Гость
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
а потом рожают такие бабы дочерей с уродскими сиськами, лучше бы совсем не размножались
гость
Гость
Сообщение было удалено
правда?
Гость
Сообщение было удалено
Тогда процентам 70-80 мужиков надо принудительную стерилизацию делать, ибо страшные, и дети такие же будут.
подруга
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
))))
Алина
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
а в оставшихся 20-30 - 98% тупые.) так что размножаться можно только 0,0001 % мужчин)
подруга
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
причем у меня почти такие же на вид.. жаль я не потрогала)))
pio-pio
сиськи-сиськи
Бася
Вот вы смеетесь, а у меня ноль. При этом все остальное такого размера, что пропорциональным была бы тройка или 4. У мамы и бабушек грудь нормальная. Так я покупаю лифчик с поролоном 3 размера, реально выходит: сняла грудь, надела грудь.
pio-pio
Бася
Сообщение было удалено
у моей мамы 5 размер,у бабушки тоже.
а у меня 2 с натягом)
так что не всем передается
а у меня 2 с натягом)
так что не всем передается
Гость
у меня почти нулевой размер. Чашечки А большие. Даже мыслей не было беспокоиться. Так рада что маленькая грудь. Хорошо смотрится до размера Б, потом уже слишком большая. У всех моих знакомых с маленькой грудью проблем с поклонниками нет, смотрится все гармонично.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,по сравнению с 0,например 3 конечно большая,а так средняя!Если бы у девушек с маленькой грудью не было комплексов,то они не носили бюсгалтеры с паралоном,который увеличивает грудь на 2 размера!
Алина
_Афродита_
Сообщение было удалено
так это чтоб одежда лучче сидела и только)
Следующая тема
Предыдущая тема