Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, я правильно питаюсь практически с детства. Но потею реально очень мало, одежда намокнуть может только в очень сильную жару (больше 35) или во время очень тяжёлой тренировки, или если сильно испугаюсь. А так - нет. В переходном возрасты бывали мокрые подмышки, ужас, но потом прошло полностью.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
а как пот остается свежим за 8-часовой рабочий день
нонсенс
пахнет не пот
а эпидермис , на который пот попадает
нонсенс
пахнет не пот
а эпидермис , на который пот попадает
мяу
Гость
Сообщение было удалено
Пожалейте окружающих! Коктейль из парфюма и пота просто убийственный. Туалетная вода никак не препятствует появлению запаха и не заглушает его.
она не вагоны ж разгружает.чему вонять.это вы может потеете как ***** на ровном месте. что от вас несет за километр.
я тоже не потная. всегда чувствую свой запах если в спорт зале занималась. сразу чувствуется что надо быстрее мыться.причем я мою тело только мылом детским.и скрабирую солью и содой.и не воняю.
она не вагоны ж разгружает.чему вонять.это вы может потеете как ***** на ровном месте. что от вас несет за километр.
я тоже не потная. всегда чувствую свой запах если в спорт зале занималась. сразу чувствуется что надо быстрее мыться.причем я мою тело только мылом детским.и скрабирую солью и содой.и не воняю.
мяу
да тут одни вонючки я смотрю)))
мяу
мяу
Сообщение было удалено
Пожалейте окружающих! Коктейль из парфюма и пота просто убийственный. Туалетная вода никак не препятствует появлению запаха и не заглушает его.
с в и н ь и
с в и н ь и
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Дивногорье Воронежская область, родственники передают
точно надо открывать магазин
очередь выстроится
"вуман ру рекомендует"
все местные потянутся
точно надо открывать магазин
очередь выстроится
"вуман ру рекомендует"
все местные потянутся
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Мы разве часто в жизни перегреваемся? Я мёрзну большую часть жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот зачем пишите, еси не понимаете?! Вот что в составе
:" Дезодоранты-кристаллы ( их еще называют минеральные дезодоранты или алуниты) на 100% состоят из квасцов. Квасцы — это продукт вулканической деятельности, добываемый из природной среды.
В формуле квасцов не присутствует алюминий, а присутствуют двойные соли: алюмо-аммонийные и алюмо-калиевые. В промышленных же антиперспирантах содержатся хлоргидрат алюминия или хлорид алюминия, полученные в лабораторных условиях.
Существует заблуждение, что компонент Alum, который обозначен на этикетках кристаллах (другой вариант: potassium или potash alum) – это алюминий. Это не так. Alum — это квасцы и ничего общего с алюминием (который обозначается, как Al) не имеет."
Так что пользуйтесь смело!
:" Дезодоранты-кристаллы ( их еще называют минеральные дезодоранты или алуниты) на 100% состоят из квасцов. Квасцы — это продукт вулканической деятельности, добываемый из природной среды.
В формуле квасцов не присутствует алюминий, а присутствуют двойные соли: алюмо-аммонийные и алюмо-калиевые. В промышленных же антиперспирантах содержатся хлоргидрат алюминия или хлорид алюминия, полученные в лабораторных условиях.
Существует заблуждение, что компонент Alum, который обозначен на этикетках кристаллах (другой вариант: potassium или potash alum) – это алюминий. Это не так. Alum — это квасцы и ничего общего с алюминием (который обозначается, как Al) не имеет."
Так что пользуйтесь смело!
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Вы не споласкиваете подмышки в туалете, если вспотели?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
когда мерзнут, то тоже потеют
бе
гугл вам в помощь
почитайте
потеют от приема лекарств
от болячек
да там куча всего
бе
гугл вам в помощь
почитайте
потеют от приема лекарств
от болячек
да там куча всего
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Ужас
Значит, мне хоть в чём-то с физиологией повезло
Значит, мне хоть в чём-то с физиологией повезло
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
нет
я волосы удаляю
правильно питаюсь
не курю
и дезодорантом пользуюсь
я волосы удаляю
правильно питаюсь
не курю
и дезодорантом пользуюсь
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
не говорите гоп
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Ну классно вам, раз у вас не вздуваются лимфоузлы от дезика. Не всем повезло так
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Я по факту говорю)
Что там в будущем будет - никто не знает
Что там в будущем будет - никто не знает
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
тттт
Гость
мяу
Сообщение было удалено
она не вагоны ж разгружает.чему вонять.это вы может потеете как ***** на ровном месте. что от вас несет за километр.я тоже не потная. всегда чувствую свой запах если в спорт зале занималась. сразу чувствуется что надо быстрее мыться.причем я мою тело только мылом детским.и скрабирую солью и содой.и не воняю.с в и н ь и
Откуда вы знаете, как я потею, неуважаемое xaмлo? Ну я уже писала о том, кто и почему не потеет...
Откуда вы знаете, как я потею, неуважаемое xaмлo? Ну я уже писала о том, кто и почему не потеет...
Баба Ира
Автор, очень была бы рада за Вас. Но есть одно "но" - я в жизни повстречала барышню (бывшая коллега), которая говорила почти как Вы, но простите ВОНЯЛА!
Надеюсь, это не Ваш случай.
Надеюсь, это не Ваш случай.
ВОНЯЕТЕ ЗДЕСЬ ВЫ, УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! Прошу повежливее ко мне и моим единомышленникам. )))
Гость
Marga1990
Сообщение было удалено
а тебе типа хамить можно?
Гость
Как можно не знать что пот выделяется железой постоянно!!!??? Если не выделяется , то у вас проблемы, это во-первых. Во-вторых запах этот появляется в результате жизнедеятельности бактерий , которые обитают абсолютно на всех людях. И даже если с вас ручьем не течет, то вы всё равно потеете(железа работает) и бактерии очень хорошо себя чувствуют в условиях таких - темно, тепло и влажно. Поэтому если человек все время подмывает подмышки , вытирает их в туалете и брызгает маслом- ради Бога, главное чтоб реально подмывал их почаще, чтоб окружающие не шарахались
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу явного хамства за собой. Не имею привычки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Marga1990
Сообщение было удалено
Не вижу явного хамства за собой. Не имею привычки.
пост 69 не?)
пост 69 не?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где там хамство? Обыкновенный ответ в стиле "сам дypaк".)
Гость
Сообщение было удалено
пост 69 не?)
Я констатирую факт, товарищи!
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Marga1990
Сообщение было удалено
Что ваших "единомышленников" на этой конкретной ветке я не заметила :)
Гость
Marga1990
Сообщение было удалено
Ну тогда примите как факт, что вы таки воняете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не заметили?
kozliklida
Гость
Сообщение было удалено
если она не пользуется дезодарантом,это не значит что от нее воняет. если купаться каждый день и носить чистую одежду,то не будет от вас потом вонять,конечно,если нет повышенного потоотделения или еще каких проблем с запахом.
Я редко дезодарантом пользуюсь,нюхала подмышки к вечеру-они не воняют ничем,я не сильно потею
Я редко дезодарантом пользуюсь,нюхала подмышки к вечеру-они не воняют ничем,я не сильно потею
Гость
Сообщение было удалено
Глупости с вашей стороны!
Глупости с вашей стороны!
Гость
Сообщение было удалено
По себе людей не судят! )) Лишь бы обкакать всех на форуме.
кря
Гость
Сообщение было удалено
Нет, всех гостей трудно отследить, вы тоже моете голову мукой и вместо део пользуетесь водой с маслом? напишите номера постоа или как- то назовитесь. Хотя я сама гость- буду в этой теме -кря!
кря
Сообщение было удалено
Альтернатив шампуням и дезикам много! необязательно заострять свое внимание на муке и масле. Я лишь хотела высказать свое мнение, а вы можете продолжать глотать сульфаты, мне не жалко.
кря
Marga1990
Сообщение было удалено
Глотать сульфаты???? Это как, может я их и глотаю, конечно, но ни как ни из шампуней или дезодорантов.
Мяу)
кря
Сообщение было удалено
Ок, назовусь))
Мне не подходят никакие дезики, я летом в большую жару пользуюсь lushевским Тео, хотя всё равно душ 3 раза в день. А когда нежарко, то просто туалетной водой брызгаю подмышки.
Остальное - органика.
Мне не подходят никакие дезики, я летом в большую жару пользуюсь lushевским Тео, хотя всё равно душ 3 раза в день. А когда нежарко, то просто туалетной водой брызгаю подмышки.
Остальное - органика.
кря
Сообщение было удалено
Моя голову шампунем, сульфаты непосредственно попадают в нас через поры кожи. А зубная паста! - это ж прямой контакт получается. Слизистая еще более восприимчива к химии...
Мяу)
кря
Сообщение было удалено
Через кожу ОЧЕНЬ много впитывается
И почитайте состав вашей зубной пасты(((
И почитайте состав вашей зубной пасты(((
кря
Мяу)
Сообщение было удалено
Ну это не совсем то, о чем вещает автор темы, не? Или я вас понимаю, а ее не совсем:)
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
В составе не должно быть алюминия, такие дезики есть у меннена, адидаса, олд спайса. Всякие дорогие кaкaшки типа виши все с алюминием.
Ойё
Marga1990
Сообщение было удалено
А как по-вашему окружающие должны себя вести? Морщить нос, сторониться, избегать или прямо в лоб сказать : ты воняешь? Поймите, люди терпят в силу своего воспитания.
Мяу)
orange horse
Сообщение было удалено
Пробовала и без алюминия, без разницы((
Мяу)
кря
Сообщение было удалено
Не совсем, но очень близко)
Мне лень заморачиваться изготовлением косметики просто, да и времени нет совсем - я с ребёнком.
Зато изучить отзывы в интернете на каждый продукт, изучить составы - не проблема.
Мне лень заморачиваться изготовлением косметики просто, да и времени нет совсем - я с ребёнком.
Зато изучить отзывы в интернете на каждый продукт, изучить составы - не проблема.
кря
Мяу)
Сообщение было удалено
В таком случае, вы никогда не задумывались,ЧТО впитывается через кожу из окружаещего воздуха ? А вобще, пафосный спор на уровне бла-бла, получается!
кря
Мяу)
Сообщение было удалено
Да не вопрос! Ни кто с этим и не спорит!
Ойё
Сообщение было удалено
Вы что, совсем за глупую меня держите?))) Довольно уже) Я запах табака за версту чую, а уж свой пот... Уверяю: многие эфирные масла обладают бактерицидным эффектом, так что в присутствии этих масел бактерии не могут размножаться, поэтому и советуют использовать эфирные масла вместо дезодорантов
Баба Ира
Marga1990
Сообщение было удалено
Ещё хотела спросить, как с одеждой? Пятна от пота и масел есть?
Гость
Marga1990
Сообщение было удалено
Вы что, совсем за глупую меня держите?))) Довольно уже) Я запах табака за версту чую, а уж свой пот... Уверяю: многие эфирные масла обладают бактерицидным эффектом, так что в присутствии этих масел бактерии не могут размножаться, поэтому и советуют использовать эфирные масла вместо дезодорантов
куколка, тут ключевое слово "свой"
свое овно, как известно, не пахнет
куколка, тут ключевое слово "свой"
свое овно, как известно, не пахнет
Баба Ира
Сообщение было удалено
Нет, нужно подождать пока впитается, и можно одеваться. Никаких пятен.
Мяу)
кря
Сообщение было удалено
Я живу в экологически чистом районе и в хорошем климате, много гуляю у моря и в парке.
Следующая тема
Предыдущая тема
Все мы прекрасно знаем, что в каждом средстве по уходу за собой содержится сплошная химия. =(
С недавних пор я перестала верить рекламам, верить тому, что написано крупным почерком на этикетках. Производители лукавят, а то и нагло врут!
Обидно.
Ради эксперимента (а я люблю эксперименты) выбросила все шампуни. У меня всегда была целая коллекция. =) Выбросила зубную пасту и дезодорант.
Шампунь я заменила ржаной мукой и натуральным детским мылом. Зубную пасту - зубным порошком. Вместо дезодоранта развела воду с несколькими каплями эфирного масла.
Что я отметила?
Волосы уже не такие тусклые и безжизненные. На следующий день после мытья покупным шампунем они теряли объем и блеск, а теперь он сохраняется несколько дней! Перхоти и кожного сала стало заметно меньше.
Зубной порошок не раздражает слизистую рта. А с этим у меня всегда были проблемы. Стоматолог мне прописывала зубную пасту Сенсодин, так как зубы реагировали за сладкое, кислое, холодное... Стоит она недешево. И знаете, ее я тоже выбросила! Зубной порошок прекрасно справился и с этой проблемой. Теперь зубы не реагируют на раздражители. =)
Дезодорант. Почему я отказалась от него? В составе есть алюминий, он очень вреден для женского здоровья. Уже больше года у меня мастопатия. И причина её возникновения - дезодорант. =( Сейчас орошая подмышки водой с эфирными маслами. Устраняет запах пота, так как масла обладают антисептическими свойствами.
Оказывается все наши проблемы, скорее их причины лежат на поверхности. Всем здоровья!