Как можно быстро похудеть?
Девочки, Очень хочу к лету сбросить 10кг. Но не знаю, как это сделать с нехваткой времени и загруженным рабочим графиком. Плюс, когда готовишь, пробуешь постоянно, хватаешь то тут то там и питание нездоровое получается. Потом тяжесть в животе и каждый вечер обещания, что с завтрашнего дня я буду правильно питаться, проснусь пораньше, буду бегать перед работой, и т.д., но каждое утро, так тянет спать, что вчерашние обещания забываются. А летом очень хочется выглядеть хорошо!!!
Анна
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как можно быстро похудеть? - закрыть рот!
Чудо средство, всегда работает.
Чудо средство, всегда работает.
Гость
Откуда его выпускают каждый вечер?..
Юля
Аня, бери себя в руки и вперед! Если захочешь, похудеешь. Как говорится, меньше слов, больше дела. И от себя маленькая помощь, если хочешь - мама недавно тоже стала худеть и взяла для этого комплекс специальный http://kupibystro.ru/chokos3, потому что у нее схожая с тобой ситуация. За месяц уже пять кг сбросила. Это более, чем достаточно, на мой взгляд.
Лиза
Юля
Сообщение было удалено
ага. прям выпила и похудела. правильное питание и сутками в спортзале сидеть. это не диета. это образ жизни. а все хотят на диете похудеть, а потом жить как раньше (лежать на диване и обжираться) и чтоб ещё фигура не менялась
Лиза
Лиза
Сообщение было удалено
Даже не представляете, насколько с Вами согласна!!! Просто брать и худеть от одного комплекса можно только в мечтах))).
Главное - систематические тренировки, и соблюдение питания. А комплекс мама стала использовать совместно с вечерними пробежками. Я ее подгоняю, вместе стали заниматься)) И прям результат меня радует вкупе комплекса с тренировками)) И одышка меньше стала из-за снижения веса, и самочувствие улучшилось и внешний вид)))
Главное - систематические тренировки, и соблюдение питания. А комплекс мама стала использовать совместно с вечерними пробежками. Я ее подгоняю, вместе стали заниматься)) И прям результат меня радует вкупе комплекса с тренировками)) И одышка меньше стала из-за снижения веса, и самочувствие улучшилось и внешний вид)))
Вау
Привет. Я болела пока, за две недели похудела на 8 кг. Ела тарелку овсянки чайной ложкой , растягивала на день )
похудевшая
я в том году похудела с 56 кг до 50 за неделю. Рост 160 см. Голодной не была.
Меню: завтрак яйцо варенное, кофе/чай
обед гречка запаренная с вечера без соли и масла и огурчик, либо курочка варенная
полдник йогурт с % ниже 3
ужин хлебцы с обезжиренным творогом и чай
Перед каждым приемом еды пить один стакан воды
Вес удерживается до сих пор.
Сейчас ем все и обед сразу до 12-13 часов дня, после чаи, йогурты, хлебцы с творогом
Ни в чем себя не ограничиваю.
Если поможет, то буду рада)
Обмен веществ разгоняется хорошо.
Из-за проблем со спиной с детства физические нагрузки если только уборка по дому, но и муж помогает)
Меню: завтрак яйцо варенное, кофе/чай
обед гречка запаренная с вечера без соли и масла и огурчик, либо курочка варенная
полдник йогурт с % ниже 3
ужин хлебцы с обезжиренным творогом и чай
Перед каждым приемом еды пить один стакан воды
Вес удерживается до сих пор.
Сейчас ем все и обед сразу до 12-13 часов дня, после чаи, йогурты, хлебцы с творогом
Ни в чем себя не ограничиваю.
Если поможет, то буду рада)
Обмен веществ разгоняется хорошо.
Из-за проблем со спиной с детства физические нагрузки если только уборка по дому, но и муж помогает)
Гость
У меня самым эффективным средством всегда был стресс
Психолог
Кроме подсчета каллориев пока ничего не придумали!!!!!!Покупаете кухонные весы, качаете на телефон программу фастсикрет и вперед!!!
Гость
Все есть в сети. Мне лично помогает бодифлекс, но только делать надо каждый день. И двигаться побольше. И сладкое убрать из рациона. Соль тоже свести к минимуму.
Психолог
Гость
Сообщение было удалено
Зачем убирать сладкое? У Нее же будет срыв!!!! Считайте каллории, сладкое лучше есть с утра!!!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна
А летом очень хочется выглядеть хорошо!!!
Это в каких же количествах нужно пробовать, чтобы прям до тяжести в животе?)))
Только летом? А в остальное время можно и свинкой Досей походить?
Только летом? А в остальное время можно и свинкой Досей походить?
Гость
Психолог
Сообщение было удалено
Сладкое, соленое - это вкусовая зависимость. Автор, попробуйте хотя неделю прожить без этих белых ядов. Вы сами увидите, как разглаживается кожа лица и уходят отеки.
Гость
Быстро можно только на моно или полуголодных диетах, но это в большинстве случаев тупиковый вариант. Я днем стараюсь не есть картошку и крупы, потому как утром аппетита особенно нет, а обед на работе все равно невкусный. Яйца и салаты в основном. Ужинаю тем, чем готовлю для семьи, просто в небольшом количестве. Занимаюсь с гантелями и на пресс каждый вечер минут 40, натаскаешься, потом хорошо спится.
гость
я сначала забухала, бутылка водки вдень. Потом уехала в клинику голода. Сейчас вообще ниче не лезет. Короче с середины января уже -10 кг. Осталось еще 10. Но я в спортза хожу почти каждый день.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Ну я в 20 лет похудела на диете на 14 кг. А дальше обжираться (но не в 3 горла, конечно). Вес не набирала до самой беременности.
Смехуечек
Самый быстрый способ сбросить 10 кг - ампутация ноги))
супер мутант
Идешь во двор, находишь самую ***** злую собаку, дразнишь и бегаешь! К лету -20 кг гарантированно!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Все зависит от вашего исходного веса. К примеру у вас средний рост 165-170 см и вы весите 67 кг, вам надо будет приложить максимум усилий, чтобы сделать это, нежели имея 90 кг при таком же росте. Без труда..., как говорится. Правильное питание, и спорт вам в помощь. Истина проста,надо взять себя в руки. И вы не написали ваш вес, может вам не надо худеть. В любом случае спорт поможет.
Гость
похудевшая
Сообщение было удалено
6 кг за неделю... Извините, но у вас явно проблемы с весом и обменом веществ. Скорее всего, опять же извините, в прямом смысле слова, в вас г-о-в-н-а было много. Вы более-менее начали прилично питаться и все в-ы-с-р-а-л-и. Кишечник может до 10 кг калловых масс в себе задержать. А именно жира максимум килограмма 2 у вас могло уйти за две недели, это если спортом заниматься. Начнете есть, что раньше ели, и опять наберете, может даже больше. Если вы так питались каждый день, это не очень то хорошо.
похудевшая
Гость
Сообщение было удалено
Главное мне помогает. Обменка очень хорошо работает до сих пор. Извините, в туалет по-большому два раза в день хожу. И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЮ, это очень хорошо) И, уточню, я родила два месяца назад, питалась также. За беременность набрала 5 кг, 4 из которых ушли сразу после родов. один я добила за 3 дня. Так что г***а ао мне сколько было не интересует, результат без вреда здоровью мне был обеспечен
Алена
похудевшая
Сообщение было удалено
Главное мне помогает. Обменка очень хорошо работает до сих пор. Извините, в туалет по-большому два раза в день хожу. И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЮ, это очень хорошо) И, уточню, я родила два месяца назад, питалась также. За беременность набрала 5 кг, 4 из которых ушли сразу после родов. один я добила за 3 дня. Так что г***а ао мне сколько было не интересует, результат без вреда здоровью мне был обеспечен
У вас с таким рационом вообще молоко то осталось?
Слишком мало! Таким образом вы не раскручиваете свой обмен веществ, а издеваетесь над организмом.
Правильное питание - это утром хорошая порция сложных углеводов с фруктами, сыром, орехами,
обед = сложные угли + белок + клетчатка (овощи),
ужин = белок + овощи, ну и плюс перекусы в зависимости от времени суток.
И все вместе не менее 1400 ккал.
Только так можно похудеть не портя здоровье и не обрастая потом килограммами в двойном размере.
У вас с таким рационом вообще молоко то осталось?
Слишком мало! Таким образом вы не раскручиваете свой обмен веществ, а издеваетесь над организмом.
Правильное питание - это утром хорошая порция сложных углеводов с фруктами, сыром, орехами,
обед = сложные угли + белок + клетчатка (овощи),
ужин = белок + овощи, ну и плюс перекусы в зависимости от времени суток.
И все вместе не менее 1400 ккал.
Только так можно похудеть не портя здоровье и не обрастая потом килограммами в двойном размере.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
похудевшая
Молока много. Ребенка колики не мучают. Смесь не даю. Спим по ночам. До диеты у меня был гастрит. Сейчас все прошло. На узи сказали, что здорова.
Гость
очень быстро не получится, сама так раньше хотела, но увы
сейчас только на правильном питании, спорт, перед диетой также стараюсь очиститься от шлаков и всего ненужного в организме, пью полисорб
сейчас только на правильном питании, спорт, перед диетой также стараюсь очиститься от шлаков и всего ненужного в организме, пью полисорб
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Мне помогла похудеть камбоджийская гарциния за месяц я сбросила 10 килограмм, я ее заказала на одном сайте, ссылку на сайт дам,
ниже ссылка, переходи на сайт, справа форма вводи ФИО и номер телефона с кодом города и нажми на кнопку "заказать сейчас" тебе перезвонят для оформления заказа удачи в похудении
http://c.tptrk.ru/amqp
ниже ссылка, переходи на сайт, справа форма вводи ФИО и номер телефона с кодом города и нажми на кнопку "заказать сейчас" тебе перезвонят для оформления заказа удачи в похудении
http://c.tptrk.ru/amqp
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ниже ссылки на сайты с информацией о похудении
http://slimir.com/l/w/
http://slimgipnoz.ru/l/w/
http://slimir.com/l/w/
http://slimgipnoz.ru/l/w/
Гость
Рекомендую Вам одного хироманта, который мне помог похудеть без спорта и без диет на 24 кг с помощью хирокоррекции в кратчайшие сроки и за сущие копейки. Очень крутая штука. Напишите ему на почту hiromant.denis@gmail.com и он Вам все расскажет. Да, не скрою, вышло это не дешево, но я прекрасно знаю, что сама никогда бы так не похудела и не добилась бы таких результатов. Я весила 87кг при росте 173
Форум: Тело
Всего: 59 282 темы
Новые темы за неделю: 84 темы
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...Нет ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура44 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Непроходящие трещины на пятках13 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Моя фигура44 ответа
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Для кого делают интимные стрижки25 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема