Какой вес должен быть у девушки при росте 163 см?
Милые форумчанки, скажите, пожалуйста, как вы считаете, какой вес должен быть у девушки при росте 163 см? По телосложению я нормостетик (среднее), от природы широкие бёдра и плечи, как у бабушки.
Рита
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Т.
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно молотобоец. Вполне может оказаться, что стройная женщина.
Т.
Гость
Сообщение было удалено
Если "есть почти у всех", то это от природы. От первобытной женщины еще. Так-то вот.
Гость
Т.
Сообщение было удалено
герпес тоже есть почти у всех, однако не является вторичным половым признаком и явлением "от природы".
Гость
Т.
Сообщение было удалено
пока не увижу своими глазами - не поверю
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
А вы поборитесь с герпесом! Выведите его из организьму! А-а-а... не под силу...
То-то же!
То-то же!
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
а у меня его и нет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был бы у меня такой герпес, я бы, может быть, и не женился никогда...
Гость
У веселых теть с мелкими килограммами надо попросить дописать объем груди. Сразу бодрых крутышек поубавится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
грудь 88, под грудью 68 :)
Рита
А я смирилась, что у меня будут широкие бёдра и, возможно, это будет выглядеть полновато. От природы-то я для своего роста особь крупная, кости широкие, грудь большая и попа на месте) Пофиг, главное, чтобы здоровье было в порядке.
Гость
53 кг
Гость
Бедра 110, талия 80, грудь 110, вес 70 кг. Летом худею, но мне не идет. И я как лошадь, целый день могу идти в походах, еще за собой поведу. Видимо это мой нормальный вес. Спортом не занимаюсь, кроме длительных прогулок и плаванья в водоемах летом. Ни одного дня на диете не сидела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне как бэ уже 53 года, дорогой оппонент. Не вою - просто не замечаю ни этих лет, ни своего тела, оно работает как часы.
Бегаю ежедневно - 5 км, плаваю раз в неделю - 60 дорожек, велосипед 3 раза в неделю по 20 км. Давление 120 на 80, целлюлита не было никогда. Размеры мои 98-78-98. Мне ваши нормы веса ПОФИГ.
Полагаю так же, что гордиться этим стоит.
Бегаю ежедневно - 5 км, плаваю раз в неделю - 60 дорожек, велосипед 3 раза в неделю по 20 км. Давление 120 на 80, целлюлита не было никогда. Размеры мои 98-78-98. Мне ваши нормы веса ПОФИГ.
Полагаю так же, что гордиться этим стоит.
Гость
Т.
Сообщение было удалено
Еще раз повторю: мои параметры 98-78-98, рост 170. Размер груди 3.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно где лишних 9 кг поселилось. Талии то нет, вместо нее пузо жирное, ваш максимум по талии 68 см, а вот грудь и бедра действительно норм. Если вам нравится носить с собой спасательный круг на животе ваше дело, но не убеждайте, что это красиво или хотя бы нормально!
При росте 170 иметь вес 79 это перебор. Ваш вес должен быть не больше 60 кг.
Гость
у меня сеичас при росте 163,вес 70 знаю что ужас,а так стремлюс к 55-57 для меня норма
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
+++
У меня так же!! Тоже рост 163
У меня так же!! Тоже рост 163
Анастасия
Мы поможем вам похудеть!
Новое инновационное фитнес пространство..
Что такое DaDa Fitness? Новая, светлая, просторная студия функциональных тренировок, наше главное отличие - применение ЭMС технологии. Если вы еще не знакомы с подобным видом занятий, мы с радостью и великим удовольствием, расскажем и ознакомим, что же это такое и в чем же заключается колоссальное преимущество.
Начнем с того что под воздействием электрических импульсов Ваши мышцы сокращаются, это происходит значительно быстрее, чем при стандартных тренировках в традиционном спорт зале. Эффект достигается за счет сочетания различных видов функциональных тренировок на специальном оборудовании и одновременном воздействии на мышцы с помощью аппарата ЭMC.
Участвуйте в наших конкурсах, принимайте активную деятельность в нашей группе, самым активным гостям мы дарим очень весомые подарки, например : консультация нутрициолога, меню, диетическое меню, пробные тренировки и тд и *****, плюс подарки от наших партнеров)))
https://vk.com/dada_fitness
Новое инновационное фитнес пространство..
Что такое DaDa Fitness? Новая, светлая, просторная студия функциональных тренировок, наше главное отличие - применение ЭMС технологии. Если вы еще не знакомы с подобным видом занятий, мы с радостью и великим удовольствием, расскажем и ознакомим, что же это такое и в чем же заключается колоссальное преимущество.
Начнем с того что под воздействием электрических импульсов Ваши мышцы сокращаются, это происходит значительно быстрее, чем при стандартных тренировках в традиционном спорт зале. Эффект достигается за счет сочетания различных видов функциональных тренировок на специальном оборудовании и одновременном воздействии на мышцы с помощью аппарата ЭMC.
Участвуйте в наших конкурсах, принимайте активную деятельность в нашей группе, самым активным гостям мы дарим очень весомые подарки, например : консультация нутрициолога, меню, диетическое меню, пробные тренировки и тд и *****, плюс подарки от наших партнеров)))
https://vk.com/dada_fitness
Как раз мой рост, вешу - 48, не тощая, но худая)
Стальная крыса
Соглашусь с мнением про "51-58". Точная же цифра зависит от вашего телосложения и личных предпочтений.
Стальная крыса
И еще... Только на вумане я узнала, что девушка с весом "рост минус сто десять" даааалеко не худая и ей надо бы сбросить вес! ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Я при таком росте с 52-53 выглядела толстой. А вот 48 кг в самый раз.
От фигуры зависит. У меня талия короткая, поэтому чуть поднаберешь кг, все - сразу вокруг талии откладывается, а ноги, руки, и бедра худые.
От фигуры зависит. У меня талия короткая, поэтому чуть поднаберешь кг, все - сразу вокруг талии откладывается, а ноги, руки, и бедра худые.
Гость
50 кг
="Рита"]Милые форумчанки, скажите, пожалуйста, как вы считаете, какой вес должен быть у девушки при росте 163 см? По телосложению я нормостетик (среднее), от природы широкие бёдра и плечи, как у бабушки.[/quote]
="Рита"]Милые форумчанки, скажите, пожалуйста, как вы считаете, какой вес должен быть у девушки при росте 163 см? По телосложению я нормостетик (среднее), от природы широкие бёдра и плечи, как у бабушки.[/quote]
Гость
У меня 164см, сейчас сильно поправилась до 56кг, чувствую себя огромной, ужасно не комфортно, до 51кг бы похудеть и супер
Гость
Думаю, не больше 50. Хотя, все зависит от вашего собственного мнения
Гость
Стальная крыса
Сообщение было удалено
конечно не худая. когда я была рост минус 116 у меня тутже стал заметен целлюлит и живот перестал быть плоским. а вот при рост -120 все отлично - фигура точеная. правда у меня и рост не мелкий как у авторши, а 175см.
Гость
вообще у любого человека есть комфортный вес. это вес к которому тело возвращается несмотря на все диеты. у каждого он свой. и вы можете хоть сто раз ходить в зал и жрать одни белки, если у вас мама-папа пухлые и для вашего тела комфортный вес 60 кг при росте 165, вы к нему все равно вернетесь рано или поздно.
я не говорю о явном ожирении, это исключение из правила
Рита
Мама с папой пухлые... Эх...)
###
формулы какие-то. конституция тела у всех разная, я например при 160 54 когда вешу, выгляжу идеально просто, очень стройная
ссср
от 50 и примерно до 65 норма веса щитается
У меня такой рост и я вешу 40 кг
Я думаю вес не больше 48 кг, зависит от возраста и телосложения
Я думаю вес не больше 48 кг, зависит от возраста и телосложения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошла к зеркалу, долго любовалась на свое жирное пузо.
Выше пупка - "плитки". Ниже - увы, шрам (два кесаревых), что несколько портит. Это ВАШ максимум по талии 68 см. Вы в курсе, что кроме "песочных часов" с *опой без границ есть и другие типы фигуры? Широкая талия - проблема прямоугольников и перевернутых треугольников. Вот я как раз треугольник, причем перетренированный, с излишней мышечной массой и малым % жира. Дикари вы, ей богу, начитались КОСМО.
Выше пупка - "плитки". Ниже - увы, шрам (два кесаревых), что несколько портит. Это ВАШ максимум по талии 68 см. Вы в курсе, что кроме "песочных часов" с *опой без границ есть и другие типы фигуры? Широкая талия - проблема прямоугольников и перевернутых треугольников. Вот я как раз треугольник, причем перетренированный, с излишней мышечной массой и малым % жира. Дикари вы, ей богу, начитались КОСМО.
Я.
Рита
Сообщение было удалено
Не больше 60кг., но не меньше 50.
Я.
Гость
Сообщение было удалено
Что у вас за фигура? Я при росте 161 в весе 49кг. выглядела очень худой.
53 кг. Плюс минус 2 кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это 60 кг целлюлита то да.
Гость
Здраствуйте мене 14 лет я 167м и весом 64 это мнонго до моего возраста или норм
Гость
У меня рост 163см вес сейчас 70кг
Гость
55 кг в идеале.
Гость
Здравствуйте, у меня рост 163, вес 51, но мне кажется что я очень худая, и все вокруг об этом говорят. Год назад был вес 56 , и выглядела хорошо, фигурка была . Хочу набрать снова вес 56-57 кг ,но пока не получается.
Гость
вообще у любого человека есть комфортный вес. это вес к которому тело возвращается несмотря на все диеты. у каждого он свой. и вы можете хоть сто раз ходить в зал и жрать одни белки, если у вас мама-папа пухлые и для вашего тела комфортный вес 60 кг при росте 165, вы к нему все равно вернетесь рано или поздно.
Всё правильно 👍
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов