Слишком худые ноги?
У меня икры 30 см, а бедра 40 см, при росте 167... Ноги выглядят оооччееенньь худыми. Поправиться я не могу. Сейчас пробую накачать, а вдруг не получится и только похудею? Что делать?
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
250 ответов
Последний —
Перейти
Моргана
Нюда 206 - я не имела в виду тех, для кого внешность - бизнес. Конечно, они не глупые! Ну а меня считает красивой мой муж, мои поклонники, моя дочка и мое зеркало. И даже хамоватый молодой племянничек, который точно уж не подлиза!
Моргана
Нюда 207 - с моей генетикой в 75 точно буду выглядеть максимум на 40 (более отдаленных результатов по данному кариотипу пока нет). Плюс денежка и самодисциплина мне в помощь...
Моргана
Нюда 209 - думайте, что хотите. Мне-то что. Я всего лишь высказала свое мнение о том, что стройная женщина всяко лучше коровы.
Моргана
Нюда 212 - 75 - моему отцу! Притом, что всю жизнь на солнце и без особого ухода за кожей - ему дают максимум 45. Я - его точная копия. Генетика суперская.
Моргана
Нюда 213 - 48 р-р в 27 вполне может стать 52-м после 30-ти...а уж после 40 - шансов много.
Моргана
Нюда 215 - я не доказываю, просто показываю, что генетический пример в данном случае не абстракция.
Гость
У всех ноги 30-32 см? Где Вы сапоги-то покупаете? Мои 30,5 см становятся большой поблемой при выборе сапог
Моргана
Нюда 218 - коленные суставы рассчитаны у женщины на нагрузку не более 75 кг. Тазобедренный тоже нагрузку не любит. Внутренние органы от жира болеют и плохо работают. Внешность это не самая большая проблема полных женщин.
Нюда 219 - я тоже таких видела. Одну даже обидела, сходу назвав ей ее точный возраст. Поверьте, оба варианта в реальности встречаются.
Нюда 219 - я тоже таких видела. Одну даже обидела, сходу назвав ей ее точный возраст. Поверьте, оба варианта в реальности встречаются.
Гость
Моргана
Сообщение было удалено
Ну тогда Вы будете единственной такой женщиной на Земле и попадете в книгу рекордов Гиннеса. Потому что даже среди звезд, хоть наших, хоть зарубежных, нет тех, кто бы выиграл битву со старостью. Несмотря на все их деньги и самодисциплину.
Моргана
Гость 220 - вся брендовая Италия 32-36.голенище..в основном. В 36 р-ре я имею в виду.
Моргана
223 - какая там у звезд самодисциплина. И первый кит - генетика. Ротару, кстати, вот первая, которая на ум пришла.
Моргана
Нюда 226 - идеальной формулы веса не существует. Мышцы тяжелее жира, кости у всех разные. Можно весить 50 кг и выглядеть жирухой. А вот размер одежды- показатель, он определяет объемы. 48 - это полная по-любому. Если талия у женщины на 48 р-р - все не есть гуд.
Моргана
Нюда 227 - тогда откуда 48 р-р взялся? При весе 64 кг? Значит, тургор ни к черту, раз объемы большие. И мышечной массы меньше, чем жировой.
Моргана
Нюда 229 - ну 46 это еще ничего.
Гость
автор малолетняя дура, дурью мается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В молодости все дурью маются и заморачиваются на внешности. Это совершенно нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты злословишь))) что плохого в том что человек с юных лет начинает за собой следить за внешностью и за здоровьем?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уменя икры 39, это при 50 размере опы и весе в 70 кг при 167. на мне сапоги не застегиваются! я дважды бегунок срывала на полнии! а вы 44 это же кентавр 0_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Специально погуглила сапоги с широким голенищем, нашла, идут от 39 см в голени и далее - вот вам доказательство, с обувниками тоже спорить будите.
блин, походу мне пора искать такие сапоги(((
блин, походу мне пора искать такие сапоги(((
Xelana
Елизавета
Сообщение было удалено
Ваши ножки будут идеальны!
Вы не довольны формой своих ног?
Хотели бы надеть облегающие штаны/ брюки, короткую юбку, но стесняетесь несовершенства своих форм?
Решение уже найдено - силиконовые пластины Xelana!
Это инновационный продукт, который корректирует форму голени и внутреннюю часть бедра. С Xelana вы станете обладательницей идеальных ножек!
Применение рекомендуется:
- голени очень тонкие и выглядят непропорциональными по сравнению с бедрами и остальными частями тела.
- при недоразвитых мышцах голеней, которые с внутренней стороны не имеют достаточный объем.
- при деформации ног (О-образная форма).
- при асимметрии толщины голеней, возникшей вследствие врожденной патологии или травмы.
- если Вы не удовлетворены формой своих ног.
Подарите себе удовольствие обладать идеальными ножками!
Приобретайте продукт только у официальных представителей!
Свяжитесь с нами уже сейчас!
_____
Подробнее на сайте производителя xelana.com
tel +38 066 560 6302
Вы не довольны формой своих ног?
Хотели бы надеть облегающие штаны/ брюки, короткую юбку, но стесняетесь несовершенства своих форм?
Решение уже найдено - силиконовые пластины Xelana!
Это инновационный продукт, который корректирует форму голени и внутреннюю часть бедра. С Xelana вы станете обладательницей идеальных ножек!
Применение рекомендуется:
- голени очень тонкие и выглядят непропорциональными по сравнению с бедрами и остальными частями тела.
- при недоразвитых мышцах голеней, которые с внутренней стороны не имеют достаточный объем.
- при деформации ног (О-образная форма).
- при асимметрии толщины голеней, возникшей вследствие врожденной патологии или травмы.
- если Вы не удовлетворены формой своих ног.
Подарите себе удовольствие обладать идеальными ножками!
Приобретайте продукт только у официальных представителей!
Свяжитесь с нами уже сейчас!
_____
Подробнее на сайте производителя xelana.com
tel +38 066 560 6302
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно?Икра 44 см???при любом росте??хуже бреда я не слышала,44 см это уже столбы.
алина
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="хочу толстые ноги!!!" message_id="59143535"] Девушка, у вас очень странные предпочтения. 44 см это еще нижний предел, красиво и 46 и 48 и 50. И это как раз нормальные женские ноги а не как у мужика качка. У качков ( вы сейчас упадете ) икры как минимум 58 - 60. А часто и больше. А вот автора 30 см, ваши 38 и мои 39 это как раз уродливо, как у мальчика подростка. Посмотрела я на ноги вашей Одри Тоту... ну что я могу сказать.. это УЖАС. Вот ее ноги как раз где то 35 - 39 уж больно на мои похожи. Просто смешно что вы свои ноги толстыми считаете, они такие же стремные как у этой Тоту и у меня. Я уже думаю операцию делать, слышала что можно свой собственный жир вкачать туда. Хоть буду на человека похожа)))[
Вы *** могу сказать серьйзноо какие блин 44 минимум это вообще не красиво выглядит
Вы *** могу сказать серьйзноо какие блин 44 минимум это вообще не красиво выглядит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие же параметры. ножки очень красивые какие и должны быть у девушек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От 44??? Вы бредите. Это слоновьи ноги. Смотрится фууу как. Еще скажите, что толстые лодыжки, это красиво
Гость
хочу толстые ноги!!!
Сообщение было удалено
По-любому жиробас с ножищами, где икры от 44 см, просто салохранилище.
гость826459
Гость
Сообщение было удалено
У меня икра 31. Родила. С гормонами все ок. Что за дурь Ты несешь. Это генетика.
гость826459
Гость
Сообщение было удалено
У меня 30, дура!Мне 27. Я выносила и родила без проблем
Гость
Это очень худые ноги. Просто палочки. У меня икры 39 и то выглядят худыми((( Вообще икры нормально смотрятся при обьеме от 44 см при ЛЮБОМ РОСТЕ. Меньше - уже некрасиво. Из за своих ног я не ношу обтягивающие брюки и джинсы а также короткие платья и юбки. И даже не знаю можно ли что то с этим сделать...мне кажется нет, так как это гены, такая конституция((
44см! Это что за слон?!Представила свои икры в 44см. Сейчас у меня 32см. Я сама тонкая, это ж куда же мне 44см в икре. Вы не судите в общем, раскиньте мозгом. Это при полной комплекции в общем 44 нормально. А если в целом стройный?
Гость
У меня вообще икры 29, ляшки 44,ягодицы 80 .ноги кажутся слишком худыми
Alice
Девушка, у вас очень странные предпочтения. 44 см это еще нижний предел, красиво и 46 и 48 и 50. И это как раз нормальные женские ноги а не как у мужика качка. У качков ( вы сейчас упадете ) икры как минимум 58 - 60. А часто и больше. А вот автора 30 см, ваши 38 и мои 39 это как раз уродливо, как у мальчика подростка. Посмотрела я на ноги вашей Одри Тоту... ну что я могу сказать.. это УЖАС. Вот ее ноги как раз где то 35 - 39 уж больно на мои похожи. Просто смешно что вы свои ноги толстыми считаете, они такие же стремные как у этой Тоту и у меня. Я уже думаю операцию делать, слышала что можно свой собственный жир вкачать туда. Хоть буду на человека похожа)))
Вы сумасшедшая какая-то... 44 см это огромные икры! И какие 50 см, у меня ляжки столько в см. Откуда у вас эти параметры взялись в голове, бред полнейший!
Alice
Девушка, у вас очень странные предпочтения. 44 см это еще нижний предел, красиво и 46 и 48 и 50. И это как раз нормальные женские ноги а не как у мужика качка. У качков ( вы сейчас упадете ) икры как минимум 58 - 60. А часто и больше. А вот автора 30 см, ваши 38 и мои 39 это как раз уродливо, как у мальчика подростка. Посмотрела я на ноги вашей Одри Тоту... ну что я могу сказать.. это УЖАС. Вот ее ноги как раз где то 35 - 39 уж больно на мои похожи. Просто смешно что вы свои ноги толстыми считаете, они такие же стремные как у этой Тоту и у меня. Я уже думаю операцию делать, слышала что можно свой собственный жир вкачать туда. Хоть буду на человека похожа)))
У качков икры 60 см?!?!? Вы вообще в своем уме, алло!? 60 см это объем талии у стройных девушек, где вы видели таких качков с икрами 60 см!?
Гость
такая же фигня. а из-за того, что ноги худые, между икр дырка примерно см 5. юбки и платья уже не наденешь.
Глупые вы все. Икры 31. Лет до 20 комплексовала. А потом столько ухажеров было за жизнь! Полюбила себя. Хожу в платьях,в юбках. Единственное-не могу позволить длину миди. Это реально некрасиво.А так все нормуль!
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?190 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов