грудь после родов
Изменилась ли грудь после родов и вес в общем. У меня вес такой же а грудь опустилась и уменьшилась. Почему так?
Наталья
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже опустились, но увеличись, в весе +4-5кг
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
а еще будут нагло брехать что у них грудь после родов не меняется, вруньи!
гость
грудь только на время беременности стоит торчком из-за гормонов, после родов возвращается к добеременному состоянию, если вес не изменился.
123
у меня грудь не деформировалась совершенно после родов, такая же как и была, но я не кормила грудью
и
Гость
Сообщение было удалено
у меня не изменилась.Ни вес ни грудь.Хотя я родила двоих детей.Но я не кормила.
Гость
и
Сообщение было удалено
у меня не изменилась.Ни вес ни грудь.Хотя я родила двоих детей.Но я не кормила.Вам повезло, но чаще она у рожениц деформируется, не зря же автор тему такую создала
N
У меня осталась такая же как и до беременности была.
Маленькая, 2-й размер, форма красивая. Не кормила.
Маленькая, 2-й размер, форма красивая. Не кормила.
Гость
123
Сообщение было удалено
Плюс 1
Я не кормила. Грудь осталась прежней. Младшая сестра назвала меня матерью-ехидной, слушать не стала, онажемать!
Теперь сидит сопли на кулак мотает и посыпает голову пеплом. Грудь сильно обвисла и превратилась в пустые тряпочки с огромными сосками. Комплексует жутко. Секса ноль. Муж оголодал, уже на сторону заглядывается. Не ровен час... Сестра теперь мечтает наскрести на мамопластику, а заодно до дрожи боится последствий операции.
Спрашивается нафига ей было надо кормить?
Я не кормила. Грудь осталась прежней. Младшая сестра назвала меня матерью-ехидной, слушать не стала, онажемать!
Теперь сидит сопли на кулак мотает и посыпает голову пеплом. Грудь сильно обвисла и превратилась в пустые тряпочки с огромными сосками. Комплексует жутко. Секса ноль. Муж оголодал, уже на сторону заглядывается. Не ровен час... Сестра теперь мечтает наскрести на мамопластику, а заодно до дрожи боится последствий операции.
Эмма
123
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же, как была до беременности и родов. Кормила пару недель только. И во время беременности у меня она не сильно увеличилась, как у многих, с весом также проблем никаких, прибавила 11 кг, все ушли сразу практически после родов. Девочки,
Зачем нам *****?
Ну сколько можно? Не важно, какие сиси были до плодяшки. Именно от гормонов они обвиснут, размякнут и вспучатся венами и растяжками. ГВ, не ГВ, пофиг. Будут или тряпочки или ***** до колен. Уймитесь уже. И копите на пластику. Нет таких теток, у которых как раньше остались. Нету!!! У них еще овуляшный гормон не выветрился из мозга, они не видят.
Эмма
[quote="Эмма"]
У меня тоже такая же, как была до беременности и родов. Кормила пару недель только. И во время беременности у меня она не сильно увеличилась, как у многих, с весом также проблем никаких, прибавила 11 кг, все ушли сразу практически после родов. Девочки,
Хочу сказать, что если до беременности вы были в форме, если во время беременности сохраняет физ активность и питание, а не кушаете за двоих, то совершенно нечего бояться за фигуру. Все будет, как и было.
Хочу сказать, что если до беременности вы были в форме, если во время беременности сохраняет физ активность и питание, а не кушаете за двоих, то совершенно нечего бояться за фигуру. Все будет, как и было.
123
Гость
Сообщение было удалено
Плюс 1
Да да да, все именно так) Но вот на вумене темы гв очень буйно обсуждаются и стоит написать что ты не кормила сразу же налетает куча яжматерей и поносят тебя жестко. А я вот лично против гв, считаю это просто отвратительным и дело совсем не в том, что боялась за грудь. кстати дочка ни разу за жва года не болела и с животиклм проблеи не было и спиь хорошо и аллергий никаких.
По поводу мужа вашей сестры скажу так: если есть склоннлсть к кобелизму- будет гулять и тут не с.и.с.ь.к.и ее виной.
Да да да, все именно так) Но вот на вумене темы гв очень буйно обсуждаются и стоит написать что ты не кормила сразу же налетает куча яжматерей и поносят тебя жестко. А я вот лично против гв, считаю это просто отвратительным и дело совсем не в том, что боялась за грудь. кстати дочка ни разу за жва года не болела и с животиклм проблеи не было и спиь хорошо и аллергий никаких.
По поводу мужа вашей сестры скажу так: если есть склоннлсть к кобелизму- будет гулять и тут не с.и.с.ь.к.и ее виной.
Гость
Грудь портится в основном от гв. Тяжелая большая грудь виснет очень рано, обвислые сисюльки я видела и у нерожавших.
Гость
123
Сообщение было удалено
Я т,оже против гв но про мужа сестры вы фантазируете. Кто хочет смотреть на сторону тому все равно какую шикарную грудь себе сделает жена, потискает и снова будет на сторону смотреть если он такой кобелюга как вы расписываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К счастью это не мои фантазии. Это сестра боится, что он от отсутствия здорового секса в семье, на строну свалит. Это страхи сестры. Не мои. Это ее комплексы. А все из-за си cек ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обвисшая грудь и обвисшая пустая грудь — это разные вещи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю это не мои фантазии.
Это комплексы и страх моей сестры, которыми она со мной делится.
Это сестра боится, что он от отсутствия здорового секса в семье, на строну свалит. Это страхи сестры. Не мои. Это ее комплексы. А все из-за си cек ))
Это комплексы и страх моей сестры, которыми она со мной делится.
Это сестра боится, что он от отсутствия здорового секса в семье, на строну свалит. Это страхи сестры. Не мои. Это ее комплексы. А все из-за си cек ))
скорп
автор, ты так и не сходила к экзорцисту?(
смотрии , твои черти тебя выеппут и высушат 😊
смотрии , твои черти тебя выеппут и высушат 😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выглядит одинаково.
скорп
ты меня вдохновила посмотреть вебинар про подселенцем, ща посмотрим совпадает нет
Гость
Я, кстати, ей тоже говорю, что муж у нее нормальный мужик. Видно, что ее и детей любит, заботится. Но она мне не верит. А все почему? А все от неуверенности, комплексов и страхов. Только объяснить ей это не возможно. Во всех своих неудачах, она винит грудь.
Я просто тихо радуюсь, что у меня хватило твердости и мудрости сделать так, как я считала нужным. Не кормить. Хотя прессинг со стороны яжематерей был огромным. Особенно тяжело это выносить, когда яжемать есть внутри семьи.
Я просто тихо радуюсь, что у меня хватило твердости и мудрости сделать так, как я считала нужным. Не кормить. Хотя прессинг со стороны яжематерей был огромным. Особенно тяжело это выносить, когда яжемать есть внутри семьи.
скорп
это когда человек слабый по частотам падает на днище, в него вселяются бесы
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
скорп
ночами рвут его на части
полный неадекват, конечно
просто жесть
полный неадекват, конечно
просто жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем нет. Обвисшая пустая грудь это Жесть. Никакая обвисшая грудь, по ужасу с ней не сравнится.
скорп
а может они в тебе были, просто активизировались не так давно
Лера
Я когда закончила кормить грудью у меня она осталась такая же ни сколько не обвисла, я радовалась, но потом резко в течение месяца начала опускаться и обвисать, ну правда я и похудела тоже по окончанию гв на 12кг. А еще она у меня и до беременности была далеко не идеальная.
Гость
Я не кормила, обоих детей. Размер до родов 2 - прекрасная,красивая, СТОЯЧАЯ , сейчас 3-3,5 все висит. Я забила, раньше хотела сделать пластику, сейчас не нервничаю и не переживаю, ну может первые 2-3 газа с Новым мужчиной. Внешне в бюстгальтере и на ощупь очень хороша.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
А почему секса то нет? Она комплексует из-за груди и не хочет перед ним раздеваться? или муж ее сам не хочет потому что грудь не красивая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем да. Я видела. Никакой разницы кроме осознания что девушка еще не рожала и не кормила а уже пистец. Кстати если худая была и после родов поправится может реально лучше стать.
Гость
У меня грудь не обвисла. Кормила 4 месяца. Но и грудь маленькая была, и я сама молодая и тощая. Чуть поправилась потом, грудь полнее стала на два размера, но все равно небольшая. И мне никто не верит, что я кормила, даже с возрастом не обвисла особо.
У худой подруги так же.
У худой подруги так же.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Да она комплексует. Муж нормальный. Хочет, но она не дает. Стесняется раздеться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы сразу уточняйте, что вы не о груди, а прыщиках речь ведете. Прыщи, они понятно прыщами остаются, хоть корми, хоть не корми. Только не нужно говорить, что это грудь.
Гость
кормлю уже 9 месяцев, вроде норм. А те, кто хвастается что не кормил....это ваше дело, но..нашли чем хвастаться!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха!
Так ты кормить закончи и через пару месяцев приходи, если будет чем хвастаться. Сись ки в студию. Мы заценим.
Так ты кормить закончи и через пару месяцев приходи, если будет чем хвастаться. Сись ки в студию. Мы заценим.
Незабудка
А ещё кстати соски становятся мягкие и оттянутые . Кто-нибудь знает они хоть немного лучше могут стать? Или уже такие и будут?
Я кстати сама кормлю уже почти 2!!!! Года. Через месяц планирую заканчивать. Тоже жутко боюсь что там от груди останется. Хотя раньше у меня грудь была прямо идеально круглая. Это даёт надежду что все будет не так ужасно после. Хотя конечно уже сейчас форма совсем не та.
Я кстати сама кормлю уже почти 2!!!! Года. Через месяц планирую заканчивать. Тоже жутко боюсь что там от груди останется. Хотя раньше у меня грудь была прямо идеально круглая. Это даёт надежду что все будет не так ужасно после. Хотя конечно уже сейчас форма совсем не та.
Гость
У меня не менялась. Но и не кормила ни дня, правда.
Олеся
Хоть тут и говорят, что не может грудью остаться прежней - это неправда! Может! В моем лично случае она оставалась такой после двух родов. После третьих, правда, немного подвисла, но и то, не могу сказать, что прям ужас ( у некоторых и нерожавших такая). Но надо отметить, что после третьих родов мне было уже 33. Кормила всех не более 4 месяцев. Мне кажется, что на состояние груди после родов влияет все: и генетика, и размер, и длительность кормления, ношение неношение бюстгальтера, возраст, очередность родов.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, в таком случае, уточните, что для Вас грудь, а что прыщики. С какого размера начинается грудью то? А то одна знакомая мой второй размер называет прыщами. У нее самой четвертый, но мне такое вымя даром не надо. Оно еще и висит у нее! Но она уверена, что ее грудью в миллион раз лучше моей)))
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Второй размер это не прыщи. Но как раз он и превращается после кормления, в две пустые тряпочки. Фууу. Так что Олэся, не нужно тут сказки рассказывать.
шок
Если кормит конечно обвиснет. все зависит от кожи на сколько. такая наша доля
гость
тема сисег не раскрыта!
Гость
Если не хотите тряпки после ГВ, не разжирайтесь во время Б и ГВ. Тогда сиське сильно не раздуются. У меня до был 2 размер, во время ГВ 3 р. Потом опять 2. Ничего не обвисло, но она стала мягче, тут уж ничего не поделаешь. Но по крайней мере не тряпки. У меня 2 детей.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Наxepа 2 года кормить? Памперс мозга? Конечно тряпки будут с оттянутыми сосками.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
А на черта кормить так долго?! До 1,5 лет самое то. Там же уже в 2 года полный набор зубов,вам не больно?
Незабудка
А на черта кормить так долго?! До 1,5 лет самое то. Там же уже в 2 года полный набор зубов,вам не больно? [/quote]
Нет она не кусается. Я изначально планировала до года кормить. Но дочка ну очень плохо ест. Прикорм начала есть хоть как-то только в год! До этого плевалась. Поэтому я не могла ещё и кормить перестать, она и так очень худенькая.
Нет она не кусается. Я изначально планировала до года кормить. Но дочка ну очень плохо ест. Прикорм начала есть хоть как-то только в год! До этого плевалась. Поэтому я не могла ещё и кормить перестать, она и так очень худенькая.
q
Наталья
Сообщение было удалено
Кормила 1,5 года. Размер до берем. маленький (не знаю какой разница между под и самой грудью 18-20 см.) После кормления первый год были немного разного размера, теперь никакой разницы с до берем.бюстом нет размер тот же, пока не висит, хотя бюстгалтер никогда не носила.
Гость
Что за бред кормить не кормить? - конечно кормить.
Если вы хотите придать какую-то изюминку вашей груди, не нужно бежать на операцию, украсьте ее пирсингом, это совсем не страшно как кажеться. Мне было больнее прокалывать соски чуть-чуть больнее ушей, я жалею только о том что не сделала пирсинг раньше. Да и при кормлении как и ожидалось никаких проблем он не вызвал
Если вы хотите придать какую-то изюминку вашей груди, не нужно бежать на операцию, украсьте ее пирсингом, это совсем не страшно как кажеться. Мне было больнее прокалывать соски чуть-чуть больнее ушей, я жалею только о том что не сделала пирсинг раньше. Да и при кормлении как и ожидалось никаких проблем он не вызвал
Гость
ну, девочки, даже отказ от ГВ не дает никаких гарантий по форме груди) точно как и гв не значит, что грудь обвиснет) я кормила не задумываясь после первого. Потом делала пластику. И потом родила еще, и также не задумываясь кормила. Ииии случилось чудо, второй раз грудь сохранилась ну точнее изменилась совсем чуть-чуть, с учетом установленных имплантов и отличной формы все осталось очень красиво) даже еще боле естественно стало, хотя и было супер) но конечно лучше делать пластику уже после всех деток) я просто не планировала)) и мне повезло)) хотя хирург (я делала у Волкова В.Г.) говорил, что если еще рожать и гв, то никаких гарантий по сохранности результата никто не даст. Все индивидуально даже у одной женщины в разные беременности!
Форум: Тело
Всего: 59 071 тема
Новые темы за сутки: 10 тем
- Какие же высокие девушки все таки красивые23 ответа
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?37 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом54 ответа
- Дряблость кожи после родов20 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Какие же высокие девушки все таки красивые23 ответа
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема