привет,худею с февраля месяца,регулярно занимаюсь дома. ем не более 1200 калорий и не больше 36 грамм жиров. не уходит низ живота,скажите по фото в целом не выгляжу ли я полной? смогли бы предположить рост и вес? если еще худеть то на сколько по вашему? объективно. ********************************************
А фото где? На низкоуглеводке живот хорошо "идет". По крайней мере у меня.
Гость
[3710794066]
Гость
Сообщение было удалено
не добавилась ссылка почему то http://upload.akusherstvo.ru/image1337643.jpg
Гость
[603433739]
На мой взгляд, полной совсем не выглядите, приятно смотреть) Рост дала бы от 167 до 173 см, вес от 53 до 58 (максимум) кг) Можно просто поддерживать питанием и спортом/физкультурой
Гость
[1861836938]
у меня похожая фигура.рост 165/вес 47/49.но я не спортивная.
Гость
[3710794066]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо ,занимаюсь дома только ,базовые упражнения на все группы мышц 25 позиций . и йога второй месяц по блогу . к осени надеюсь еще уменьшить объемы, у меня нарушение гормонального фона ,за 5 месяцев потеряла только 2,5-3 кг примерно ,занимаюсь регулярно не пропускаю от 60 до 180 минут .
Гость
[4187125907]
Хорошая фигура!
Ирина
[532824118]
выглядите отлично, не дохлая, а стройная и приятная! Умничка, уважаю за силу воли (где б мне взять ее?))) Мне кажется Вы не высокая, 165 где-то, вес где-то 55 Давайте, скажите уже нам ваши параметры!!!))
Гость
[3710794066]
Ирина
Сообщение было удалено
спасибо ,параметры 86-66-91,ляжка 50 ) очень хочу уменьшить бока и живот и иметь талию 60-62 . сила воли как то и не понадобилась с 3й недели я уже привыкла заниматься ,но результаты не очень ,может я слишком критична к себе конечно , продолжать буду в том же ритме,глядишь и придет толк.
Ирина
[532824118]
ОООО, тогда вы явно худее 55 кг, не более 52 наверное????? А рост какой??
Гость
[3710794066]
Ирина
Сообщение было удалено
вес 52,угадали) рост пока не буду писать,хочу еще почитать,что напишут,если напишут))))
Гость
[728966376]
Гость
Сообщение было удалено
Я думала, что вы где-то 58-59 кг при росте 165-167. Я такой была, когда весила 58. Сейчас похудела немного.
У меня одной ощущение - что завуализированный пост радости и хваста??
Гость
[3710794066]
natalibeh
Сообщение было удалено
нет,я не хвастаюсь и не стебусь,реально считаю себя полной,когда начинает человек худеть,сложно уловить грань между до и после и когда стоит остановиться и порадоваться . поэтому тему и создала,что бы посмотреть как со стороны меня видят другие,по фото хотя,но все же .
Гость
[728966376]
Гость
Сообщение было удалено
Нормально вы выглядите. Не худая, но и не толстая. Так что не парьтесь - все ок.
Гость
[36007817]
ФИГУРА СУПЕР!!! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ФИТНЕСС ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ФОРМЫ. СО ВРЕМЕНЕМ ЛИШНЕЕ САМО УЙДЁТ
Гость
[4143527730]
У меня примерно такая же фигура была при росте 170 месяц и 2 кг назад. Худею. Тоже с огромным трудом. Спорт и макс 1000 ккал в день и всего 4 кг ушло за 2 месяця . Цель- сбросить еще 7!кг и сделать тело рельефным и подтянутым, какое онл было 3 года, 1роды и 1 прервавшуюся беременность :( назад.
Гость
[3710794066]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас вес 52 при росте 160) хочу вес 49-50,но вес не главное,больше объемы,талия и бока не поддаются,но буду продолжать заниматься ,тоже больше 1000 калорий есть не могу ,сразу толстею ,хотя даже 1300 это мало ....
Гость
[501574313]
Гость
Сообщение было удалено
у меня фигура как у автора точь в точь, только грудь побольше, и вес 52 с ростом 160, я открыла думала даже что я так вот и мне говорят не худая и не толстая, хорошая. в том то и дело, но я хочу быть худенькой..
Гость
[501574313]
Гость
Сообщение было удалено
автор, у меня тоже самое, хочу 49, мне кажется я буду идеальна при таком весе. сама не знаю, что делать. у вас какой изначальный вес был? и чем вы занимаетесь? я вот бегаю каждый день, на велосипеде катаюсь иногда вместо бега и растяжка, один день в неделю выходной.
Re-code попейте, может гормоны не дают, Толчок будет.
Гость
[3710794066]
Гость
Сообщение было удалено
я занимаюсь почти 5 месяцев дома, базовые упражнения с гантелями по 1 кг, разные приседы(сумо и тд) на пресс 6 позиций,махи,всего 25 разных видов упражнений + разминка вначале и растяжка в конце, уходит на тренировку примерно полтора-два часа, йога каждый день . сейчас 2 раза силовые и 7 раз в неделю йлга. вообщем нагрузка не малая,именно живот вообще не хочет уходить ,пресс очень крепкий и твердый,но он под жирком. уже и не знаю как вернуться в вес 49,но больше параметры заботят в целом,хочу - 3см с талии еще хотя бы и по 2 см с попы и бедер,но ляжки в принципе и такие устраивают как сейчас. продолжу работать может еще и выйдет что нибудь. конечно гормоны еще тоже подкладывают проблем,не буду в подробностях это расписывать. не знаю,что еще придумать для достижения цели,конечно я могу сократить калорийность и бжу,но так и сил на тренировки не останется, на 700-800 калорий точно можно исхудать до анорексии,но из-за проблем со здоровьем это совсем не мой вариант,поэтому упор больше на занятия .
В вопросах похудения и красоты доверяю только проверенным специалистам, а именно медцентру Каллиста. Грамотно подобрали диету, физ нагрузки, килограммы сразу стали уходить. Сейчас делаю курс антицелюлитного массажа, совсем другой вид. По поводу условий всегда чисто, вежливо и не так дорого
Гость
[3710794066]
Ирина
Сообщение было удалено
тема не об этом,всюду рекламу уже засунуть пытаются...к слову с питанием я и сама не хуже диетологов каких куча,разбираюсь и целлюлита у меня благо нет .
Гость
[2146837757]
Гость
Сообщение было удалено
ну последние см и кг наверное самые трудные, главное не бросайте!
я спортом занимаюсь каждый день уже полгода,написано в теме . не меньше часа в день . нагрузки разные по дням недели . в том то и дело,что по питанию и спорту все как доктор прописал,а нет...дело на мертвой точке(