Гость
Статьи
Слишком худые ноги?

Слишком худые ноги?

У меня икры 30 см, а бедра 40 см, при росте 167... Ноги выглядят оооччееенньь худыми. Поправиться я не могу. Сейчас пробую накачать, а вдруг не получится и только похудею? Что делать?
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если девочка в 7 лет весит 60 кг, то да икры у нее как раз будут 30 см, только где таких жирных девочек видали? А так это же вы в юности.+100
Ню
Вообще есть калькулято р рассчета типо скачиваете прриложение и вводите вес рост, прпорции и вам показывает процент жира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так само то что девушка " миниатюрная и стройная " как это не странно, неправильно. В любом случае 30 см это не нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете найти с десяток девочек 7 лет и провести замеры. Я вам гарантирую, что максимум будет 30-33.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так само то что девушка " миниатюрная и стройная " как это не странно, неправильно. В любом случае 30 см это не нормально.ну если ты весишь 60 кг то для тебя я за счастье))) но не все же стоооолюко весят много;)
Ню
Народ ! Тут дети читают, школота! Действительно! Надо школоту учить ! Чтобы девочки не страдали анорексией! Некрасиво это худоба и ноги - палки!
Ню
Я вот в юности была очень худая , но лицо у меня было хуже чем сейчас, а сейчас я полнее, но лицо намного лучше! И я скажу, я б не махнулась назад!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врите убедительней! Если вы в детстве были толстой и сейчас у вас толстая 7 летняя дочь с толстыми икрами - это не значит, что все нормальные стандартные люди таковы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не была я толстой, успокойтесь уже, главное то что взрослые женщины редко имеют икры в 30 см. И даже в 35. Так как тогда и все тело маленькое как у ребенка. Такая женщина и выносить дитя не сможет и тем более родить, ее же порвет)) Просто оглянитесь вокруг, посмотри на мать свою на подруг, ну у кого 30 см, у кого????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не была я толстой, успокойтесь уже, главное то что взрослые женщины редко имеют икры в 30 см. И даже в 35. Так как тогда и все тело маленькое как у ребенка. Такая женщина и выносить дитя не сможет и тем более родить, ее же порвет)) Просто оглянитесь вокруг, посмотри на мать свою на подруг, ну у кого 30 см, у кого????а как же те которые всю жизнь 40 кг весят?) И имеют 35 размер обуви?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не была я толстой, успокойтесь уже, главное то что взрослые женщины редко имеют икры в 30 см. И даже в 35. Так как тогда и все тело маленькое как у ребенка. Такая женщина и выносить дитя не сможет и тем более родить, ее же порвет)) Просто оглянитесь вокруг, посмотри на мать свою на подруг, ну у кого 30 см, у кого????а как же те которые всю жизнь 40 кг весят?) И имеют 35 размер обуви?))) 34 даже))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять врете, и опять неубедительно. Вы были толстой в детстве и сейчас такая же. Это факт. Отсюда и болезненная реакция на нормальных людей. Больше отвечать вам не буду, не считаю нужным тешить самолюбие толстухе.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Лицо осталось таким же, просто пропорционально стало выглядеть меньше.
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Не поняла.... но объяснять не надо :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Бог с вами))) я тоже не считаю нужным доказывать что я не толстая. С удовольствием прекращаю общение с вами)
Ве
Ню
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
есть астеники, нормостеники, гиперстеники. по обхвату запястья определяют тип фигуры. 30 см икра нормально для астеника. и да, только жирухи, которым никогда их природа не позволит стать тонкой и изящной музой, с детства прививают комплексы своим худым подругам.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А знаете что самое смешное? Форум анонимный! Вы можете хоть дюймовочкой представляться.)))))) Никто не узнает.)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Я очень люблю мини- юбки, шорты, коротенькие платья и тд... Но очень комплексую
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Я очень люблю мини- юбки, шорты, коротенькие платья и тд... Но очень комплексую
Займись спортом, подкачай ноги, и не комплексуй, компоесовать должны толстые, а вот они как раз позволяют себе и шорты и юбки всякие- что им с их жиром очень непростительно, вот такие как раз и должны комплексовать, а они еще и худым подругам, как тут выше писали, комплексы прививают...кошмар)
Гость
44 см это очень толстая икра, и в этом можно убедиться, пойдя в магазин обуви за сапогами. Средняя икра 33-38, зависит от роста и сложения. голень 39 и больше официально считается широкой.Сапоги, даже узкие, должны свободными быть в голени настолько, чтобы палец можно было поместить. Это обычная проблема в магазинах - молния не застегивается.

я всю жизнь парилась из-за худых ног, а теперь мне 33 и я парюсь из-за варикоза и обвисания мышц. Ноги должны быть здоровыми, больше они никому ничего не должны.
Ната
Надо не худые, а накачанные, а накачать сложно довольно((( щя свои померю! Икры 36 а ляшка 55! я толстаяяя???

Фу,жиртрест!
Ню
Ната
Сообщение было удалено
А у Вас сколько?
Ната
У меня 32!Идеально!
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Да где идеально?? Анорексия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки большинство женщин ближе к 54 размеру нежели к детскому 40 при котором икры 31 см. Стандартная женщина это по вашему с детскими параметрами?? Смешно. Если сами недоразвились и имеете проблемы со здоровьем то это не значит что нужно приписывать такое всем вокруг.
Ню
Вообще, кстати да! На самом деле дико смотрится взрослое женское лицо и детская фигура, про таких говорят "сзади пионерка, спереди - пенсионерка" и сколько себе ни вкалывать всяких инъекций, возраст не скроешь, не может быть взрослая женщина с 42 размером...это дикость и такое может и нравится мужчинам, только больным на голову с педофилическими наклонностями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
44 средняя, 33 детская. Можете в магазинах поспрашивать, вам там расскажут что у большинства от 44 и больше.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
как правило стройные женщины с 42 размером и на лицо выглядят моложе своих лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки большинство женщин ближе к 54 размеру нежели к детскому 40 при котором икры 31 см. Стандартная женщина это по вашему с детскими параметрами?? Смешно. Если сами недоразвились и имеете проблемы со здоровьем то это не значит что нужно приписывать такое всем вокруг.да 31 это ж очень широкииие икры)))))))) ужас какой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да где идеально?? Анорексиякакой ваш вес?)))
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите))) Вот как раз на лицо все выглядят на свой возраст))) И так всегда было и есть и будет, как бы Вы себя не обманывали и сколько бы инъекций не сделали
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Ну хоть один нормальный человек! Правильно, такие "стройные" нравятся чаще всего педофилью всякому, редко какой здоровый мужчина будет тащится от костей.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Ну и таким , мужичкам, знаете пузатым , типо Коляна Должанского внешне, которые зарабатывают 100тыс и в 40+ хотят почувствовать себя "мужиками" и специально ищут таких худых женщин
Ната
Да где идеально?? Анорексиякакой ваш вес?)))
Мой вес 50 кг.
Ню
Ната
Сообщение было удалено
Ну тут зависит еще от роста и от других параметров, бывает сверху доска и весь в заду или, наоборот, тити свисают, а внизу попы нет , говорите тогда все параметры
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Вот! Что и требовалось доказать! 50 кг это разве нормально? Взрослая женщина... Я 50 весила в 6 классе)) 50 кг и ноги 32 см, все сходится! Встречаю иногда таких женщин и жалко их становится, на женщин даже не похожи, вечные девочки... А автор наверное вообще 40 или 45 весит((
Ню
Вот, как было у меня, я весила 51 кг на осмотре в 9 классе (рост 171), точно помню, врач сказала, что это ужас ужасный и надо похудеть, все завидовали, парни от меня шарахались вообще не обращали внимание, зато на толстую подругу с титипойо были прям - таки очереди... далее до 22 лет вес был где то в районе 55 опять завидовали женщины, мужчины так себе, ну уже внимания больше. И с 22 по 24 вес где то 60, уже больше внимания мужчин, зависть женщин осталась, и сейчас после родов 65, зависть женщин полностью отсутствует)))
Ню
На самом деле, мне врать на анонимном форуме не зачем! Мне есть с чем сравнить я была и худой и полной, так вот я Вам скажу, мужчинам, в целом интереснее формы, худобу не любят они, зато женщины очень ну очень прям люто завидуют худобе, хотя серьезно по моим наблюдениям мужчин она больше раздражает, странное явление!
Ню
А почему женщины завидуют худобе я так и не поняла толком, видимо считается, что раз худая - то 100% успех у мужиков....а вот нет))) помню как я в свое время с весом 51 наматывала круги по стадиону, а знакомились с моей подругой с весом под 60...да что знакомились! ее просто обожали! так зачем завидовать худобе? я серьезно, очень много сравнивала и проверяла, повторюсь, не вру
Ню
И да :говорю не из зависти к худым, я не завидую просто анорексичным, кому я завидую, так это женщинам с накачанным задом, вот это да, а просто худые...ну не знаю, будь я мужиком я б побоялась связываться подумала "ну ***** в скалы биться" но я не мужик, но их хорошо понимаю))))))))))) так что можете мне верить
Ч
Подождите, я может не там меряю? Замер икры - это по самой широкой части между коленом и лодыжкой ? Если да, то у меня 33, и я ни с какой стороны не худая. Сильно поправилась.
Было б на сантиметр больше - сапоги бы не застегивались, они и так в притык. 30 см конечно тоненькие ножки, но никак не спички если рост не 180см и выше.
.
У подруги реально худые и очень рельефные ноги. Каблук давно не носит, выглядит не красиво, так как икры как у боди билдера выглядят. При этом фигура классическое яблоко. Одеждой она все это скрывает, получается не плохо, но на пляже мой муж на нее без слез смотреть не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прогуглите, что мне ваши консультанты, от 40 см начинается широкая голень. А большинство жирухи, с этим никто не спорит, разносит людей на неправильном питании.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Ну у Вас и критерии... по мне лучше широкая голень чем уродливое лицо, как у тех, кто сюда скидывал фото
Ната
Вот, как было у меня, я весила 51 кг на осмотре в 9 классе (рост 171), точно помню, врач сказала, что это ужас ужасный и надо похудеть, все завидовали, парни от меня шарахались вообще не обращали внимание, зато на толстую подругу с титипойо были прям - таки очереди... далее до 22 лет вес был где то в районе 55 опять завидовали женщины, мужчины так себе, ну уже внимания больше. И с 22 по 24 вес где то 60, уже больше внимания мужчин, зависть женщин осталась, и сейчас после родов 65, зависть женщин полностью отсутствует)))

65кг? да вы вообще корова,худеть надо,ненавижу жирных,фу(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, большинство это норма? Норма это выглядеть так, как человек, который правильно питается, ведёт здоровый образ жизни и занимается спортом! А 54 размер для меня сродни инвалидности. Считаю нормой российский 44-48
Ню
Ната
Сообщение было удалено
да ненавидьте) мне не убудет) главное что я замужем а вот Вы?
Гость
Ню, понимаете, женщины не то что бы завидуют... Они просто не способны обьективно оценить женскую внешность. Мозг женщины в отличии от мужского не может понять какая женщина красивая а какая нет. Можно еще вспомнить принцип Инь Ян. Женщина ( Инь ) предпочитает все то что несет в себе Ян а Ян наоборот предпочитает Инь. В таком случае не мудрено что самые женственные Иньские женщины отталкивают других женщин и не нравятся им.
Ната
Чему тут завидовать?Жиру?Так его как раз нажрать дело не хитрое,вот стройной быть это действительно сложно!
Гость
30 см это норм икры, банки не надо делать, изящная щиколотка (надеюсь). а вот выше 40 см маловато. между ног дыра что ли?? до 45 мышечной массы подрастить