Как избавиться от неприятного запаха там?!
Dr.Dazi
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
агафья
Я всегда подмывалась с мылом. Теперь запах ужасный. Может быть причина в том, что я мылом нарушила микрофлору?
агафья
Тут пишут, что брызгают дэзиком? Это не опасно?
Муся
Dr.Dazi
Сообщение было удалено
Муся
Dr.Dazi
Сообщение было удалено
Гость
И я поделюсь идеями. Не пользуйтесь ежедневными прокладками - они намокают и воняют. Лучше ароматизированные бумажные носовые платочки. Мне подходят. Сырой лук чистить только в перчатках. Луковый сок как-то проникает через кожу и отражатся на запахе выделений. Это заметно становится через 5 часов. Вот как только потрогаешь сырой лук с утра - к вечеру точно будет легкий луковый запах "оттуда". Самая главная мерзость. Специально проверяла, ибо уже комплексую по поводу разных возможных запахов. Здоровая чистая среда влагалища вообще ничем не пахнет. Стоит войти в контакт со слюной (буееее, при оральном сексе...мой мужчина любит) , сразу возникает какой-то мерзкий запашок. Пинками отправляю его мыть свое лицо, т.к. улавливаю это на расстоянии. Это кошмар какой-то, я уже комплексую по полной программе. Расслабиться и получать удовольствие тоже не могу. Он говорить мне нужно голову лечить. Да, возможно. Я ненавижу "человечий дух" НИКАКОЙ. Я - баба Яга
ds.druq
Вот умники у вас помоши просять а вы что попала несете
Oleg
Всем привет, много кто сталкивался с проблемой- как избавится от плохого запаха в доме, спешу всех обрадовать. В интернете я наткнусля на прекрасный сайт клеанмалл где нашел средство OdorGone Home, которое не только очень качественное но и эффективное. А главное по очень низкой цене.
Валентина
ds.druq
Сообщение было удалено
А вы сходите к врачу. Я когда ходила, правда совсем по другой проблемой, то мне мой врач говорил, что Reneall такой инъекционный препарат, он помогает со многими проблемами интимного характера. Спросите у своего доктора, может и вам поможет.
Этот филлер вязкоэластичный и предназначен он для урологии и гинекологии
Этот филлер вязкоэластичный и предназначен он для урологии и гинекологии
Гость
я советую взять мазок и сходить к геникологу на проверку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Вообще у всех свой аромат........................У азиатов он другой, и им наш русский аромат кажется просто таки страшным! Я живу в Казахстане и тут есть поговорка " пахнет как у русской бабы из трусов" ))))))))))0 А еще на irecommend ru почитайте отзывы про дезодорант Weleda Citrus Deodorant это нереально крутая вещь он убирает запах на 100%!!!!
Оля
Ай блин я не могу я ржу😂😂😂😂во дают посмеялась от души
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете люди не ходят к гинекологам и не сдают анализы? У меня такая проблема со школы, именно как только отросли малые половые губы. Анализы отличные, никаких инфекций. Думаю дело именно в том, что у вас там потеет плюс малые губы великоваты. В школе лично я не пользовалась ежедневками, проблема все равно была. Чужие ***** не нюхала. Видимо у людей там розами пахнет. Другое дело что лично вам это доставляет дискомфорт. Но одно дело девочка пяти лет, другое дело женщина (не беру в пример фригидных женщин с недоразвитыми малыми половыми губами как у девочек, там естественно и запахи детские). Чаще менять ежедневки, пользоваться влажной туалетной бумагой и чаще мыться.
людмила
милые дамы почитав ваши советы,можно подумать ответы дают пьяные мужики ненавидящие нас.хамство и оскорбления от вас не ждут .нет совета не пиши
Алексей
Проще пареной репы. промокайте туалетной бумагой после каждого похода в туалет. И конечно ежедневно утром и вечером обычная гигиена с водой. запах идет от мочи, которая попадает на трусы.
елена
Сайте анализ на скрытые инфекции на уреплазму. у меня так было немного подлечила лучше стало теперь у дочери такое...эта инфекция поражает мочеполовую систему и при ещё содействии вырабатывается много аммиака отсюда и запах
Умная тетка!
вот здесь или ***** или малолетки собрались ! советы блин дают..... была у врача ! анализы стерильные ! на все сдавала даже с провокацией !!! все прекрасно !!! подмываюсь утром и вечером ношу *****/б трусы! прихожу с работы задохнешься... вонь.... работаю в большом супермакете.... представляю мимо покупателей каждые 2-3 ч с кружкой или бутылкой и с полотенцем через весь торговый зал в туалет.... вы соображаете что пишите ? это первое ! и второе вам всем сколько лет ? в 25 у меня тоже не пахло ! а вот в 40 завоняло... И особо одаренным - вы хоть знаете что такое молочница ? и причем тут вонь.....дуры *****!
Умная бабка
Хе хе
Гость
Dr.Dazi
Сообщение было удалено
Гость
Памперсы-это ваши ежедневки.
Автор , если вы не заметили, моча есть у всех... но не у всех такая проблема с запахом как у вас... Вывод?
Автор , если вы не заметили, моча есть у всех... но не у всех такая проблема с запахом как у вас... Вывод?
Умняк
Пейте больше воды!!! Нужно выпивать хотя бы 1,5 литров в день, в идеале 2 литра. Через пару дней запах уйдет, так как моча станет чище. Испробовал на себе) Ну и конечно следите за гигиеной.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Чичи
Dr.Dazi
Сообщение было удалено
это вагинит лечите пимафуцин или тержинан
Гость
Dr.Dazi
Сообщение было удалено
полоской туалетной бумаги промокаю каждый раз конец и запаху конец!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Т.
Тоже есть подобное , у гинеколога часто , инфекций нет , кроме впч ., мазок прекрас ный .
Помогает постричь волосы в интимной зоне , брить не могу , раздражение .
А ещё про какую-то штуку на али читала , растворимое что-то , в разделе типа женского здоровья.в отзывах упоминали как раз , что неприятныц запах исчез и прокладки стали чистыми , а не рыже-коричневыми .После родов тож , наверное , попробую их.
Помогает постричь волосы в интимной зоне , брить не могу , раздражение .
А ещё про какую-то штуку на али читала , растворимое что-то , в разделе типа женского здоровья.в отзывах упоминали как раз , что неприятныц запах исчез и прокладки стали чистыми , а не рыже-коричневыми .После родов тож , наверное , попробую их.
Машка
Лейла
Сообщение было удалено
Я тоже ))))))))
Google
Какие тут злые люди ,ужас!!!!!
Илона
Гость
Сообщение было удалено
бутылку возьми и налей воды и в течение дня подмывайся проблема капец было бы желание
Я задавала такой вопрос гинекологу. Анализы тоже все чистые, в разных клиниках не по разу перепроверены. Она сказала , что запах может появляться при употреблении определенной пищи : рыба , лук , алкоголь и т д. Нужно побольше свежих фруктов и овощей ,и пить воду. Это не обязательно инфекция !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, очень помогают ватные диски, пропитанные перекисью водорода. После пописа, протрите пису и никакого запаха. Я их держу в целлофановом пакетике, в кармане
Ой
Злыдни одни
Ой
Умная тетка!
Сообщение было удалено
Полностью согласна! На работе с баночками, кружками, бутылками в туалет ходить? Бред какой-то! Да, и в молодости не воняло, а после 40 пованивает и что делать не знаю....
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ё..нутые что ле?
114435
Дурдом. Я подмываю не только сверху, но и между складочками там всю вымываю. Помню в школьные годы однажды унюхала у себя вонь, не могла понять-откуда. Взяла зеркало и все рассмотрела. Офигела. После этого стала все вымывать тщательно пальчиками и носить ежедневки. Их менять нужно чаще, у меня уходит 3-4 штуки в день. С микрофлорой все норм, молочницы ни разу не было. А в школе помню мучалась, то бумажку подкладывала вместо ежедневок, они тогда только-только появились. Кстати и бабушка моя и мама в те времена вместо ежедневом исползовали бумагу или тряпочки. Иначе трусы за день завоняют и пожелтеют. Помню детсад. Даже у девочек к вечеру трусишки желтеют и подванивают. Таким макаром и мыться нужно как 100 лет назад в бане раз в неделю. Покупайте дыщащие прокладки или пользуйтесь обычным бинтом, марлечкой, бумагой туалетной. Но есть риск, что выпадет. И не слушайте грязнух и нерях, которые тут про микрофлору вещают и спят со своими гулящими грязными мужьями.
Альбина
У некоторых после родов бывает недержание иногда протикает у меня так возьмите туалетную бумагу на него жидкое мыло капните и потиритесь запах уйдёт
В большинстве случаев поможет спрей афсаннил, и не только от запаха. Проверено . http://afsannyl.ru
Гость
Мне за 60 и моча пахнет, хоть я вытираю насухо, трусы сухие а запах есть и моюсь часто и накаких инфекций нет. Видимо с возрастом такое бывает. Просто надо следить за чистотой и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но вашему мужчине надо зубы или горло полечить. Где-то у него в ротовой полости источник инфекции. Я со своим мужем абсолютно так же мучалась, пока стоматолог скрытый кариес у него не обнаружил. Зуб вылечил, тут же проблема с запахом после интимных ласк пропала!
Гость
ALEX
Сообщение было удалено
))).. а сам гуталином и щеткой начищаешь?
ALEX
Алексей
Сообщение было удалено
Да это наоборот,только привлекает!Раздеть такую девчонку и ощущать естественный аромат влагалища,мочи,ещё и кунилингус сделать-это только в кайф!Вот идиотки,они ещё и страдают.Это же природа!А у вас психические заболевания на естественные запахи.
Гость
Ирен
Сообщение было удалено
*** и духи в сочетании вообще огонь!!!
Оля
Тоже всегда пенкой пользуюсь, а сейчас еще спрей купила Драй драй интимный спрей, с ним вообще классно, весь день свежесть и приятный аромат)
Гость
вот здесь или ***** или малолетки собрались ! советы блин дают..... была у врача ! анализы стерильные ! на все сдавала даже с провокацией !!! все прекрасно !!! подмываюсь утром и вечером ношу *****/б трусы! прихожу с работы задохнешься... вонь.... работаю в большом супермакете.... представляю мимо покупателей каждые 2-3 ч с кружкой или бутылкой и с полотенцем через весь торговый зал в туалет.... вы соображаете что пишите ? это первое ! и второе вам всем сколько лет ? в 25 у меня тоже не пахло ! а вот в 40 завоняло... И особо одаренным - вы хоть знаете что такое молочница ? и причем тут вонь.....дуры *****!
Может это беременность? ХГЧ гармон вызывает усиление запаха мочи.
Natasha
Мне вот интересно, откуда тут взялись комментаторы у которых ничего не воняет? Вы читаете все темы на форуме?
Сама столкнулась с этой проблемой, к гинекологу хожу раз в 6 месяцев, инфекций нет, патологий нет, гигиену соблюдаю, а запах иногда появлялся. Многие верно написали, что проблема может быть от обезвоживания, ещё витамины дают такой эффект и самое главное это некачественное синтетическое бельё! Собственно у меня причина и заключалась в синтетическом белье.
Кстати, про лук кто-то писал, такая же ерунда с луком и чесноком.
Автор, проверьте почки, печень, сахар ну и на скрытые инфекции. Удачи.
Сама столкнулась с этой проблемой, к гинекологу хожу раз в 6 месяцев, инфекций нет, патологий нет, гигиену соблюдаю, а запах иногда появлялся. Многие верно написали, что проблема может быть от обезвоживания, ещё витамины дают такой эффект и самое главное это некачественное синтетическое бельё! Собственно у меня причина и заключалась в синтетическом белье.
Кстати, про лук кто-то писал, такая же ерунда с луком и чесноком.
Автор, проверьте почки, печень, сахар ну и на скрытые инфекции. Удачи.
Лиза
Не обязательно запах - симптом инфекции. У меня так тоже бывало иногда, хотя все анализы чистые. Может быть дело действительно в белье из некачественной ткани, а может быть средство для интимной гигиены не подходит, а может еще что-то. По крайней мере, когда я перешла на обычные хлопковые труселя и стала пользоваться Dry Dry Intimate Foam, про всякие запахи оттуда я забыла
Гость
моча протекает. слабые мышцы таза вам к уролог
Валентина
Dr.Dazi
Сообщение было удалено
Иля
Может быть слабые мышцы поэтому такой запах пояляется Есть специальные интимные дезики , я знаю например Dry Dry Intimate Spray он с молочной кислотой поэтому без вреда. Еще обратите внимание на качество белья.
Гость
Вот ты вонючка, самоизолируйся пожалуйста
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя я подмываюсь каждый день утром и вечером,меняю белье,после туалета использую гигиенический душ и ношу ежедневные прокладки
Но под вечер запах очень сильный и неприятный
А если два дня не поменять,то вообще туши свет!
Что делать?!
Может кто проходил через такое?!
П.с.недержания мочи нет
Единственное большие губы внешние и внутренние,может как-то в них остается немного и потом оседает на трусах?!