Девушки, у кого из вас есть татуировки на видном месте?
Прошу отвечать только тем, У КОГО ЕСТЬ ТАТУИРОВКИ, остальных прошу НЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО Девчонки, просто интересно как вы с ними живете Ах и да, этот страшный вопрос " А в 50 лет что с ней делать будете?" Я просто заколебалась, хочу послушать "своих")))
у меня есть, на ноге, над косточкой. живу отлично, не жалею, что сделала)) слышу вопросы про " как же в 70 лет" регулярно. так же о том, что это все сатанинское, что мужчины тату не любят, и т.д, привыкла уже
рыбонька
[273311899]
Гость
Сообщение было удалено
и
рыбонька
[273311899]
Гость
Сообщение было удалено
ну есть
Гость
[500028902]
У меня на затылке (небольшая надпись) и между лопаток (большой рисунок). Под рубашкой/пиджаком не видно, но если одеть футболку/кофту/свитер/платье, то целиком видно надпись и частично иногда видно рисунок. На чужое мнение мне пофиГ)) В 50-70 лет (если доживу конечно) скорее всего буду чувствовать себя ок)) Даже отлично)) Это же круто - татуированная бабка!)))) Я тащусь))
Гость
[1386816031]
Еслиб бы была совсем безмозглой, то наверно имела бы тату.
Гость
[1880054037]
Как сказал Стас из СтэндАп(не точная цитата))-В 60/70 я буду выглядеть так же плохо как и ты) Просто на моей дряблой коже еще и будет разукрашка) Расслабьтесь, вопросы не пропадут, как и ваша тату, просто не обращайте внимания.
в гробу ничего видно не будет, а остальным посрать
Гость
[356015909]
Да буду так и так бабкой с дряхлой кожей,так что наличие тату не смущает))да и перед кем я буду оголяться бабулькой,если ток перед патологоанатом ))))
Гость
[1830178038]
Наргиз Закирову вспомните - молодец дамочка! Уважаю! А между прочим, у нее взрослая дочь и внук... В свои 40 с небольшим ходить с тату, пирсингом и бритой головой с ирокезом - это надо быть сильной женщиной!
У меня довольно большая тату на плече. Сделала в 17 лет. Сейчас мне 30. Живу - не парюсь, на мнение других - с высокой башни. Если хочу надеть платье и быть такой "дамочкой", то под коротким рукавом тату не видно (я понимаю что она не подходит к "рюшечкам-бантикам"). Собираюсь добить её до локтя, сделать более цветной, и менее "графичной" что ли. Тогда и с платьями нормально будет. Не в жару (т.е. большую часть года) тату вообще ни кто кроме близких не видит.
А когда совсем дряхлая буду вообще всё по фиг, как Гость п.7 написал\а.
Гость
[869574136]
нормально.ид-отов в окружении нет.
Гость
[3995518000]
Гость
Сообщение было удалено
Ты и так *****. Лучше учебник по русскому полистай, а не форуме чушь пиши.
Гость
[3993418961]
У меня на лбу бабочка, очень красивая тату. Вопросов никто никогда не задает все и так понятно
Гость
[2509772562]
Гость
Сообщение было удалено
хахах, +
Гость
[1067291839]
тату на ноге около колена, буду убирать,делала в 18, но видимо переросла,мне уже 30.Тату сделана хорошо, но вот дискомфортно мне от нее.Есть еще одна, на лопатке, та не мешает.
ghh13@ryhh.ru
[1462804829]
Фу это уродство
Гость
[3357829365]
ghh13@ryhh.ru
Сообщение было удалено
Уродство - такой узкий кругозор, как у Вас, иметь.
Гость
[1831018283]
у меня тату внизу живота - мне не мешает, окружающим не видно) на мнение других мне покуй. а в 50 наврятли я буду перед всеми лобком с животом трясти
Гость
[2462330093]
Не жалею! На щиколодках обеих ног бантики(по кругу),на запястьях такие же,очень красиво!
У меня на руке,выше кисти до логтя,выражение с цветами,хожу два года все ок,а в 50???все не красотками будим,что так кожа страшная будет что с татушкой,жизнь все таки одна
Гость
[49069062]
Мне 21 год, у меня почти все тело в татуировках: руки, ноги, пальцы. Не считала, но думаю, что их точно больше 30. Супруг мой точно такой же. Счастливо вместе живем. Благо обитаем в той стране, где старухи не ахают при виде нас и без каких-либо проблем можно утроиться на работу. А в 50, я уверена, меня будут волновать совсем другие проблемы. Поэтому я счастлива, что у меня столько татуировок и что я нашла вторую половинку, разделяющую мой интерес.
Гость
[1533397283]
У меня на ноге на видном месте. На работу приxодится носить непрозрачные колготки и брюки, летом - длинные юбки/платья и тонкие брюки. Немного жалею, что сделала именно на ноге, но татуировки все равно люблю.
Гость
[2599937330]
- О, ты что, тату сделала? - Нет, ручкой черной нарисовала сама. Блин, спрашивают такие глупости. Раньше раздражало, сейчас отвечаю - а вы думаете, что в 60 кожа сама по себе будет суперово выглядеть? Самый глупый вопрос, который был - ты же правда больше делать не будешь? Ага, конечно, раз ты так сказал, то не буду. У меня же своего мнения нет.
А татушка у меня - дракон, на бедре делала. Имеет свой тайный смысл для меня.
