Слишком худые ноги?
У меня икры 30 см, а бедра 40 см, при росте 167... Ноги выглядят оооччееенньь худыми. Поправиться я не могу. Сейчас пробую накачать, а вдруг не получится и только похудею? Что делать?
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
250 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина вы в своём уме? Икры 44 см это же жиробасное уродство. Померяла свои икры 31см, бедро 49см. Регулярно тренируюсь в зале не первый год, ноги не выглядят худыми и это не моё мнение, а мнение всех окружающих! Неоднократно восхищались моими ногами и мужчины и женщины! Огромнейшие 44 см икры за гранью моего понимания. Может для тела 54 размера и подойдут, для стандартной стройной женщины точно нет.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Постепенно надо..
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Да у него гантеля тяжелая))) Вот накачаюсь ахаха и уйду, буду как голливудская эта....Пердошьян! Ахахаха мляяяя я шучу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воистину. Блин, вспомнила как на одном форуме мужик рассказывал о своем друге, который на улице видя цитирую "крупных, jopастых" женщин, просто начинал идти за ними как зомби чуть ли не капая слюной при этом)))) я была в шоке)) Сейчас думаю, как хорошо что я худая и с маленькой опой и привлекаю всю жизнь нормальных, хороших мужчин а не животных))
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вам вообще привлекать мужчин?
Ника
Сообщение было удалено
Ой-ой-йой.. Не бедра, а ляшки
Гость
Это худые ноги?? У меня 32 икры и 46 бедра, и рост 175 - да стройные, но не худые
гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе до моей фигуры еще до пенсии не одни лосины на ж*опе со штангой рвать, корова ты недалекая. И мне не надо со штангой прыгать и не жрать неделями. Так что иди потей, иначе жиром заплывешь, он тебе везде и во всех мерещиться. Потей и худей дальше, только дезиком брызгайся, а то потом вонь за километр от твоих силовых запоров)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе надо, просто необходимо, а другим может и не надо, у них и без этого нормально.
Ню
гость
Сообщение было удалено
А мне надо, как считаете???
Гость
гость
Сообщение было удалено
тебе до моей фигуры еще до пенсии не одни лосины на ж*опе со штангой рвать, корова ты недалекая. И мне не надо со штангой прыгать и не жрать неделями. Так что иди потей, иначе жиром заплывешь, он тебе везде и во всех мерещиться. Потей и худей дальше, только дезиком брызгайся, а то потом вонь за километр от твоих силовых запоров)))захлопни свою дырку которая у тебя от нулевого меридиана до экватора и не завидуй) моя фигура детка- твоя печаль ;-)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это тебе надо, просто необходимо, а другим может и не надо, у них и без этого нормально.Если бы это было бы не надо, тем про фигуру бы никто не писал ;)
Ню
Блин ну скажите уже что у меня все норм чтобы я успокоилась достали петушиться!
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Согласен.)))
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Ну все..........................................
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Нюда. У тебя всё нормально!)
гость
Ню
Сообщение было удалено
нет, если только для тонуса.
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Ахахахаха Вы когда - нибудь уйметесь? )))))))))))
Гость
Лучше слишком худые чем слишком полные ))) Раслабьтесь, автор, гораздо хуже смотрятся ноги у жирух, эти слоновьи ляхи, тумбообразные икры....
гость
Гость
Сообщение было удалено
это только у тебя в мечтах, а до нее тебе еще не одну гирю тягать десятилетиями и не жрать после 6. У тебя наверно и анорексички жирные, но это говорит о дистрофии интеллекта. И в зал ты ходишь, чтобы мужиков снимать и перед ними растопыривать, только на потные шмоньки они не ведутся))) так что закуси хлебало и собирайся в спорт зал, гирю не забудь и панталоны на стринги смени.
Ню
Фу блин какую же гадость описывает гость 70! Ахаха шмоньки аахахахаха вообще все мужики ведутся на "шмоньки" ахахаха гость неправ
Гость
гость
Сообщение было удалено
это только у тебя в мечтах, а до нее тебе еще не одну гирю тягать десятилетиями и не жрать после 6. У тебя наверно и анорексички жирные, но это говорит о дистрофии интеллекта. И в зал ты ходишь, чтобы мужиков снимать и перед ними растопыривать, только на потные шмоньки они не ведутся))) так что закуси хлебало и собирайся в спорт зал, гирю не забудь и панталоны на стринги смени.Завидуй молча, вон как тебя бомбит то рукаблудку жирную:-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Ню
Сообщение было удалено
на шмоньки да, а на потные только извращенцы. Я не гадость описываю, а ее ежедневные трудовые будни. Кто ж виноват, что она с фигурой мечты такая гадкая)))) ржач
Ню
гость
Сообщение было удалено
Ой ахаха не надо Вам только шмоньку покажи, сразу забудете и имя то свое даже :D
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Ну в принципе не надо конечно, я не считаю себя товаром на который мужчины смотрят и если им нравится то покупают. Я имею ввиду что если общаюсь с мужчиной который сам меня привлекает, то я естественно хочу ему понравится так как если не понравлюсь то рассчитывать на какие то отношения с ним я уже не могу. А привлекают меня нормальные, адекватные мужчины и я им нравлюсь и вот это хорошо.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не жирная, поэтому все что ты бздишь ко мне отношения не имеет. Фантазируй как тебе нравится, никому это не интересно.
гость
Ню
Сообщение было удалено
И часто вы девушкам свою звезду выставляете?))))))) Меня бы стошнило
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, это ошибка. Мужчине должна быть интересна, в первую очередь, Ваша личность. Потому что все мы стареем, если он с Вами только из-за внешности,то бросит и сменит на более молодую. Проверяйте разговорами, есть ли общие темы, общие интересы, а не внешностью (хотя это частая ошибка всех женщин)
Ню
гость
Сообщение было удалено
Ахаахаххааааааааааааааааааааа пока не выставляла, вот если разведусь буду, я уже решила что стану жить с девушкой, ибо девушки более нежные, заботливые, она будет стряпать по дому а я готова работать + куник, это идеальный вариант, но я вряд ли разведусь
Гость
гость
Сообщение было удалено
А я не жирная, поэтому все что ты бздишь ко мне отношения не имеет. Фантазируй как тебе нравится, никому это не интересно.закомплексованная ты вагина зато это точно и фигуру твою уже ни что не спасет)))) накопи себе на пластическую операцию раз так отражения своего пугаешься)) азазаза
Гость
гость
Сообщение было удалено
на шмоньки да, а на потные только извращенцы. Я не гадость описываю, а ее ежедневные трудовые будни. Кто ж виноват, что она с фигурой мечты такая гадкая)))) ржачэто тебе до своей мечты далеко, иначе бы про палки автору бы не злословила, все твои комплексы на лицо)
гость
Ню
Сообщение было удалено
*****. Вот до чего доводит брак с унылым гавном, шо уже на бабы на баб не прочь залезть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Твои мечты тоже на лицо, на твою глупую, жирную морду) Тоже мне стройняшка фитнес-кака*шка)
Ню
гость
Сообщение было удалено
))) а что в этом такого? Я готова работать, но обслуживать я не вынесу, а ни один мужчина на это не пойдет, я буду стараться ради женщины, но главное я не буду готовить и подносить еду а это будут делать мне
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты вообще не отражаешься, твой зад еще не настолько схуданул, чтобы в зеркале целиком поместиться, иди мокнись в унитаз, блевотина) азазазазаззазазаза
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Вы на 100 % правы. Но я никогда не совершала таких ошибок. Все мои мужчины очень любили меня и хорошо ко мне относились. Они не из за внешности со мной были а из за того что действительно было то самое родство душ. Я не из тех женщин которые будут иметь отношения с мужчиной, если он ценит только внешность.
гость
Гость
Сообщение было удалено
смотри не пукни от усердия в поисках чужих комплексов свои-то конечно не так очевидны становятся)
Гость
У меня тоже икра 31 ,ляжки 50 . Очень худые для моего роста 172 ,ненавижу их,только ***** потолстела ,95см
Гость
Под звездочками ,шопа(ж)
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот! Это уже другой уровень понимания, достигнув этого уровня приходит понимание насколько глупы те, кто кромсает свое тела у пластических хирургов и мажет тонны косметики.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да ты вообще не отражаешься, твой зад еще не настолько схуданул, чтобы в зеркале целиком поместиться, иди мокнись в унитаз, блевотина) азазазазаззазазазадергай отсюда сосок тараканий;)
Гость
гость
Сообщение было удалено
смотри не пукни от усердия в поисках чужих комплексов свои-то конечно не так очевидны становятся)видно тебя правда аргументированная задела)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да ты вообще не отражаешься, твой зад еще не настолько схуданул, чтобы в зеркале целиком поместиться, иди мокнись в унитаз, блевотина) азазазазаззазазазачувствую дуновение зависти ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, я ж говорю что это уродство а "красавицы" доказывают что это идеал. И это для не только для 172 мало а и для 165 и 160 и даже 155. Палки
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да ты вообще не отражаешься, твой зад еще не настолько схуданул, чтобы в зеркале целиком поместиться, иди мокнись в унитаз, блевотина) азазазазаззазазазаумолкни щель ты пАзорная)))))))))))
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Вообще - следить за весом важно для здоровья, если Вашему здоровью не вредит лишний вес (нет одышки, болезней) тогда я считаю излишним дальнейшее похудание, а качать пресс ради тупых животных и морить себя голодом, что вреднее, кстати , чем немного лишнего веса - это оставьте для тупых куриц, которых вследствие также заменят на более молодых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, я ж говорю что это уродство а "красавицы" доказывают что это идеал. И это для не только для 172 мало а и для 165 и 160 и даже 155. Палкипро палки пишут только жирухи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30 см в икрах имеют девочки в 7-9 лет. С началом полового созревания в ответ на выделение эстрогена - икры заполняются жиром. Тонкие, худые ноги свидительствуют о гормональном дисбалансе. Посмотрите, сколько мужчин с худыми ногами. Для них это нормально но не для женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30 см в икрах имеют девочки в 7-9 лет. С началом полового созревания в ответ на выделение эстрогена - икры заполняются жиром. Тонкие, худые ноги свидительствуют о гормональном дисбалансе. Посмотрите, сколько мужчин с худыми ногами. Для них это нормально но не для женщин.толстые по вашему лучше? Если девушка миниатюрная и стройная зачем ей ноги и икры как столбы?) У нее и ноги должны быть стройные в меру подкаченные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если девочка в 7 лет весит 60 кг, то да икры у нее как раз будут 30 см, только где таких жирных девочек видали? А так это же вы в юности.
Следующая тема