Правильно ли я сделала, что уступила мужу и пополнела?
Вот как-то помню тут на форуме одна девушка писала, что её муж попросил пополнеть, я тогда прочитала это и улыбнулась, не поверив, так как я тогда ещё сама была стройной. Но мой муж любимый однажды мне заявил, что мне в мои 30 лет просто необходимо набрать вес и пополнеть, так как жены всех знакомых из круга нашего общения все полненькие, одна я выделяюсь худобой. Мой муж на достаточно высокой должности и сказал, что мне стать полной просто необходимо, чтобы не выделяться. Я сначала пыталась ему объяснить, что мне худой лучше, но он был непреклонен, и так как я его люблю, мы уже 7 лет вместе и захотелось ему угодить, я ушла со своей активной работы,стала есть очень много мучных продуктов и вообще сильно увеличила объём съедаемой пищи и уже через месяц набрала первые 2 килограмма. Сначала для меня это было непривычно, так как стали увеличиваться в объеме бедра и живот, но муж обрадовался результатам и вот за 2 года я набрала 17 килограммов и теперь при росте 165 см стала весить 80 кг . Конечно, стало тяжелее ходить, пришлось поменять весь гардероб, но муж остался очень доволен.
Гость
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Или мозгов нет, так гробить свое здоровье! У Вас какая степень ожирения сейчас?
Гость
Клёпик
Сообщение было удалено
хороша
сова
просьба мужа равносильна просьбе: пойди ради меня с окна выкинься. так же абсурдна!это же намеренный удар по здоровью.ваш муж д.е.б.и.л.уж извините
Гость
Ненормальная женщина.
Гость
30 лет,а выглядите теперь на все 40.я извиняюсь конечно
Гость
сделала то правильно, жена мужа должна слушаться, но перестаралась, скинь кг 7 для здоровья
Клёпик
Гость
Сообщение было удалено
хороша
Спасибо😇
Спасибо😇
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полненьких-единицы, основная масса-худые, стройные и жирные. 60-может, и есть полненькая, а может уже нет, смотря какая фигура.
Правильно автор сделали что пошли на поводу у мужа, потом он вам скажет что у жёны друга грудь красивая и вы себе такую же сделаете, не проблема. Потом у жёны другого друга он заметит красивый цвет глаз, и вы вставите себе линзы. И так до бесконечности. А зачем в наше время быть независимой и индивидуальной? Лучше быть чьей то копией.
Гость
Клёпик
Сообщение было удалено
Спасибо😇
мона личный вопрос?
вас все устраивает или вам просто не хватает сил похудеть?
мона личный вопрос?
Гость
Ваш муж больной на голову, да и вы походу тоже. Я понимаю, если бы вы реальной доской были и у вас был бы явный дефицит веса, но заплывать жиром ради мужа... Да и вообще с трудом верю, разводка наверное.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо😇
мона личный вопрос?
Не всё,конечно,сил не хватает,даже не сколько похудеть,а удержать результат...
мона личный вопрос?
Не всё,конечно,сил не хватает,даже не сколько похудеть,а удержать результат...
Но я нос не вешаю,ну толстая,ну не могу аохудедь да и мать его ети😄😄😄
Акуна 👑
Незнаю разводка или нет )),но у моей знакомой была знакомая ситуация ,муж очень любил когда женщины много и заставлял знакомую тостеть ,он обжирела до 88 кг при 160 где-то стала просто отвратительная с 3 валиками вместо живота ((( а потом он бросил её ((
\\\
IRINKA
Сообщение было удалено
ну как так? я при 177 роста 65 вешу, 33 года. а у вас 156 см рост - что же хорошего? еще и специально полнеть до таких размеров (
гость
Клёпик
Сообщение было удалено
Клёпик
😀И снова я
тут не 80, а все 90-100 кг
гость
Сообщение было удалено
Клёпик
😀И снова я
тут не 80, а все 90-100 кг
Я сразу сказала,95 кг😀
Я сразу сказала,95 кг😀
Гость
Клёпик
Сообщение было удалено
да прям не можешь, все могут а она нет...
Гость
Клёпик
Сообщение было удалено
Я сразу сказала,95 кг😀
а рост какой?
а рост какой?
Гость
Сообщение было удалено
Я сразу сказала,95 кг😀
а рост какой?
160 см
а рост какой?
160 см
Гость
Сообщение было удалено
да прям не можешь, все могут а она нет...
Прхудеть могу,удержать не могу😄
бабо нино
Акуна здороф как твоё??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Клёпик
Сообщение было удалено
а рост какой?160 см
ой..50-60 хотя бы надо весить...с таким весом риск и сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний увеличивается многократно...
ой..50-60 хотя бы надо весить...с таким весом риск и сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний увеличивается многократно...
Гость
Клёпик
Сообщение было удалено
какая мерзость...
Гость
Клёпик
Сообщение было удалено
почему? на булки, плюшки тянет? хрома нехватка...
Гость
Сообщение было удалено
160 смой..50-60 хотя бы надо весить...с таким весом риск и сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний увеличивается многократно...
Минимум весила 70,во взрослом возрасте.
Минимум весила 70,во взрослом возрасте.
Гость
Сообщение было удалено
Да,люблю поесть.
Да,люблю поесть.
Гость
Клёпик
Сообщение было удалено
Да,люблю поесть.
я тоже, но на сладкое не тянет..
Гость
Сообщение было удалено
А я не могу без картошки,мяса и сладкого.=(
Гость
Клёпик
Сообщение было удалено
ну потом не сможете без инсулина
Гость
Сообщение было удалено
Смогу =)
Смогу =)
Гость
Клёпик
Сообщение было удалено
Смогу =)
ну ну
ну ну
Гость
Сообщение было удалено
ну ну
Я сама медик и прекрасно знаю,отчего и почему бывает инсулинозависимый диабет =)а то бы у всех толстых диабет был и худые не болели бы =)
Я сама медик и прекрасно знаю,отчего и почему бывает инсулинозависимый диабет =)а то бы у всех толстых диабет был и худые не болели бы =)
Гость
Клёпик
Сообщение было удалено
я бы к такому медику в жизни бы не пошла...медик своим видом должен быть примером, а не антипримером...что вы вылечить можете, с таким мамоном спереди вместо талии..
я бы к такому медику в жизни бы не пошла...медик своим видом должен быть примером, а не антипримером...что вы вылечить можете, с таким мамоном спереди вместо талии..
Гость
Сообщение было удалено
А я не диетолог вроде =)А специалист я хороший =)
А я не диетолог вроде =)А специалист я хороший =)
Гость
Клёпик
Сообщение было удалено
это 1 ого типа в юном возрасте...второй как раз из-за нумеренной жрачки углеводной возникает, сначала лишний вес, а затем и диабет 2 ого типа
это 1 ого типа в юном возрасте...второй как раз из-за нумеренной жрачки углеводной возникает, сначала лишний вес, а затем и диабет 2 ого типа
Гость
наверно патологоанатом)
Гость
Клёпик
Сообщение было удалено
ладно...вам просто потрепаться не с кем видимо...
Гость
Клёпик
Сообщение было удалено
судя по фото там не фартук а момон
Гость
высокая должность,это манагер как нибудь,судя по всему.только нищеброды на жиры западают.которые сами обрюзгли как мерзкие медузы,в голове три извилины,из интересов,пиво\рыбалка\шашл/телек.вот такие очень жиры прилые любят. нормальный мужчина никогда на ЭТО не залезет.да и не возможно физически,как на батуте к потолку отбросит эта гадость.
Гость
Клёпик
Сообщение было удалено
ну трольте дальше, если заняться не чем
Гость
Клёпик
Сообщение было удалено
прикинула, сколько вы там глистов и паразитов развели, наверно всех всевозможных разновидностей
Гость
Сообщение было удалено
При глистах худеют,при том что едят много,так что мимо =) Сорри за такой флудище,я наверн удалюсь =)
Да,а ещё говорят,что толстые злые,в очередной раз наблюдаю обратное =D
Следующая тема
Предыдущая тема