Гость
Статьи
Слишком худые ноги?

Слишком худые ноги?

У меня икры 30 см, а бедра 40 см, при росте 167... Ноги выглядят оооччееенньь худыми. Поправиться я не могу. Сейчас пробую накачать, а вдруг не получится и только похудею? Что делать?
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ню
Ната
Сообщение было удалено
Так...погодите....Вы не ответили на вопрос... Вы замужем?
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Чёрт, Меня раскусиииили.)))))
Ню
Гость
Сообщение было удалено
)))))) да это наверное одна из тех, чье фото я оценила, не может смириться с правдой и бесится , мстит типо) ну пусть ненавидит) мне то что я про себя все знаю.
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Ахаха а Вам нравится 42 размер?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А я от наших фигуристок тащусь....
Доктор! Где моё лекарство!))))
Ната
Конечно замужем,и давно))))А что замуж выйти это достижение??????Замуж и страшные,и как вы жирные коровы выходят))))
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Да я как то не силён в размерах. Это как у Медведевой?
Ве
Ната
Сообщение было удалено
Ага, смотря за кого. Тут в одной теме тётка за садиста вышла. Он её из дома выгоняет, фингалы ставит, волосы клоками рвёт, а она его лююююююбииит!)
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Ну.... ахаха ну я если что 48 .... так что прошла любовь завяли помидоры :D
Ната
Конечно замужем,и давно))))А что замуж выйти это достижение??????Замуж и страшные,и как вы жирные коровы выходят))))
Ага, смотря за кого. Тут в одной теме тётка за садиста вышла. Он её из дома выгоняет, фингалы ставит, волосы клоками рвёт, а она его лююююююбииит!)

Ага,зато она замужем,у нее статус,блин)))))
Ню
Ната
Сообщение было удалено
Странно были б счастливо замужем, не бросались б на людей
Ве
Ню
Сообщение было удалено
УПС.))))
И глаза у неё красивые.)
Ната
Странно были б счастливо замужем, не бросались б на людей
Не завидуйте, не всем красотками стройными быть,ваш удел-серая масса))))))))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Дмитрий Анатольич, и не стыдно вам на вумане тусить?
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Ну вот а я почти поверила в счастье неземное и великую любовь :D
Ню
Ната
Сообщение было удалено
Ну не всем же быть такими красавицами, как Вы , кому -то надо быть и серой массой, чтобы разбавлять Вашу неописуемую красоту))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё за большинство женщин ближе к 54 размеру? Так и пишите большинство бегемотов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедный грустный слонопотам, печалящийся от чьей-то вечной молодости
Гость
Худые ножки это прекрасно ) просто подкачайте чтоб палками не Были ) у меня худые ноги,длинные,изящные ) объект зависти для многих.
Рост 178. Не мосластая дрыща,а просто стройная худыха. Хотя иногда очень хочу формы пышные ) потом отпускает .
Ника
А у где вы ляхи меряете? У меня середина-45 см., мне кажется мясистая ляха, а вот автор пишет про какие-то бёдра 40см., это что?
Гость
приудри блин помешаные на внешности наххуйи дите! не прощу
Гость
Я самая что ни на есть средняя по телосложению и лет далеко за 40, икра померила 31.5 см., бедро 50, а у дочки моей 25 см, ей 11 и она не толстая.От 40 см и выше даже не представляю что это
Гость
Нужно наесть сначала а потом качать
Гость
Как я вас понимаю!Сама скинни джинсы только в 25 надела,вся юность в комплексах худых ног,а на каблуках так вообще колесом казались из-за худых икр.Я имплантанты вставила,сил не было терпеть эту уродскую худобу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,качать тоже пыталась.Получила ноги Шварца,а под коленкой нет мышц,тренер сказал даже не пытайся,вот и накачался только низ,пришлось все-таки пластику делать
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред-то? У меня икры 33 см и они мощненькие такие, крестьянские. Очень не нравятся мне.
.
Автор, ну да, ноги худоваты, но поверьте "груше" с бедрами 54 см, худые ноги -- это счастье, для многих недостижимое.
Гость
Над
Гость
Такой спор жаркий завязался!)) У меня тоже ноги худые всю жизнь, в подростковом возрасте вообще жуткие комплексы были! Носила только брюки-трубы и клёш, о юбках было страшно просто думать! Сейчас 32 года, года три назад потихоньку начала поправляться, и то как мне кажется потому, что в бассейн начала ходить, и мышцы на ногах стали расти, особенно в бедрах! Сказать что я этому рада - это ничего не сказать! Сейчас померила объем: икра - 30, бедро - 50. Но сейчас мне мои ноги реально нравятся! Ношу легинсы, юбки и платья летом постоянно, джинсы воблипку. И не хочу икры толще ни на 1 см!!!! А уж 44 и подавно))) Так что, автору, вы занимайтесь, приседайте, плавайте, бегайте! 100% станет намного краше ;)
Гость
Я тоже померила свои ноги. Икры - 30 см, ляжки- 43. Рост 173, вес 48, 35 лет. Всегда была стройной и ноги меня абсолютно устраивают. Они у меня длинные и стройные, расстояния между икрами нет. Ношу любую одежду: мини, шорты, скинни.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Вам не жалко, вы просто завидуете стройным девушкам))) Мне 36, выгляжу на 26, а без косметики вообще за студентку принимают, вешу 47 кг)))
Катерина
Автор, какой рост у вас? Если не очень высокая, то это вообще нормальные ноги. У меня 32 при росте 165 - смотрятся идеально. Кстати, у обуви дорогих фирм объем голенища у сапог примерно 34 см. Так что 32-34 - это идеальный объем икр.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
ахха)))))
Катерина
Ню
Сообщение было удалено
Не все. Если вы не выглядите моложе, это не значит, что другие такие же.
Катерина
Ню
Сообщение было удалено
А кому же не нравится? Не всем просто везет, чтобы был размер 42-44. Это идеал.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Шутите что ли? 44 - это очень полные ноги. И 39 тоже. Больше 36 - это уже перебор, не красиво сморится.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Моргана
У меня икры 32, ляжка 44, вес 44 кг, рост 160см, 42 р-р. 90-62-84. Выгляжу стройной и спортивной. Ноги не тонкие и красивые.
Катерина
Ню
Сообщение было удалено
Не завидуйте. У меня 42 размер и мне 36, мужчинам всегда нравилась и нравлюсь)
Катерина
Девушки, зайдите в любой дорогой обувной магазин и померьте сапоги,которые должны сидеть по ноге и быть чуть свободнее.. Объем голенище в среднем 34-35. И тогда будете спорить о том, что 30 - это худые ноги, а 44 - это супер.
Катерина
Нюда
Сообщение было удалено
Внешность имеет большое значение. Кому не полезло, тот старается привлекать другим.
Моргана
Девушка в 27 с 48 размером выглядит старше и обабившейся в отличие от стройной сверстницы с 42-м (ну если ту жизнь вконец не измотала) в 100% случаев. Поспорьте. И в 40 лет *** и стройняшка - не ровня!
Катерина
Нюда
Сообщение было удалено
Зачем самообанываться? Это правда. И видела много женщин, выглядящих на много моложе своих лет.
Катерина
Нюда
Сообщение было удалено
А она всех привлекает. И это факт. Сначала внешность, потом все остальное.
Моргана
Катерина 196 - я тоже видела. Генетика+самодисциплина+деньги. И все реально.
Катерина
Моргана
Сообщение было удалено
Это точно.
Катерина
Моргана
Сообщение было удалено
Вот именно.
Моргана
Катерина 199 - более того - и в 50, и в 60, и до бесконечности... изящные дамы от бегемотов очень отличаются...
Моргана
Катерина 199 - более того - и в 50, и в 60, и до бесконечности... изящная дама от бегемота очень отличается...
Моргана
Нюда 202 - если бы Вас хотели обмануть или что-то Вам зачем-то доказать, то веером повыкладывали бы здесь фейковые фото или свои двадцатилетней давности с бьюти-плюс. Но умные люди свои фото в инете не светят. Их даже в соцсетях нет....
Моргана
Нюда 203 - а Вам лично Ваша внешность не важна? Я вот люблю свое отражение и не хочу, чтобы оно портилось. Это лично меня расстроит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова