Гость
Статьи
Стесняюсь быть перед …

Стесняюсь быть перед парнем в купальнике

Уже лето,он зовет на речку,но я стесняюсь очень. У меня нарушен гормональный фон,и поэтому на животе растут волосы. Я ужасно стесняюсь,не знаю что делать. Уже и принимала ванны с марганцовкой-не помогли. Может быть кто-то сталкивался с этим,подскажите как быть???

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

пока побрейтесь. а потом идите к эндокринологу

Гость

воск. В чем проблема удалить?

шелест

Пинцетом хотя бы

шелест

Сплошной купальник

шелест

А как вы сексом занимаетесь?

Гость

так завяжите на животе красиво парео,скажите,что боитесь сгореть.волосы конечно показывать не надо.Ну и купальники же не только отдельные существуют.

Светлана

А он вас без одежды не видел? Эпиляцию нужно сделать

Гость

На животе еще ладно,а если с мохнатки куст торчит...Автор,вы уж лучше побрейте всё,а то он может очень испугаться...Особенно куста выпирающего...

Натали

Восковая эпиляция. От бритвы потом еще хлеще расти начнут

Гость
Натали

Сообщение было удалено

А как делать то эту восковую эпиляцию?

Гость

А что еще за ванны с марганцовкой? 😱

Гость

крем для депиляции. но раздражение может быть

Гость

на животе ещё полбеды, типа как бл*ская дорожка? я вот видела между грудей волосы растут, вот это печаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такими темпами,я чувствую и до этого не далеко

Гость

Блин... У меня всегда была хорошая, стройная фигура, здоровая кожа, эпиляция как надо, купальники красивые, но я всегда стесняюсь на пляже. Вот ничего не могу с этим поделать - бегом до воды, бегом от воды и залечь. В бане в общее отделение тоже не хожу - смущаюсь. Вот что с этим делать? С мужем, правда, я раскованнее.

Гость

Какие ванны с марганцовкой? Прошугарьте или проэпилируйте все воском. Проблем то

Гость

эпиляция, а с осени электроэпиляцию начинайте, только у качественного мастреа

Гость

А у меня целлюль и ничего не помогает блин, хотя вес вроде не очень большой 50 кг при 165 см роста, но ляхи трясутся, это мое больное место. С мужчиной полгода встречаемся, в постели все ок, вроде видел меня и его устраивает, а вот как быть на пляже когда в отпуск поедем - это печаль и стыдоба.
Автор, если волосы совсем уж темные и жесткие, то конечно удалить воском, а если еле заметный пушок, то можно блондексом его осветлить, но он и сам на солнце моментально выгорает.

Вий

Да разводка это, не ведитесь )))

Гость

Сейчас столько способов борьбы с ненужными волосами. В чем вообще проблема??? А сексом вы как планируете заниматься?

лондонка

Вариантов несколько:
а) сплошные купальники еще никто не отменял
б) восковую эпиляцию и шугаринг еще никто не отменял
А вообще, по-хорошему, стоит показаться врачу, так как рост волос на животе у женщины - это не норма

Гость

Сообщение было удалено

А что такое "бл#дская дорожка"?

Акуна 👑
Бананчик

Сообщение было удалено

Волосня дорожкой от пупка до лобка ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну проще лечь ванну,мечтать и ждать прихода.
одна так домечталась,инвалид теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то у людей по всему телу волосы растут, кроме ладошек и ступней, просто у кого-то они маленькие,светлые,незаметные, а у кого-то более заметны.

Гость

Для начала укоротите триммером (совсем брить не надо - щетина будет заметна), можно осветлить перекисью (как именно это делается, погуглите). А вообще как время будет - к эндокринологу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А как делать то эту восковую эпиляцию?у косметолога

гость
Гость

Сообщение было удалено

тренируйтесь и ешьте правильную пищу

гость
лондонка

Сообщение было удалено

да норма это.

Гость

воск. а если не много - пинцетом

Гость

У меня тоже стеснение, но фигура идеальная, волос лишних нет, все на месте, вот поэтому комплексую, что глазеют похотливо, хочется спрятаться, закутаться

Гость

У меня кожа хорошая и стройная фигура(рост 160 вес 46кг) но не могу ходить голой в одном купальничке по пляжу, мне говорят, что стесняться не надо, на пляже все одинаковые, но все равно я не могу и не хочу даже. А загорать хожу в солярий. А тут выше у гостя 6 был вопрос по поводу секса. Не знаю как автор, но я секс ненавижу просто. не мое это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы с какой деревни???????????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ИЗ какой деревни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"не мое это" ))))))))))))))))

Гость

Кремом удаляйте. Брить не советую, только жестче и гуще волос станет. А кремом удобно-волоски отрастают мягкие, да и пользоваться им нужно гораздо реже (мне вот, например, эффекта на неделю-полторы хватает).

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема