1001-я тема про похудение!...
Элина
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
гость
вы прекрасно знаете свои ошибки
Гость
Бёдра 100, и вес 57 кг? Может быть 67?
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
очень зря стараешься так
брррр
это самая сложная ситуация. сама 168 см 55кг 34 года. иногда на нервной почве худею, но успокаиваюсь и опять набираю. раз в неделю вообще голодаю. сладкое не ем, потому что не люблю. стараюсь себя ограничивать. хочу 52 кг. я понимаю, что моему организму комфортно в 55-57 кг, но мне не красиво и не приятно в таком теле. это на всю жизнь надо держать себя в руках без послаблений. пока у меня не получается.плюс у меня нет времени на спорт.
Гость
Сладкое, мучное убирайте. Фрукты только в первой половине дня, вечером белок. Порции маленькие.
физкульТУРНИК
брррр - по твоему описанию - придётся на дефиците всегда сидеть, если нормальный вес на 3-4 кг выше желаемого. Другого пути нет.
jojo
Сообщение было удалено
что-то вы сами себе противоречите, имея проблемы с желудком голодать нельзя!
придерживайтесь диеты - нежирное мясо, рыба, овощи, все приготовлено без масла, нежирный творог и кефир, и обязательно физ.нагрузки, после сидячей работы идите на часок в зал или бассейн
придерживайтесь диеты - нежирное мясо, рыба, овощи, все приготовлено без масла, нежирный творог и кефир, и обязательно физ.нагрузки, после сидячей работы идите на часок в зал или бассейн
Элина
Сообщение было удалено
Именно 57. У меня тип фигуры груша - верх узкий, хрупкий, а низ объемный. Мне иногда кажется что из этих 57 кг как минимум 35 кг находятся ниже пояса )))
Элина
Сообщение было удалено
Я знаю, что голодать нельзя. С трудом не ем после 18:00, но года 3-4 назад мне это очень помогло скинуть 4 кг. Я просто перестала есть после 18:00.
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
видимо, при таком подходе и здоровье последнее "скинешь"((((((((((((((
Считаешь, это выход? Не есть вечером?
Считаешь, это выход? Не есть вечером?
Элина
Сообщение было удалено
Вот и я об этом же. Но я сладкое люблю, совсем исключать не получается, мне хотя бы 1 конфетка в день да нужна. Конечно, это уже пищевая распущенность, но я себя успокаиваю тем, что не курю, не пью спиртного вообще, не пью газированные напитки сладкие, хоть тогда сладкое буду есть )))
физкульТУРНИК
Элина - ты как-то определись - что тебе важнее - сладкое, здоровье(речь про ЖКТ - надо всерьёз к этому) или сбросить какие-то кг-ы.
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Как у тебя всё просто!!)))
jojo
Сообщение было удалено
метод "просто перестала есть" приводит к тому, что после диеты начинаете отжираться как сумасшедшая, организм свое требует. если голодать и не заниматься спортом, то в первую очередь уходят объемы из мышц, жир организм бережет до последнего, отсюда получаете дряблое обвисшее тельце. по молодости это не так ощущается, а вот после 30 уж очень отчетливо заметно, кто потел в спортзале, а кто изводил себя диетами. Плюс самочувствие будет лучше у той женщины, которая правильно питается, занимается спортом, бодрая и подтянутая, нежели у голодной осунувшейся диетчицы. Выбирайте свой путь сами.
бррр
Сообщение было удалено
я это прекрасно понимаю. а еще, когда вижу красивых, по-моему, женщин, а прекрасно понимаю, что они ваще не едят почти и умирают в зале. а я почти на расслабоне. подруги, которые со школы были склонны к полноте и держали себя - прекрасно выглядят. а я привыкла себе ни в чем не отказывать и весит 50-52. по возраст, роды сделали свое.но все равно себя контролирую. считаю, что вешу хорошо, но не столько, сколько хотела бы. успокаиваю себя, что дочь подрастет, станет самостоятельной и я займусь спортом. хотя жалко времени, проведенного не дома. люблю готовить для мужа и сидеть с ним рядом вечерами и все такое
Элина
Сообщение было удалено
Вот поэтому и создала эту тему! Мне нужен совет...
По сути у меня две проблемы: я не могу заснуть на сытый желудок и я не могу переносить перерывы в приемах пищи больше 4 часов.
Как я уже писала, раньше мне помогал один только отказ от приема пищи после 18:00, в течение дня я могла есть все что угодно, и вес при этом не рос.
По сути у меня две проблемы: я не могу заснуть на сытый желудок и я не могу переносить перерывы в приемах пищи больше 4 часов.
Как я уже писала, раньше мне помогал один только отказ от приема пищи после 18:00, в течение дня я могла есть все что угодно, и вес при этом не рос.
физкульТУРНИК
бррр - ну удачи! Хорошо, что это всё понимаешь!)
Элина
Сообщение было удалено
И то, и то важно!
физкульТУРНИК
16. Элина - у тебя уже тут ответы готовы)))
вес не растёт - когда калорий ешь столько же, сколько тратишь.. По-другому - никак!
вес не растёт - когда калорий ешь столько же, сколько тратишь.. По-другому - никак!
Элина
Сообщение было удалено
Я больше 6-ти лет занимаюсь собой - делаю комплекс упражнений дома. У меня есть пресс, развитый мышечный корсет, объем в бедрах в основном из-за выдающихся ягодиц (наприседала ))) ). И сверху всего этого лег жирок. Через 1,5 года сидячей работы... Я понимаю, что активность моя немного снизилась, вот и хочу снизить калорийность. Нельзя же есть столько же, сколько раньше, при большей физической нагрузке.
Элина
Сообщение было удалено
Как то так ))) Я же не ем сладкое килограммами, мне достаточно хотя бы 1 конфеты в день, лучше конечно 3-4 )))
jojo
Сообщение было удалено
ок, в чем проблема? снижайте калорийность, например по примеру дюкана, в интернете множество рецептов для его диеты, возьмите их за основу, углеводы можно добавить с утра, есть кашу или мюсли
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
посчитайте дневную потребность в калориях, поделите на кол-во приемов пищи, хоть на семь и ешьте в этих рамках. непонятно, почему ЖКТ не поддерживает правильное питание- от салатов и каш плохо, а от булки и жареной картошки хорошо?
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Я так скинула 3 кг, как хотела. Другими путями вес скинуть не могла.
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
ты дефицит создала за счёт выкидывания ужина, вот и всё. Создашь дефицит другим путём - также и уйдёт вес.
Гость
Сообщение было удалено
Все тут наприседали себе... А на деле вижу толстозадых мадам, которые накусали. Где вы, фитоняшки, почему не ходите по улице???
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
+++++
Элина
Сообщение было удалено
Можете не верить, но объем в бедрах у меня действительно из-за ягодиц. У меня всегда была ягодичная мышца развита, потом начала приседать и получила красивую попу. Буквально 3-4 месяца назад перестала приседать, т.к. не хочу большего увеличения ягодичной мышцы.
С бедер хочу сбросить 2-3 см, мне этого достаточно. А вот с талии хотелось бы см 5-6, как минимум.
С бедер хочу сбросить 2-3 см, мне этого достаточно. А вот с талии хотелось бы см 5-6, как минимум.
Посидите на сыроедении месяц, все улетит на ура... Только не надо писать, что это типа неполноценная еда и без мяса помрешь.... Мы несколько десятилетий едим не в себя, накапливая "незаменимые аминокислоты", и месяц разгрузочки для кишечника и желудка не сделают вас инвалидом... Надо сбросить - ешь сырые фрукты, овощи, орехи и сухофрукты и худей вкусно и быстро... Все мы боимся себя не накормить все 3 раза в день до отвала, типа умрем без этого...
Спортсмен
Самый эффективный физический способ,это плавание. 40-60 минут в день 3 раза в неделю.
Форум: Тело
Всего: 59 591 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
- Может девушка быть стройной при таком весе?8 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки11 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение57 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Сухая кожа12 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?8 ответов
- Сухие руки7 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
Предыдущая тема
Рост 167 см, параметры сейчас 86-69-100, вес около 56-57 кг.
Для меня нормальный вес, в котором я чувствую себя комфортно, - 52 кг.
Сейчас безуспешно пытаюсь сбросить эти несчастные 4-5 кг.
О здоровом питании знаю много. но из-за проблем с желудком не все могу себе позволить. Стараюсь не есть после 18:00, пью много воды, ем маленькими порциями 4-5 раз в день, плюс иногда перекусы. 2-3 раза в неделю дома делаю комплекс упражнений.
Прошло 2 недели, пока никаких сдвигов нет. Сейчас сладости ем только до 12:00, вообще без сладкого не могу.
Огромный тормоз в плане похудения - сидячая работа.
Поделитесь вашим опытом, дайте советы - что еще предпринять, чтобы похудеть!!! Спасибо!