лейсан
[1037462884]
У меня на полспины чеширский кот, вопросы про старость достали, не реагируют. Набила в 30 лет, ни разу не пожалела.
Автор
[918962791]
у меня на лопатке. знакомые в основном адекватные, ***** вопросов не задают. а если кто и задаст "зачем, а что потом...", то просто отмахиваюсь. но это большая редкость.
1
[1180649738]
У меня,как у мужчины,татуировки на женщинах ассоциируются с путанами.Вроде и понимаю,что все это стереотипы,а вот поделать ничего не могу.Видишь-симпатичная девушка,можно подойти,познакомиться,но,если замечаешь тату,то внутри сразу все падает и хочется просто подойти и спросить-Работаешь?
Гость
[4125792622]
тату - или ***** или зона
Гость
[385545580]
Когда интересный человек и тату, то это отпад.Как правило и тату у них интересные.Но зачастую наоборот, пустая голова и пустые тату, просто потраченные деньги.Иногда жуткое несоответствие между человеком и тату на нем.Когда мать семейства в растянутых трениках,все мысли которой накормить,постирать,убрать и Коле сопли подтереть,но зато с тату, еще и с ерундой какой-то.Не понимаю тату у женщин на пальцах, и у всех на шее.Это правда что некоторые мужчины не выносят тату у женщин.
гостья
[3496145053]
У меня 3 тату: на спине между лопатками, на плече и на животе. После первой тату (в 17) вопросы ещё были, потом дала понять, что мне это нравится и пусть говорят, что хотят. Вопросы прекратились, когда я сделала ещё две. Одеждой закрыть могу, когда надо. Когда буду бабушкой, то всем уж точно будет пофиг. На пляж голой уж точно не пойду.
Гость
[3631546883]
У моей подруги 3 тату.Одна на груди,у ключицы.Бабочка,больше сигаретной пачки и узоры еще в разные стороны. 2 у паха и 3 на лодыжке. Ее не беспокоит вообще мнение окружающих. Сначала удивляются,потом привыкают.
Про 50 лет и старше она думает так: что тело уже будет старое. И на фоне отвисшего зада и груди,париться по поводу тату-неактуально)))
катя
[1606328963]
у меня их три. одна на руке на видном месте. вторая на пол спины..чего стесняться то,в 50 и больше мы и так не супер будем выглядеть..а с татухами веселее)
Гость
[3080171189]
на запястье, мне 24. делала 3 гоад назад. у мужа аналогичная. буду делать ещё. на мнение окружающих-пофиг. работаю в офисе.
Привет)) шее сзади. Ее видят все, но так еже ее можно спрятать, а еще так как она не попадается мне на глаза, она не сильно напрягает меня, забываю даже порой)))
Лиса
[826545625]
В 50?-Посмотрим)Мне всего 10 лет осталось)))Татуировки две.Одна от запястья до локтя,вторая на спине(ближе к шее).Меня всё устраивает в 40!будет устраивать и в 50))А мнение общественности-это мнение тех,кого НЕ СПРАШИВАЮТ))
Что у вас изображено там?) Как люди реагируют? У меня тоже на этом месте, все критикуют..
Варвара
[3031933090]
У меня тату на руке до локтя, на лопатке, на пояснице, на затылке и внизу живота. Делала все в период с 16 до 21 года. Сейчас 30, замужем, сын. Муж всегда был в восторге, девушки без тату, по его словам "какие-то голые", сын-школьник гордиться "продвинутой маманей", а всекровь, заядлая ретроградка, поначалу дико косившаяся на "расписную" невестку, реагирует абсолютно спокойно, отношения прекрасные. Татуировки свои люблю, последний год их модифицирую (пока в процессе, долгое это дело :)) ,в одну единую картину. Скажу так, дебилов на наш (и не только ) век хватит всегда, другое дело как реагировать на чужую критику. В 17 мне было сложно, ибо в ту пору тату плотно ассоциировались с чем-то порочным и неблагополучным. Последние лет 7 мне абсолютно параллельно на мнение посторонних людей, да и чем старше становишься, тем меньше к тебе лезет всякий чопорный сброд. Чаще всего задают каверзные (как им кажется) вопросы возрастные мамаши малолетних детей. Я всегда спокойно отвечаю,что это мои родинки. Про то как ты будешь выглядеть в старости - отлично сказано выше. Если вам нравится-делайте тату, единственное, ищите хорошего мастера, чтобы долгожданная татушка не превратилась в расстройство из-за некачественного исполнения. Всем удачи и душевного равновесия.
Света
[3072687041]
У меня на шее плечах по кругу (воротник). Я музыкант, и для меня это своего рода образ, и эстетика личного стиля. Мне почти 30. Находятся глупые люди, которых приводит в ужас перспектива моего будущего. Многих поражает моя смелость. Некоторые в восторге. Люди разные, как и их мнение. Главное, то как ты себя ощущаешь. Если это то что делает тебя тобой, то к старости это мнение о себе только укрепится. А те осоциации к людям с тату и без, это субъективизм. Сделать так чтобы нести себя почтенно и 50 и 60 и 70))) - вот вершина восторга. Наличие тату только подперчит восторг.
Света
[3072687041]
Прошу прощения, за грамоту. Зато писала от души ; )
Девчонки, просто интересно как вы с ними живете
Ах и да, этот страшный вопрос " А в 50 лет что с ней делать будете?"
Я просто заколебалась, хочу послушать "своих")))