Нужна помощь с похудением
Подскажите как похудеть на 21 кг за 3 месяца? Надоело быть толстой,и к лету хочу избавиться от жира.Помогите советом,буду благодарна)
Пупупиду
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне на 5 бы как похудеть..... не могу взять себя в руки
Гость
жрать меньше
Гость
http://www.woman.ru/health/diets/thread/3999678/ зайдите сюда, найдете много полезного для себя =)
Гость
Правильное питание+спорт,но за 3 месяца на 21 кг не похудеешь.После всех строгих диет вес возвращается с лихвой,появляются проблемы со здоровьем.
Я дохуделась до потери кд,теперь только правильное питание)
Я дохуделась до потери кд,теперь только правильное питание)
Гость
Охренеть.
Я на 15 к лету худею.
Но я, еще в декабре начала.
Уже минус 7,5.
Я на 15 к лету худею.
Но я, еще в декабре начала.
Уже минус 7,5.
гость
Очнулись, за 3 месяца на 15-21 кг. Раньше чем думали? Когда лишних было только 5-10?
Гость
завидую людям с силой воли и мотивацией. Я тут 3 кг не могу убрать
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, нужна невероятная сила воли, чтобы набрать 21 кг и ныть, что хочет их сбросить.
Сю
Я как-то потолстела.Стала курить.Месяц курила и сильно похудела.Предвосхищу вопли-ничего не висело.Как похудела-курить бросила. Но советовать такое непорядочно:-)
Гость
меньше жрать
Гость
меньше жрать
Гость
меньше жрать
Гость
меньше жрать
Гость
меньше жрать
Гость
Сообщение было удалено
Лучше совсем не жрать.
Гость
и напоследок................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... меньше жрать))))))))))
Гость
я весила 75 кг, пробовала диеты, чаи для похудения и прочую х рень. но похудела до 50 кг, только тогда, когда до меня наконец дошло: надо МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!! удачи вам!))
гость
Да,только меньше жрать+ физ упражнения.После 6-7 не есть вообще.Сложно первое время,потом привыкаешь
Гость
я за месяц всего на 3 похудела, надо на 10. диета у меня одна - жесточайшее ограничение. пробовала все, все системы питания и диеты, лично мне помогает только когда постоянно сосет под ложечкой. правда я без спорта - некогда вообще.
Гость
норма похудения 0, 5 кг в неделю т. е. 2 кг в месяц
Гость
Жить 3 месяца по принципу ППЖ (меньше жрать)
Настасья
Приветики всем-всем! Рада поделиться с Вами своими достижениями!Я весила 80 кг-чего только не пробовала-таблетки пила,кремами мазалась,на спорт времени не хватало,и тут как то открываю журнал,а там красивая фотка и девушка стройная:)И все...тут я решила во что бы то ни стало похудею.начиталась всего всего,на диету села,но потом постепенно опять набрала.Потом решила так-надо самой-кушала все.НО...исключила продукты из рациона по группе крови и не ела после 15:00.Даже водичку не пила (зато до 15:00 даже плючшки и конфетки ела и жареное и мясо (свинину).За два месяца похудела на 10кг-без растяжек и самое главное,через месяц я опять кушала иногда по вечерам.НЕ НАБРАЛА НИ ГРАММА!!!!!сейчас опять также сижу,ток после 16:00 не ем и не пью и занимаюсь легкими гимнастическими упражнениями (работаю до 19:00-получается очень поздно делаю поэтому чуть чуть).Самое главное не сорваться вечером на холодильник:)Всем удачи:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настасья
Гость
Сообщение было удалено
Всю жизнь не получится во всем себя ограничивать,лучше не наедаться на ночь:)
Гость
у меня -15 см на животе за 2 мес.
можно все. но с умом.
не голодать - факт.
питаться правильно -да.
можно все. но с умом.
не голодать - факт.
питаться правильно -да.
Пупупиду
гость
Сообщение было удалено
я с детства полная
Я на белковой диете за две недели похудела на 5 кг.,но у этой диеты много побочных действий и противопоказаний.И на 20 кг.,тем более за такой срок просто вредно худеть,организм даст сбой.
Кристинка
Я за белковую диету.Мне очень помогает.Хочу в тренажерку. Еще делаю массажики всякие,тоже очень эффективно.Прошла курс антицеллюлитного массажа .Покупала на http://salonda.ru сразу на 10 сеансов .Была в нескольких салонах.Но остановилась на салоне Арифметика тела,на ул. Перерва, д. 62, корп.2.Подруга оказывается тоже ходит туда.обслуживание супер и цены приемлемы. А главное уже после первых процедур есть результаты.
Олег
Пупупиду
Сообщение было удалено
Похудеть я тебе помогу , но не так быстро.Если ещё интересует пиши svetlovir@mail.ru
Света
Пупупиду
Сообщение было удалено
Гость
Девочки, если кто хочет худеть на правильном питании, которое подобрали литовские доктора одного центра здоровья, будем рады приветствовать вас в нашей группе на фейсбуке " Стиль питания". Делемся полезной информацией, дружно вместе худеем, проводим конкурсы и многое другое.
Ксения Абрамова
Предлагаю помощь консультанта по здоровому питанию. Первая консультация - БЕСПЛАТНО!!! также могу стать Вашим личным помощником на месяц (или любой другой срок). Девочки, женщины, здоровье - это крайне важно! я помогу вам стать здоровыми, стройными и красивыми))) Позитивное мышление, оптимизм + стройные ножки, подтянутая попа и цифра на весах, которая радует глаз. Тел. по Москве 89164248095, скайп ksu_abramovich1
Евгений
Я прошел программу очистки. Очистка кишечника от шлаков и всякой *****. По началу результат не очень (1 неделя), а в итоге -12 кг. Сейчас стабильно, не поправляюсь. Кому интересно пишите jenek2811@gmail.com
Столкнулся с ситуацией когда похудеть нужно было по медицинским показаниям, причем спорт, даже простые наклоны запрещены. В интернете много информации на тему похудения, различные диеты. Я привык доверять специалистам и нашел рекомендации ВОЗ, которые сводятся к тому, что для похудения нужно потреблять меньше энергии, чем тратить. Короче, говоря нужно недоедать. При этом нет продуктов, которые есть можно или нельзя. Такой способ можно использовать при заболеваниях ЖКТ (как в моем случае) и главное даже людям старшего возраста, которым спорт противопоказан. Я завел тетрадку и начал считать калории. Сначала мне пришлось определить уровень калорийности, при котором кроме чувства голода начинается реальное похудение и худел я на 4 кг месяц. В конечном итоге цель практически выполнена. Давление нормализовалась, поджелудочная восстановилась. Поднимаюсь на 4 этаж и выше без отдышки. При всей простоте метода есть "подводные камни", само недоедание должно быть длительным, нужна психологическая поддержка и мотивация. Важно также правильно считать калории. Я могу оказать практическую помощь в похудении. В том числе, психологическую помощь с поддержкой мотивации, с обучением правильному подсчету калорий, с определением границ калорийности для оптимального похудения без вреда для здоровья. Худеть больше, чем на 4 кг в месяц не безопасно.
Буду рад, если кому-то мой опыт по организации низкокалорийного питания поможет восстановить здоровье или улучшить внешний вид.
Буду рад, если кому-то мой опыт по организации низкокалорийного питания поможет восстановить здоровье или улучшить внешний вид.
Амина
Добрый день. Прошу помочь, у меня через 3 месяца свадьба ... очень нуждаюсь в вашей помощи, мне надо скинуть 30 -35кг... нет совсем силы воли . Не знаю с чего ночать !?
Яна Васильевна 8985 789 56 65
Пупупиду
Сообщение было удалено
Пупупиду
Сообщение было удалено
анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Есть проверенный метод, даже самы ленивый и обжора скинет 2-3 кг.
Кому интересно пишите вайбер ватсап +375255452553
анастасия
Кому интересно пишите вайбер /
ватсап +375255452553
Кому интересно пишите вайбер /
ватсап +375255452553
анастасия
Сообщение было удалено
Форум: Тело
Всего: 59 318 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море7 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов