стоит ли встретиться через 15 лет
Маша
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я бы встретилась.А дальше по ситуации.Ведь хочется? Если не встретитесь жалеть потом будите.
я гостька
я бы встретилась, а я и встретилась, правд спустя 7 лет, у нас семьи. и никто никуда не уйдет. Тоже любила его , но даже спустя годы не забыла. Ну встретились, поговорили, трепетно за ручку подержались. А потом 2 недели я ревела, как дурная, с мужем что-то испортилось.
Гость
Чего бояться-то? Думаете, он как Аполлон выглядит? Будете как ровесники смотреться )))
петарда
Главное что бы у него в презервативе стоял.
Керен
4, абсолютли.
Карина
петарда
Сообщение было удалено
точно....
Гость
Что-то вспомнила, тоже бывший любовник настаивал на встрече ..дцать лет спустя) Договорились встретиться в ресторане, я приехала раньше, села за столик, увидела его и обалдела - потасканный какой-то, одет дорого, но лицо измято ужасно) И меня не узнал - ну да, я в 19 лет была длинноволосой, кудрявой шатенкой, а сейчас - брюнетка с каре) В общем, не захотела я разочаровываться, один телефон отключила, по другому сбросила мужу смс, чтобы приезжал, обставила все как сюрприз) Посмотрела на мужа своего и поняла, что он у меня самый-самый)
Дело ваше конечно,я бы не встречалась.Вы совсем другие теперь,а если разочарует он вас,сохраните лучше воспоминания о нем.Люди иногда так меняются.
Гость
лучше не надо..приятные воспоминания попортите...встретила я свою 1ё люповь)))) телепузик стал....лучше б не видела
Гость
лучше не надо. у Вас же муж. сами говорите замечательный.
и этот всплыл вдруг. ни семьи. ни детей. вот и общается
и этот всплыл вдруг. ни семьи. ни детей. вот и общается
Лана
Если есть шанс быть вместе и вы этого хотите - стоит.
А если просто потрепать нервы-нафиг
А если просто потрепать нервы-нафиг
Гость
Лучше жалеть о том что сделано,чем не сделать и жалеть и думать а вот если бы я тогда встретилась с ним...Я бы хотела наверное встретиться с первой и самой большой любовью в моей жизни,но он не предлагает,а я не навязываюсь.А у вас такой шанс,..Ну самое плохое разочаруетесь и забудете о нем.
вуман уполномочен заявить
Гость
Сообщение было удалено
самое плохое, когда он с автором закрутит, разочаруется и бросит, а муж узнает об измене и подаст на развод
Гость
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
А так она с мужем живет и думает о другом мужчине,и если не встретится еще больше будет думать,пока не встретишься для себя не поймешь нужен он тебе или нет.Может она его увидит и как тут выше писали поимет что в реале он уже не тот кем она его помнит и все будет уже в полной уверенности жить в любви с мужем
Маша
петарда
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот давно так не смеялась. спасибо
Тот самый вкус!
автор, он уже все равно не тот молодой мужчина. Он уже старый пердун. Не тратьте свою энергия на старого потрепанного кота, который поездил и поимел пол мира, а так никому и не нужен остался. Вы хотите, чтобы он и вас еще раз на старости поимел, хотите ему своей молодой энергии отвалить???????????
Марина
Наверно лучше разочароваться, чем жалеть о том, что так и не увиделись. Во всяком случае всё на места встанет.
Маша
я гостька
Сообщение было удалено
а потом? он что?
я гостька
Маша
Сообщение было удалено
ничего, встретились и забыли. Мы из разных городов, ну и в общем ничего. Я не жалею, ведь делов я не накуралесила.
Аноним
Ну если вам семья не нужна и мужа вы не любите и он вам изменяет, то. конечно же, стоит и ему изменить.
А если нет, то тогда странные у вас мысли, Автор, чес слово, странные.
А если нет, то тогда странные у вас мысли, Автор, чес слово, странные.
Не стоит, если любите своего мужа. Это вас наверное просто заела домашняя рутина. 15 лет разлуки - вы уже разные люди, и поменялась не только внешность. Тогда не срослось, думаете, теперь срастется? Да и зачем? Какие перспективы?? Душу теребить, нервы ворошить? Глупости. Нужно жить настоящим и будущим, а не оглядываться в прошлое.
если интересно, можете сходить, пообщаться, вдруг попустит, поймете, что сделали правильный выбор.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
ну,как можно любить через столько лет?если бы я была в форме,то обязательно сходила бы на встречу,так на людей посмотреть себя показать..но без интима.нет я не ханжа,просто если разочаруетесь,потом противно будет,скорей всего он уже не тот мачооооооооооо!
Гость
маша он уже старый пень ты разочаруешься
желтая эмэмдэмсина
Тот самый вкус!
Сообщение было удалено
+100! единственный адекватный камент!
Nika
Я бы тоже не пошла..глупо как-то это все, общаетесь в скайпе-и общайтесь дальше, ничего хорошего из этого не выйдет; правильно кто-то сказал-раз не тогда, то и не теперь... И как Вы мужу собираетесь все объяснять? Или Вы втайне пойдете? Этот Ваш знакомец-просто коллекционер,цените себя-индивидуальную.
Аля
петарда
Сообщение было удалено
а что может из-за этого ни ни? )))))))))))))))))))))))))))))))))
первый раз об этом слышу)))))))))))))))))))))))))))))))))
первый раз об этом слышу)))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
пп ц вы очень толстая... если конечно он вас и знал такой, то можно и рискнуть.. если же вы были звонкая и тонкая... то эта встреча сильно ударит по вашей самооценке...
Гость
Лана
Сообщение было удалено
самый правильный совет.
Гость
Тот самый вкус!
Сообщение было удалено
+100.
Дарья
Встретьтесь. А там уже по ситуации. Но в омут с головой не бросайтесь.)))
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник29 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?189 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?189 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?128 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
- Оцените фото92 ответа
- Стесняюсь носить купальник29 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Половой орган9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, была у нас любовь. мне 17, ему 31... он из другой страны. обстоятельства нас разделили на 15 лет. я за это время вышла замуж, замечательный муж, двое детей. свою любовь пыталась заглушить. Он так успел объездить весь мир, поменять много женщин... но так и не женился. сейчас мне 31, ему ...46... и мы нашлись!!!! это не передать, но эта любовь и страсть опять воскресла как в первый день, правда мы общаемся только по скайпу... но очень хотим встретиться. и сделаем это. если я его не увижу... не знаю даже. столько лет мечтала об этом, найти... поговорить, увидеть... а как это стало близко -я испугалась. он меня видел и знал 17 летней девочкой, а сейчас и волос нет, и фигура после двоих детей (правда я за месяц талию с 86 см до 70 скинула) ))) но все-равно... боюсь. я не прошу сейчас говорить мне о моей совести... с ней мы в разводе.
кто смог понять, спасибо