девочки! помогите! как экстремально быстро похудеть перед новым годом! обертывание! диета! ванны! все что знаете!
Ваш текст
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
"сама хочу. послушаю как)"
Гость
"Отрезать себе складки жира"
ОУ...
"[quote="Гость"]Отрезать себе складки жира[\/quote]\n
Точно! максимально быстро. Или сделать дома липосакцию с помощью пылесоса!"
Точно! максимально быстро. Или сделать дома липосакцию с помощью пылесоса!"
Гость
"Покакать...\n
А серьезно, то выбрать черный цвет в одежде, нарисовать скулы, утягивающее белье.\n
Худеть надо постепенно, иначе растяжками покроетесь, фиг избавишься."
А серьезно, то выбрать черный цвет в одежде, нарисовать скулы, утягивающее белье.\n
Худеть надо постепенно, иначе растяжками покроетесь, фиг избавишься."
Гость
"Для меня - это не есть после 6-ти, хоть спать ложусь в 12 и позже. Спорт лично мне подтягивает тело, обертывания моделирует, но кг не уходят.\n
"
"
Сем
"я на гречке и кефире сидела неделю...похудела кг на 5-6...была довольна конечно, но!! слабость на 3 день жуткая, через дня 3 набрала все потерянные кг..\n
так что похудеть быстро - никак"
так что похудеть быстро - никак"
Гость
"не ужинать + делать большие перерывы между приемами пищи. сами приемы пищи должны быть в 2-3 раза меньше вашей нормы."
Гость
есть меньше. И не только в промежуток до нового года, а вообще.
Я неделю как порции в два раза меньше убавила и на ночь не обжираюсь, скинула уже 3 кг. Одна девушка мне сказала, что похудеть можно только считая калории. Я бы не стала к ней прислушиваться, если бы она не сбросила так 15-20 кг, уже два года тонкая как струнка, ест без соли и приправ, но в количествах себе не отказывает
Я неделю как порции в два раза меньше убавила и на ночь не обжираюсь, скинула уже 3 кг. Одна девушка мне сказала, что похудеть можно только считая калории. Я бы не стала к ней прислушиваться, если бы она не сбросила так 15-20 кг, уже два года тонкая как струнка, ест без соли и приправ, но в количествах себе не отказывает
Санчо
Я вам, девочки, как мужчина скажу проверенный способ.
С утра пораньше, одеваете шубку, берете два пакета, в каждый по два кирпича, и по лестнице быстро-быстро, как только сможете, до последнего этажа, бегом, вниз можно на лифте. И так раз десять, вечером снова. Шубка нужна что-бы потеть сильнее. Ну и жрать поменьше.
С утра пораньше, одеваете шубку, берете два пакета, в каждый по два кирпича, и по лестнице быстро-быстро, как только сможете, до последнего этажа, бегом, вниз можно на лифте. И так раз десять, вечером снова. Шубка нужна что-бы потеть сильнее. Ну и жрать поменьше.
гость
утром чтоб слабости не было пила кофе жиросжигающий,обед 2 белка яиц, вечером грейп (чтобы очищение было)...в свободное время делала ванны с морской солью ,обертывание антицелюлитным кремом/маскойс перцем под пленку и ходила на степе или под музыку занималась можно просто под олеяло леч (у меня штаны есть теплые сверху одевала, иотом смывала мне не жгло...смывала и на ночь крем мазала...в итоге за неделю 5 кг ушло..если голод творогу или мандарины, капусту добавляла...фуф удачи..тоде к нг готовлюсь пошла в ванне полежу )
гость
До нового года 6 дней осталось,даже если вы эти 6 дней есть не будите всё разно не похудеете.
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Я так на 2-3 кг за 5 дней похудела.
Я так на 2-3 кг за 5 дней похудела.
Гость
Короче, кто он?
Гость
Ага, чтоб на Новый Год жрать с удвоенной силой, да?
Всегда 25
гость
Сообщение было удалено
Даже если 2 дня есть не будет, то похудеет.
Если бы мне надо было срочно похудеть, то я бы использовала такую схему: 3 дня на сухом голодании, 3 дня выход из голодания.
Если бы мне надо было срочно похудеть, то я бы использовала такую схему: 3 дня на сухом голодании, 3 дня выход из голодания.
Гость
отравитесь едой. проблюетесь день два и все отлично будет
Сара Барабу
Поздняк, дамочки! Покупаем одежду подходящего фасона по размеру, будь он хоть 48, хоть 50, и не валяем дурака! За неделю не похудеете!
сос-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
))))))
можно ноги отрезать,весить точно меньше будешь
можно ноги отрезать,весить точно меньше будешь
сос-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
или напиться до белки и блевать потом сутки
или напиться до белки и блевать потом сутки
Гостья
Ну за неделю вряд ли много скинете.Но если позволяет здоровье : пару раз слабительное ("Слабилен" в каплях) и пару раз фуросимид(таблетки с утра натощак).Но это если вы находитесь дома сейчас,т.к. частые походы в тубзик обеспечены...И конечно + диета.Я ограничивалась парой бананов в день,чтоб восполнить кальций после фуросимида.
мини
Сара Барабу
Сообщение было удалено
+++
Не пытайтесь втиснуться в прошлогодние платья или в платья меньше не размер.
Можно конечно не жрать ничего неделю, но во время встречи нового года вы рискуете опьянеть с одного глотка или уехать на скорой в отделение гастроэнторологии с с приступом колита, гастрита или панкреатита.
Не пытайтесь втиснуться в прошлогодние платья или в платья меньше не размер.
Можно конечно не жрать ничего неделю, но во время встречи нового года вы рискуете опьянеть с одного глотка или уехать на скорой в отделение гастроэнторологии с с приступом колита, гастрита или панкреатита.
мини
Гостья
Сообщение было удалено
В бананах много кальция?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очистите клизмами и травяным чаем кишечник, в нём примерно от 3 до 7 кг фекалий! Затем просто ешьте только сырые фрукты. За неделю себя не узнаете!
гость
Всегда 25
Сообщение было удалено
Если автор под 150 кг то не похудеет.
Гостья
мини
Сообщение было удалено
Прошу прощения - Калия. Но Кальций тоже в бананах есть.)
мини
Гость
Сообщение было удалено
Вы никогда не ср е те что-ли? Копите по 7 кг?
Гость
мини
Сообщение было удалено
Знаешь размер кишечника? Ты думаешь всё вы сераешь залпом? Если проблема с весом, то гарантирую - в кишечники полно гниющих фекалий!)))
сос-е в терновнике
мини
Сообщение было удалено
зачем же так))))))))))я пацсталом))))
мини
Гость
Сообщение было удалено
Я как-раз 2-3 раза в день регулярно. Поэтому не могу представить, что во мне 3-7 кг какашек накапливаются.
Гость
Ну а что ещё носят брюхастые как не свои собственные фекалии? Жир и фекалии вот вам и жЫвот.)))
сос-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
Елена Малышева говорила что еще вода и лимфа ведрами в них
Гость
мини
Сообщение было удалено
Чтобы вы с рать всё нужно больше суток, много остается на стенках кишечника и гниёт; у тех, кто имеет лишний вес кишечник и вовсе деформирован, не говоря уж о раздутом желудке...
Гость
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
Жидкость по сути защищает жировую ткань в организме, а не способствует их сжиганию. Поэтому нужно поменьше пить жидкости, если кто желает быстро похудеть.
мини
33. Гость | 25.12.2013, 14:26:00[2261016199]
Фанатка очищения, *опа з не аболит от постоянных клизм?
Фанатка очищения, *опа з не аболит от постоянных клизм?
Гость
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
я раньше всегда так худела, на 2-3 кг за день))) живот аж прозрачный становился
Гость
Ох уж эти проблемы жиробасок...
мини
я ушла в туалет, чтобы прощаться с 3 кг фекалий
ах-ха )))))))))
ах-ха )))))))))
Гость
мини
Сообщение было удалено
Это аксиома - если хочешь похудеть - прежде нужно очистить кишечник, иначе будут последствия, интоксикация организма.))
Гость
Если боитесь за свою *опу, то слабительный чай!)
Всегда 25
мини
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь, где это все может быть, если, например, талия 60 см и живота нет.
Гость
Всегда 25
Сообщение было удалено
Говорится о тех, кто имеет лишний вес. Хотя и у тех, кто с талией 60 см около 1 кг точно)
сос-е в терновнике
мини
Сообщение было удалено
)))))))
сос-е в терновнике
мини
Сообщение было удалено
нада как-нибудь на весы наложить и взвесить мдя...
мини
Люди, есть такие, кому не надо срочно к Новому году сбросить наеденные лишние кг, убрать целлюлит, взлелеянный месяцами и годами, уменьшить объем талии, увеличить грудь, избавиться от прыщей срочно, ну и прочее???
Есть такие, которые просто накроют стол, наденут понравившийся наряд, весело проведут время?
Есть такие, которые просто накроют стол, наденут понравившийся наряд, весело проведут время?
Гость
А вообще не понятно, зачем худеть к новому году? Для того чтобы нажраться вдоволь разными салатами? Чтобы вместилось больше?)))
Гость
Влюбиться
Гость
Боже, ну похудеете вы на 4-5 кг, но видно по вам этого особо не будет, ну живот может немного уберется и лицо некрасиво осунется. А "банки" на руках, ляхи, бока - все останется. Стоит ли так себя мордовать? Это имеет смысл если вы чуть-чуть неидеальны, и вот к празднику решились-таки добить ненужные пару кг. Но только не когда вы вдруг захотели из 70кг коровы за один миг превратиться в газель.
Гость
мини
Сообщение было удалено
Есть, наверное. Многие все эти "срочно" от отсутствия мотивации. Т.е. весь год не можешь взять себя в руки, а тут опа! дата нарисовалась более или менее конкретная, и вот все сорвались с места. Особенно интересно то, что "чесаться" начинают за неделю, собственно, до события. Как будто 1го декабря жир устраивал, а 25го вдруг срочно надо отощать. Оно понятно, неделю выдержать проще, плюс потом месяц отъедаться всякими ништяками.
ОУ...
Тема из той оперы, что: "Как быстро похудеть, мне сегодня на море"...
Люблю котиков
Хм... От того что вы вы....те 7кг, худыми не станете ))))
Потом же все 7 и нажрете кстати
Потом же все 7 и нажрете кстати
Следующая тема
Предыдущая тема