Пятки, ничего не помогает
Прошу помощи...нужен какой-нибудь рецепт, который действительно помогает. Пятки в ужасном состоянии (корка, трещины, просто нарост какой-то). Уже даже щетка не помогает, снимаю, снимаю, а там все тоже. (у меня немецкая из специального камня). Сами пятки - роговые, как каменные. Грибка нет - сдавала анализ, диагноз - дистрофия. Сахар вроде в норме пока. Любое средство - крем и прочее впитываются мгновенно и ничего абсолютно не дают. На педикюр не хожу, боюсь чего-нибудь подцепить. Есть общая тенденция к сухости (сухая кожа головы, волосы, лицо). Может быть у кого-то есть рецепт борьбы с этой напастью, который реально Вам помог. Поделитесь, пожалуйста. Питаюсь нормально, без фастфуда и проч.
КЗ
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
пластырь салипод
люсь
станок, больше ничего не помогает в такой ситуации. Сколько я не мучалась лучше лезвий Шик моим пяткам ничего не подходит, уже и не экспериментирую....особо развлекает когда какие нибудь консультанты пытаются мне всё же продать "волшебный! крем для пяточек не видя их во всей красе -:)))
очень хорошо помогает природный крем-гель фирмы Adjupex (Японская косметика), посмотрите в Яндексе их сайт
O_O
купите так называемые носочки. "Нежные пяточки" Что-то вроде этого. В аптеках продаются. Это такие целофановые бахилы с какой-то адской смесью, которые надеваешь и сидишь в них какое-то время. Потом смываешь и ждешь результата. Появляется он не сразу, но кожа начитает шелушиться, слоиться и отходить. У меня это длилось недели 2. Потом пятки были как у младенца. Эффект сохранялся месяца полтора. Дополнительно больше ничего не делала.
Гость
Попробуйте ещё крем 911 Намазоль. Воняет ужасно, зато помогает хорошо. Продается во всех аптеках и стоит не дорого:)
Гость
Крем sholl однозначно в аптеках который продается!
Малиновый диван
Автор! купи бальзам против трещин ступней ног Foot Care фирмы Белита. Он недорогой, но вас удивит. У моей мамы были точно такие же пятки, сейчас - хорошие. Главное каждый день на ночь мажьте пообильнее, носочки надевайте и спать.
http://belita.by/production/product/388.html
Точно поможет :))
http://belita.by/production/product/388.html
Точно поможет :))
Дом на окраине
не мучайте пятки щетками, Вы усугубляете положение. Может у Вас пяточная шпора? Тут писали про Шолл, попробуйте. Но однозначно, нужны витамины А и Е особенно. А крем Локоид пробовали?
Гость
почитай про рецепт глицерин+уксус
Гость
сама не пробовала,но говорят ,помогает крем для сосков вымени коров. Продается в ветаптеках. На ночь густо намазывать ,сверху пакеты и носки. Попробуйте,незатратно,и хуже все равно не будет. А вдруг?
Гость
к посту 10 зорька называется
Гость
перкись водорода в тазик с горячеи водои и подержать ного минут 15
увидите,что кожа будет сxодит,но я еше тру пемзои,что больше отошло и потом крем и носки
можно делать xоть каждыи день
увидите,что кожа будет сxодит,но я еше тру пемзои,что больше отошло и потом крем и носки
можно делать xоть каждыи день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько наливать?
Гость
на 3 литра воды я наливала на глаз где то стакан
Гость
я сеичас уxожу на работу,а вечером если наиду в записяx,то напишу,но у вас уже ночь будет
Гость
http://gutan.ru/samorozvitie/8-samorozvitie/1229-sredstvo-dlya-patochek.html
nashla
nashla
Luna
Мне тоже помогли эти пилинг носочки. Моя мама тоже ими воспользовалась, ей тоже понравились.Через неделю после применения стала слазить кожа и старые, сухие мозоли! В итоге, еще неделю куски отмершей ткани отрывала с пяток. А потом получила нежные пяточки! Мы брали корейские, у нас они стоят 200 рублей. Подружка взыла российские (или Польша??), стоили 1000 рублей, а эффекта почти нулевой.
REALистка
Витамины может пропить? Или оливковое масло натощак, хотя бы месяц? А там увидите, есть ли изменения. А вообще после того как поскрябали пятки, они же приходят в норму? Потом каждый день мажете крем?
Мне любой крем помогает. Главное систематически его наносить. Хоть для рук на ноги, хоть любой лосьон, абсолютно без разницы.
Мне любой крем помогает. Главное систематически его наносить. Хоть для рук на ноги, хоть любой лосьон, абсолютно без разницы.
Гость
Я тоже за пилинг носочки - это супер вещь!!!!
А от сухости ступней мне помогает воск - очень приятная процедура, можно в салоне, можно дома делать... Этот же воск совсем избавил меня от заусенцев на руках!
А от сухости ступней мне помогает воск - очень приятная процедура, можно в салоне, можно дома делать... Этот же воск совсем избавил меня от заусенцев на руках!
Гость
и воду пить 2 литра в день
Гость
У вас может быть гиперкератоз, могут быть гормоны не в порядке, может щитовидка барахлить, может диабот..... Вам бы к эндокринологу, явно у вас что-то не в ладах в организме. Это ненормальная ситуация.
Педикюр делайте медицинский, его делает врач (он же и анализы возьмет), при травмах он же вам и мази наложит, повязки, обработает трещины лекарствами. Заразиться у врача невозможно, все инструменты, как в операционной обрабатываются в жаровом шкафу.
Педикюр делайте медицинский, его делает врач (он же и анализы возьмет), при травмах он же вам и мази наложит, повязки, обработает трещины лекарствами. Заразиться у врача невозможно, все инструменты, как в операционной обрабатываются в жаровом шкафу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причина трещин пяток может быть разной. Может и такое быть, что распаривать и отмачивать - это усугублять ситуацию. Автору нужно к врачу прежде всего.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
"Попарить ножки, потереть пензой, на ночь намазать большим слоем крема и оденьте носочки, утром кожа как у младенца."
мая
крем с мочевиной Вам нужен. например, Лекорь.
мне врач сказала, что это нехватка витаминов, и нет увлажнения .
мне врач сказала, что это нехватка витаминов, и нет увлажнения .
гость
учебник биохимии в помощь - почему помогают алкотоники и мадак.ростикс.каэфси и ношение вьетнамок дома вместо тапочек с пумпончиками
КЗ
огромное спасибо всем, кто откликнулся!!! Много дельных советов! С уважением, автор темы.
КЗ
Воду пью обязательно не меньше 2х литров, у меня астма, если не попью, будет плохо.
КЗ
люсь
Сообщение было удалено
А станок Шик, это как?
Соседка
гость
Сообщение было удалено
очень люблю вьетнамки, но умудряюсь натирать мозоли на ступне где боковые крепления перепонок, причем производитель, фасон и материал значения не имеют. Кстати, не заметила, чтобы пяткам это помогало, скорее, наоборот, хлопки по пяткам усугубляли ситуацию.
карина
мне крем маска lundenilona нравится, обычно как крем ее использую, но раз в неделю как маску - пяточкам стало лучше
Евгения
"у меня тоже были пятки жесткие, справилась - фрукты и овощи сырые нужно потреблять ежедневно!! а так не забывать пить воду, лучше талую и все пройдет уверяю."
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов