Автор, после секса грудь увеличилась и у меня, и у моей подруги - обе "плоскодонки". Я поздновато "этим" занялась, в 20 лет, тоже все переживала. А мой мч посмеялся и сказал, что до того, как увидел меня без одежды, все прекрасно рассмотрел. Я, кстати, вышла за него замуж) Зато сейчас, после 2 детей и кормления грудью, у меня маленькая девичья грудь 2 размера, обвиснуть не дал бассейн, плаваю всю жизнь. Выше нос! Хвост пистолетом!
Раньше меня это не волновало,но сейчас у меня появился парень,мы встречаемся с ним уже год,иногда я остаюсь у него ночевать,когда родители уезжают.
Я понимаю, что ему хочется секса,да и мне самой уже тоже,но как только дело доходит до ..не знаю как написать..близости...я его останавливаю и всё из-за моего стеснения.Он не понимает что происходит ,потому что знает,что я сама этого хочу.
Ношу лифчик с большим пуш-апом,одежду без вырезов,так что никто не догадывается,что у меня там ничего нет.Выглядит,как первый размер.
Не знаю что делать,он пытался со мной поговорить на тему близости,но я морожусь,не знаю как объяснить.Причём я уверена,что он меня из-за этого не бросит и смеяться не будет,просто мне стыдно.Я уже начала думать по поводу операции,устроилась на работу,коплю деньги.Но всё равно,пока накоплю-столько времени пройдёт.
Сейчас с парнем всё хорошо,но боюсь,что наши отношения охладеют
Жду ваших советов