Девочки!! Хоть на полразмера можно увеличить грудь?...?
83-61-90! Хоть на пол размера бы увеличить грудь, больше и не нужно, будет изящно и женственно!А то она ну совсем маленькая, не красиво.... Очень этого не хватает, чисто эстетически! Может есть секретики? Чтобы раз и чуть чуть разбухла!
Алина
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
гость
Попробуйте противозачаточные таблетки,если конечно есть необходимость,со второго перешла на 3 размер:)
Алина
Нет, в них нет необходимости, не хочу таблетки пить....
Вот перед менструацией чуть увеличивается, мне сразу нравится! Как бы оставить в таком состоянии!
Вот перед менструацией чуть увеличивается, мне сразу нравится! Как бы оставить в таком состоянии!
Алина
Нет не зря, дорогой! 75/ В большой очень для меня!
Гость
1. С помощью хирурга
2. С помощью гормональных препаратов, но даааалеко не факт, сто поможет, плюс они всего лишь задерживаюсь воду в организме.
4. Поправиться самой, но учтите, что грудь растет в последнюю очередь.
2. С помощью гормональных препаратов, но даааалеко не факт, сто поможет, плюс они всего лишь задерживаюсь воду в организме.
4. Поправиться самой, но учтите, что грудь растет в последнюю очередь.
Алина
Поправиться не вариант.. Вот именно грудь в последнюю очередь решит поправиться, и то не факт. А вот в первую очередь щеки, линия талии станет невыразительной иибудет приближаться к бедра, ну и животик ещё....Нет уж
Маша
противозачаточные увеличивают грудь - так как в них есть и гормональные препараты.
А вообще любите себя такой какая вы есть....
http://nsteen.ru/10-sposobov-vyglyadet-million
А вообще любите себя такой какая вы есть....
http://nsteen.ru/10-sposobov-vyglyadet-million
Алина
Очень даже люблю себя!,! Но грудь то хороша была! Пропорции бы были обалденные!
Алина
Может кто нибудь выпил сиропчик какой и случилось?..? Или поели бы что нибудь....Или я размечталась
Маша
Сообщение было удалено
Ну и молодец....
видела какие красные украшения - http://nsteen.ru/
видела какие красные украшения - http://nsteen.ru/
Злата
Кроме пластики ничего не поможет, от гормонов не факт, да и полочек потом куча и лишний вес...(
Зимняя
Автор,объем груди 90-это же хорошая тройка,ну или 2,5.Что вам еще не хватает,зачем больше?
Гость
поправься на три килограмма, при этом живот не распускай, тренируй пресс
Зимняя
Сообщение было удалено
Ой,извините увидела последнюю цифру и перепутала.Автор,не переживайте в любом случае,есть мужчины любящие маленькую грудь.
Гость
У меня такие же параметры, и меня лично вообще все устраивает.
Гость
Всю жизнь живу с грудью в 81см и ничего. Мой мужчина говорит, что ему нравится. Я ему не верю, но все равно приятно))) Кстати, последние два года пью противозачаточные, ничего не изменилось. Так что сильно на них не рассчитывайте
Гость
Попробуйте погрызть семена льна. У меня грудь немного подросла. Ем по 2 ст. ложки в день, тщательно пережевывая. Запить стаканом воды.
Гость
Да, можно. Содержимое молочной железы по сути своей-жир, следовательно грудь может увеличиться при увеличении веса))) Но также можно увеличить ее с помощью специальных упражнений на разработку мышц, которые эту железу держат, только делать их надо регулярно. А еще во время приема противозачаточных гормональных таблеток грудь увеличивается и бедра также, вообще фигура женственно округляется
Гость
Автор, у вас грудь 83, а под грудью сколько см? Бывает узкая грудная клетка, как у меня, под грудью 74, а полный объем с грудью 86 у меня. То есть хорошая двойка получается
Гость
Полразмера - 1 сантиметр)) Вдохните, выпрямитесь - и готово.
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас под грудью 75, а по груди 83, то размер 75АА.
Гость
Сообщение было удалено
75/90 - 75В
70/90 - 70D
65/90 - 65G
60/90 - 60I
70/90 - 70D
65/90 - 65G
60/90 - 60I
Гость
Только хирургия
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Девочки, у меня вообще груди почти нет, но не могу понять почему мне как раз двойка !!! У меня под грудью 69, грудь 79. Все бюстики 2, правда почти все или пуш ап или чашечкой. Хотя я почти что плоская )
Гость
Сообщение было удалено
Вам или 70АА надо, или 65А.
Подозреваю, что вы неправильно себя измеряете...
Подозреваю, что вы неправильно себя измеряете...
Гость
Сообщение было удалено
Всегда В у меня, сама в недоумении ..
Гость
Сходите к гинекологу, пусть про пишет ОК
Гость
Сообщение было удалено
Так как измеряете?
Нужно под грудью туго и на выдохе, по груди свободно и на вдохе.
Нужно под грудью туго и на выдохе, по груди свободно и на вдохе.
Гость
Помогите мне понять, пожалуйста, какой у меня размер! Вечно проблема с выбором лифчика.
Только что померила: под грудью 70, грудь 79. Второй размер большеват, а первый очень маленький.
Только что померила: под грудью 70, грудь 79. Второй размер большеват, а первый очень маленький.
Гость
Сообщение было удалено
о, вы в этом разбираетесь! Подскажите, плиз. Померила так, как вы объясняете.
Под грудью - 67, Грудь - 81
Какой размер мне подойдет?
Заранее спасибо )
Под грудью - 67, Грудь - 81
Какой размер мне подойдет?
Заранее спасибо )
Гость
Сообщение было удалено
Разбираюсь)
65В и 65С попробуйте) В зависимости от формы чашки может подойти разный.
65В и 65С попробуйте) В зависимости от формы чашки может подойти разный.
Гость
Сообщение было удалено
Так и измеряю 68-69 под грудью и 70-80 грудь
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! ))
Алина
У меня в объёме груди размер 75 маловат,очень давит, трудно носить! В идеале мне 80 нужно! И чашечки В с пушапами, А убого смотрятся. И форма чашек должна быть максимально открыта, иначе при закрытых тоже беда, впечатление пустых чашек!
А вообще у меня 0,5 размер, понятно что моему мужчине и так нравится, красивое лицо, талия и бедра шикарная линия, всегда ношу обтягивающие платья и все заглядываются. Вот и косяк обидный на этом фоне! Нет груди вообще! Все конечно чашечки исправляют, но как то и обнаженной хотелось бы форму груди иметь! А лен я пожую, вдруг поможет!
А вообще у меня 0,5 размер, понятно что моему мужчине и так нравится, красивое лицо, талия и бедра шикарная линия, всегда ношу обтягивающие платья и все заглядываются. Вот и косяк обидный на этом фоне! Нет груди вообще! Все конечно чашечки исправляют, но как то и обнаженной хотелось бы форму груди иметь! А лен я пожую, вдруг поможет!
Алина
А насчёт набрать вес, так все его по разному набирают, в всех своя наследственность. Бывает что все более менее равномерно у женщин поправляется, тело, конечности....А у меня поправиться лицо, щеки, нижняя его часть увеличится и живот появится, а руки и ноги и грудь! прежние будут...Рахитик такой выйдет
Гость
Сообщение было удалено
так для этого вам и советуют пить таблетки гормональные. Они меняют гормональный фон так,что у вас все время будет состояние как перед месячными
вика
С помощью упражнений можно подтянуть грудь. Увеличиться чуток
Папина дочка
Напишите почту свою, я пришлю вам чем натирать можно грудь, в течение месяца у меня примерно на размер увеличилась))
Джованна
Шишки хмеля заваривать и пить три раза вдень, в здоровье малышева говорила я пила но надо три мес а я только месяц потом работу сменила и было неудобно в обед заваривать и пить но то что начала увеличиваться я чувствовала
Гость
пила льняное масло грудь увеличилась на пол размера
Гость
пила 1столовую ложку льняного масла утром и 1 ст ложку вечером
Гость
вот тут насоветуют поправиться, а потом куда эти кг распределятся никто незнает
у меня были параметры плоский живот 83-62-90, 51 кг при 170см ,захотела сиси, поправилась на 6 кг в течении года, ну так вот сразу обезобразилась фигура, и лицо-щеки хомяка ,живот и ж0па заплыли целюлитом, бедра бабские стали, джинсы с 26 стала носить 28-29,и одежду с хс и с на м перешла, а грудь увеличилась на 86 см ,ну ето вместе с жиром на спине такие сантиметры вышли...походила я так, не понравилось мне, я себя худенькой и с маленькой грудью чувствовала себя гораздо уверенней и привлекательней, чем с лишними кг.Вовремя опомнилась и начала усердно сгонять кг, а сбросить то оказалось не так просто, как набрать. Два года ушло на восстановление фигуры, сейчас я вешу 55-56. но до 50 уже не может вес снизится
так что решите поправиться ради груди ,пустите под хвост и всю фигуру, а пресс качай ни качай,талия от пресса тоньше не становиться
когда я спросила у тренера есть ли упражнения для ув. груди, он сказал -чтоб жених массажировал)))
у меня были параметры плоский живот 83-62-90, 51 кг при 170см ,захотела сиси, поправилась на 6 кг в течении года, ну так вот сразу обезобразилась фигура, и лицо-щеки хомяка ,живот и ж0па заплыли целюлитом, бедра бабские стали, джинсы с 26 стала носить 28-29,и одежду с хс и с на м перешла, а грудь увеличилась на 86 см ,ну ето вместе с жиром на спине такие сантиметры вышли...походила я так, не понравилось мне, я себя худенькой и с маленькой грудью чувствовала себя гораздо уверенней и привлекательней, чем с лишними кг.Вовремя опомнилась и начала усердно сгонять кг, а сбросить то оказалось не так просто, как набрать. Два года ушло на восстановление фигуры, сейчас я вешу 55-56. но до 50 уже не может вес снизится
так что решите поправиться ради груди ,пустите под хвост и всю фигуру, а пресс качай ни качай,талия от пресса тоньше не становиться
когда я спросила у тренера есть ли упражнения для ув. груди, он сказал -чтоб жених массажировал)))
jane
бабы, вы *****?" грудь 90 это же хорошая тройка и бла бла бла.."
90 см это всего лишь размер грудной клетки..а грцдь при этом может быть совершенно любого размера и первого так же, как и при размере грудной клетки 83 см может быть третий размер
90 см это всего лишь размер грудной клетки..а грцдь при этом может быть совершенно любого размера и первого так же, как и при размере грудной клетки 83 см может быть третий размер
Гость
Семя льна кушайте, 1 ст. ложку утром и 1 ст. ложку вечером и так 2-3 месяца, потом перерыв 1 месяц и по новой.
Главный момент семя льна пережёвывать тщательно.
Главный момент семя льна пережёвывать тщательно.
Форум: Тело
Всего: 59 533 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Критики критикуют..Нет ответов
- Волосы на теле8 ответов
- Полные или худые?6 ответов
- Какой человек считается худым?5 ответов
- Комплексую из за роста6 ответов
- Как вам внешность девушки-блогера с большой грудью?33 ответа
- Не понимаю какая у меня фигура2 ответа
- Про рост пацанов23 ответа
- Как полюбить себя? Вешу почти 90 кг125 ответов