Гость
Статьи
Как избавляетесь от …

Как избавляетесь от волос на животе?

На животе волосы ростут,очень грубые. Постоянно сбривать надоедает... как вы избавляетесь? Может нашли способ избавления от волос на долго..
Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
пинцетом,если у вас там не заросли прям
Гость
пинцетов выщипываю. растет 2 волоска
если сильно растет и ты не армянка то проверь гормоны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не больно пинцетом??
Гость
Воск вам в помощь!!!
Гость
у меня растут много и белые но короткие,и тонкие
Гость
Девушки, ну существует же лазерная, фото, электроэпиляция. Да, дорого, да, больно, зато навсегда.
Гость
у женщин* волосы на животе?!?!?! аааа тя ятя тяятя в в шоке в шоке
Гость
вот это обезьяны,не видала такого,хотя в салоне работала,это что там за гамадрила
Гость
У меня волос на животе довольно много. Давно перестала бороться с этим. Муж говорит, что ему нравится моя волосатость. Девочки, не комплексуйте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть знаете, какие зарплаты по стране? Да ещё и кризис. Или, по Вашему, сама голодай, детей недокармливай, но фото-, электроэпиляцию сделай?! Нет уж, если и экономить, то на путешествия откладывать. А пользоваться можно и бритвой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не больно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще впервые слышу чтоб на женском животики волосня была
Гость
Вдовья дорожка. Жаль, медикаменты иногда помогают; теперь его
пенсию по инвалидности за пять лет прожирают его родственники, а ему
ничего не отдают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Елена
у меня тоже вылазят несколько волосков ниже пупка, сбриваю бритвой. там и делов то - один раз бритвой провести раз в три дня))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
больно естественно
никГость
воском, они слабеют, становятся мягкими. а бритвой все равно видно черные точки
Гость
Я пинцетом убираю, не знаю повлияло это или нет, но сначала там было от силы 5 тёмных волосков, теперь больше и именно в тех местах появляются, где выщипывала. Ниже пупка.
Гость
К п.19, ещё и врастать умудряются!
Гость
Крем депилятор, хорошо убирает и отрастают медленнее волосы, и еще ничего не колется... Я убираю все эпилятором, чередуя с кремом, так вросших волос не будет
Тачанка
Убрала 3 года назад электроэпиляцией. Почти год ходила каждые 3-4 недели, зато теперь не растет ничего
Рекомендую, если хотите насовсем избавиться.
Гость
Я удаляю волосы на животе эпилятором.
Живот не лицо, вот проблемы у людей...
NIKA
Я сделала 3 процедуры элос Motif эпиляции белой линии живота, волосы уже, после последней процедуры 3 месяца не расту, врач в клинике Вирсавия, сказала, что надо сделать 4-5,до полного исчезновения.
Гость
Воск
Юлия
Воском пару раз убираете и волосы станут тоньше а потом вовсе станут незаметными . Я сама так делала, правда больно но оно того стоит
Волосы на животе у женщин? Я точно туда попала? Это не пинцетом и эпиляцией решается, а походом к эндрокинологу.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то у нормального человека он сам на первом месте, а уже потом дети и т.д. Себя нужно любить.
Подружка лазером убирала такие волосы в мед центре Синай на Ломоносовском. Совершенно безболезненно, по ценам вполне так приемлемо, и, главное, эффект если не навсегда, то очень надолго.
Михална
Прежде чем пытаться от них избавиться, просто попробуй осветлить.
Я так долго страдала от волос на животе,как-то просто попробывала для интереса осветлить.
И о чудо!!! Я чуть сума не сошла от счастья)
Форум: Тело
Всего: 58 882 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем