Седые волосы в зоне бикини
Девушки, у меня очень-очень деликатная проблема - седые волосы в зоне бикини, несмотря на то что возраст еще отнюдь не преклонный , всего 36 лет. Я делаю эпиляцию, естественно, но не всей зоны целиком (не по-бразильски))) и седые волоски становятся все заметнее... Как лучше поступить - окрашивать или делать эпиляцию всей зоны целиком теперь?? Подскажите пожалуйста, кто с такой проблемой уже столкнулся тоже... Спасибо!
Гость
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В спорт клубе женщины за 40+ и намного дальше,ну обычные тетки, с неидеальными фигурами ,незагорелые,с отвисшими боками ,жирком и тд все как одна лысые там.смотрится это ужасно ,как поросята розовые и лысые .считаю немного декора можно оставить сверху ,поженственнее как то все же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, главное молодую это не пугает)) хотя я еще и сам без седины на яйцах, в отличии от...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот - вот, объясните это мужчинам. А ещё не обрезанный член
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
А ещё остались на свете мужчины, у которых там не гладко выбрито. Фу, мерзость!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перестать на время брить свой лобок. Когда он взвоет от Ваших зарослей, тогда и скажите :"Только после тебя, милый ". Пусть ощутит на себе, каково это жить рядом с мохнаткой. А вообще мальчиков надо с детства приучать следить за собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя на яйцах волосы?!
Вообще-то в современном мире все волосы с интимных мест положено удалять.
Или сам предпочитаешь дам помохнатее?
Вообще-то в современном мире все волосы с интимных мест положено удалять.
Или сам предпочитаешь дам помохнатее?
Гость
Неужели кому то нравятся лысые Там мужики? это же мерзко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас адекватный муж. Зачем ему удалять волосы? Лысый хрен ужасно выглядит. Фу. Неужели вам не нравится брутальность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тётки лысые ТАМ это тоже мерзко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+.
Марина
У Вас адекватный муж. Зачем ему удалять волосы? Лысый хрен ужасно выглядит. Фу. Неужели вам не нравится брутальность?[/quote]
До ,у меня были отношения , и ТАМ все было выбрито и это не умаляло брутальности.. наоборот все так опрятно))
До ,у меня были отношения , и ТАМ все было выбрито и это не умаляло брутальности.. наоборот все так опрятно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну насмешил)))) в 35+ престарелые перечница))) сегодня те, кому 35+ выглядят как девочки, а школьницы старших классов, как видавшие видвы, так сказать, дамы))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, сколько лет этому недойобырю? 14?
Альф
Каких только даунов нет в коментах. Девушка о психологическом аспекте переживает. В первую очередь для многих появление седины неважно где, это сигнал о приближающейся старости. Я например тоже в 40 ничего такого не хотел и нехочУ. Седина не всем сука нравится, меня вообще бесит. Вначале многим пох на 2-3 волоска. Но когда их становится все больше и больше тогда да печали больше на душе возникает. Так что умники, все блин состаримся. Себя вспомните из этих коментов, когда кожа на лице ещё как у шарпея поползёт вниз, главное вены не царапайте себе. И удачи в следующей трансформации!
Гость
Почему сразу крайности, либо лысая писька либо заросшая мохнатка. Есть ведь ещё аккуратные интимные стрижки: например, тоненькая полоска коротка подстриженных волос. Я раньше всегда брила полностью, а потом муж мне сказал, что ему лысые... не нравятся. Так что мужчины тоже разных любят. А оральному сексу волосы не помеха.
Гость
Нечего не сделаете же, только шугаринг
Гость
Каких только даунов нет в коментах. Девушка о психологическом аспекте переживает. В первую очередь для многих появление седины неважно где, это сигнал о приближающейся старости. Я например тоже в 40 ничего такого не хотел и нехочУ. Седина не всем сука нравится, меня вообще бесит. Вначале многим пох на 2-3 волоска. Но когда их становится все больше и больше тогда да печали больше на душе возникает. Так что умники, все блин состаримся. Себя вспомните из этих коментов, когда кожа на лице ещё как у шарпея поползёт вниз, главное вены не царапайте себе. И удачи в следующей трансформации!
Единственный адекватный коментарий.
Гость
Если хотите полностью восстановить цвет своих волос в зоне бикини, принимайте рыльца шафрана внутрь. Заливайте 3 - 5 рыленок половиной стакана холодной воды на ночь, а утром выпивайте. Частично также восстанавливается цвет волос бровей и на голове. Если прекратить пить, то начинают снова появляться седые волосы. Работает рецепт 100%.
Гость
Короче даю офигительный совет-мадам с седыми волрсами на звезде-звезду побрить,мадам с седыми ресницами и бровями-брови и ресницы покрасить ( эстель энигма например,350 рэ).
Я делаю Шугаринг, глубокое бикини, мне тоже не по себе поначалу было. Потому что когда отрастают прям сильно видно. Но уже привыкла и так хожу. Хотя собиралась подкрасить сначала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но вы же не ребенок ходить лысой между ног, это даже не красиво, особенно у женщин постарше. Делать интимную стрижку или ухаживать за зоной бикини конечно приветствуется. Мой муж говорит, полное отсутствие волос у взрослой женщины, это не совсем приятно даже видеть.
Гость
Мда проблема страшная , но что вы хотите? Вам 36!!! Мне 16, у меня седые волосы с 15 лет ) и на голове, и на других частях тела. я не вижу смысла прятать свои седые волосы это моя изюминка, да их не так много , но все же они выделяются ( молодой человек нормально к этому относится ) просто оставьте как есть и живите в своё удовольствие
Гость
У меня седые "там" в 41 появились))
Гость
Перестать на время брить свой лобок. Когда он взвоет от Ваших зарослей, тогда и скажите :"Только после тебя, милый ". Пусть ощутит на себе, каково это жить рядом с мохнаткой. А вообще мальчиков надо с детства приучать следить за собой
Побольше . Например , 70 . Мы с мужем ровесники , обоим по 70 . До сих пор сексом раз в неделю занимаемся , чего и вам желаем .
Гость
Люди веками с мохнатками тр@хались и оргазм испытывали не хуже вас , нынешних . А мода эта из порнухи пришла - там ведь надо , чтоб зрителю ‘’ орудия производства ‘’ хорошо видны были
Форум: Тело
Всего: 59 135 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Высокий рост4 ответа
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?59 ответов
- Оцените фото45 ответов
- Сухая кожа рук2 ответа
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
- Насколько изменилась фигура?22 ответа
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16411 ответов