Красивые розовые ноготочки на ножках без лака - мой мужчина сказал в 100 раз круче чем с лаком
А как вам кажется? Я свои ноготочки все до блеска начистила но лак не нанесла. Получилось очень миленько. А то лак всем надоел наверное. Но это касается только девушек с красивыми ногтями)
Настюша
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вообще, здоровые блестящие ногти красивой формы - редкость., такие и в "голом" виде замечательно выглядят...а если еще и руки изящные, нежные (ну нелепо смотрится особенно яркий лак на пухлых руках с плохой кожей или на ногтях "лопаточкой")
я как начала когда-то пользоваться лаками регулярно...так всё - как только ногти хотя бы день без покрытия - это несносно, они сухие, шершавые, ломкие, аж нервничаю, когда дотрагиваюсь до собственных некрашеных ногтей.....и немедленно крашу лаком..
я как начала когда-то пользоваться лаками регулярно...так всё - как только ногти хотя бы день без покрытия - это несносно, они сухие, шершавые, ломкие, аж нервничаю, когда дотрагиваюсь до собственных некрашеных ногтей.....и немедленно крашу лаком..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
заипца.В очко дерет тебя?
katja
Фу ты блин, не могла в названии понять, что такое "ноготь на ножке", уже воображение нарисовало страшную картину по типу родинки на ножке, а тут такой примитив(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000000! Хохотала в голос!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скоро будет как благодарность моему красавцу. как только он кое-что мне подарит что обещал;)
Гость
Анастасия, вы прекращайте так разговаривать. Если вы еще и сюсюкаете и пришепетчваете как младеньчик с розовыми пальчиками, вашему мужику это вскоре надоест.
Ответ на ваш вопрос - нет. Ногти, на ногах они или на руках, покрытые лаком, это признак ухоженности. Вне зависимости от того, какой они формы. Ваш мужчина просто вам подыгрывает. Думаю, что не долго это продлится) Наиграется в сюсюкающую педофилию и пойдет к нормальным женщинам.
Ответ на ваш вопрос - нет. Ногти, на ногах они или на руках, покрытые лаком, это признак ухоженности. Вне зависимости от того, какой они формы. Ваш мужчина просто вам подыгрывает. Думаю, что не долго это продлится) Наиграется в сюсюкающую педофилию и пойдет к нормальным женщинам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И что вы хотите от педофила, конечно ему будут нравится розовые ноготочки на ножках без лака.Только зачем вы нормальным людям этот вопрос задаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чём тут педофилия? Возраст согласия в РФ - 16 лет, не? Или же я чего-то не понимаю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по вашему мужчина в два раза старше не педофил. Пусть идет хотя бы к 20-25 летним и заикнется им про ноготочки на ножках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похоже что из деревни вы. потому что здоровые,ухоженные ногти это труд и выглядят они намного шикарнее с тем же лечебным нежно-розовым лаком чем с цветастым. здоровая внешность - самая красивая и привлекательная.
непонятно причем здесь отсутствие депиляции
непонятно причем здесь отсутствие депиляции
Гость
Я делаю педикюр в салоне каддый месяц , летом яркие лаки, зимой нежно-розовый лечебный + парафинотерапия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Железная логика )))) Тогда так задам вопрос: например, ему 54, ей 27. Он педофил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он нет, не педофил!! Она -геронтофил!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где связь между гигиеной и мазюканьем лаком? Педикюр-ну, может, условно, из соображений гигиены достаточно ногти подстричь, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут возраст согласия? 17 летняя сюсюкающая девочка и розовенькими ноготочками на ножках это Лолита, немного задержавшаяся в развитии. Какому мужику такая может нравится в 35 лет? Ясно какому)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ногти без покрытия ,они легко уязвимы для грибков,инфекции,травм ,это не гигиенично и создает ощущение неухоженности. А некоторые женщины ходят в открытых босоножках ,а ногти все шершавые ,пожелтевшие или черные от грибка,это ужасно на самом деле.*****-это не то слово,настолько это отталкивающе выглядит.Здоровые ноги без лака смотрятся не так отвратно,но в целом опять же вид недоухоженный.
Гость
Кошка Матрёшка
Сообщение было удалено
)+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поспоришь. бывают все пальцы "в разнобой" тут ни какой педикюр не спасает
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
и мне тоже так кажется.какими бы чистыми и отполированными не были,все равно ассоциации с грязью и вонью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет! педофилия это тяга к детям.17 летняя кобылица ребенком ну никак не является.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500, так всегда и бывает!:))
Гость
у нее ноготочки с лачком, а у мужчинки членик в штанишках ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
по моему, нет ничего мерзее лап в открытой обуви без лака. почему то многие женщины в этом году так ходят, позоряться(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, и волосня на п..ске по колено))и косметику можно не покупать)) я тоже хочу такого мущщину)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, он посасывает дамские пальчики без маникюра, после резиновых китайских кроссовочек и облизывается. Такой футфетишист.
Гость
Розовые ноготочки на ножках как у маленькой девочки, ути пути, сюсюсю
Фу, блин, аж тошнит! И это в 17 (!!!!) лет. Инфантилизм, звездец
Фу, блин, аж тошнит! И это в 17 (!!!!) лет. Инфантилизм, звездец
Гость
Я обычно или без покрытия, или бесцветным, или пастельным розовым. Неоновые цвета не люблю. Можно красным покрасить.
А тем кто пишет, что он специально говорит, не крась, чтобы экономить - вот вам самим не стыдно что ерунду говорите? Мужчинам вообще яркие ногти и яркий макияж редко нравятся, поэтому надо краситься так, чтобы было не видно, что накрашена.
А тем кто пишет, что он специально говорит, не крась, чтобы экономить - вот вам самим не стыдно что ерунду говорите? Мужчинам вообще яркие ногти и яркий макияж редко нравятся, поэтому надо краситься так, чтобы было не видно, что накрашена.
Гость
Кошка Матрёшка
Сообщение было удалено
а ножки без лака!
Гость
С лаком всё же лучше.а мнение мужиков.... ну 17летней может ещё важно."в 100раз круче"... разы высчитали
Гость
Ах-ха-ха, классная разводка!
Гость
katja
Сообщение было удалено
Ну зачем такое писать- то???!!! Ржала в голос!
Гость
Ноготочки у младенцев. А у женщин ногти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ сама чуть не блеванула... еще есть слово "волосики".. буэ...
Форум: Тело
Всего: 59 105 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?12 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги13 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.119 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
- Форма ног29 ответов
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
- Ямки на бедрах3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?12 ответов
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема