Кого вы считаете красавицами?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Антонио Корредер.
Гость
Марина Александрова.
Умница
Проголосую за Грейс Келли. Вот уж настоящая общепризнанная классическая красота. Ваши курвистые цыганки Шейки и прочие и рядом не стояли. Да сексуальные, но красота именно в гармонии, а не в губищах как в совхозе. Ну и молодых Шерон и Кидман еще бы отметила. Настоящие европейские красавицы, без пошлости, блондинки, великолепное сложение. Не даром супер мега звезды. А такие как Бонька только по эмиратам в эскорте и мотаются. Из наших Алена Шишкова хороша.
Умница
К 53 Шерон Стоун имела в виду. Она конечно чуть более вызывающая чем Кидман и Грейс Келли, но тоже шикарнейшая женщина. Еще Ким Бесингер мне оч нравилась в молодости. Но все же Грейс Келли пожалуй для меня лучшая.
Умница
В общем для меня красота именно в сочетании сдержанности, даже холодности и тем не менее бешеной сексапильности. Вот как им так удается? Не женщины, а Богини.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мишель Пфайфер красотка. Плюсую)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что он хорошенькая, но не красавица, красавица она всегда красивая, как например, Шарлиз Терон с любой причёской и цветом волос,а Стоун то красивая,то просто симпатичная
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Да уж лупоглазая Кунис с протокольным выражением однозначно красавица и Лопес -богиня пролетариев
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Про На вкус и цвет... ничего не слышали? Обязательно вести себя как баба базарная? На вас бы ещё посмотреть для начала. Уверена, Лопес померкнет на вашем фоне😄 Думаете, никого из вашего списка нельзя при желании раскритиковать? Ну давайте его сюда. А за одно и своё фото. И посмотрим, достаточно ли вы хороша, чтобы "критиковать" Кунис и Лопес.
Автор
Ли
Сообщение было удалено
Извините, но Кунис действительно не красавица, ещё и чуть ли не 150 ростом. Я даже симпатичной её бы не назвала, честно сказать. Джей Ло очень колоритная и женственная, но на любителя всё-таки.
Гость
Из наших-Решетова, хоть и она и сделанная вся, но результат смотрится очень гармонично. Из зарубежных красавиц-Кети Перри, Моника Белуччи, Кейт Хадсон. Из моделей-Белла Хадид и Адриана Лима, вот она для меня вообще идеал красоты.
Гость
Джанет Кердикошвили.
Гость
Монику Беллуччи на 100% красоткой считаю. А так много кого))) Принцесса Диана была очень элегантной. Мишель Мерсье. Катрин Денев. Милен Демонжо. Вера Фишер. Шарлиз Терон. Джоли мне нравится, когда не в состоянии анорексии...
Гость
Забыла Айшварию Рай.
Гость
Для меня красавицы Орнелла Мути, Ольга Куриленко, Алсу, турецкая актриса Фехрийе Эвджен, Наталья Орейро. Монику Белуччи, Айшварию Рай, Вивьен Ли, Татьяну Лютаеву и Шарлиз Терон уже упоминали - красотки!
Ли
Автор
Сообщение было удалено
Ещё одна.. Понятие красоты субъективно. Вы с какой целью спорите? Переубедить хотите или что? Тема Кого вы считаете красивыми. Я написала, вы идите и своих напишите. Вы не авторитет для меня и не истина в последней инстанции. У меня не какие-то узколобые понятия о красоте и красивой я могу не только какую-то стандартную, классическую женщину считать, но и неидеальных в том числе. Вы тоже не идеал, ибо его и нет. И что, вас никто не может считать красивой?) Уверена, хоть один человек, да найдётся😊 А Мила и со своими 150 у мужчин пользовалась успехом и вышла замуж не за самого ущербного в Голливуде. Вы за неё не переживайте). Не всем быть 180 см шпалами же. Разнообразие должно быть. Что касается Джей Ло.. А я и есть любитель. Имела радость быть на её концерте и видеть живьём. Она не только красива, но и с бомбической энергетикой женщина. Это при весьма среднем вокале.
Гость
со всеми согласна. и еще тильда суинтон.
Гость
мне кажется, лицо имеет шанс быть красивым, если красивы глаза, брови и скулы - на них всегда основное внимание. Ну и уверена на 100%, что красивое лицо завораживает и поражает насравнимо больше, чем красивое (читай сексуальное) тело. Женщины с искусственными лицами и частями тела - это low class, low taste итп.
Вот недавно на вумане же увидела рекламу с Витториа Черетти, посмотрела еще ее фото - красавица фантастическая, и именно благодаря разрезу глаз и скулам.
Вот недавно на вумане же увидела рекламу с Витториа Черетти, посмотрела еще ее фото - красавица фантастическая, и именно благодаря разрезу глаз и скулам.
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Она крутая). Но у некоторых здешних экспертов красоты из-за неё случится когнитивный диссонанс, как минимум)). А-то и вовсе разрыв шаблона.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ли
Она крутая). Но у некоторых здешних экспертов красоты из-за неё случится когнитивный диссонанс, как минимум)). А-то и вовсе разрыв шаблона.
Тильда Суинтон харизматичная женщина с яркой индивидуальностью. Но, думаю, красивой её могут счесть только некоторые женщины)
Её бывший муж и нынешний бойфренд люди творческих профессий, "не от мира сего". Думаю, большинство мужчин не сочтут её красивой. Хотя лично мне она очень нравится своей необычностью)
Её бывший муж и нынешний бойфренд люди творческих профессий, "не от мира сего". Думаю, большинство мужчин не сочтут её красивой. Хотя лично мне она очень нравится своей необычностью)
Ли
Автор
Сообщение было удалено
Да, она как инопланетянка. Тем и притягивает, наверное. Но увидеть красоту розы может любой ду.рак, согласитесь, а увидеть красивое в чём-то странном, небанальном, могут люди с определённым складом ума, взглядом. Наверное, тоже отчасти странные. В хорошем смысле в данном случае. А ориентироваться только на большинство... Зачем, пусть грубо, но, по сути, большинство - это стадо. Лично меня никогда не привлекало стоять с ним в одном стойле). А вот оригиналов уважаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а я считаю 'пучеглазую' Кунис по-настоящему очень красивой
вообще,красота для меня-это голова все-таки и её составляющие:) в первую очередь,глаза не под микроскопом,поэтому Бейсингер для меня *****..
фигура особняком идёт,а уж как сам по себе рост можно считать красивым,загадка ваще
Джулиэнн Мур красавица,что среди рыжиков редкость,пардон-ничнго личного
вообще,красота для меня-это голова все-таки и её составляющие:) в первую очередь,глаза не под микроскопом,поэтому Бейсингер для меня *****..
фигура особняком идёт,а уж как сам по себе рост можно считать красивым,загадка ваще
Джулиэнн Мур красавица,что среди рыжиков редкость,пардон-ничнго личного
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ЧЕГО?? 3anukamь слово cmpaшко?!
Лето
я очень красивая, у меня редкая внешность. фигура песочные часы, волосы до попы, иссиня-черные. и это в контрасте с белоснежной кожей
Гость
Лето
Сообщение было удалено
И сюда залезла.
Типа она получше всех тут упомянутых женщин!Это же надо быть такой самовлюбленной куррицей!
Типа она получше всех тут упомянутых женщин!Это же надо быть такой самовлюбленной куррицей!
Милена
Клаудиа Кардинале( особенно в "Красной палатке!) Классически красива Грейс Келли. А Моника Белуччи...слишком её много везде.Вернее, она и сама уже знает, что красива, обаятельна и сексуальна. Мишель Мерсье? Вот не люблю я и её простодушку и наив. "Анжелика", вообще, сон среднестатистической красотки от которой всё мужское население просто без ума и все хотят и желают её.От султана до бандита))) Для меня приемлима неброская красота женщины, такой, как внешность Валентины Толкуновой. Её задумчивость, душевность, красота глаз, губ....волос. Вот - настоящая красота без жеманства и наигранности
Катя
Высокая девушка - это всегда отлично! Но чисто подсознательно мужчины предпочитают низеньких...
Гость
Девочки почему никто не вспомнил Элину Быстрицкую, между прочим она считается одной из самых красивых женщин 20 века, наравне с Элизабет Тейлор. Люблю необычную красоту, которая была в актрисах и певицах того времени. Из всех сегодняшних мукл, никого не считаю. Красивой и утонченной считаю только Натали Портман. Видела ее вживую так сказать, во Франции 2 года назад. Взяла автограф, очень меня впечатлила. Есть в ней какая то магия, хоть была в обычных джинсах и кроссах.
