Гость
Статьи
Кто пользуется …

Кто пользуется эпилятором? Нужен ваш совет!

Никогда не пользовалась эпилятором. Только шугаринг в домашних условиях или бритва. Но с шугарингом слишком долго и все никак к нему не приспособлюсь. А после бритвы вся в колючках уже на второй день, а в зоне бикини и подмышек - жуткое раздражение. Залезла в интернет-магазин - а там чего только нет... А я не пойму, что лучше выбрать(

Девочки, посоветуйте! На личном опыте - что лучше? Чем пользуетесь вы? Довольны или нет?

Спасибо!

Гость
30 ответов
Последний — 19 июня 2015, 23:10 Перейти
1.
Агния

Я пользуюсь Филипсом уже больше 8 лет. супер

2.
Агния

Больно как при шугаринге, но при шугаринге раз и все а при эпиляторе это дооолгий процесс. первый раз больно, но потом легче

3.
Мария

Пользуюсь эпилятором уже около 20 лет. Очень удобно. Больно было первые три раза.

4.
Гость
Агния

Я пользуюсь Филипсом уже больше 8 лет. супер

аналогично

5.
Гость

Браун пятёрка

6.
гость

1е разы очень больно. потом нет. у меня филипс. довольна. но область бикини и подмышки так и не смогла обрабатывать. боль адская.

я пользуюсь Philips HP 6521/01, он подводный, ложусь в горячую ванну и все проходит безболезненно

8.
Гость

У меня есть очень простой эпилятор, стоил рублей 500 что ли. И вот буквально на днях решила купить себе навороченный панасоник с шестью насадками, для использования насухую и под душем. Стоит в десять раз больше. Ну и проэпелировала одну ногу дешевым, другую - панасоником. И никакой, мать ее, разницы! Дорогим даже больнее. Количество обрубленных, т.е не выдранных с корнем волосков, приблизительно одинаково. В душе попробовала - на мой взгляд фигня какая-то . Шесть насадок мне тоже нахрен не нужны. Короче, зря деньги потратила.

9.
Йопнутый Йогурт

берите самый простой и самый дешевый. долго служит и хорошо будет удалять волосы. чем меньше примочек, тем лучше!

10.
Гость

У меня браун. Вырывает с корнем ). Маленький совет: чтобы не было очень больно, сначала сбрейте все волосы. И когда они чуть подрастут - тогда и эпилируйте. То есть действовать надо, пока волоски еще маленькие и тонкие.

11.
Гость

А я эпилятоом все ноги испортила- волосы стали жутко врастать.

12.
эгоистка

не смотреть на бренд, а смотреть на максимальное количество щипцов и скорость

13.
эгоистка
Йопнутый Йогурт

берите самый простой и самый дешевый. долго служит и хорошо будет удалять волосы. чем меньше примочек, тем лучше!

согласна, все эти охлаждающие насадки и насадки для подмышек и бикини фигня

14.
Гость
эгоистка

согласна, все эти охлаждающие насадки и насадки для подмышек и бикини фигня

Да, эти - фигня.
Не фигня - фонарик и маленькие колёсики на брауне )))
Вот в пятёрках только фонарик с колёсиками и есть. Гель охлаждающий я сразу закинула в дальний угол.
Ещё фигня - это безпроводной режим, он на семёрках есть у брауна и он реально дурацкий, т.к. при поломке аккумулятора весь прибор на выброс

15.
гость
Йопнутый Йогурт

берите самый простой и самый дешевый. долго служит и хорошо будет удалять волосы. чем меньше примочек, тем лучше!

только с перекрестным расположением пинцетов. у меня тоже все насадки валяются. хватает одной

16.
Гость

Эпилятор - штука на любителя, у моих подруг: одной очень-очень больно, у другой сильно волосы врастают и ноги в черных точках.
А у меня - все супер, повезло. Первый раз было больновато, потом - как бритвой, вообще нет боли. У меня древний Браун силк эпил.

