Почему у некоторых женщин даже в среднем возрасте не откладывается жир на животе?
Почему у некоторых женщин даже в среднем возрасте не откладывается жир на животе? Кстати многие мужчины считают таких женщин очень сексуальными (многие сами мне это говорили).
Гость
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
52 ответа
Последний —
Перейти
Оцелот
Почему у тигра полоски,а у леопарда пятнышки? Почему голуби серые,а попугаи- разноцветные? Потому что природа многообразна! И люди все разные! У кого-то генетика такая, что они могут лопать все подряд, и спортом ни разу не заниматься, а фигуре это не вредит.А кто-то все правильное ест,мучает себя в фитнесс клубе,а от одного запаха булочки поправляется, и с возрастом тоже. Женщина к тому же очень гормонально зависима. Жировая прослойка необходима ( небольшая),т.к. именно в ней "обитают" гормоны,которые синтезируются яичниками и надпочечниками.
табуретка-pro
повезло им по жизни ))
Гость
У меня не откладывается на животе и талия 63 см в мои 50 лет, зато очень откладывается на заднице и тяжелеет низ и ноги, а талия просто супер..У моих подруг наоборот живот попер, у меня его и сроду не было, зато у них ноги тонкие, так что выбирайте
Гость
Конституция такая. Я как раз из таких. Если поправляюсь, то в бёдрах, живот всегда плоский+пресс. Мне 30.
Гвость
Вот чё жир в титьках не откладывается весь?((( Было бы прикольно- поправляешься чисто в этом месте
Гость
Гвость
Сообщение было удалено
Ага, тогда бы сиськи у многих до пола были бы:)
Гость
это тип фигуры такой, груша называется. У самой такой. Талия, живот - супер! Зато вечная проблема с задом и ногами.
Но если держать себя в идеальном весе - от поклонником еле успеваешь отмахиваться
Считаю, мне очень повезло! Уж лучше иметь задницу, чем быть фигурой "чупа-чупс"
Но если держать себя в идеальном весе - от поклонником еле успеваешь отмахиваться
Считаю, мне очень повезло! Уж лучше иметь задницу, чем быть фигурой "чупа-чупс"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотри не сглазь))ха-ха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не завидуйте! у самой-то небось талии нет, сидишь страдаешь))
Юля
природой заложено всё потамушта...
я тоже груша и пока молодая фигура нормал,а в дальнейшем лучше бы в живот откладывалось...ведь никто не назовет толстой у кого стройные ноги и попа небольшая,а животик немного есть,а вот если живота нет но сзади жoпень и ляхи жирные то пофиг что живота нет всё равно жирная.
я тоже груша и пока молодая фигура нормал,а в дальнейшем лучше бы в живот откладывалось...ведь никто не назовет толстой у кого стройные ноги и попа небольшая,а животик немного есть,а вот если живота нет но сзади жoпень и ляхи жирные то пофиг что живота нет всё равно жирная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет ,не страдаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с*ка чё самомнение зашкаливает?!!Не сглазь смотри!Проклятия быстро доходят,особенно если человек сам себя хвалит!Вместо хвальбы ты сглазишь себя!!У кого самомнение зашкаливает,тот не видит ни врагов ни минусов вокруг и потом сам в эту ловушку попадает!Ты наверное Лев по З.З.?
Слышь ты-это ты страдаешь!!!!!!!!!!
Слышь ты-это ты страдаешь!!!!!!!!!!
Мари
Юля
Сообщение было удалено
а ви не раскармливайтесй до таких размеров.в любом случае живот хуже шем жирная попа.
Гость
А я не груша по фигуре и в молодости такая не была, но всегда и талия тонкая, но задница и грудь имеются, поправляюсь равномерно и в груди и в заднице и в ногах, а талия как была и так и остается и живота нет
Юля
Мари
Сообщение было удалено
ну да это я конечно постараюсь не раскармливаться)))
не на вкус и цвет,для меня попа толстая и ляхи хуже чем живот,если он не жирный и дряблый а лишь слегка выпирает то это даже красиво.
не на вкус и цвет,для меня попа толстая и ляхи хуже чем живот,если он не жирный и дряблый а лишь слегка выпирает то это даже красиво.
Гость
Автор, про груш что ли не слышали? Им все в попу идет и это очень даже неплохо. Хуже всего яблоки в растолстевшем состоянии. На них одежда не садится никакая. Я такая и ненавижу себя в зеркале. Не сидящий верх отдаю подруге груше, которая толще на 30 кг.
Оцелот
У меня знакома,51 год.Живот- идеальный,плоский,ну и фигура тоже худая.Но она не рожала. А родившие- почти все с животиками.Но здесь тоже от генетики зависит и от человека тоже. Вот,Юлия Высоцкая,например,троих детей имеет, а фигура,как у девочки.
яблоко
до 23 лет была супер фигурка,как гитарка,и тити и попка и небольшой секси животик..а после беременности поперло...весь жир в животе....
Недоумевающая
Гвость
Сообщение было удалено
Увы-увы...
Гость
Оцелот
Сообщение было удалено
Каких троих? У нее двое вообще-то)))
Гость
Я рожала, живота нет и плоский, а вот в заднице и ногах в момент набираю и в груди также
Оцелот
Гость
Сообщение было удалено
А,пардон,померещилось:) Но факт.Беременность и роды- меняют организм женщины,гормональные бури всякие и прочее.Но некоторые умудряются оставаться в отличной форме.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еврейка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гены)
Гость
Оцелот
Сообщение было удалено
я знаю рожавшую, вместе ходим в бассейн, ей 40-45, выглядит молодо, худая, ни грамма целлюлита! + загорает в солярии
Гость
Оцелот
Сообщение было удалено
гены, гены))
Непридуманные истории
Гость
к 25, ест она всё, что захочет, но не обжирается и не увлекается сладким
Гость
мне сейчас 28, заметила, что худею дольше, приходится ограничивать себя в сладком и мучном
с другой стороны, это огромный плюс, т.к от сладкого-мучного забиваются сосуды
с другой стороны, это огромный плюс, т.к от сладкого-мучного забиваются сосуды
Гость
Гвость
Сообщение было удалено
понимаю... поэтому многие увеличивают грудь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне наоборот, нравится фигура яблоко, у них стройные и часто длинные ноги
у груш низкий рост и корооооткие ноги, имхо, противно
с возрастом превращаются в колобков
у груш низкий рост и корооооткие ноги, имхо, противно
с возрастом превращаются в колобков
Керри
Я песочные часы. когда худею - так прикольно. Когда была 75 кг была 110-68-110. сейчас 55 кг- 92 -61-93. но пуза как такового, не было никогда. Жирок есть на животе. но в складки уже не собирается, когда сижу. ФФФФУУ, это было самое противное, сидишь и 3 складочки на животе. сейчас просто поперечная морщинка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не колобок?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
жри меньше
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
Сосуды разве не от животных жиров (=холестерина) забиваются?
Алисия
не парьтесь. все умрут: и груши и яблоки
Гость
У меня маме 46 лет, а лишнего веса ни капли - 164 рост и 50кг... троих родила, а я склонна к полноте (((...
Гость
а у меня откладывается моментально, но очень легко пропадает именно на животе. Могу месяц жрать и будет складка толщиной в руку болтаться и по бокам еще, как спасательный круг, а потом пара нервных дней на работе и складка на животе 1-2 см захватывается всего и вообще ничего не выпирает, тока ребра торчат. но вот на попе если отложится, то надолго. А ноги худые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 31, во мне 1.75 роста и тип фигуры у меня - Груша. Родная бабушка( мамина мама) польская еврейка. Выкусите!
У меня только на животе откладывается этот жир. Остальное худое. Не знаю, чот делать, не откладывается только если вообще почти не ем + занимаюсь физнагрузками. Одежду не могу никакую подобрать... пойти чтоль создать тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама тоже была худенькой в 45- 48 лет, талия 65 см, стройная в платьях. После 50 лет все изменилось. Сейчас толстеет ужасно ((((( Заставляю ее хотя бы гимнастикой заниматься, у нее нет желания.
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Кому-то повезло с генетикой,а кто-то сидит на диетах и не ленится делать зарядку.
гость
38. Гость | 19.01.2013, 23:39:44
Мне 31, во мне 1.75 роста и тип фигуры у меня - Груша. Родная бабушка( мамина мама) польская еврейка. Выкусите!
А что польская еврейка - это повод для какой-то особой гордости? А еврейская еврейка - это хуже или лучше? Прямо теперь не усну....
А что польская еврейка - это повод для какой-то особой гордости? А еврейская еврейка - это хуже или лучше? Прямо теперь не усну....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а за это теперь не расстреливают что ли? Странно
Гость
А у меня и живот попа и ляхи растут, а верх тощий, и вот кто я после этого? Думала груша но тут груши пишут что живота нету них...
Я песочные часы худого формата, астеник. Плечи равны бёдрам, талия 56 см, грудь 1, однако, про меня говорят "пропорциональная фигура)." Живот плоский без упражнений. Жир первым делом идёт в бёдра, но и в грудь тоже.
Алисия
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
ну если только плоские песочные часы
Алисия
Сообщение было удалено
Да. Плечи равны бёдрам, поправляюсь равномерно. Полнеть желания нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гены. неужели не понятно? я всю жизнь на ночь съедаю сковородку жареной картошки с салом. и никакого живота. а сестра двоюродная на диетах и спортом извела себя, а складка есть все равно
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
гость
Сообщение было удалено
быть еврейкой вообще не повод для гордости.стыдиться этого надо.
Следующая тема