Здравствуйте. Год усердно борюсь за тело. Всегда была пышкой, но после родов стала ещё больше. 95кг. Поспорили с подругой на большую сумму денег, что я похудею за полтора года. Я худела, за полгода скинула 30кг😥и вес встал. К слову я голодала. Не занималась спортом. Сейчас я 69 спорт каждый день. 3раза в неделю в зале по 2часа,3раза бассейн и бег. Перешла на пп, затем вовсе на протеин и детские пюре. Вес стоит. Осталось 2 месяца. Что делать?
вес стоит потомучто занявшись усиленно спортом пошел набор мышечной массы.
злаяшвея
[3368851486]
мышцы растут.
Bateman
[3778185225]
Не нужно гнаться за килограммами. Главное как они выглядят. Даже при более скромном весе типа 55 кг фигуры могут диаметрально отличаться. Могут быть пузо, целлюлит, дряблые руки, а могут - крепкая задница, сильные ноги, рельефные руки и спина.
может уже не надо худеть? или чуствуешь что надо еще?
Гость
[3697207043]
а поподробнее про протеин и детское питание.
Лаура
[3500215243]
Гость
Сообщение было удалено
Купила изолят протеина. Пью по 60г в сутки, решила перейти ещё на детские пюре. Фруктовые и мясные по баночке 100г на приём пищи
Лаура
[3500215243]
ulyashini
Сообщение было удалено
Условие было 53 кг. Надо ещё, но ем оч мало по 900ккал в сутки плюс спорт
Маринка
[1779126389]
вы свой базовый обмен веществ занизили и организм теперь пытается как можно больше сохранить. как вариант - переходите медленно на пп и поднимайте ккал нормальными продуктами, плюс каждый день активность (прогулки, тренировки, велосипед или хоть что-то), не обязательно в зале каждый день убиватся.
Марина
[1779126389]
900 ккал это голод и выживание. это разрушение органов и женского здоровья. Формула Маффина-Джеора: Для женщин:10 x вес (кг) + 6.25 x рост (см) - 5 x возраст - 161.
выходит порядка 1500-2000 ккал (в зависимости от вашего роста и возраста). хотя вы гробите здоровье, видимо вам это не важно
Лаура
[3500215243]
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо, просто боюсь очень поправиться и вернуть сброшенное
Аморальная
[477217240]
Марина
Сообщение было удалено
следуя вашей формуле я должна питаться на 1285,25... ну ладна, ок)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Часто так бывает, обмен веществ меняется и вес останавливается. У меня тоже так было, пошла к эндокринологу, выписала Редуксин, чтоб разогнать обменку. И отвесы снова пошли