Из частей тела женщин мужчинам больше нравятся красивые ноги?
Часто наблюдаю за реакцией мужчин, когда рядом с ними находятся (проходят) женщины с красивым лицом или красивой грудью или красивыми ногами. Сделала для себя заключение, что больше всего мужчины ведутся на красивые ноги. Все ли с этим согласны?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фигня это всё. Если встречаешься с девушкой, то чаще всего, как бы там ни были красивы сиськи и попа, смотришь на лицо.
Гость
Или хочешь встречаться с ней. А грудь вообще не показатель в лифаке.
Гость
у меня классные длинные ноги (я сама высокая), но лицо - ну в общем ничо, но есть лучше ) и грудь минус первого размера. Никогда спросом среди мч не пользовалась ((
Моя подруга - маленькая, полненькая - блондинка с голубыми глазами и бааальшой грудью - за ней постоянно табуны мужиков ходили.
Замуж она вышла раньше меня, но в итоге ушла от мужа с дитем (( он бил ее, деньги жилил (( хотя до свадьбы был тааакая лапа - я прямо искренне по белому ей завидовала.
Я вышла замуж поздно - в 29 (до этого четыре года с буд.мужем жили в гб) - уже вместе почти 15 лет )
Западают на грудь и лицо, а живут с ЧЕЛОВЕКОМ! ))
Моя подруга - маленькая, полненькая - блондинка с голубыми глазами и бааальшой грудью - за ней постоянно табуны мужиков ходили.
Замуж она вышла раньше меня, но в итоге ушла от мужа с дитем (( он бил ее, деньги жилил (( хотя до свадьбы был тааакая лапа - я прямо искренне по белому ей завидовала.
Я вышла замуж поздно - в 29 (до этого четыре года с буд.мужем жили в гб) - уже вместе почти 15 лет )
Западают на грудь и лицо, а живут с ЧЕЛОВЕКОМ! ))
Гость
Не согласна. Красивые сиськи в декольте самое то на что будут пялиться все мужики плюс бабы. Имею в комплекте и красивое лицо и ноги и сиськи. Когда скрываю грудь смотрят на лицо.когда ноги смотрят на ноги. А если открываю грудь смотрят на грудь. Да еще и так...что с коментами/ девушка у меня сейчас сердце остановится!/:-) :-)
Гость
Неа,не согласна.У меня большая грудь и красивые ноги.Могу позволить себе юбки и шорты любой длины,хотя конечно свои проблемы с фигурой есть,но на счет ног-это не преувеличение.Так вот от сисек у них отвал башки,если не комплименты,то шеи сворачивают.А вот на счет ног никто никогда ничего не говорил.Это типа как само собой разумеещеся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас просто ножки не вау
Гость
У меня грудь 3 стоячая, но я открытое декольте не ношу, а вот юбку коротенькю часто, почти каждый день комплименты моим ножкам, ну они у меня реально идеально красивые и длинные и прямые
Гость
Man
Сообщение было удалено
Как они первым делом могут смотреть сначала на зад.если женщина передом ходит и при общении тоже стоит передом.а не задом? Зад хорош.когда уже до постели добрались в позе раком. Больше он ни до чего не пригоден
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)) именно вау.Но сиськи видимо вау-вау!Но это так,констатация факта,от недостатка внимания,я не страдаю и свои достоинства и недостатки знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В декольте.какой бы лифчик не был. Из некрасивой груди.красивую не сделаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит не вау.раз вашим ногам комплиментов не делают. Вон другой коментаторше каждый день про ноги говорят:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать,у меня грудь 5го размера при размере одежды 44.Не было бы сисек,точно бы получала комплименты ногам.Но в рамках темы,как обладатель 2х достоинств,которые нравятся мужикам,привожу статистику не в пользу ног.Круглой попы у меня нет,поэтому ничего в ее защиту сказать не могу
Гость
Вот кстати,на счет лица.Я симпатичная,но каких то прям супер красивых черт в моем лице нет.Моя подруга,худенькая девочка,без попы,груди,с нормальными ногами,которые тоже можно преподать как достоинство и повод для комплиментов-обладательница очень красивых глаз,не просто выразительных,а потрясающе красивых с длиннющими ресницами и еще у нее очаровательные ямочки на щеках.Так вот именно эти ее черты сводят мужчин с ума с 1го взгляда.Может тогда все-таки глаза важнее всего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого цвета глаза? Голубые?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,карие,очень темные в обрамлении чернющих ресниц
Гость
Пальчики на ногах очень люблю - красивые и ровные, без шишек. Попа мало привлекает.
Малинка
В первую очередь смотрят на лицо, потом уже что красивое есть на то и смотрят, если например, грудь открыли, на нее будут смотреть, если ноги, то на ноги, но на пятую точку всегда тоже смотрят , независимо выделила ее или нет))
Гость
Гостья Я
Сообщение было удалено
ахах ржу,а про лицо- то мы и не подумали:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне постоянно говорят комменты про ноги, честно не могу понять почему,ноги не очень длинные просто стройные и всё, я одно время боялась по улице идти в мини, так сразу : Ах,какие ножки, да ещё от парней моложе::(( А про грудь 3-ку, когда с декольте ничего такого,только мой сказал злобно, ишь выставила,про юбку он что-то молчал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут просто тема про фигуру А в лице, конечно ,самое важное глаза Просто, если при этом фигура не будет стройной,то это мало помогает.Есть знакомая просто бездонные голубые глаза ,такого размера глаз я не видела, и волосы свои прямо белые-белые, но на весит 85 кг, про росте 158 и толку от глаз. А ,если бы она похудела,я представляю, как бы за ней гонялись мужики.
Пальма
Гость
Сообщение было удалено
У меня худая попа. Всего 83 см. Правда , мне это никогда не мешало. Все парни говорили, что это лучше, чем жирный зад. Зато грудь 4 размера и талия 58. А вообще спросила своего: он сказал, что смотрит на грудь и губы: тонкие считает антисекс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Снимет лифчик - а там повисло((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах не до модель)) 185 см. модельный рост
Лилька
Комментаторша с сиськами рассмешила, что мол смотрят все. Я тоже смотрю, если декольте очень открытое, а если на лбу зелёнкой нарисовать, то туда смотреть буду, но не потому что это суперсекси.
Гость
Самое главное задница и талия
Гость
Я больше смотрю
1. На лицо
2. ***** и талию
3. ноги
4 .Губы и глаза
5. руки
1. На лицо
2. ***** и талию
3. ноги
4 .Губы и глаза
5. руки
Гость
Девки как показывает опыт- главное мозги, с мозгами любые кривые ноги и плоскую ***** подашь так , что он оторвется
Гость
Да, красивые, длинные ноги на первом месте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
185 спортивный рост. модельный 175-183
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рост 158 мужики не заметят, даже если она схуднет
Гость
фигура - это переход талия-бедра. остальное опционально.
Гость
Вы в каких городах живете, товарисчи??)) Не иначе как в южной России, где у мужчин кровь бурлит и еще оглядываются и даже головы сворачивают. Да еще и комменты отпускают. Живу на южном урале, по моему у нас мужикам всем пох - ноги, груди, попы, хвосты. Не смотрят вообще, все хмуро бегут по своим делам. Не иначе у нас самое тухлое место на земле. Можно конечно предположить, что дело во внешности. мол, такая страшила)) Но это касается всех моих подруг и знакомых с самой-самой эффектной внешностью. Приэтом, стоит выехать за рубеж в какую-нибудь Грецию - внимание мужчин обеспечено.
Ну не сворачивают у нас головы на улицах. Максимум - посмотрят поспешно и быстро пугливо отведут глаза.
Ну не сворачивают у нас головы на улицах. Максимум - посмотрят поспешно и быстро пугливо отведут глаза.
Гость
Честный список выглядит так:
1) лицо (глаза и взгляд в особенности)
2) грудь / попа
3) талия / ноги
4) руки / шея и пр.
1) лицо (глаза и взгляд в особенности)
2) грудь / попа
3) талия / ноги
4) руки / шея и пр.
ссср
мужчины не мясники что бы нравилась какая то часть тела нужна общая картина
Tosha
Красоту ног еще надо уметь сохранить. Я без тоника Нормавен красоту своих ног уже не представляю.
Форум: Тело
Всего: 59 389 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Сохнет кожа после моря9 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?54 ответа
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?31 ответ
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов