Всё делаю правильно, но не могу похудеть, помогите советом!
Мне 26 лет, рост 170, вес 55 кг. Хочу похудеть до 50 или хотя бы до 52 кг. На всякий случай: не нужно писать, что это слишком мало и мне это не нужно) У меня очень непропорционально откладываются излишки) Верхняя часть тела худая, в ней ни грамма жира, а вот нижняя часть тела (ноги, попа) крупная и лишние отложения в них сразу бросаются в глаза. Так вот, уже месяц я не ем ни сладкого, ни выпечки, ни жирного, не ем за три часа до сна. Основа рациона - крупы, овощи, фрукты, бобовые. Рыб, птиц и животных не ем) Спорт раз в неделю (нужно, конечно, больше) - кардио или силовые час где-то. Среднесуточная калорийность за этот месяц - 1100 ккал. В первую неделю сбросила 1 кг и ВСЁ! Вес стоит 3 недели(( Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Как сдвинуться с мертвой точки?..
говорю - ошибка в том, что на ноги ОЧЕНЬ много упров!! Они ЖРУТ резервы организма, подобно как закупка еды жрёт зарплату!
Чтоб тебе увеличить верх - низ ОГРАНИЧИТЬ до минимума, можно на время просто выкинуть упры на низ! Тогда верх сдвинется! Пока ударно качаешь низ(он в приоритете для орг-а), верх не увеличится!!
Что непонятно - спрашивай!
физкульТУРНИК
[2295197068]
54,1 кг
Сообщение было удалено
+1000000000000000!!!
Гость
[3551183608]
Василиска, а веса-то какие на верх берете?
физкульТУРНИК
[2295197068]
Гость
Сообщение было удалено
в этом ИХ беда, голову надо использовать по назначению!!!))
физкульТУРНИК
[2295197068]
Гость
Сообщение было удалено
дыГ - самый лучший мОлодеЦЦЦ)))))))))
...ток никто не слушает. ДАже их тех, кто спрашивает.))) Вот и результатов нет. ДА, в ложках, вчера упоминал об этому -про грудь.((( Тоже печально.
ты сильно его и не увеличишь)) ТЫ ж не парень - у девиц НЕ будет сильного верха ниокгда! Ну мысль тебе ясна, это главное
54,1 кг
[253777840]
Василиса сама не может разобраться что она хочет короче. То верх ей худой, то нормальный.
Гость
[33818838]
посмотреть на любую звезду, та же кемерон диаз (а она фанат спорта). руки расплываются, грудь висит. это неизбежно для всех, кто когда-либо набирал вес, хоть укачайся.
всё сводится к посту №69)))) им неинтерено, но исправить недостатки надо! Парадокс, однако))
Гость
[33818838]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
логику полечи)
физкульТУРНИК
[2295197068]
Гость
Сообщение было удалено
ну и примеры!! ))))))) спорт-спорту рознь! На кач форуме фотку Бьорндалена постили.. С голым торсом. Сколько он -кратный чемпион??? С виду - алкаше-дрищ)))
физкульТУРНИК
[2295197068]
Василиска
Сообщение было удалено
проблемный - это как понять? Если нужны ответы -готов ответить.
вопрос в том - только жирок, или живот выпирает? жирок - только дефицит калорий - тогда вес падает. Какой вес - зависит от твоих действий/бездействия. почему всё и спрашиваю подробно.
Ну а первое - саомй определиться, что хочешь. От этого и плясать.
проблемный - это как понять? Если нужны ответы -готов ответить.
Физкультурник, привет! Можно пару вопросов по треням и питании вам задать?
Опытная
[1428752002]
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха.....У меня знакомая такое причитала, когда узнала, что я со штангоой приседаю)))
физкульТУРНИК
[2295197068]
каланхоэ
Сообщение было удалено
Физкультурник, привет! Можно пару вопросов по треням и питании вам задать? ес-сно!! предыдущий пост -№ 87 - ко всем!
физкульТУРНИК
[2295197068]
Опытная
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гостиха
[4252527829]
ФизкульТУРНИК, а какие тогда советы для фигуры яблоко? Живот дрябловат, именно жирок, как вы говорите, который нельзя напрячь. Рацион: курица, рыба, гречневая каша, макароны вообще не ем (не люблю). Сладкое - табу. Пью кефир, ем морскую капусту. Имеется проблемы со ЩЖ, сижу на гормонозаместительной терапии. Плечи и так нормальные, только спину бы прокачать, пресс когда качаешь, так кажется со временем живот еще больше.
каланхоэ
[1477557622]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
ес-сно!!предыдущий пост -№ 87 - ко всем!
