как узнать что жидкость задерживается в организме
зеленый чай например помогает жидкости не задерживаться в организме. а чем это грозит? как узнать что в организме переизбыток жидкости?я например много пью воды простой, и через 10-15 минут бегу, простите, уже в туалет. это значит что она у меня не задерживается? просто не очень понимаю это выражение, разъясните мне *****, пожалуста))
гость
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Считаете сколько употребляете жидкости и считаете сколько выписиваете.
.
Отеки от задержки жидкости в организме. С утра глаза опухшие. Проверить на отеки: нажать на кожу и смотреть, как скоро выемка выровняется.
Гость
частое мочеипускание тоже не хорошо....проверьтесь.
Гость
если много соленого есть, то будет задерживаться
Гость
Да, автор, согласна с комментарием про частое мочеиспускание, у вас мочевой даже наполниться не успевает, а вы уже через 10-15 мин чувствуете позывы... надо бы вам проверить кровь на сахар и общий анализ мочи сдать, а может у вас просто патология мочеполовой системы.
Когда я болела то мне сказал вести дневник выпитого и того,что вышло))
Для этого нужен мерный стакашик))) Записываете в дневник всю жидкость (включая супчики) которую вы употребили в течении суток и количество мочи которая вышла))) дневник потом оценивает врач.
Когда я болела то мне сказал вести дневник выпитого и того,что вышло))
Для этого нужен мерный стакашик))) Записываете в дневник всю жидкость (включая супчики) которую вы употребили в течении суток и количество мочи которая вышла))) дневник потом оценивает врач.
Гость
задержка воды=отеки,опухшее тело и лицо,веки,лишний вес(от воды но все же).
если много пьете то частое мочеиспускание это хорошо,если мало пьете а в туалет часто плохо.
выводит жидкость сильно мочегонит-чай,кофе,фрукты,алкоголь...это первое что пришло в голову,но это не всё.
задерживает соленое-селедка к примеру,капуста квашеная,огурцы.
если много пьете то частое мочеиспускание это хорошо,если мало пьете а в туалет часто плохо.
выводит жидкость сильно мочегонит-чай,кофе,фрукты,алкоголь...это первое что пришло в голову,но это не всё.
задерживает соленое-селедка к примеру,капуста квашеная,огурцы.
гость.
Гость
Сообщение было удалено
да, пью много) около 2 литров каждый день где то
Гость
если пить чистую воду, то она из организма быстро выходит, это хорошо, не пугайте автора
а вот если соки или лимонады, то долго ждать придется)))
а вот если соки или лимонады, то долго ждать придется)))
Гость
В роддоме проверяют так: нужно записывать все кол-во жидкости в мг,выпитой за день.Учитывайте все.Суп,чай,просто воду. Писайте в баночку,сутки. Разница между тем сколько выпили и тем сколько напИсали,должна быть небольшой.
Гость
должно выделиться мочи 70-75% от выпитой жидкости. То есть если вы выпили и наели водосодержащих продуктов на 1 л, то выделиться должно 700-750 мл.
Гость
носки снимаешь. если через полчаса не прошла полоса от резинки - есть отек.
ссс
ааааааа
maxvalin
сам такой, пью без конца - в день около 3-4 литров, такое ощущение что со рта прямо в унитаз!!
задолбало уже конкретно, ни соль ни спорт ни препараты для обезвоживания не помогают!!!
что делать, хз.
задолбало уже конкретно, ни соль ни спорт ни препараты для обезвоживания не помогают!!!
что делать, хз.
Юрий
А как препараты для обезвоживания должны задерживать воду? Это же диуретики! Диуретиками (выводящими урину - мочу) являются кофе, чай, алкоголь, коммерческие газированные напитки. В основном из-за содержащегося в них кофеина, но не только. Может 3-4 литра для Вас много? Какой у Вас вес?
maxvalin
70-72 кг., плавает постоянно.
"являются кофе, чай, алкоголь, коммерческие газированные напитки" -вообще не пью из этого ничего. на работе удивляются -" как ты без чая живешь?!.."
"являются кофе, чай, алкоголь, коммерческие газированные напитки" -вообще не пью из этого ничего. на работе удивляются -" как ты без чая живешь?!.."
maxvalin
выше хотел сказать "от обезвоживания" тоисть регидрон и ему подробные.
Гость
От сладостей (углеводов) задерживается вода в организме.
maxvalin
А по конкретней? Современные сладости наверное вообще не содержат углеводы, там химия сплошная.
Гость
а если выпила примерно 550 мл, а пописала 250 мл,это не за сутки,это нормально?
галко
на сколько я знаю, вода, по настоящему чистая, она попадая в желудок сразу начинает всасываться, если пить на голодный желудок, для воды которую вы выпили организм не станет выделять желудочный сок который предназначен для расщепления и переваривания. А если вы пьете что-то что имеет вкус , запах и т.п. тогда это воспринимается как обычная еда которую нужно переварить . Соответственно воды быстро должна выходить, по идее, у здорового человека, ...но я в общем-то сюда зашла как раз посмотреть почему у мя тож быстро выходит чистая питьевая вода, думаю вдруг с почками проблемы...у мя еще как только ноги чуть чуть замерзнут, тут же бегу в туалет((
___
Если вода задерживается это скорее всего гипотиреоз - заболевагие щитовидки.
гость
А у меня сухость кожи.Я думаю проблема в жидкости которая вся выходит из организма.Должно же что-то остаться.А сколько и как?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
гость
Сообщение было удалено
Вот вот я сейчас столкнулся с такой проблемкой ! Очень долго рассказывать если в двух словах )) то носил линзы появилась сухость глаз было еще лет в 15 сейчас 25 ! С 15 лет не могу набрать массу вес был 68 сейчас 70 ем все подряд, (дрожи пивные, протеин пробывал, мясо, творог и тд)с месяц назад заболели глаза очень врач прописал таблетки для сосудов и тд. пропил курс заболела сильно левая сторона головы(как буд то синяк если надавить, ко второй половине дня почти проходит, появляется утром когда проснусь если переклонить голову кажется что кровь перетекает и я это чувствую ужас !!! тамограф головы ничего не показал все в норме ! Еще болит между лопаткой и позвоночником(справа) , тамограф спины показал артроз и еще что то, врач выписал таблетки от всего этого, почитал а таблетки задерживают жидкость в организме ! Ну вообщем пиью их 8 день вместе с витаминами группы В хочу сказать что в туалет стал ходить реже ( до этого частенько бегал) глаза чувствую что лучше стали как то слезой омывать больше ( до этого эфект сухого глаза хронический был ) голова прошла !!! пробывал всеми способами и народной медициной, массажами, иглоукалыванием - никто помочь не смог ! Да и еще кожа тоже сухость была вечно после бани, ванны чувствовал зуд не приятный :(! Вообщем забыл таблетки в машине не попил 1 день , сегодня бегал кучу раз в туалет и снова небольшие боли прорезались в голове с той же стороны ! Да за время приема тавблеток набрал кг 2 ну это считая за весь период около 1.5 мес , не знаю что и делать то теперь :((( Допью курс осталось дня 3 а там буду смотреть может пройдет , еще проконсультируюсь с врачем ....
Гость
...
Гость
Привет
Людмила
Не держится жидкость в организме кожа дробления тонкая и сухая-что делать?
Гость
По отекам. Надо погулять 1/2 часа, потом нажмите на лодыжку , если образуется ямка и вы видите как она плавно выравнивается. У вас отек. Если просто белое пятно , то нет отека.
Форум: Тело
Всего: 59 178 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19037 ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?24 ответа
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Духи Амаридж3 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19037 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?24 ответа
- Сухая кожа5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема