мне стыдно парню показать грудь без бюстгалтера
Вот такая проблема.у меня 3(ну 2,5 точно)размер.В бюстье она смотрится ШИКАРНО(почти) а я боюсь его разочаровать.Она же висит а не стоит +иногда пару вен видны.Я прымо не могу.
Ира
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была у меня знакомая с прыщиками в зоне декольте и груди. Трахалась напропалую. Главное- без комплексов и он ваших вен не заметит)))
Гость
Нормальная грудь не должна стоять, а быть похожей на капли, стекающие по телу. Что же до вен - они по всему телу есть, ничего, живут же люди) А стоять у парня должно)
Гость
Ты чё троих трындюков откормила???
Андри.
Грудь у каждого своя!!У меня например маленькая ,но для моей фигуры это нормально.Сначала тоже был комплекс ,но мой МЧ меня убедил в том что она прекрасна.И я успокоилась.
А сейчас мне кажется что она чуть выросла )
Так что ,главное что бы мужчине нравилась ,ну и себе конечно !)
Он оценит,не переживайте :)
А сейчас мне кажется что она чуть выросла )
Так что ,главное что бы мужчине нравилась ,ну и себе конечно !)
Он оценит,не переживайте :)
Ира
Гость
Сообщение было удалено
у меня вообще не было детей!!!
Гостья
бЕДНЫЕ девочки. у кого грудь висит, еще соски большие!!! ужас(( у подруги такая...(( так не красиво без лифа!
Гость
мне кажется, ему совершенно пофиг! Грудь, обнаженная для него персонально и предназначенная для его ласк - уже эта мысль должна возбудить, неважно, какой размер.
Вот вы измеряете его детородный орган линейкой, когда он его обнажает? Скорее всего, нет )) Он тоже с метром не будет вашу грудь измерять
Вот вы измеряете его детородный орган линейкой, когда он его обнажает? Скорее всего, нет )) Он тоже с метром не будет вашу грудь измерять
Я3ВА
Вы еще не видели , что у него в штанах. Может, все еще печальней чем у вас...
А он до Вас с моделями встречался с 5 размером груди, который не висит и у кот. вен не было? Если Вы ему нравитесь-Вы ему УЖЕ нравитесь, а то, о чем Вы говорите-мелочи жизни-не переживайте!
ольга
автор,возможно проблема надуманная. хотя,все в руках мужчины:мч могут привить нам комплексы....и наоборот-придать нам уверенности. у меня вообще 1размер- муж обожает мою грудь и на сиськи по сторонам не смотрит.))) у вас хороший размер...а венки возможно придают ей какой-то чувств. вид))
Гость
Госпадиии..Нашли проблему..У меня вобще груди нет и.ниче..Замужем давно.Муж любит мой "минус 1й"..Грудь не главное,комплексы только у вас в голове
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, мужчины вообще-то не на груди женятся, а на тех кто их носит)))))
Гость
странно, если вы не кормили, небольшая грудь наоборот должна быть упругой. смотрится намного лучше вымени 5го размера, которое уже к 16 годам отвисает. вам сколько лет?
мимо проходила
Автор,у меня тоже такая проблема. Прям хоть бюстгальтер не снимай,обвисает ужасно(((
Гость
Ну не знаю, кто то написал что грудь должна быть как капли. Конечно у всех по разному, но красиво когда именно такие упругие половина яблочка + маленький сосок
...
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь?)) Нормальная грудь (и с точки зрения медицины, и с точки зрения мужчин), как раз должна стоять и быть правильной формы.
...
Гость
Сообщение было удалено
Отвисать и 1 р-р может без кормления, просто бывает, что не везет
Мимо проходила
...
Сообщение было удалено
Кстати,по поводу медицины. У меня грудь не стоит и соски не торчат))так вот,недавно была у мамолога,спросила,есть ли проблема,с медицинской точки зрения. Говорит,что нет никаких проблем,просто такая форма,какой то железистой ткани больше.
Гость
Андри.
Сообщение было удалено
мужикам не грудь нужна, а дырка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня именно такие.Но, что толку, под ними немаленький живот. сначала мужчины поют дифирамбы груди, потом критикуют живот. А он убирается,только вместе с грудью
...
Гость
Сообщение было удалено
По мне так хорошая фигура нужнее груди.
Horror
Стесняться и стыдиться тут нечего. Радоваться нужно, что у вас такая шикарная грудь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
LANA
мало кому нравиться своя грудь а если любит тебя значит и такую как есть пусть любит
вау гречка
А прикиньте, как парню страшно с его пипеткой
Анютка71
у меня та же проблема мне 19 лет и у меня вообще грудь где то 4 размера,и венки тоже видны.Детей не было.Лучше маленькая грудь,чем такая как у меня.Хотя в бюстгалтере грудь очень красиво смотрится.Я даже одежду себе подходящую найти не могу,чтобы грудь меньше казалась.
Анютка71
Она у меня не висит,а просто она вниз опущена. Но если соски возбуждены,смотрится лучше
Ира
Сообщение было удалено
а что тут такого? у всех висит, у кого размер большой. Елси вы у него не первая, то уж с таким он сталкивался. Не испугаете :) у кого-то и такого добра нет)
Форум: Тело
Всего: 59 219 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Фотоэпилятор насколько эффективен?1 ответ
- Сохнет кожа рук4 ответа
- Стесняюсь худобы3 ответа
- Коллаген для кожи31 ответ
- Сколько по времени загорает на пляже или у бассейна?3 ответа
- Идеальный стройный вес для роста 16514 ответов
- Крем для рук10 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Сухие стопы7 ответов