Василиса
Присоединяюсь, все вышеперечисленные красавицы. А еще диана вишнева.
????????????????
Александра Петрова. Красавиц много, но красивее никого не видела, ни среди знаменитостей, ни в реальной жизни
????????????????
Еще особенно впечатлили своей внешностью Вивьен Ли , Шэрон Тэйт, Айшвария Рай, Паулина Поризкова
????????????????
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в пластике? Лучше комплексовать и в зеркало лишний раз не смотреть, а на праздниках отворачиваться от камеры?
Гость
????????????????
Сообщение было удалено
А что хорошего? мало того, что все на одно лицо, не отличишь нынешних 'красоток', так еще и огромный вред для здоровья. Некоторые вообще меняются в худшую сторону, та же Алентова, например. Нужно уметь любить и принимать себя в любом возрасте, стареть достойно. Жаль, что многие в погоне за вечной молодостью теряют свою индивидуальность.
Гость
Интересно, то, что вы здесь даже просто симпатичных звёзд красавицами называете, потому что они где-то далеко и недосягаемы. А если бы про реально красивую девушку из вашего окружения у вас спросили, считаете ли вы её красивой, то вы наверняка бы ответили, что она так себе, заурядная.
Гость
модели Женя Катова, Бьянка Балти. Холли Бэрри куколка,даже немного скучновата в своей безупречности
Гость
В новом холостяке блондинка с короткой стрижкой огонь! Очень красивая и яркая , взгляд, глаза, ямочки на щеках. Бывает же такая внешность эх(
Гость
Ализе в молодости ещё нравится. Куколка, красивая и при этом очень миленькая, хорошенькая.
Лианна Старк
Мой идеал внешности – Кристи Терлингтон. Современный модный типаж телочек из инстаграма мне нравится, но слишком уж они одинаковые. А вот красоту Моники Белуччи, Джей Ло и уже тем более Милы Кунис не понимаю. Последняя вообще даже не симпатичная.
Карина
я считаю красавицами всех кто следит за собой, и толстые и худые есть разные, а разница в уходе apetin.ru
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так глаза могут быть большими,но миндалевидной формы) У Бессингер маленькие, но я её красивой не считала никогда, немолодо она как-то выглядела, но мне нравилась её какая -то нежность. А от Мур я балдею, даже не знаю красивая она или нет, сексуальная, и муж её любит.Да ещё он напомнил про Сальму Хайек
гость
Ли
Сообщение было удалено
Это кто-то ту возникает? Тот кто в других темах скандалы закатывает Я поэтому так и написала,что в других темах видела, что ты пишешь Сама и есть базарная бабища ,а насчёт внешности, уж посимпатичнее тебя, Фёкла, однозачно.
Пиу
Зои Кравиц, София Бутелла, Эбби Ли, Кетрин Хейгел, Эмма Стоун, Ева Мендес. На этих женщин можно смотреть бесконечно. Из наших..эээээм..Паулина Андреева, Оксана Акиньшина. Как то так. Явных красоток как грязи, а вот с изюмом не очень))
Милая Мила
Сегоднч нравится Эмили Дешанель, сериал Кости, - такое красивое лицо. А вообще сейчас все красивые благодаря глянцу, фильтрам, тот же Валерий Леонтьев в 67 лет выглядит как зажигательная Бейонсе.
Милая Мила
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
уродина!!! и пенс отстой! и клипы!
Гость
это я про кети перри
Гость
Умница
Сообщение было удалено
вы наверное сама блондинка? раз брюнеток не любите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
быстрицкая еврейка и портман.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мордюкова???
Гость
красавицы: кристи терлингтон, бьянка балти, эмили дидонато- просто принцесса из сказки.
уродины: перри, бейонсе, кунис, портман, чурикова, лиза арзамова, амели.
уродины: перри, бейонсе, кунис, портман, чурикова, лиза арзамова, амели.
Следующая тема
Предыдущая тема
Для меня это Ирина Шейк, Beyoncè, Наоми Кэмпбелл, например,... типаж сексуальных красоток.
А классическая красота у Моники Беллуччи(южный типаж) и Марины Линчук(северный типаж), Марго Робби ...
Необычная красота у Летиции Касты, Пенелопы Крус , Жасмин Тукс и т.д.