Замучало повышенное потоотделение
Добрый день. Эта проблема у меня несколько лет, со здоровьем, с гармонами все нормально. Очень мучает это , особенно летом, моюсь каждый день, пользовалась Драй драй, Обадан. Сейчас результата от них нет, то ли привыкание, не знаю. Подскажите, что еще можно попробовать , какой дезодарант или средство, чтобы хоть немного решить эту проблему. спасибо
Алина
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гармонь она такая)))
Гость
Ну ошиблась, Вам лишь бы что сказать.
Гость
Я пользуюсь для подмышек дезодорант ив роше, а для ног шолль, ну и душ прохладный 2 раза в день.эти средства хорошо помогают.к влажным руками уже привыкла.
Гость
Драй драй самый непробиваемый мне кажется
Вы правильно им пользуетесь? Вечером после душа мажетесь или перед выходом ? Их там тоже кажется несколько этих дезодарантов. У меня один был пошире и ниже-он так себе, как обычный вроде, а сейчас узкий подлиннее, мне дня на три - четыре хватает в эту жару( правда таких проблем как у вас нет, но мне кажется это супер средство )
Вы правильно им пользуетесь? Вечером после душа мажетесь или перед выходом ? Их там тоже кажется несколько этих дезодарантов. У меня один был пошире и ниже-он так себе, как обычный вроде, а сейчас узкий подлиннее, мне дня на три - четыре хватает в эту жару( правда таких проблем как у вас нет, но мне кажется это супер средство )
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю автор читать умеет,и инструкцию прочла. Мне вот тоже они не помогают,и каждый кто это слышит,считает своим долгом спросить правильно ли я ими пользуюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю автор читать умеет,и инструкцию прочла. Мне вот тоже они не помогают,и каждый кто это слышит,считает своим долгом спросить правильно ли я ими пользуюсь.
Потому что часто так и бывает, что неправильно пользуются
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне драй драй вообще не помог
Аннет
Ботолуксин. В помощь инъекции.
Гость
фу потная шкура зловонная
Гость
Одевайтесь по погоде , потеть не будете.
Гость
Ботокс при гипергидрозе. Загуглите. Почитайте. Уколитесь-и будет вам счастье!
Гость
Сообщение было удалено
БОТУЛОТОКСИНЫ( токсины ботулизма) если быть точной
Алина
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, очень дельный.
Алина
Сообщение было удалено
Как он называется это дезодорант Ив роше?
кто-то_я
а меня спас драй драй только от запаха, а пот еще сильней лил. пользовалась строго по инструкции.
Привела в порядок нервную систему и стала потеть меньше.Руки вообще перестали. Майки ношу только без рукавов, чтобы вентиляция была)))) ну и одежду покупаю только из хлопка. Зимой тоже ношу кофты хлопковые, поверх для тепла жилетку надеваю.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Мне формагель помогает
Ботокс в подмышки стоит не дешево и еще не известно, как подействует...
Есть еще американский антиперспирант наподобие Драй-Драй, называется Максим.
Он продается в виде роллон и в виде салфеток.
Из кардинальных мер - небольшая операция симпатэктомия называется. Хирург зажимает клипсой один нерв, который иннервирует области потения. Но это и опасно, так ка побочка может быть - нервы все же )
Еще физиотерапевты лечат потливость ног и ладоней при помощи ионофореза. Про подмышки точно не знаю, кажется тоже, форез дедлают в воротниковой области.
Есть еще американский антиперспирант наподобие Драй-Драй, называется Максим.
Он продается в виде роллон и в виде салфеток.
Из кардинальных мер - небольшая операция симпатэктомия называется. Хирург зажимает клипсой один нерв, который иннервирует области потения. Но это и опасно, так ка побочка может быть - нервы все же )
Еще физиотерапевты лечат потливость ног и ладоней при помощи ионофореза. Про подмышки точно не знаю, кажется тоже, форез дедлают в воротниковой области.
Гость
Все такие умные здесь , не можете по теме отписаться, идите мимо.
Автор, я вас понимаю, возможно у вас проблемы с сосудами. Мне ничего не помогало, я все лето в темном ходила, а уж сколько раз позорилась в светлых платьях в клубах и тд. Драй драй мне помог только в первые три рада а потом перестал помогать вообще. Все антиперсперанты переставали действовать минут через 15 , а камни лещики вообще фигня полна. Я даде спец подкладки покупала подмышки!!! И при этом я здорова, абсолютно все в норме, нервы тоже, гормоны и тд, лишнего веса нет, со спортом дружу и по 10 км пробегаю даже не устав. Но я вот еще краснею осень быстро и часто если смущаюсь или смеюсь- врачи говорят, что сосуды близко расположены.
Сделала диспорт в подмышки месяц назад, да дорого, но блин это стоит того, это другая жизнь, я посчитала - просто отказалась от дезиков и тд, от пары вредных продуктов (на польщу), и никаких проблем, эта сумма за полгода компенсируется. Буду эти копейки откладывать на дело и Когда будет надо снова сделаю и это не ударит по бюджету. Я так решила проблему.
Автор, я вас понимаю, возможно у вас проблемы с сосудами. Мне ничего не помогало, я все лето в темном ходила, а уж сколько раз позорилась в светлых платьях в клубах и тд. Драй драй мне помог только в первые три рада а потом перестал помогать вообще. Все антиперсперанты переставали действовать минут через 15 , а камни лещики вообще фигня полна. Я даде спец подкладки покупала подмышки!!! И при этом я здорова, абсолютно все в норме, нервы тоже, гормоны и тд, лишнего веса нет, со спортом дружу и по 10 км пробегаю даже не устав. Но я вот еще краснею осень быстро и часто если смущаюсь или смеюсь- врачи говорят, что сосуды близко расположены.
Сделала диспорт в подмышки месяц назад, да дорого, но блин это стоит того, это другая жизнь, я посчитала - просто отказалась от дезиков и тд, от пары вредных продуктов (на польщу), и никаких проблем, эта сумма за полгода компенсируется. Буду эти копейки откладывать на дело и Когда будет надо снова сделаю и это не ударит по бюджету. Я так решила проблему.
Анхель
Я решила сою проблему только активными упражнениями, бегом и ездой на велосипеде.Выходит много пота, в течении дня подмышки сухие. Как же я раньше к этому не пришла?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
кристина
еще хороший от dove
Гость
а какой дезик от запаха избавляет?
Гость
Возьмите щепотку соды пищ., + немного водички и помажте подмышки.Помогает лучше, чем дезик.Потеть будете, но запаха пота не будет.
Форум: Тело
Всего: 59 451 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
- Интимный пирсингНет ответов
- Почему мужчинам нравятся силиконовые девушки?48 ответов
- И все таки, люди замечают фигуру?26 ответов
- Хотелось услышать мнение девушек17 ответов
- Какой рост у вас и вашего парня?19 ответов
- Лучше быть очень худой или очень толстой?42 ответа
- Почему зумеры не занимаются бодибилдингом?15 ответов
- Нет сил терпеть2 ответа
- Худые или с формами130 ответов