Как сделать грудь в купальнике больше и красивее?
У меня нет даже первого размера, может быть чуть чуть дотягивает. Лифчик ношу 70А. Но вот проблема, 31 июля улетаю на отдых, а комплексов по поводу маленькой груди появилось очень много, в обычной жизни ношу пуш-ап и 1,5-2 у меня точно есть. Уже купила купальник без бретель, бондо или как там. Там уже есть паралоновая вставка, но мне не достаточно. Помогите, как сделать грудь больше и может быть сдавить как нибудь, чтобы приподнялась и рельеф хоть какой то появился. Помогите, для меня это очень важно, любой совет дайте))
Полина
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Полина
Ведьмочка
Сообщение было удалено
А что с ней делать то с этой ватой? Как пихать, куда пихать? А то буду как дура с ватой в купальнике
рыбка
да стебуться над вами с ВАТОЙ)))
есть такие спец гелевые или поролоновые подкладки типа Magic Bikini Foam Push Up Pads погуглите
есть такие спец гелевые или поролоновые подкладки типа Magic Bikini Foam Push Up Pads погуглите
зина-зиночка
нужно, чтобы чашечки были в виде треугольничков
еще сверху могут быть рюшечки.
еще сверху могут быть рюшечки.
Беллиссима
На сайте Victoria's Secret есть масса купальников с "extreme push up". Выше дело - выбрать и заказать. У меня есть один такой топ - грудь в нем зрительно увеличивается на 2 размера.
Гость
зина-зиночка
Сообщение было удалено
Да вы что, такие чашки наоборот грудь визуально делают меньше. А рюшки да, объема придадут тоже визуально.
Автор
а потом тот.ради кого стараетесь, увидит доску с двумя сосками и все упадет
Гость
бывают и купальники с пуш-апом. я сама вот выбираю себе, не хочу быть плоской селедкой.
есть еще воздушный пуш-ап, там можно самому надувать до нужного объема =)
есть еще воздушный пуш-ап, там можно самому надувать до нужного объема =)
зина-зиночка
Гость
Сообщение было удалено
совсем нет. именно треугольнички. они создадут интригу. а в маленьких чашечках грудь, определенно, будет маленькой.
Автор, судя по тому, что у Вас под грудью 70 см обхват, Вы - девушка очень миниатюрная и Ваша грудь наверняка смотрится гармонично с Вашей фигурой. Зачем что-то изображать, посмотрите сколько вокруг красивых девушек и женщин с маленькой грудью, а иногда и с полным ее отсутствием. И вполне себе красивые и довольные и мужчинам нравятся.
У меня друг есть, он только на таких девушек и западает, например и полно поклонников таких фигур.
У меня друг есть, он только на таких девушек и западает, например и полно поклонников таких фигур.
Гость
зина-зиночка
Сообщение было удалено
какую, ***, интригу, вы в своем уме? автору: я вот заипалась купальник БЕЗ вкладок-поролона-пушапа-твердой подставки искать, нету таких теперь, видимо, в природе, а уж вам-то какая проблема купить со всем этим добром...
Гость
носки подложи ...
зина-зиночка
к посту 11
я читала в одной книжке, что треугольнички самое то для маленькой груди.
я сама их ношу
я читала в одной книжке, что треугольнички самое то для маленькой груди.
я сама их ношу
Гость
зина-зиночка
Сообщение было удалено
Да? А почему же тогда большая грудь выглядит в треугольниках такой небольшой? У меня у самой размер между 1 и 2, носила я эти треугольники, нифига они ничего не создают, если грудь маленькая, она и будет в них маленькой. Стандартные чашки тоже не вариант. Надо тогда либо другую форму, либо сильный пуш-ап.
А вообще, Автор, нафига оно вам? Ну вот прикиньте, познакомиться на пляже с кем-нибудь, а потом его будет ждать такой большой сюрприз. Все мои знакомые девушки с маленькой грудью что есть, то и носят, а не стараются себе что-то искусственно нарастить в купальнике.
А вообще, Автор, нафига оно вам? Ну вот прикиньте, познакомиться на пляже с кем-нибудь, а потом его будет ждать такой большой сюрприз. Все мои знакомые девушки с маленькой грудью что есть, то и носят, а не стараются себе что-то искусственно нарастить в купальнике.
Гость
просто надо купить бюст с какими-нибудь чашечками плотными, может декоративными элементами сверху. А брать просто пристегивающиеся сиськи по-моему глупо, купаться не удобно же будет - они будут плыть отдельно, сохнуть долго, очень смешно будет выглядеть такой супер-гипер-поронолово-силиконовый пушап во время просушки на балконе ))) кто увидит если, вот посмеется. А вообще с маленькой грудью надо мне кажется наоборот носить облегченные купальники, те, что не оденешь с большой - полоски без лямок, треугольнички простые
гость
рыбка
Сообщение было удалено
А я вату подкладываю.но не обысную. А из современных подушек.она мягче и на ощупь.как грудь. Просто надрезаю.подкладочную ткань купальника и запихиваю немного.своя грудь у меня где то 2 с половиной.делаю четверку
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно вешать чашками вовнутрь.чтобы чашки прилегали.тогда никто ничего не увидит. Я так сушу:-)
Гость
Девчонки, ну это же не честно. А если мужики себе подкладывать будут? Как понять, кто перед тобой - жеребец или пипеточник?)
Гость
А я всегда отдыхаю с мужем. и мне никого пугать, удивлять не придётся, как все пишут здесь. Но плоскодонкой в глазах людей быть не хочу, это факт.
Фигура у меня модельная - длинные красивые ноги, идеальный прессик, тонкая талия. Загораю потрясающе. Только бюст подкачал. А я хочу выглядеть королевой пляжа! Поэтому только пуш-ап, найти который сейчас не проблема. По крайней мере, мне попадалось много отличных моделек - у меня целая коллекция.
Фигура у меня модельная - длинные красивые ноги, идеальный прессик, тонкая талия. Загораю потрясающе. Только бюст подкачал. А я хочу выглядеть королевой пляжа! Поэтому только пуш-ап, найти который сейчас не проблема. По крайней мере, мне попадалось много отличных моделек - у меня целая коллекция.
Вероника
Купи купальник где на бюстгальтере чашечки плотные они будут сжимать грудь и смотреться будет очень объемно,скажу я раньше так же как вы думала, а потом поняла что если вы не пышка то большая грудь средствами объемного или плотного купальника вам не нужна лучше подберите обычный там где соски будут "видны" в сотни раз сексуальнее будите выглядеть
Гость
Снять купальник
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Это если хоть что-то есть, а у меня груди нет вообще.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продаются в магазинах для купальников силиконовые или гелевые вкладки в купальник. В отличии от поролона, ваты, носков ))) быстро сохнут, т.к. воду не впитывают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
точно))))))))))))))))))))))))))) ох и опозорится автор!
агата
Я ВСЕГДА ДУМАЛА ЧТО У МЕНЯ ГРУДЬ МАЛЕНЬКАЯ,КОМПЛЕКС БЫЛ,НО ПОТОМ Я УВИДЕЛА ДЕВУШЕК У КОТОРЫХ РЕАЛЬНО НИЧЕГО ТАМ НЕТ,ТОЛЬКО 2 СОСКА И КОМПЛЕКС УШЁЛ!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот-вот! ЛЮБОЙ ПУШ-АП НАДО БУДЕТ СНИМАТЬ!!! И что? Шок у МЧ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, шланг от противогаза!
Гость
"Автор, у меня грудь 65 А и никаких пуш-апов не подкладываю. Последний купальник треугольнички с тонким поролоном (купальник светлый, без подкладки выделялись бы соски).\n
И в обычной жизни пуш-апы не ношу, не вижу в них смысла. Маленькая грудь гармонирует с моей фигурой."
И в обычной жизни пуш-апы не ношу, не вижу в них смысла. Маленькая грудь гармонирует с моей фигурой."
Гость
надувные вкладки в бюстгалтер, сама их в верх купальника бандео вкладываю, только проследите, чтобы не уплыли))
Вера
Три месяца попить траву пуэрария мирифика, но перед этим узи груди сделать
Вера
только чистую траву в капсулах, без всяких примесей. Всё, что с примесями других трав -разводка...
Гость_я
Вам нужен либо купальник с пуш-апом, либо купальник с объемными декор.элементами в районе груди. Вот например cs413918.vk.me/v413918669/dfb/CNXjL0np-5g.jpg
cs402324.vk.me/v402324669/46c2/KPopJrAAfGI.jpg
И чем светлее будет купальник, тем лучше. Светлый цвет добавляет объем.
cs402324.vk.me/v402324669/46c2/KPopJrAAfGI.jpg
И чем светлее будет купальник, тем лучше. Светлый цвет добавляет объем.
Ириша
Я читала в интернете нужно просто сделать сеточку из йода на груди и она увеличится на 2 размера, не пробовола но советую)
Гость
Не надо йодовые сеточки,грудь не увеличиться + подарок на свою голову получите-ожог.
Алексей
Размер, и главное, форму груди может изменить только массажист. Не стоит бояться к ним обращаться - большинство из них и так ищет клиентуру. Сам массажист-косметололог - знаю... А вообще, поверьте, не стоит так заморачиваться с размером груди. Говорю вам как специалист- Грудь ВСЕГДА совершенна. Я всегда без ума от размера и формы груди.
Гость
Я вас очень прошу - не расстраивайтесь. Если вам попался дурак, Ой то-есть парень, который почему-то недоволен вашей грудью-ищи другого. А потом только думай над изменением себя. И то не факт...
Гость
А если вам важен ваш парень- приучите к размеру своей груди постепенно. Сначала насуйте туда всего, а потом постепенно уменьшайте... Оказывайте ему знаки внимания - и если ваш парень правильный- все сработает. Он оценит вас, и полюбит ваш размер груди.
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
и как это понимать? враньем зацепить и ещё за вранье он полюбит.
не ну вы даете)
не ну вы даете)
И пришло время познакомится вам с ватой, очень простым в использовании народным средством)))))))))))))))
Гость
можно взять лифчик под цвет купальника без дымок желательно или их убрать в сам лифчик. а сверху уже купальник, если что можно закрепить нитками на всякий случай. НО это не всем подайдет!
Форум: Тело
Всего: 59 162 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов