не поправишься, но может быть нехватка витаминов и полезных веществ в организме
Гость
[3057770357]
1200 ккал это дофига! Я так питаюсь не худея. А вообще, читала как-то одного чувака, проводившего эксперимент: худел на фастфуде, не превышая определенной калорийности. Реально смог похудеть, вроде.
Маха
[2249795501]
есть даже шоколадная диета, погуглите. но часто на ней сидеть нельзя
Гость
[976900935]
Ряшка
Сообщение было удалено
это быстрые углеводы, они уйдут в жир в любом случае
Гость
[4103288323]
Не поправитесь . Я года два жила на одних булках, больше ничего есть не хотелось, не толстела
Я наедаюсь и 900 ккал сладостей. Могу за весь день съесть шоколадку и пару яблок.
Гость
[4103288323]
Ряшка
Сообщение было удалено
может от особенностей организма зависит? Правду узнвешь, когда сама попробуешь
Гость
[224631253]
Ряшка
Сообщение было удалено
Если реально будете есть шоколадку и пару яблок в день похудеете. Но желудок посадите.
Гость
[4103288323]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не вот прямо одними булками питалась. У меня был завтрак из печенек и конфет, перекус салатик, обед супчик плюс булка и конфеты, ужин там обычный и чаепитие с печеньками и конфетами. И много мороженого каждый день. То есть я и нормальную еду ела, но мало и много сладкого и мучного.
Ряшка
[477217240]
Гость
Сообщение было удалено
а в выходные есть один тунец белковый)
Самая прекрасная
[146373772]
Гость
Сообщение было удалено
1200 кк - это допустимый минимум, калораж ниже этого уже попросту вреден. Вы не поправитесь, съедая 1200кк, но очень испортите себе обмен веществ и качество тела,
Забористая петрушка
[2681442633]
Сладкий пьяница - хуже горького)) Это и про меня тоже) В свое время сидела на диете Протасова. Через месяц я абсолютно равнодушно смотрела на углеводы) И вес пришел в норму)
Ряшка
[477217240]
Забористая петрушка
Сообщение было удалено
как? Блин, я 3 дня держусь без сладкого, а потом мозг отключается и все. Ем. Вот без фаст-фуда, мучного могу легко, а сладкое моя зависимость(
Гость
[3142053259]
Ряшка
Сообщение было удалено
прыщавая будешь
Забористая петрушка
[2681442633]
Ряшка
Сообщение было удалено
3 дня - ни о чем)) звереть прекращаешь только после второй недели))) Вместо сладкого - фрукты в первой половине дня) Только без фанатизма) Из серии - 3 яблока в день) Кстати, наметьте себе дату, когда можно будет уйти в отрыв на сутки) Скажем, НГ)) А до НГ - ни под каким предлогом) Ибо если "доза" попадет в кровь - все пропало)) Держитесь, я тоже страдаю "сладкими запоями" и мысленно с вами)
Забористая петрушка
[2681442633]
Есть еще один дисциплинирующий вариант. Поспорить на что-то)) Я со своей близкой подругой (тоже худеющей) поспорила, что если сорвусь - поставлю на сутки аватару в стиле "Ню" в вотсапе)
Мне 35 лет, всю жизнь люблю сладкое и ем не ограничивая себя, но это не огромные порции. Не толстею, но из-за сладкого у меня живот растет. Может быть попробовать с таким питанием заняться спортом, организм сам запросит белков.
Наталия
[698367472]
Самая прекрасная
Сообщение было удалено
++++ Однозначно. Посадите обмен веществ и потом долгое время не сможете его восстановить. А про качество тела: ешьте одно сладкое и будет вам целлюлит.
Натусик
[2200418396]
Наталия
Сообщение было удалено
Целлюлит не завит от питания и наличия/отсутствия спорта, он напрямую зависит от гормонального фона. Даже при 40кг на 180 он может быть. Если эстрогенов больше, чем андрогенов, вы будете толстеть и целлюлит никуда не уйдёт, как бы правильно вы не питались. Плюс обмен веществ и нормальная работа всех органов напрямую зависит от стабильной и правильной работы щитовидной железы
Гость
[1044050936]
Не пудрите мозги людям. 1200 ккал-это мало. Я миниатюрная, и то ем на 1700
Гость
[1053022944]
Гость
1200 ккал это дофига! Я так питаюсь не худея. А вообще, читала как-то одного чувака, проводившего эксперимент: худел на фастфуде, не превышая определенной калорийности. Реально смог похудеть, вроде.
Если вы не худеете на 1200 у вас медленный метоболизм т.к это минимальное количество в пределах нормы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3271743794]
Ряшка
И где истина? Половина говорит - поправлюсь, вторая половина, что нет...
Знаете утром на тощак пейте воду,до 3 можно сладкое около 600-700 ккал а вечером как обычно ужин,и не будете поправляться.