как заставить грудь расти??
проблема такова, грудь очень плохо растет, у всех моих одноклассниц уже вторые-третьи размеры, я хожу как не знаю кто.... так то я симпатичная на лицо, длинные ноги, и тому подобное, но не удобно ощущать себя "недоженщиной"... обидно когда они все ходят в платьях декольте... у меня даже задница есть а грудь, ну с натяжкой первый размер, и то не знаю даже. я сама по себе худенькая, толстеть в принципе не могу, хотя все женщины в моем роду полненькие и с формами, не меньше третьего, кто нибудь знает как заставить ее расти?
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Л
У тебя хоть первый, у кого-то вообще полный ноль.
Все не так плохо! Задница ведь есть......
Гость
А мне,наоборот,нравилась маленькая грудь первого размера.После родов стала
второго,потом-третьего.Очень неудобно и тяжело,хотела бы первый.А молодой девочке зачем третий?это правда,очень неудобно.
второго,потом-третьего.Очень неудобно и тяжело,хотела бы первый.А молодой девочке зачем третий?это правда,очень неудобно.
ГОСТ
крепкий свежезаваренный чай с медом и лимоном и массаж
Кенди
Гость
Сообщение было удалено
+1
стереотипы, стереотипы....
автор, вот никто и никогда не жаловался на мой 1 размер. На каждый товар найдется свой купец, если не будете пытаться только в пуш-апе ходить и изображать из себя Памелку, то охотники и на вас найдутся (с пуш-апом тоже найдутся, но когда "истина" выйдет наружу - будет стыдно).
стереотипы, стереотипы....
автор, вот никто и никогда не жаловался на мой 1 размер. На каждый товар найдется свой купец, если не будете пытаться только в пуш-апе ходить и изображать из себя Памелку, то охотники и на вас найдутся (с пуш-апом тоже найдутся, но когда "истина" выйдет наружу - будет стыдно).
Алекс
Все очеь просто, нужно набрать вес, по мере увиличения общей массы тела будет увиличеватся и грудь так как молочная железа состоит из жира)
малаховка
надо кричать на грудь, утром и вечером. громко и с характером! кричите " а ну расти левая сися!" три раза, затем "а ну расти правая сися!" тоже три раза, а потом кричите обоим: "растите сиси, растите сиси!" перед сном и после сна прокричите. потом выпиваете стакан молока, ну и делаете обычные дела.
памела
гири подвесь к сиськам и через неделю будет 4 размер. 100%
Начальница.
малаховка
Сообщение было удалено
Отличный совет! А если не поможет- значит сисям не хватает мотивации.
Нужно пол-часа утром и пол-часа вечером смотреться голой в зеркало и уговаривать их вырасти. Обещать им за это богатого любовника и поездку на Мальдивы.
Нужно пол-часа утром и пол-часа вечером смотреться голой в зеркало и уговаривать их вырасти. Обещать им за это богатого любовника и поездку на Мальдивы.
Гость
Начальница.
Сообщение было удалено
А если не получиться-придётся их пытать...
Начальница.
Гость
Сообщение было удалено
:)))
кисыуля
Алекс
Сообщение было удалено
малаховка
Начальница.
Сообщение было удалено
всё верно, можно ещё попробовать подкупить их, ну это совсем для нечестных. нужно груди обкладывать стодолларовыми немятыми купюрами, лучше зарываться в них до шеи, вдыхать их аромат, прижимать к груди. ведь британские ученые давно выяснили, что ни что так не увеличивает грудь как масса денежных купюр.
малаховка
Гость
Сообщение было удалено
да на сей вариант, есть отличные упражнения с паяльником от дяди усамы бенладана. но это на любителя.
Я была беременной и набрала жалких для моего недостатка веса 6 кг... У меня из почти нулевого стал хороший второй размер... Как я радовалась, правда к этому добавился животик и попа стала больше на размер.. Но потом опять похудела до своего веса... Сисяндры ушли, живот стал совсем плоским, попа пришла в свой 42ой...
Так что автор надо толстеть!
Так что автор надо толстеть!
asenbka
Сообщение было удалено
Еще нарастет, поверь.
Упс...))
У меня проблема в том,что на груди появились какие то растяжки ...:(откуда они?ведь мне всего 16 лет...как от них избавиться!!?кто знает?!помогите плииз.ведь скоро лето!может у кого то тоже так было?это пройдет?....и ещё 36 на 80 это какой размер?мне ужасно стыдно,но я в них не разбираюсь!и для моего возраста такой размер нормально?!
Светлана
Солнышко, не надо комплексовать из-за внешних данных. Каждый человек индивидуален, и в этом вся прелесть. Ты прекрасна такая, какая есть! И у каждого мужчины свой вкус. Кому то нравятся пышечки, а кому-стройные по душе. Ни в коем случае не надо зацикливаться на том, какой у тебя размер. У тебя 2 руки? 2 ноги? И славно! Живи и радуйся жизни, и радуйся, что ты такая, какая есть. Работать надо над комплексами, а не над размерами. Удачи!!!
Светлана
asenbka
Сообщение было удалено
По поводу "недоженщины": поверьте , солнышко, женственность не в том, чтоб 5 размер иметь, а в том, чтоб быть женщиной по натуре: чуткой, отзывчивой, доброй, терпеливой, скромной, ласковой, любящей...
Алина
Давай поменяемся,ты мне свою 1,а я тебя свою 4,замучилась уже,ничего не могу купить,низ нормально,вверх не застеиваеться,берешь побольше верх,низ болтаеться,кошмар,так что не растет и слава аллаху,летом жарко,под грудью все потеет,тяжело,спортом не заняться толком в спортзале,все пяляться,так это покамолодая а потом обвиснут как уши у спаниеля,так что деточка радуйся,вот хочу свою уменьшить коплю деньги на операцию,это оказыветься стоит в разы дороже чем увеличить
Гость
почитай этот блог я там нашла лучшую Методику увеличения груди Мне очень помогло
http://tinyurl.com/qbr5r7p
http://tinyurl.com/qbr5r7p
Гость
Люди помогите мне 12 а у меня нет груди ей 13 а у неё уже 2 размер а у меня нулевой мне стыдно рядом с ней ходить. А так как она моя лучшая подруга я не могу с ней не быть. У неё всё хорошо! Когда мы идёт рядом все парни смотрят на неё и шепчутся какая она красивая а когда смотрят на меня ржут в полный голос!!! Девчёнки подскажите что мне делать у меня скоро днюха будет 13 а у меня нет парня а у неё 4 и она не знает кого выбрать она говорит что поможет но ни чего не помогает уже 2 года. У моей Настьки в садике начала расти грудь выручайте срочно нужен хотя бы 1 размер прошу как можно скорее если что пишите в ВКонтакте Полинка Кириллова. Жду ответа пока всем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вика
Помогите......мне 13 лет у меня грудь почти 1 размера но она до него не доросла! У моих друзей уже грудь 2 размеров,а у меня нулевой помогите мне.Пожалуйста!?
аня
это ещё ничего,мне почти 14 ,а у меня 0.тоже не знаю что делать....
asenbka
Сообщение было удалено
рецепт: купите сухие шишки хмеля ( в любой аптеке или на рынке),запарте в термосе одну столовую ложку стаканом кипятка, 6-7 часов должно настояться. И перед едой полстаканчика выпейте. Горько - но зато результат будет точно
Арина
Ну попа есть же! А грудь сама вырастит!
Гость
А мне 16 и грудь почти 1 размера! вот заказала чудо крем для роста груди, 5 тюбиков на 5 недель, буду пробовать, а то скоро лето и стрёмно без груди(((
Арина
Мне только 10!
Алина
asenbka
Сообщение было удалено
asenbka
проблема такова, грудь очень плохо растет, у всех моих одноклассниц уже вторые-третьи размеры, я хожу как не знаю кто.... так то я симпатичная на лицо, длинные ноги, и тому подобное, но не удобно ощущать себя "недоженщиной"... обидно когда они все ходят в платьях декольте... у меня даже задница есть а грудь, ну с натяжкой первый размер, и то не знаю даже. я сама по себе худенькая, толстеть в принципе не могу, хотя все женщины в моем роду полненькие и с формами, не меньше третьего, кто нибудь знает как заставить ее расти?
Это действительно проблема, но 1 размер это нормально, а вот у меня вообще груди нет, в мои 16, мало того, что я роста, как будто мне 12, так ещё и груди никакой, это жутко бесит, сильно комплексую, мне даже мамина нулёвка (лифчик) большой, а майку носить не хочу, стесняюсь, мама мне отдала лифчики, но они реально большие, если груди нет, так и одевать их не зачем. В классе смеются постоянно, говорят, что типа, меня 2 комара укусили, а не разбухли укусы...Хочется, что бы грудь расти начала, но я боюсь, что её не будет, в 15 лет ждала, сейчас длу, она не развивается никак!
