Гость
Статьи
Заняться фигурой с …

Заняться фигурой с нуля.

Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста с чего начать путь к хорошей фигуре? Мне 23 и у меня ребёнок полутора лет. И муж. Толком фигурой я никогда не занималась. Хотелось бы правильно подойти к этому вопросу. Может быть кто-то знаетт какие-то книги или хорошие сайты или какие-то определённые диеты...
Заранее спасибо за ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ну для начала бы лучше к тренеру обратится, если вообще нет опыта ни с каким видом спорта. Кроссфит популярный помоему вам сейчас прекрасно подойдет для начала. А вообще на ютубе есть популярный сейчас канал YougiftedRussia. Найдте их группу допустим вконтакте и там уже будет что почитать.
борщ
"40 кг" сообщество вконтакте есть, много интересной информации найдете
Гость
исключить полностью мучное, жаренное (жирное), копчённости, сладкое... можете раз в месяц чуть чего-то скушать, но это надо уметь не переборщить. Само собой тренаж.зал, я хожу, у меня супер фитнес-тренер... заставляет хорошенько попотеть. Результат только после месяца работы, а далее установите режим. Выберете 2/***** дня на трен.зал,муж думаю подержит Вас, и посидит часок с детьми.
Гость
а вообще как сказала одна известная девушка, не надо гнаться за фигурой и красотой, надо гнаться за здоровьем, а красота уже приложеться.
Смотря что для вас идеал красоты. Если быть худой и заниматься так, что бы мышцы чуть чуть подтянуты были, то лучше идти по пути комментатора номер 2. Кстати вроде бы сейчас популярна джиллиан майклс, посмотрите ее видео.
А если для вас эталон ближе к "фитоняшкам" то тут уже югифтед и все что по дороге попадется.
В любом случае и там , и там будут какие-то видео, узнаете какие-то имена , по ним найдете еще каналы и страницы, а там уже выберете что вам больше подходит по вашему вкусу.
Гость
борщ
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Гость
Вообще, надо понять, как у вас дела-то? Есть ли лишний вес, одышка и т.п. Я бы посоветовала годик походить на пилатес, можно ещё аквааэробику. А потом зал.
Кенгуру
Вам 23 года! Чем там заниматься? Если вы не центнер весите - скорее всего, у вас всё в порядке с фигурой и так. Если спортом не занимаетесь - стоит начать, но только для удовольствия, и тем, что нравится.
Гость
Кенгуру
Сообщение было удалено
фигурой в 23 занимаются, собственно как и собой, что бы в 50 нее было мучительно больно.
Гость
борщ
Сообщение было удалено
там публикуется куча противоречивой информации. человек, которые в адеквате не станет что то там смотреть. тем более без опыта. все эти сообщества созданы для того, что бы владельцы их жили хорошо. вот и все. автор, вам в хороший зал к хорошему тренеру. а сначала на диагностику организма.
Стройняшка
здравствуйте! тут спорт поможет(чтоб не повисло все)+ питание правильное и до 18 вечера,обратитесь в фитнесс центр,выберите для себя направление в спорте
Кенгуру
Гость
Сообщение было удалено
В 23 достаточно просто чуть-чуть спортом заниматься, и не обжираться, вот всего делов. А потом лет в 30 уже можно и поднажать.
Мармотка
Кенгуру
Сообщение было удалено
к 25 годам мышцы структуру меняют. если хочется рельефов то это до 25 только и можно. а потом только вес контролировать получится.
Гость
Что значит "И муж"? Он столько же времени, как ребенок, требует? Вы за ним тоже ухаживаете?
Куда ни глянь - в темах мужья, которых кормят, обстирывают, трясутся над ними. А на себя времени не хватает. Глупые. Отодвиньте мужа на третье место - после себя (1 место) и ребенка (2 место). И все наладится.
И как отодвинуть мужа?
Если я буду на первое место ставить себя, то ребёнок и муж будут на втором и на третьем месте и что в этом хорошего? Я же не могу забить на посещение массажа для сына в поликлинике и побежать в солярий...Если я не поглажу рубашки мужу, то кто это сделает? КАкаянть другая тётя?
Ну просто в нашей семье нет такого, что бы я была самой главной. У нас сейчас самое главное это маленький ребёнок. Мне хотелось бы поставить себя на первое место, но я не очень понимаю как это. Надо же и убираться в квартире и кучу других дел делать, которые только я могу сделать. А я должна это делать, так как иначе дом привратится в бомжатник, а ребёнок и муж будут неухоженны. У нас же нет нянь и домоработниц. Пока мы не так богаты.
Гость
ABVGD
Сообщение было удалено
У мужа инвалидность? Почему он не убирает и не гладит?
Кенгуру
Мармотка
Сообщение было удалено
Бред.
Солнышко
тут есть такие, у которых ребенок маленький и муж и живут одни?остается время на уход за собой и каким образом справляеетесь?
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Извините, а как это зависит от того, с кем живёшь?
Гость
http://vk.com/id142122792 Здесь я исправила недостатки своей фигуры с нуля.
ABVGD
Сообщение было удалено
я конечно извиняюсь, но у мужа *** отсохнет если он рубашку себе погладит или ребенка искупает или после ужина посуду помоет?0_о
Да, отсохнет. Не хочу вдаваться в детали, но если я сейчас начну описывать уклад нашей семьи, то это будет надолго. Так что, если кто-то что-то может ещё подсказать мне по теме "фигура с нуля", подскажите, пожалуйста.
Гость
ABVGD
Сообщение было удалено
Три раза в неделю по два часа муж должен сидеть с ребёнком, чтобы вы посещали групповые занятия. Другого пути не существует:-)
Гость
Автор, тогда только скачиваете с интернета мне нравятся комплексы упражнений от Буйды на ютубе, имя не помню. Там и 15 и 30 и 45 и 60 мин.комплексы, выбираете что хотите. укладываете ребенка и айда заниматься.
Алиса
Конечно, крамолу сейчас скажу, но диета моделей действительно работает.... Вот полное меню и ссылка http://3krasotki.blogspot.com/2014/04/blog-post_2130.html Конечно, придется чуть-чуть ограничить рацион, но результат того стоит.
Форум: Тело
Всего: 59 378 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0