У меня икры 30 см, а бедра 40 см, при росте 167... Ноги выглядят оооччееенньь худыми. Поправиться я не могу. Сейчас пробую накачать, а вдруг не получится и только похудею? Что делать?
женщина вы в своём уме? Икры 44 см это же жиробасное уродство. Померяла свои икры 31см, бедро 49см. Регулярно тренируюсь в зале не первый год, ноги не выглядят худыми и это не моё мнение, а мнение всех окружающих! Неоднократно восхищались моими ногами и мужчины и женщины! Огромнейшие 44 см икры за гранью моего понимания. Может для тела 54 размера и подойдут, для стандартной стройной женщины точно нет.
Гость
[2534555331]
Ню
Сообщение было удалено
Постепенно надо..
Ню
[46875162]
Гость
Сообщение было удалено
Да у него гантеля тяжелая))) Вот накачаюсь ахаха и уйду, буду как голливудская эта....Пердошьян! Ахахаха мляяяя я шучу
Гость
[3028824071]
Гость
Сообщение было удалено
Воистину. Блин, вспомнила как на одном форуме мужик рассказывал о своем друге, который на улице видя цитирую "крупных, jopастых" женщин, просто начинал идти за ними как зомби чуть ли не капая слюной при этом)))) я была в шоке)) Сейчас думаю, как хорошо что я худая и с маленькой опой и привлекаю всю жизнь нормальных, хороших мужчин а не животных))
Это худые ноги?? У меня 32 икры и 46 бедра, и рост 175 - да стройные, но не худые
гость
[3960339332]
Гость
Сообщение было удалено
тебе до моей фигуры еще до пенсии не одни лосины на ж*опе со штангой рвать, корова ты недалекая. И мне не надо со штангой прыгать и не жрать неделями. Так что иди потей, иначе жиром заплывешь, он тебе везде и во всех мерещиться. Потей и худей дальше, только дезиком брызгайся, а то потом вонь за километр от твоих силовых запоров)))
гость
[3960339332]
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе надо, просто необходимо, а другим может и не надо, у них и без этого нормально.
Ню
[46875162]
гость
Сообщение было удалено
А мне надо, как считаете???
Гость
[2534555331]
гость
Сообщение было удалено
тебе до моей фигуры еще до пенсии не одни лосины на ж*опе со штангой рвать, корова ты недалекая. И мне не надо со штангой прыгать и не жрать неделями. Так что иди потей, иначе жиром заплывешь, он тебе везде и во всех мерещиться. Потей и худей дальше, только дезиком брызгайся, а то потом вонь за километр от твоих силовых запоров)))захлопни свою дырку которая у тебя от нулевого меридиана до экватора и не завидуй) моя фигура детка- твоя печаль ;-)
Это тебе надо, просто необходимо, а другим может и не надо, у них и без этого нормально.Если бы это было бы не надо, тем про фигуру бы никто не писал ;)
Ню
[46875162]
Блин ну скажите уже что у меня все норм чтобы я успокоилась достали петушиться!
Ве
[1828507831]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен.)))
Ню
[46875162]
Ве
Сообщение было удалено
Ну все..........................................
Ве
[1828507831]
Ню
Сообщение было удалено
Нюда. У тебя всё нормально!)
гость
[3960339332]
Ню
Сообщение было удалено
нет, если только для тонуса.
Ню
[46875162]
Ве
Сообщение было удалено
Ахахахаха Вы когда - нибудь уйметесь? )))))))))))
Гость
[1524500263]
Лучше слишком худые чем слишком полные ))) Раслабьтесь, автор, гораздо хуже смотрятся ноги у жирух, эти слоновьи ляхи, тумбообразные икры....
гость
[3960339332]
Гость
Сообщение было удалено
это только у тебя в мечтах, а до нее тебе еще не одну гирю тягать десятилетиями и не жрать после 6. У тебя наверно и анорексички жирные, но это говорит о дистрофии интеллекта. И в зал ты ходишь, чтобы мужиков снимать и перед ними растопыривать, только на потные шмоньки они не ведутся))) так что закуси хлебало и собирайся в спорт зал, гирю не забудь и панталоны на стринги смени.
Ню
[46875162]
Фу блин какую же гадость описывает гость 70! Ахаха шмоньки аахахахаха вообще все мужики ведутся на "шмоньки" ахахаха гость неправ
Гость
[2534555331]
гость
Сообщение было удалено
это только у тебя в мечтах, а до нее тебе еще не одну гирю тягать десятилетиями и не жрать после 6. У тебя наверно и анорексички жирные, но это говорит о дистрофии интеллекта. И в зал ты ходишь, чтобы мужиков снимать и перед ними растопыривать, только на потные шмоньки они не ведутся))) так что закуси хлебало и собирайся в спорт зал, гирю не забудь и панталоны на стринги смени.Завидуй молча, вон как тебя бомбит то рукаблудку жирную:-)
на шмоньки да, а на потные только извращенцы. Я не гадость описываю, а ее ежедневные трудовые будни. Кто ж виноват, что она с фигурой мечты такая гадкая)))) ржач
Ню
[46875162]
гость
Сообщение было удалено
Ой ахаха не надо Вам только шмоньку покажи, сразу забудете и имя то свое даже :D
Гость
[3028824071]
Ню
Сообщение было удалено
Ну в принципе не надо конечно, я не считаю себя товаром на который мужчины смотрят и если им нравится то покупают. Я имею ввиду что если общаюсь с мужчиной который сам меня привлекает, то я естественно хочу ему понравится так как если не понравлюсь то рассчитывать на какие то отношения с ним я уже не могу. А привлекают меня нормальные, адекватные мужчины и я им нравлюсь и вот это хорошо.
гость
[3960339332]
Гость
Сообщение было удалено
А я не жирная, поэтому все что ты бздишь ко мне отношения не имеет. Фантазируй как тебе нравится, никому это не интересно.
И часто вы девушкам свою звезду выставляете?))))))) Меня бы стошнило
Ню
[46875162]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, это ошибка. Мужчине должна быть интересна, в первую очередь, Ваша личность. Потому что все мы стареем, если он с Вами только из-за внешности,то бросит и сменит на более молодую. Проверяйте разговорами, есть ли общие темы, общие интересы, а не внешностью (хотя это частая ошибка всех женщин)
Ню
[46875162]
гость
Сообщение было удалено
Ахаахаххааааааааааааааааааааа пока не выставляла, вот если разведусь буду, я уже решила что стану жить с девушкой, ибо девушки более нежные, заботливые, она будет стряпать по дому а я готова работать + куник, это идеальный вариант, но я вряд ли разведусь
Гость
[2534555331]
гость
Сообщение было удалено
А я не жирная, поэтому все что ты бздишь ко мне отношения не имеет. Фантазируй как тебе нравится, никому это не интересно.закомплексованная ты вагина зато это точно и фигуру твою уже ни что не спасет)))) накопи себе на пластическую операцию раз так отражения своего пугаешься)) азазаза
Гость
[2534555331]
гость
Сообщение было удалено
на шмоньки да, а на потные только извращенцы. Я не гадость описываю, а ее ежедневные трудовые будни. Кто ж виноват, что она с фигурой мечты такая гадкая)))) ржачэто тебе до своей мечты далеко, иначе бы про палки автору бы не злословила, все твои комплексы на лицо)
гость
[3960339332]
Ню
Сообщение было удалено
*****. Вот до чего доводит брак с унылым гавном, шо уже на бабы на баб не прочь залезть.
гость
[3960339332]
Гость
Сообщение было удалено
Твои мечты тоже на лицо, на твою глупую, жирную морду) Тоже мне стройняшка фитнес-кака*шка)
Ню
[46875162]
гость
Сообщение было удалено
))) а что в этом такого? Я готова работать, но обслуживать я не вынесу, а ни один мужчина на это не пойдет, я буду стараться ради женщины, но главное я не буду готовить и подносить еду а это будут делать мне
гость
[3960339332]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты вообще не отражаешься, твой зад еще не настолько схуданул, чтобы в зеркале целиком поместиться, иди мокнись в унитаз, блевотина) азазазазаззазазаза
Гость
[3028824071]
Ню
Сообщение было удалено
Вы на 100 % правы. Но я никогда не совершала таких ошибок. Все мои мужчины очень любили меня и хорошо ко мне относились. Они не из за внешности со мной были а из за того что действительно было то самое родство душ. Я не из тех женщин которые будут иметь отношения с мужчиной, если он ценит только внешность.
смотри не пукни от усердия в поисках чужих комплексов свои-то конечно не так очевидны становятся)
Гость
[1494537246]
У меня тоже икра 31 ,ляжки 50 . Очень худые для моего роста 172 ,ненавижу их,только ***** потолстела ,95см
Гость
[1494537246]
Под звездочками ,шопа(ж)
Ню
[46875162]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот! Это уже другой уровень понимания, достигнув этого уровня приходит понимание насколько глупы те, кто кромсает свое тела у пластических хирургов и мажет тонны косметики.
Гость
[2534555331]
гость
Сообщение было удалено
Да ты вообще не отражаешься, твой зад еще не настолько схуданул, чтобы в зеркале целиком поместиться, иди мокнись в унитаз, блевотина) азазазазаззазазазадергай отсюда сосок тараканий;)
Гость
[2534555331]
гость
Сообщение было удалено
смотри не пукни от усердия в поисках чужих комплексов свои-то конечно не так очевидны становятся)видно тебя правда аргументированная задела)
Гость
[2534555331]
гость
Сообщение было удалено
Да ты вообще не отражаешься, твой зад еще не настолько схуданул, чтобы в зеркале целиком поместиться, иди мокнись в унитаз, блевотина) азазазазаззазазазачувствую дуновение зависти ;-)
Гость
[3028824071]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, я ж говорю что это уродство а "красавицы" доказывают что это идеал. И это для не только для 172 мало а и для 165 и 160 и даже 155. Палки
Гость
[1947963165]
гость
Сообщение было удалено
Да ты вообще не отражаешься, твой зад еще не настолько схуданул, чтобы в зеркале целиком поместиться, иди мокнись в унитаз, блевотина) азазазазаззазазазаумолкни щель ты пАзорная)))))))))))
Ню
[46875162]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще - следить за весом важно для здоровья, если Вашему здоровью не вредит лишний вес (нет одышки, болезней) тогда я считаю излишним дальнейшее похудание, а качать пресс ради тупых животных и морить себя голодом, что вреднее, кстати , чем немного лишнего веса - это оставьте для тупых куриц, которых вследствие также заменят на более молодых.
Гость
[1947963165]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, я ж говорю что это уродство а "красавицы" доказывают что это идеал. И это для не только для 172 мало а и для 165 и 160 и даже 155. Палкипро палки пишут только жирухи
Гость
[3028824071]
Гость
Сообщение было удалено
30 см в икрах имеют девочки в 7-9 лет. С началом полового созревания в ответ на выделение эстрогена - икры заполняются жиром. Тонкие, худые ноги свидительствуют о гормональном дисбалансе. Посмотрите, сколько мужчин с худыми ногами. Для них это нормально но не для женщин.
Гость
[2534555331]
Гость
Сообщение было удалено
30 см в икрах имеют девочки в 7-9 лет. С началом полового созревания в ответ на выделение эстрогена - икры заполняются жиром. Тонкие, худые ноги свидительствуют о гормональном дисбалансе. Посмотрите, сколько мужчин с худыми ногами. Для них это нормально но не для женщин.толстые по вашему лучше? Если девушка миниатюрная и стройная зачем ей ноги и икры как столбы?) У нее и ноги должны быть стройные в меру подкаченные)
Гость
[1654553106]
Гость
Сообщение было удалено
Если девочка в 7 лет весит 60 кг, то да икры у нее как раз будут 30 см, только где таких жирных девочек видали? А так это же вы в юности.