Хочу набрать вес
Всем привет, мне 20 лет, вешу 50 кг, рост 168. Я хочу набрать вес, нарастить мышечную массу. Потому что очень худая. Начала ходить в тренажерный зал и питаться правильно. Может здесь есть такие же? Что вы делаете чтобы набрать вес? Как питаетесь?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не вес набирай, а мышцы в спортзале тренируй. Можешь стероиды попробовать
Катя
Так то ты толстая, тебе надо скинуть кг три
гость
У меня рост 169, а вешу 51. И я бы не сказала что прям худая. Самая обычная фигура.
мышь+
В 20 вы еще вполне здоровы для того, чтобы быть стройной. Нужно очень сильно постараться, чтобы испортить себе обмен веществ (а иначе вы не располнеете). Подождите лет до 30, там у многих само проходит. Как вариант еще противозачаточные таблетки (или кольцо) можно попробовать, как побочка есть набор веса
гость
я больше чем уверена, что физ. нагрузки при определенной (не склонной в принципе полноте комплекции) ваш жировой вес не увеличат. Подкачаете мышцы - это да, но пухлее все равно от этого не стать. Жрать больше и калорийнее - тоже малодейственно.
Таня
Дело не в весе, а в объёмах и общем виде.
Я ростом 162, вешу 48. Худеющая! Ребра торчат. Мясо только на попе.
Товарищи! Жир же на мышцах растёт? Если ты дрыщ и мышц мало, то все равно с тренажёрам начинать надо.
А как ребра скрыть? Какими упражнениями там мясо набрать?
Я ростом 162, вешу 48. Худеющая! Ребра торчат. Мясо только на попе.
Товарищи! Жир же на мышцах растёт? Если ты дрыщ и мышц мало, то все равно с тренажёрам начинать надо.
А как ребра скрыть? Какими упражнениями там мясо набрать?
Гость
Сообщение было удалено
Говорит *** с весом под 100)))))
Автор худая и не надо тут свой куринный мозг включать и доказывать обратное.
Автор худая и не надо тут свой куринный мозг включать и доказывать обратное.
Гость
Сообщение было удалено
пресс качай и жира набери побольше. ребер будет не видно. если перебрать с жиром, то будут жировые банки торчать.
Гость
Сообщение было удалено
худая, если объемы ниже средних. а если объемы выше средних, то толстая. вес при этом может быть одинаковый. только в первом случае жира будет мало, а во втором- много.
Гость
Я сейчас тоже набираю массу, правда я вешу 43 при росте 160, в общем, кушай больше мяса, вечером после тренировки на ночь ешь творог, так же зерновые Днём, короче, чтобы набрать, нужно потреблять больше калорий, чем тратишь, тогда будут мышцы расти. Успехов!
Анастасия
Мне 25. Родила двоих детей. Рост 165 а вешу 40. Никак не могу набрать((( Ем все. Знаю что мужу это не нравится и нужно толстеть ....( муж говорит что и такую любит)
Напишите мне, я недорого помогу Вам составить программу тренировок и питания с учетом особенностей вашего ритма жизни! У меня была точно такая же проблема и пропорции были похожи на ваши, я Вас очень понимаю!
Форум: Тело
Всего: 59 594 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Сухая кожа на ногах8 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
Популярные темы за сутки:
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа на ногах8 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема