Может быть найдутся среди вас единомышленники. =) Все мы прекрасно знаем, что в каждом средстве по уходу за собой содержится сплошная химия. =(
С недавних пор я перестала верить рекламам, верить тому, что написано крупным почерком на этикетках. Производители лукавят, а то и нагло врут! Обидно. Ради эксперимента (а я люблю эксперименты) выбросила все шампуни. У меня всегда была целая коллекция. =) Выбросила зубную пасту и дезодорант. Шампунь я заменила ржаной мукой и натуральным детским мылом. Зубную пасту - зубным порошком. Вместо дезодоранта развела воду с несколькими каплями эфирного масла. Что я отметила?
Волосы уже не такие тусклые и безжизненные. На следующий день после мытья покупным шампунем они теряли объем и блеск, а теперь он сохраняется несколько дней! Перхоти и кожного сала стало заметно меньше.
Зубной порошок не раздражает слизистую рта. А с этим у меня всегда были проблемы. Стоматолог мне прописывала зубную пасту Сенсодин, так как зубы реагировали за сладкое, кислое, холодное... Стоит она недешево. И знаете, ее я тоже выбросила! Зубной порошок прекрасно справился и с этой проблемой. Теперь зубы не реагируют на раздражители. =)
Дезодорант. Почему я отказалась от него? В составе есть алюминий, он очень вреден для женского здоровья. Уже больше года у меня мастопатия. И причина её возникновения - дезодорант. =( Сейчас орошая подмышки водой с эфирными маслами. Устраняет запах пота, так как масла обладают антисептическими свойствами.
Оказывается все наши проблемы, скорее их причины лежат на поверхности. Всем здоровья!
Конечно, я правильно питаюсь практически с детства. Но потею реально очень мало, одежда намокнуть может только в очень сильную жару (больше 35) или во время очень тяжёлой тренировки, или если сильно испугаюсь. А так - нет. В переходном возрасты бывали мокрые подмышки, ужас, но потом прошло полностью.
плАхая
[2201911233]
Гость
Сообщение было удалено
а как пот остается свежим за 8-часовой рабочий день нонсенс пахнет не пот а эпидермис , на который пот попадает
мяу
[1844662122]
Гость
Сообщение было удалено
Пожалейте окружающих! Коктейль из парфюма и пота просто убийственный. Туалетная вода никак не препятствует появлению запаха и не заглушает его.
она не вагоны ж разгружает.чему вонять.это вы может потеете как ***** на ровном месте. что от вас несет за километр. я тоже не потная. всегда чувствую свой запах если в спорт зале занималась. сразу чувствуется что надо быстрее мыться.причем я мою тело только мылом детским.и скрабирую солью и содой.и не воняю.
мяу
[1844662122]
да тут одни вонючки я смотрю)))
мяу
[1844662122]
мяу
Сообщение было удалено
Пожалейте окружающих! Коктейль из парфюма и пота просто убийственный. Туалетная вода никак не препятствует появлению запаха и не заглушает его.
она не вагоны ж разгружает.чему вонять.это вы может потеете как ***** на ровном месте. что от вас несет за километр. я тоже не потная. всегда чувствую свой запах если в спорт зале занималась. сразу чувствуется что надо быстрее мыться.причем я мою тело только мылом детским.и скрабирую солью и содой.и не воняю.
с в и н ь и
плАхая
[2201911233]
Гость
Сообщение было удалено
Дивногорье Воронежская область, родственники передают точно надо открывать магазин очередь выстроится "вуман ру рекомендует" все местные потянутся
Гость
[2831145422]
плАхая
Сообщение было удалено
Мы разве часто в жизни перегреваемся? Я мёрзну большую часть жизни
Гость
[3191496875]
Гость
Сообщение было удалено
Вот зачем пишите, еси не понимаете?! Вот что в составе :" Дезодоранты-кристаллы ( их еще называют минеральные дезодоранты или алуниты) на 100% состоят из квасцов. Квасцы — это продукт вулканической деятельности, добываемый из природной среды. В формуле квасцов не присутствует алюминий, а присутствуют двойные соли: алюмо-аммонийные и алюмо-калиевые. В промышленных же антиперспирантах содержатся хлоргидрат алюминия или хлорид алюминия, полученные в лабораторных условиях. Существует заблуждение, что компонент Alum, который обозначен на этикетках кристаллах (другой вариант: potassium или potash alum) – это алюминий. Это не так. Alum — это квасцы и ничего общего с алюминием (который обозначается, как Al) не имеет." Так что пользуйтесь смело!
Гость
[2831145422]
плАхая
Сообщение было удалено
Вы не споласкиваете подмышки в туалете, если вспотели?
плАхая
[2201911233]
Гость
Сообщение было удалено
когда мерзнут, то тоже потеют бе гугл вам в помощь почитайте потеют от приема лекарств от болячек да там куча всего
Гость
[2831145422]
плАхая
Сообщение было удалено
Ужас Значит, мне хоть в чём-то с физиологией повезло
нет я волосы удаляю правильно питаюсь не курю и дезодорантом пользуюсь
плАхая
[2201911233]
Гость
Сообщение было удалено
не говорите гоп
Гость
[2831145422]
плАхая
Сообщение было удалено
Ну классно вам, раз у вас не вздуваются лимфоузлы от дезика. Не всем повезло так
Гость
[2831145422]
плАхая
Сообщение было удалено
Я по факту говорю) Что там в будущем будет - никто не знает
плАхая
[2201911233]
Гость
Сообщение было удалено
тттт
Гость
[3404784937]
мяу
Сообщение было удалено
она не вагоны ж разгружает.чему вонять.это вы может потеете как ***** на ровном месте. что от вас несет за километр.я тоже не потная. всегда чувствую свой запах если в спорт зале занималась. сразу чувствуется что надо быстрее мыться.причем я мою тело только мылом детским.и скрабирую солью и содой.и не воняю.с в и н ь и Откуда вы знаете, как я потею, неуважаемое xaмлo? Ну я уже писала о том, кто и почему не потеет...
Баба Ира
[1767995149]
Автор, очень была бы рада за Вас. Но есть одно "но" - я в жизни повстречала барышню (бывшая коллега), которая говорила почти как Вы, но простите ВОНЯЛА! Надеюсь, это не Ваш случай.
ВОНЯЕТЕ ЗДЕСЬ ВЫ, УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! Прошу повежливее ко мне и моим единомышленникам. )))
Гость
[4151880208]
Marga1990
Сообщение было удалено
а тебе типа хамить можно?
Гость
[2015968827]
Как можно не знать что пот выделяется железой постоянно!!!??? Если не выделяется , то у вас проблемы, это во-первых. Во-вторых запах этот появляется в результате жизнедеятельности бактерий , которые обитают абсолютно на всех людях. И даже если с вас ручьем не течет, то вы всё равно потеете(железа работает) и бактерии очень хорошо себя чувствуют в условиях таких - темно, тепло и влажно. Поэтому если человек все время подмывает подмышки , вытирает их в туалете и брызгает маслом- ради Бога, главное чтоб реально подмывал их почаще, чтоб окружающие не шарахались
Что ваших "единомышленников" на этой конкретной ветке я не заметила :)
Гость
[3404784937]
Marga1990
Сообщение было удалено
Я констатирую факт, товарищи! Ну тогда примите как факт, что вы таки воняете.
Гость
[2831145422]
Гость
Сообщение было удалено
Меня не заметили?
kozliklida
[2944618914]
Гость
Сообщение было удалено
если она не пользуется дезодарантом,это не значит что от нее воняет. если купаться каждый день и носить чистую одежду,то не будет от вас потом вонять,конечно,если нет повышенного потоотделения или еще каких проблем с запахом. Я редко дезодарантом пользуюсь,нюхала подмышки к вечеру-они не воняют ничем,я не сильно потею
По себе людей не судят! )) Лишь бы обкакать всех на форуме.
кря
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, всех гостей трудно отследить, вы тоже моете голову мукой и вместо део пользуетесь водой с маслом? напишите номера постоа или как- то назовитесь. Хотя я сама гость- буду в этой теме -кря!
Альтернатив шампуням и дезикам много! необязательно заострять свое внимание на муке и масле. Я лишь хотела высказать свое мнение, а вы можете продолжать глотать сульфаты, мне не жалко.
кря
[798747748]
Marga1990
Сообщение было удалено
Глотать сульфаты???? Это как, может я их и глотаю, конечно, но ни как ни из шампуней или дезодорантов.
Мяу)
[2831145422]
кря
Сообщение было удалено
Ок, назовусь)) Мне не подходят никакие дезики, я летом в большую жару пользуюсь lushевским Тео, хотя всё равно душ 3 раза в день. А когда нежарко, то просто туалетной водой брызгаю подмышки. Остальное - органика.
Моя голову шампунем, сульфаты непосредственно попадают в нас через поры кожи. А зубная паста! - это ж прямой контакт получается. Слизистая еще более восприимчива к химии...
Мяу)
[2831145422]
кря
Сообщение было удалено
Через кожу ОЧЕНЬ много впитывается И почитайте состав вашей зубной пасты(((
кря
[798747748]
Мяу)
Сообщение было удалено
Ну это не совсем то, о чем вещает автор темы, не? Или я вас понимаю, а ее не совсем:)
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
В составе не должно быть алюминия, такие дезики есть у меннена, адидаса, олд спайса. Всякие дорогие кaкaшки типа виши все с алюминием.
Ойё
[22897486]
Marga1990
Сообщение было удалено
А как по-вашему окружающие должны себя вести? Морщить нос, сторониться, избегать или прямо в лоб сказать : ты воняешь? Поймите, люди терпят в силу своего воспитания.
Мяу)
[2831145422]
orange horse
Сообщение было удалено
Пробовала и без алюминия, без разницы((
Мяу)
[2831145422]
кря
Сообщение было удалено
Не совсем, но очень близко) Мне лень заморачиваться изготовлением косметики просто, да и времени нет совсем - я с ребёнком. Зато изучить отзывы в интернете на каждый продукт, изучить составы - не проблема.
кря
[798747748]
Мяу)
Сообщение было удалено
В таком случае, вы никогда не задумывались,ЧТО впитывается через кожу из окружаещего воздуха ? А вобще, пафосный спор на уровне бла-бла, получается!
Вы что, совсем за глупую меня держите?))) Довольно уже) Я запах табака за версту чую, а уж свой пот... Уверяю: многие эфирные масла обладают бактерицидным эффектом, так что в присутствии этих масел бактерии не могут размножаться, поэтому и советуют использовать эфирные масла вместо дезодорантов
Баба Ира
[1767995149]
Marga1990
Сообщение было удалено
Ещё хотела спросить, как с одеждой? Пятна от пота и масел есть?
Гость
[4151880208]
Marga1990
Сообщение было удалено
Вы что, совсем за глупую меня держите?))) Довольно уже) Я запах табака за версту чую, а уж свой пот... Уверяю: многие эфирные масла обладают бактерицидным эффектом, так что в присутствии этих масел бактерии не могут размножаться, поэтому и советуют использовать эфирные масла вместо дезодорантов
куколка, тут ключевое слово "свой" свое овно, как известно, не пахнет
Все мы прекрасно знаем, что в каждом средстве по уходу за собой содержится сплошная химия. =(
С недавних пор я перестала верить рекламам, верить тому, что написано крупным почерком на этикетках. Производители лукавят, а то и нагло врут!
Обидно.
Ради эксперимента (а я люблю эксперименты) выбросила все шампуни. У меня всегда была целая коллекция. =) Выбросила зубную пасту и дезодорант.
Шампунь я заменила ржаной мукой и натуральным детским мылом. Зубную пасту - зубным порошком. Вместо дезодоранта развела воду с несколькими каплями эфирного масла.
Что я отметила?
Волосы уже не такие тусклые и безжизненные. На следующий день после мытья покупным шампунем они теряли объем и блеск, а теперь он сохраняется несколько дней! Перхоти и кожного сала стало заметно меньше.
Зубной порошок не раздражает слизистую рта. А с этим у меня всегда были проблемы. Стоматолог мне прописывала зубную пасту Сенсодин, так как зубы реагировали за сладкое, кислое, холодное... Стоит она недешево. И знаете, ее я тоже выбросила! Зубной порошок прекрасно справился и с этой проблемой. Теперь зубы не реагируют на раздражители. =)
Дезодорант. Почему я отказалась от него? В составе есть алюминий, он очень вреден для женского здоровья. Уже больше года у меня мастопатия. И причина её возникновения - дезодорант. =( Сейчас орошая подмышки водой с эфирными маслами. Устраняет запах пота, так как масла обладают антисептическими свойствами.
Оказывается все наши проблемы, скорее их причины лежат на поверхности. Всем здоровья!