ееее
Пп
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
Светлана
У меня тоже ничего не растёт. У одноклассница уже хотябы 1- ые или 2-ые размеры, а у меня нулёвка, хотя мне 13 лет. Сама я низенького роста, 147. Но я впринцепе не очень расстраиваюсь, потому что когда я вырастут лет на 10, то они свисать будут, очень не красиво поэтому, не ты одна жалуешся, но не расстраивайся, всё у тебя вырастет!
Гость
Я тоже долго ждала появления, своих ))
Вот прям недели две назад была я плоска-доска)
Сейчас 0,5 примерно, растут пэпэц! Надо ждать!!!
Мне 13, 147
Низкая((
Вот прям недели две назад была я плоска-доска)
Сейчас 0,5 примерно, растут пэпэц! Надо ждать!!!
Мне 13, 147
Низкая((
Гость
Не парьтесь все будет:)вот мне 12 все одноклассницы носят большие лифы а под ними ничего и нет, ну есть одна девочка разница в врзрасте 2 месяца, у неё то хоть ***** норм есть у её мамы просто они тоже естьесть, короче чтоия хотела сказать, у меня нет, да и рано еще, и я не парюсь;)
Гость
Девочки все у вас вырастет.
У меня грудь начала расти в 14 а сейчас мне 15 и рост у меня 1м 50см ((
Так что успокойтесь все у вас вырастет
У меня грудь начала расти в 14 а сейчас мне 15 и рост у меня 1м 50см ((
Так что успокойтесь все у вас вырастет
Стася
Мне будет 12 лет,я перехожу в 6 класс. У меня правая грудь растет, а левая нет! Что делать???
Котя
Начальница.
Сообщение было удалено
это что,шутка такая?
Fashion Cat
Везёт!!! У тебя хоть первый , а у меня вообще нулевой...
У всех в классе уже есть , а у меня нет!
У них 3-4 , а у меня ничего!
Fashion Cat
Везёт!!! У тебя хоть первый , а у меня вообще нулевой...
Маргоша)
И у меня проблемка, мне уже 14,5, а грудь даже не нулевого размера, хотя я не худышка но и не полная, в самый раз, с прошлого года грудь выросла всего на один см:(( Помогите пожалуйста😞😞
Сашка
Мне десять лет и я замечаю первые признаки роста груди... У меня уже наверное где то первый размер или 0,5 где то так ... Девочки я слышала что если есть много капусты то грудь начнёт растиНу я попробывала и грудь выросла!!!короче надо на завтрак первым делом съесть один большой лист капусты,обед 2 таких же листов,а если перекусить то можно тоже капусту,на ужин тоже капуста....Но есть вообще то что всегда ели со всеми ну двумя словами НАБИРАЙТЕ ВЕС И ЕШТЕ КАПУСТУ!!!!!
Анастасия
Стася
Сообщение было удалено
так и должно быть ( это у всех)
олеся
[quote="Л"]
Я ношу 1 размер но я хочу пышную грудь мне уже 11
Я ношу 1 размер но я хочу пышную грудь мне уже 11
Ответ малолетней дуре
Я ношу 1 размер но я хочу пышную грудь мне уже 11 [/quote]
Тебе 11!!! У меня груть в 11 только начала рости в 7 классе уже 3 размер, а сейчас в 10( И мои одноелассницы еще плоские и ниче, живут как то!!!
Тебе 11!!! У меня груть в 11 только начала рости в 7 классе уже 3 размер, а сейчас в 10( И мои одноелассницы еще плоские и ниче, живут как то!!!
Мариям
Аська
Сообщение было удалено
Катя подзкажите чтото
Аська
Сообщение было удалено
Катя подзкажите чтото
Аська
Сообщение было удалено
Гость
Ответ малолетней дуре
Сообщение было удалено
Тебе 11!!! У меня груть в 11 только начала рости в 7 классе уже 3 размер, а сейчас в 10( И мои одноелассницы еще плоские и ниче, живут как то!!!Вот и хрен то. Ты живёшь, а им каково?
ГОСТЬ 2
Не у всех, у меня в классе, прокттчнски у всех есть грудь в им 10-11 лет. У них 1, 2 и 3 размер а у меня 0.Что делать ЛЮДИ!?????
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
Это поможет?
Следующая тема
Предыдущая тема