17.
Настя

а мне очень больно.часто получается что пока одну ногу обработаю-терплю,а вторую не выдерживаю и брею))))

18.
Гость

Пользуюсь недорогим эпилятором уже несколько лет - не в восторге, но это лучше, чем бритье. Первые разы больно, и ноги все в красных точках, потом привычнее становится. Бывает, что волосы врастают (но не у всех так, зависит от кожи) - один раз мне даже пришлось ехать к косметологу, не могла сама удалить вросший волос, была воспаленная шишка на бедре - но прошло потом без следа.

19.
Гость
Гость

У меня браун. Вырывает с корнем ). Маленький совет: чтобы не было очень больно, сначала сбрейте все волосы. И когда они чуть подрастут - тогда и эпилируйте. То есть действовать надо, пока волоски еще маленькие и тонкие.

хреновый совет.

Лучше один раз воспользоваться депилятором (кремом), после него реально волосы мягче растут - вот тогда и выдерать. Я удаляю воском

20.
ЯЯЯЯЯ

И у меня Филипс, ему уже 10 лет и до сих пор как новый, не испортился, все с корнями вырывает отлично. Но, есть большущий минус (( Из-за этой процедуры у меня волосы , те, что выше колена до бедер растут - видоизменились , стали расти гуже и длиннее. Зимой, когда 3 месяца не эпилирую ноги - впадаю в ужас при виде ног, реально мужские ноги! волосы длинные, и закручиваются даже слегка...капец..До тогго, как стала эпилировать были волосики, но как у детей, почти не заметные. А теперь я к этому эпилятору привязана на веки(

21.
Гость

Мне сам принцип электрического эпилятора очень нравится, пользуюсь больше 15-ти лет на ногах и бикини, и около пяти лет - подмышки.
Было много разных моделей, и филлипсы, и брауны, как самые дешевые, просто одна скорость без насадок и всё, так и дорогие с наворотами.
Сейчас уже больше 5-ти лет у меня вот такой приборчик Braun Silk-epil 5 5185 Young Beauty Legs эпилятор, нравится, менять не собираюсь.
Постепенно кожа привыкает к эпиляции, волосы становятся тоньше, мягче, светлее и прозрачнее, некоторые волоски легко обрываются, некоторые можно вытянуть с корнем просто руками. От эпилятора волосы явно ухудшаются и уменьшаются.
Ноги приспособились проще всего, в бикини было сложнее, там волосы толще, жестче, гуще, но через полгода и там наладилось.
А подмышки стало возможно эпилировать только после нескольких месяцев удаления воском. Ходила в салон к мастеру на воск, подмышки - маленькая зона, быстро делать, по цене приемлемо. Через 5 раз в салоне почувствовала, что уже стало вполне терпимо, посмотрела за работой мастера, примечала как она делает, убедилась, что без пинцета не обойтись, и попробовала сама эпилятором - было больно, но терпимо, дальше пошло лучше.
Пинцетом дорабатывать надо обязательно, во всех местах волосы врастают, это естественно, в салоне после эпиляции пинцетом проходятся всегда.

Кому сильно больно сразу эпилятором, попробуйте походить в салон на воск, повыдираете некоторое время, кожа привыкнет и дальше эпилятор пойдёт легче. Через несколько лет увидите, что волосы стали реже, тоньше, светлее, прозрачнее, незаметнее.

22.
Имечко

Пользуюсь эпилятором лет 8, самым простым брауном. Отличная вещь

23.
Гость

Я раньше пользовалась эпилятором, было больно, много волосков срезает, после процедуры ноги еще пару дней были в красные точки. Потом перешла на воск и шугаринг, больше никогда не вернусь к эпилятору. Таких гладких ног после эпилятора у вас никогда не будет. В разы быстрее и легче и волосы растут уже намного медленнее. Но я хожу к мастеру.

24.
Маруська

филипс у меня - у же давно. Больно только первые разы, сейчас уже ничего. Чтобы попробовать первый раз брала у подружки. Эффект был так хорош, что купила такой же. Не жалею.

25.
Елизавета

Тема волос еще с подросткового возраста для меня была просто мучением. У меня они очень густые и черные а кожа сухая и чувствительная. Плюс проф.занималась плаванием и каждый день при посещении бассейна нужно было иметь гладкую кожу. Сначала была бритва. Вариант отпал после длительных поездок. Потом пользовалась маминым стареньким эпилятором браун. Было больно сначала (сейчас понимаю что это из-за неправильной подготовки к процедуре). Но результат радовал. Подмышки и бикини брила обычной бритвой. Потом купила себе новенький браун силк эпил. Отличный эпилятор с бритвенной насадкой и насадкой приподнимающей волоски. Мамин браун поломался и я купила ей филипс. Разница не большая, но все таки браун мне больше нравится.Потом перед поездкой на море сестра предложила сделать восковую эпиляцию. Это незабываемые впечатления(и не так больно как эпилятором)! Кожа просто шелк. Когда поступала в универ как то стала прибегать к бритве. Так оно все и сошло на нет. А теперь для себя я нашла идеальное соотношение. Делаю эпиляцию воском ног полностью, бикини и подмышек, а то что остается довожу эпилятором. Результат прекрасный. И делаю это дома. В след. комментарии подробно расскажу как максимально обезболить процедуру и избежать вростания волос.

26.
Елизавета

Если вы не делали восковой эпиляции ни разу, советую первый раз сделать в салоне. Потом уже делать в домашний условиях.
1. Для любой эпиляции длина волосков должна быть 5-7 мм. Не сильно короткие и не сильно длинные. Сейчас я имею ввиду первые разы, особенно если вы пользовались бритвой. Потом даже 2-3 мм захватываются спокойно. Если волосы длиннее лучше их сбрить и отрастить до нужной длины.Иначе будет очень больно.
2. Перед эпиляцией (за 1-2 дня) кожу хорошо потереть скрабом и увлажнить.
3. Непосредственно перед эпиляцией помытся. Попарить кожу. Это хорошо снимает боль при эпиляции. Также перед процедурой я использую твердое мыло чтобы максимально обезжирить кожу. Вытираю насухо кожу и хорошенько втираю детскую присыпку.
4.Использую восковые полоски, воск в банке и пленочный воск для эпиляции марки Caramel. Неплохой воск и приятно пахнет. Если правильно его использовать, то он удаляет волоски не хуже чем это сделают в салоне. О технике эпиляции писать незачем, этой информации достаточно. Что качается эпилятора - проводить по коже неспеша. После процедуры увлажнить кожу маслом и немного присыпать тальком.
5. Через день-два обязательно проскабировать кожу и увлажнить.
Теперь можно наслаждаться гладкой кожей в течении двух недель. Чем дольше вы будете делать эпиляцию, тем мягче у вас будут волоски и сама процедура станет практически безболезненной.

27.
Гость
Гость

Никогда не пользовалась эпилятором. Только шугаринг в домашних условиях или бритва. Но с шугарингом слишком долго и все никак к нему не приспособлюсь. А после бритвы вся в колючках уже на второй день, а в зоне бикини и подмышек - жуткое раздражение. Залезла в интернет-магазин - а там чего только нет... А я не пойму, что лучше выбрать( Девочки, посоветуйте! На личном опыте - что лучше? Чем пользуетесь вы? Довольны или нет?Спасибо!

Эпилятор конечно норм, но у меня врастание бывает... я все же бритвой и razorpit к ней использую, получается очень даже хорошо и гладко.

28.
Гость

Braun Silk-epil 7 у меня. Оч. довольна. раньше был самый простой, ни в какое сравнение. Беспроводной, эпиляция под струей воды очень нравится, подсветка.

29.
Гость
ЯЯЯЯЯ

И у меня Филипс, ему уже 10 лет и до сих пор как новый, не испортился, все с корнями вырывает отлично. Но, есть большущий минус (( Из-за этой процедуры у меня волосы , те, что выше колена до бедер растут - видоизменились , стали расти гуже и длиннее. Зимой, когда 3 месяца не эпилирую ноги - впадаю в ужас при виде ног, реально мужские ноги! волосы длинные, и закручиваются даже слегка...капец..До тогго, как стала эпилировать были волосики, но как у детей, почти не заметные. А теперь я к этому эпилятору привязана на веки(

Вы просто повзрослели за это время, вот и волоски огрубели. Эпилятор не влияет. Но волосы по 3 месяца не удалять - это жесть.

30.
Гость

ноги (ниже колена) - супер эпилятором обрабатывать. а вот бедра и бикини просто ужас как врастают.