Рост 175см, вес 63 стоит ли худеть?
Вопрос в теме. Мне 29 лет. Рост 175 см. Вес 63. Хочу худеть до 59 кг. Стоит ли? Или это нормально?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
150 ответов
Последний —
Перейти
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Не завидуй, у меня модельная внешность, длинные ноги и рост 176,в отличии от тебя карлика носа)).
Всегда смешили меня маленькие девочки которые как мурашки бегают среди нас королев)
Всегда смешили меня маленькие девочки которые как мурашки бегают среди нас королев)
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Завтра годик))
Ан
Сообщение было удалено
Автор, не слушай низкого пиков они тебе вес на советуют. У тебя все ок
Гость
Автор, я при 176 вешу 55. А у вас явно лишний вес.
Гость
Сообщение было удалено
И у нас в родне у всех кость тонкая) для автора просто пример, что многое зависит от наследственности)
Практически все зависит от наследственности , сколько бы я не ела, все равно 47 кг вешу при росте 164(( а если забываю поужинать, то минус 1 кг((((И я так же, только рост мой 160 а вес 40 и тоже сколько бы не ела все 40 кг, спорт лишь только разжигает аппетит мне хорошо, спортом и спасаюсь)
Я танцами раньше занималась, сейчас меньше уже, но не поправилась вообще, летом из-за отравления похудела до 45, ужас-ужас, одни кости, у меня еще и лицо худое((Наследственность такая, тонкокостная) тут сколько не ешь, так и будешь в одной цифре, я тоже при отравлении худею кстати
Практически все зависит от наследственности , сколько бы я не ела, все равно 47 кг вешу при росте 164(( а если забываю поужинать, то минус 1 кг((((И я так же, только рост мой 160 а вес 40 и тоже сколько бы не ела все 40 кг, спорт лишь только разжигает аппетит мне хорошо, спортом и спасаюсь)
Я танцами раньше занималась, сейчас меньше уже, но не поправилась вообще, летом из-за отравления похудела до 45, ужас-ужас, одни кости, у меня еще и лицо худое((Наследственность такая, тонкокостная) тут сколько не ешь, так и будешь в одной цифре, я тоже при отравлении худею кстати
Лето 👀
Сообщение было удалено
Завтра годик))
Счастья Вам и Вашей малышке!!) 😍😘
Счастья Вам и Вашей малышке!!) 😍😘
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Причём тут я, идиотко ты, мой рост 176 и ношу я ещё со школы размер м, потому что ноги у меня длинные и шикарная фигура в отличии от некоторых шавочек ростом 1.50)
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй, у меня модельная внешность, длинные ноги и рост 176,в отличии от тебя карлика носа)).
Всегда смешили меня маленькие девочки которые как мурашки бегают среди нас королев) А ты еще и мамаша, тогда понятно вот ты и раздоровела сидя дома то) худей теперь не кури и спортом занимайся) а тебе ж дымить бросать нельзя ты ж сразу вес резко набирать начинаешь)))
Всегда смешили меня маленькие девочки которые как мурашки бегают среди нас королев) А ты еще и мамаша, тогда понятно вот ты и раздоровела сидя дома то) худей теперь не кури и спортом занимайся) а тебе ж дымить бросать нельзя ты ж сразу вес резко набирать начинаешь)))
Гость
Сообщение было удалено
В больничке кем была трудоустроена, мать? Медсестра, санитарка? Наверное спирт бухала, под песенки Лепса и Михайлова? А больные, в то время, корчились от боли ...
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут я, идиотко ты, мой рост 176 и ношу я ещё со школы размер м, потому что ноги у меня длинные и шикарная фигура в отличии от некоторых шавочек ростом 1.50)и вес твой послн родов ого го го)
Лето 👀
Сообщение было удалено
И у нас в родне у всех кость тонкая) для автора просто пример, что многое зависит от наследственности)
У меня даже мама в 62 года ест сколько хочет и на ночь, мы вместе садимся и кушаем примерно в 22-23 часа,она весит 56-57 кг
У меня даже мама в 62 года ест сколько хочет и на ночь, мы вместе садимся и кушаем примерно в 22-23 часа,она весит 56-57 кг
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, сама для себя считаю идеальным вес 50-51 кг. Так что у меня ещё 4-5 кг лишнего веса имеется.
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
А я вот вешу при росте 176, 33кг и считаю что надо худеть, а-то лишний вес со всех дырок лезет
😂 😂
😂 😂
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не слушай низкого пиков они тебе вес на советуют. У тебя все окА ты сама из тяжеловестных видать раз для тебя вес 64 норма)
Гость
Сообщение было удалено
А я вот вешу при росте 176, 33кг и считаю что надо худеть, а-то лишний вес со всех дырок лезет
😂 😂 ну хоть тут помечтай;)
😂 😂 ну хоть тут помечтай;)
Гость
[quote="Гость" message_id="59824383"]64 для женщины это перебоооор...многова то мягко говоря, куда он лишний вес нужен, проблемы потом со здоровьем начнутся) работая в больнице я таких тяжеловестных много повидала и у всех у них проблемы с сердцем/высоким давлением и сосудами[/quot
Смотря какой рост. Для 160 - перебор, а если выше 170 - то в самый раз
Смотря какой рост. Для 160 - перебор, а если выше 170 - то в самый раз
Гость
Сообщение было удалено
Три года. Через 10 лет Акуна бабушкой станет. Зять - цыган.
Гость
Сообщение было удалено
У меня даже мама в 62 года ест сколько хочет и на ночь, мы вместе садимся и кушаем примерно в 22-23 часа,она весит 56-57 кгВот на ночь есть точно вредно, лучше завтракать плотно надо для набора веса тогда
У меня даже мама в 62 года ест сколько хочет и на ночь, мы вместе садимся и кушаем примерно в 22-23 часа,она весит 56-57 кгВот на ночь есть точно вредно, лучше завтракать плотно надо для набора веса тогда
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Я замужем за успешным мужчиной, мне не надо работать,и я никакого отношения к медицине не имею.
Гость
Сообщение было удалено
Акуна - гренадер, медсестра телебашня. Сколько ТВ-каналов ловишь?
Гость
Сообщение было удалено
.
😬😬 Жжете
😬😬 Жжете
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
😇😜😘
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог597 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
эх мелкотня опять вякает..свой щенячий рост защищает из-за всех сил..сама себе внушает что-то
Ан
Сообщение было удалено
Акуна, я тут почитала комментарии этой дамы. Вы её не слушайте. Нормальный мужской рост 180- 190 что ниже как правило маленьких себе и выбирают. Пусть размножаются отдельной категорией кролики и высоким стройным не лезут. Фу, пошла моль отсюда
Лето 👀
Сообщение было удалено
Я замужем за успешным мужчиной, мне не надо работать,и я никакого отношения к медицине не имею.
Акуна, Вы же на вумене, Вас здесь просто завидуют, что Вы счастливая жена и мама, что Вам не надо пахать, а можно спокойно заниматься воспитанием дочурки
Акуна, Вы же на вумене, Вас здесь просто завидуют, что Вы счастливая жена и мама, что Вам не надо пахать, а можно спокойно заниматься воспитанием дочурки
Гость
Акуна, у тебя есть брачный контракт? Разводись со своим карликом-шведом!
Гость
Сообщение было удалено
Акуна, я тут почитала комментарии этой дамы. Вы её не слушайте. Нормальный мужской рост 180- 190 что ниже как правило маленьких себе и выбирают. Пусть размножаются отдельной категорией кролики и высоким стройным не лезут. Фу, пошла моль отсюдаэто ты дергай отсюда ведро двух метровое, таким лучше вообще не размножаться как вам башням:)
Гость
Сообщение было удалено
А такие как вы кобылы опять завидуют тонкокостным и миниатюрным)
Ан
[quote="Гость"]
Акуна, я тут почитала комментарии этой дамы. Вы её не слушайте. Нормальный мужской рост 180- 190 что ниже как правило маленьких себе и выбирают. Пусть размножаются отдельной категорией кролики и высоким стройным не лезут. Фу, пошла моль отсюдаэто ты дергай отсюда ведро двух метровое, таким лучше вообще не размножаться как . Микроб унитазный. Брысь пошёл отседа, ваше место в унитазе, загрязняете здесь собою все:) ВЫСОКИЕ И СТРОЙНЫЕ девушки Модельной внешности рулят.)))
Акуна, я тут почитала комментарии этой дамы. Вы её не слушайте. Нормальный мужской рост 180- 190 что ниже как правило маленьких себе и выбирают. Пусть размножаются отдельной категорией кролики и высоким стройным не лезут. Фу, пошла моль отсюдаэто ты дергай отсюда ведро двух метровое, таким лучше вообще не размножаться как . Микроб унитазный. Брысь пошёл отседа, ваше место в унитазе, загрязняете здесь собою все:) ВЫСОКИЕ И СТРОЙНЫЕ девушки Модельной внешности рулят.)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены? принюхайтесь
Автор
Что вы тут устроили то? Друг друга засераете.
Маленькие ростом по своему хорошие как и высокие. Везде есть свои плюсы и минусы
Маленькие ростом по своему хорошие как и высокие. Везде есть свои плюсы и минусы
Александр
А мне модели нравятся. Мелких не замечаю.
Гость
Сообщение было удалено
К унитазам вы здоровые кобыли прикованы из за своих метровых какулей;))) только ты со своим кобыльим ростом далеко не стройная;) фигура стройняшек твоя печаль;)
Гость
Сообщение было удалено
Ишь как тебя задело что миниатюрные лучше вас ***** что ты даже под мужским ником написала:)
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть минусы! У Акуны, при росте 176 см, по-любому ласта 43 размера!
Иван Алексеевич
Модели круче
Автор
Сообщение было удалено
43 размер вряд ли будет
У меня 175 см рост - размер ноги 40
У меня 175 см рост - размер ноги 40
Гость
Сообщение было удалено
Наверное мужские боты "Белвест" носит.
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
39:) красивая ножка)))
Гость
Сообщение было удалено
Ишь как ты встрепенулась и давай под никами мужскими писать, видать сильно тебя твой кобылянский рост задевает;)
Лето 👀
Сообщение было удалено
Конечно есть минусы! У Акуны, при росте 176 см, по-любому ласта 43 размера!
У меня есть знакомая, одного роста со мной (обе 164-165), у нее 40-й размер ноги, у меня 36-й
У меня есть знакомая, одного роста со мной (обе 164-165), у нее 40-й размер ноги, у меня 36-й
Гость
Сообщение было удалено
У моделей есть выбор. а коротышкам, увы, приходится брать, что дают
Автор
Вы че такие злые? Наоборот надо поддерживать друг друга. Советовать. А вы только обсерать способны. Жесть просто. Что за люди то
Гость
Сообщение было удалено
У моделей есть выбор. а коротышкам, увы, приходится брать, что даютУ большерослых как раз выбора нет, им только великаны подойдут, это у миниатюрных есть выбор, я вот 160 так ко мне всегда великаны большерослые клеятся, а они ну никак не нрав, мне пониже нравятся мужчины) великаны только для *****)
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы высоким великаны?))) Мужик даже ниже тебя если богат и солиден то смотрится круто с высокой моделькой. А к низкосраким только колхозники клеятся пусть и высоченные))
Инна
Сообщение было удалено
+ знакомая есть, 160 см. До 35 лет замуж не выходила и в итоге нашёлся такой же по росту. Высокие для высоких. Мелкие мелким вот и все.
Гость
Сообщение было удалено
Фууу!... По-любому копыта воняют! Формидрон тебе в помощь!
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы высоким великаны?))) Мужик даже ниже тебя если богат и солиден то смотрится круто с высокой моделькой. А к низкосраким только колхозники клеятся пусть и высоченные))Не переживай, тебе оглобле никак богатенький да пухленький не грозит, ты сама себе чтобы тебе не стыдно было великана выберешь)))
Гость
Сообщение было удалено
+ знакомая есть, 160 см. До 35 лет замуж не выходила и в итоге нашёлся такой же по росту. Высокие для высоких. Мелкие мелким вот и все.Это оглобли всегда одинокие даже тут куча таких тем было у вас у большерослых всегда с мужиками вечные проблемы))
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога. Только не забывайте, что высокий рост это признак высокого происхождения и породистости, а низкий - признак низкого сословия, крестьянства и батраков.
Следующая тема
Предыдущая тема