Спасибо что ответили) вопрос в следующем: я последнее время практикую пампинг. Читала что похудеть помогает, так вот я делаю на ноги по 5 сетов по 15 раз жим лежа 45градусов, гиперэкстензию по 17 раз по 5 подходов, в тренажере смита присяды по 3 сета по 20 раз - это не много ли на ноги? не раскачаю ли я так низ? а да, важный момент, все упры делаю с минимальным весом (жим вообще без веса, экстензию тоже, присяды блины по 2,5 (то есть с общим весом 5). Ну и помимо низа, я еще на спину тягу к груди делаю, скручивания, с гантельками дельты прокачиваю (также с минимальным весом), в конце каждой трени (а их 3-4 в неделю) делаю растяжку, потом заминка 20-30 мин на степпере. Вначале упражнений разминка 10-12 мин на степпере. Жду ответа, потом по питанию проконсультруюсь)
физкульТУРНИК
[2295197068]
Гостиха
Сообщение было удалено
не так сразу все!! ща отвечу. 1-е - на ТЫ давайте!!
пресс качать - ТОЛЬКО на силу!! Учите(!!) "матчасть", лучше самим понимать-знать, что и как! Есть и моя статейка, там много плезного ток ссылка не вставляется, но придумаю что нить)
Так вот - на силу - это 2-3 подх по 10-12 раз - НЕ больше!! Вес прибавлять постоянно. Рза 2 в неделю, НЕ чаще! Упр - например скручивание - картинку в поиске надёте. 1-е движение -прижать поясницу к полу(или на чём лежишь-то?) 2-скручиваешься на выдохе! Высоко не подниматься, чувствовать сокращение пресса. 3 - НЕ растягивать пресс, н ив коем случае! Т.е . -не прогибаться в спине! 4-вакуум делать. Среди дня. Т.е. на выдохе же, втягивать живот в себя, держать сколько получится, увеличивая время. При втягивании -дышать. 5- уменьшать порции еды.
ЩЖ - сто такое?
Спину - гиперы далать, и желательно ещё что-то - тяги к себе и вертикальные.
про худение - ща дам ссылки, ещё раз -ТОЛЬКО дефицит калорий даст толк!
Гость
[529231219]
Уважаемый ФизкульТУРНИК, подскажите упражнения для девушки на спину (есть разборные гантели с общим весом 20 кг). Цель - хочется подтянутую красивую спинку, больше всего беспокоит зона под лопатками
Гость
[315152105]
каланхоэ
Сообщение было удалено
щас коронный вопрос - а какая у вас цель?
физкульТУРНИК
[2295197068]
про худение - почитайте, оч полезно, и информативно http://znatok-ne.livejournal.com/27334.html и особо - http://znatok-ne.livejournal.com/39728.html
физкульТУРНИК
[2295197068]
Гость
Сообщение было удалено
а как жИж???)))))) каланхоэ - ща отвечу.
Гость
[2329285132]
62 кг
Сообщение было удалено
где связь между залетом и разносом? между обжорством и разносом, есть. а норма набора при беременности это 9-11 кг, 8 из которых уйдут сразу после родов. ну и от его автору нестись при залете?
Гость
[1867963440]
Если фигура непропорциональная. Значит в теле энергетический зажим.
физкульТУРНИК
[2295197068]
каланхоэ - т.е ."накачка" правильно понимаю? Огорчу -НЕ помогает! Опять - ТОЛЬКО дефицит! Не важно, КАК ты его создашь! ЛИбо обжираясь, но при этом разгружая вагоны, или просто - мало есть будешь. Силовая при худении/сушке - только для того, чтоб СОХРАНИТЬ(!!!) мышцы. Причём вес желательно сильно не снижать, я вообще не снижаю. При дефиците мышца НЕ вырастет.
Вопорс основной в чём - что быстрее уменьшится?? или что делать, чтоб не уменьшилось где-то? Тут - только смотреть, если можно измерить(обхваты, скажем - ляжка) - мерить!! У девушек "приоритет для организма" низ, т.е. верх полетит первым. Да, замечено - от большого кол-ва работы местно может уменьшиться грудь! В остальных местах местно жир не уходит. Ну или почти не уходит.
Так вот, уже месяц я не ем ни сладкого, ни выпечки, ни жирного, не ем за три часа до сна. Основа рациона - крупы, овощи, фрукты, бобовые. Рыб, птиц и животных не ем) Спорт раз в неделю (нужно, конечно, больше) - кардио или силовые час где-то. Среднесуточная калорийность за этот месяц - 1100 ккал. В первую неделю сбросила 1 кг и ВСЁ! Вес стоит 3 недели(( Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Как сдвинуться с мертвой точки?..