Плохая осанка.
Добрый день.Есть ли тут люди которые когда-то оочень сильно сутулились и имели ужасную осанку ,а сейчас ходят с ровной спиной? Напишите пожалуйста как вы этого добились и к кому обращались
Алина.
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Евгения
Постою послушаю
Мама ещё в детстве дала мне хороший совет: балерины, когда идут, представляют, что к их макушке прикреплена нитка, и эта нитка нитка тянет их вверх. Конечно, не обязательно ходить на цыпочках, но именно этому совету я обязана стройной осанкой.
Гость
Лежу на валике.
Гость
Что за валик, расскажите подробно
Гость
Скручиваете из полотенца и под лопатки, лежать пару минут. Погуглите, есть противопоказания.
leslug@mail.ru
Центр Бубновского, ходила год, осанка стала идеальной, но бросать нельзя, эффект замылится
Гость
А вообще поищите в инсте профиль melannett. У нее полно всяких упражнений для осанки и лица. Но мне не все подошло. Болела спина от многих.
Гость
запишитесь на фитнес там полно групповых программ разных, подберете для спины и осанки
есть специальные корректоры спины в аптеках. все хочу купить и попробовать...
Гость
Яна Фолина
Сообщение было удалено
если вы про корсеты...то они не помогают. я пробовала два корсета и результата ноль (
Гость
Яна Фолина
Сообщение было удалено
Ерунда, не покупайте. Пережимает сосуды на плечах, руки синие и толку ноль.
Гость
Каждый день по 15 минут стоять у стены. Так, чтоб пятки, голени, ягодицы, плечи и затылок касались стены. Для этого придется вытянуться в струнку и расправить плечи. Потом какое-то время тело помнит то положение. Мне помогло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда, не покупайте. Пережимает сосуды на плечах, руки синие и толку ноль.
вот точно, а я думала это только у меня так, или корсет не такой, все пережимается, руки синеют.
вот точно, а я думала это только у меня так, или корсет не такой, все пережимается, руки синеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не за что. Есть еще упражнение для укрепления мышц спины. Я по себе чувствую, что прям супер.
Встаете на четвереньки, голова прямо, не задираете ее, смотрите в пол, так, чтоб позвоночный столб оставался прямым. Потом поднимаете и распрямляете одновременно левую ногу и правую руку. Они должны быть вытянутыми (тянете их) и прямыми. И быть чуть выше уровня спины. Как бы ласточка такая, на четвереньках. И замираете, держите это положение 10 секунд. Потом ногу-руку меняете. И так по 15 раз, трижды.
Встаете на четвереньки, голова прямо, не задираете ее, смотрите в пол, так, чтоб позвоночный столб оставался прямым. Потом поднимаете и распрямляете одновременно левую ногу и правую руку. Они должны быть вытянутыми (тянете их) и прямыми. И быть чуть выше уровня спины. Как бы ласточка такая, на четвереньках. И замираете, держите это положение 10 секунд. Потом ногу-руку меняете. И так по 15 раз, трижды.
Гость
А корсет я пробовала. Фигня, и давит, подмышки пережимает. Надо свои мышцы тренировать. Чтоб они в правильном положении тушку держали.
И обратите внимание на обувь, конечно! Особенно, если у вас плоскостопие, от него часто и осанка страдает.
И обратите внимание на обувь, конечно! Особенно, если у вас плоскостопие, от него часто и осанка страдает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а этот способ кому-нибудь реально помог от сутулости?
Гость
Я пилатесом начала заниматься и специальными растяжками для спины. Работы сидячая, спина все время согнута. Уже много лет занимаюсь. Спина сейчас уже в норме, но мне просто это нравится. Еще на работе периодически встаю со стула и растягиваю все тело, руки вверх, потом в стороны, встаю на цыпочки.
Юю
Для меня эффективно такое упражнение : лёжа на животе ноги (ступни) засуньте под что то (я под батарею) руки закинуть за голову и поднимать корпус вверх. 15 раз по 3 подхода. Через месяц увидите результат.
Гость
Сообщение было удалено
Мало стоять. надо в таком ровном положении приседать и вставать.
Была я у массажиста. Проходила три дня(к сожалению больше не вышло).Курс 10 дней. Он буквально расправлял лопатки. Результат увидела уже за 3 дня. Но также он советовал носить супинаторы в обувь и тянуть руки назад. Желательно с помощью верёвки прикреплённой к например дереву.
ссср
спорт упражнения на спину и пресс
сутулость не из за того что вы сутулитесь специально а из за того что ваши мышцы и связки слабы и немогут долгое время сохранить ровную спину
когда мышцы и связки сильные вы автоматически сидите прямо специально это не контролируя
одно из эффективных упражнений планка
сутулость не из за того что вы сутулитесь специально а из за того что ваши мышцы и связки слабы и немогут долгое время сохранить ровную спину
когда мышцы и связки сильные вы автоматически сидите прямо специально это не контролируя
одно из эффективных упражнений планка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ссср
гиперэкстензию делайте если есть возможность
подъемы в мостик с земли на разы укрепляют спину например я так для гиревого спорта укрепляю но это для подготовленных упражнение
подъемы в мостик с земли на разы укрепляют спину например я так для гиревого спорта укрепляю но это для подготовленных упражнение
ссср
корсетами и пр вы вообще убъете себе спину тк от них она еще сильнее ослапбнет мышцы связки вообще перестанут функционировать такое горбина потом вырастит
Гость
Мне йога помогает и плюс на работе использую "мастер осанки" - это гаджет для коррекции осанки, легко вибрирует, когда начинаю сутулиться.
Гость
Если долго сидите, то лучше использовать специальную подкладку Backjoy. Помогает держать правильную осанку, при этом работают и тренируются мышцы, снимается напряжение и усталость.
Rada
Исправить осанку мне помогли семинары Юлии Харитоновой, которые проводятся только в Москве. Сутулость исчезла полностью, спина стала ровной. Не ожидала такого результата, если честно. Теперь я обладательница идеальной осанки и Рекомендую всем, как проверенное средство.
Гость
Привет! У меня было. Делала упражнения, сейчас ок.
Обращалась вот сюда http://accuheal.ru
Обращалась вот сюда http://accuheal.ru
Форум: Тело
Всего: 59 152 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Стесняюсь носить купальник24 ответа
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?103 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?4 ответа
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?103 ответа
- Стесняюсь носить купальник24 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема