можно ли стать сексуальной с первым размером груди?
как вы думаете,возможно ли это?или мужчин всегда будут привлекать лишь пышногрудые?
алеале
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
можно конечно, главное чтобы были длинные стройные ножки и симпатичное личико
Гость
У меня у однокурсницы первый и сама низкая довольно и парням она нравится, это вообще несправедливо - меня с моим 3 никто не замечает;(((
Гость
Что за ерунда! Сколько раз говорили, что дело не в груди совсем! У подруги всегда был даже меньше первого, а парни табунами ходили, потому-что она очень женственная, общительная, с чувством юмора! Если есть грудь - это просто еще один +, но не главный!
Гостья
Девочки, вы что) самая сексуальная грудь- это от 1 до 2 размера... Представляете что с 3-им размером будет после родов?!)))
У меня 2-ой и я довльна...упругая самое главное... вообще самое главное правильная форма груди... Большая, отвисшая...-разве это красиво? Ну что вы)
У меня 2-ой и я довльна...упругая самое главное... вообще самое главное правильная форма груди... Большая, отвисшая...-разве это красиво? Ну что вы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если я и общительная, и с чувством юмора все ок, и грудь нормальная, и всем пофиг?
скунс мизантроп
конечно) меня любили и с первым размером, и с четвертым)
Конечно можно. Иначе ка объснить тот факт, что за моей знакомой мужчины табунами бегают... Она как раз обладательница груди 1-го размера
, ко всему прочему еще и фигура мальчишеская. Но ведь бегают же за ней!
Просто на любую девушку - и на полную, и на худую, и даже на лысую - найдуться всегда свои поклонники.
, ко всему прочему еще и фигура мальчишеская. Но ведь бегают же за ней!
Просто на любую девушку - и на полную, и на худую, и даже на лысую - найдуться всегда свои поклонники.
Гость
У Ходченковой небольшая грудь, но она сексуальна. Особенно в "Кратком курсе..."
Недоумевающая
Сексуальной можно стать с любым размером груди, даже при ее почти полном отсутствии (Джейн Биркин, Кира Найтли, Шарлотта Генсбур).
Гость
У меня подружка с 1 размером, при этом она умудряется подбирать такое белье, что грудь смотрится фантастически сексуальной, при этом у нее стройные ножки и очаровательная улыбка.
скунс мизантроп
главное - зарыть комплексы поглубже)
Гость
согласна с предыдущим комментарием ) у меня 75А и выглядит офигенно, главное "оправу" подобрать, паралоновые вставки не признаю, голову выше, грудь вперед и пошла )
Гость
Танюшка
Сообщение было удалено
У меня раньше была такая фигура, за мной больше бегали, чем за подругами с более женственными фигурами. Сейчас поправилась ,грудь выросла, правда и живот.. Теперь все бегают за подругой очень худой, у которой ,вообще ,ноль.А другие приятельницы диву даются, почему внимание не им , с большой грудью?
Гость
Конечно можно! У меня 1, я часто хожу без лифа. Мне очень нравятся девочки с единичкой, вот Мила Йовович, часто ходит без лифа, секси.
Я3ВА
Можно, если сделаешь восьмой
Эмма
Девочки а как вы ходите без лифчика ? Я имею в виду маленькую грудь. У меня тоже маленькая но я без лифчика никогда не хожу даже летом. И дело не в комплексе его как раз нет. Просто соски выделяются ведь..многие считают это сексуально...но мне не по себе. Несколько раз пробовала все пялятся...соски прям торчат. Стыдно.
Saharok
Гость
Сообщение было удалено
Это еще раз подтверждает,что размер груди не решающий фактор для мужчин при выборе девушки. А насчет "довольно низкая"...во-первых,миниатюрные женщины сексуальны для многих мужчин...с такими любой мужчина может почувствовать свою силу и мужественность...А во-вторых, невысокие девушки как раз более гармонично выглядят с маленькой грудью,нежели с третьим размером бюста.
Эмма
А по теме..конечно маленькая грудь может быть сексуальной! В инете есть целые сообщества любителей маленькой груди и участников там сотни. Главное чтобы упругая была и красивой формы.
Ольга
У меня примерно 1,5 больше не надо!
По поводу сосков - я считаю, это пошло. Поэтому только лифчик.
По поводу сосков - я считаю, это пошло. Поэтому только лифчик.
Сексуальность в голове,а не в груди
Штучка
Конечно! У меня "облегченный вариант" груди, при этом целенаправленно я никогда не стремилась быть сексуальной. Вела себя естественно... И часто слышала от мужчин, что сексуальна. Один парень на работе даже так и заявил: ты у нас секс-символ в организации - чему я была искренне удивлена :))))) (на работе хвостом не вертела :)))) Сексуальность не заключается в размере какой-то конкретной части тела, она складывается из целостного восприятия человека вкупе с его энергетикой и обаянием :))))
Пеппи Миллер
Гостья
Сообщение было удалено
а что с ним будет после родов? ничего большего чем со вторым. третий это че большая грудь? не заметила)))) по мне так средняя,нормальная так сказать. станет мягче,как и ваша вторая,и все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пеппи Миллер
недавно смотрела от лени клип Шакиры, футбольную ее песню, грудь маленькая,наверное и есть 1 размер,не знаю, но как сексуальна подумалось мне......была б на ней же уже грудь того же клятого 3 размера,уже было бы слишком сексуально,т к сама она даже с маленькой уже огого бомба))
Гость
Можно, пластика и тембр голоса.
Я считаю, что сексуальность женщины заключается вовсе не в размере бюста и длине ног... Можно при всей красоте и всех параметрах абсолютно не зажигать мужчин. Сексуальность идёт изнутри. У меня есть одна знакомая, у нее вместо груди 2 прыщика, но нехватки в мужчинах и мужском внимании она никогда не испытывала. Важно, как ты сама себя ощущаешь.
Гость
алеале
Сообщение было удалено
конечно можно, не все мужикам и парням нравится вымя!
Гость
Марусильда33
Сообщение было удалено
+100000000
банально - хотеть
когдя я хочу секса, мужики липнут и липнут
чувствуют, по походке, по запаху )гормональное)
банально - хотеть
когдя я хочу секса, мужики липнут и липнут
чувствуют, по походке, по запаху )гормональное)
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня 70АА )) Соски очень чувствительные, сразу твердеют, поэтому не могу ходить без бюстика и вообще в грубой одежде типа джинсовых курток. Это я к вопросу, зачем носить лифчик с маленькой грудью.
гостья
троллинг это
Кицюня 22
***, насмотрятся порнухи, где силиконовые бабы корчат из себя секс-богинь..
А ведь давно доказано, что девушки с маленькой грудью намного активней, темпераментней, чем пышногрудые. И соски гораздо чувствительней, чем у 3+...
А ведь давно доказано, что девушки с маленькой грудью намного активней, темпераментней, чем пышногрудые. И соски гораздо чувствительней, чем у 3+...
Гость
у меня грудь 3
параметры 91-61-92
не хочу 1 размер
http://cs308623.userapi.com/v308623563/3410/4qm_wcjROh4.jpg
http://cs306915.userapi.com/v306915563/5d87/006usB-2-64.jpg
http://cs306915.userapi.com/v306915563/555f/M2YEFJO0sfI.jpg
http://cs417925.userapi.com/v417925563/1d10/m_UQEyKJJW0.jpg
параметры 91-61-92
не хочу 1 размер
http://cs308623.userapi.com/v308623563/3410/4qm_wcjROh4.jpg
http://cs306915.userapi.com/v306915563/5d87/006usB-2-64.jpg