Гость
Статьи
Как уменьшить рост …

Как уменьшить рост хотябы на 5см?

Я знаю что это звучит странно ,но все-же я решила задать этот вопрос.Как по мне я слишком высокая!Я девушка и мой рост-183 см.Мне кажется, что рост до 180 идеален!Я бы хотела 178см!
София
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вика
Делайте упражнения спецальные.Присидайте,давя руками слегка на плечы,потом на голову,присидай как бы надавливая на часть ноги над коленями.Упражнения делать з ровною спиной а то будет сколиоз
Вика
Ну ето я слышала,не знаю действует или нет,может не подействовать.Мой рост 150
Гость
Моя пробабушка сказала моей маме,но кажется это немного тупо,но всё же попробуй:одень большое сино на голову и ходи каждый день хотябы 5 минут,но всё же это не точно!Попробуй!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вкус и цвет товарищей нет
Если вам не нравится
Это не значит что это безвкусица
Та, кто создал эту статью
То чувство, когда вспоминаешь, что эту тему начала я, 2 или 3 года назад. Да, все мы люди разные. Прошло 3 года, с начала этой статьи, и знаете, я не знаю каков правильный ответ в этой ситуации. Да, у меня из-за роста много было и есть дурной критики,но главное не сдаваться. Совершенно недавно, когда я шла по улице, ко мне подошёл какой-то мужик и заявил, мол я никогда не выйду замуж. Наверное над этой темой я рассуждала очень долго,но со временем поняла, что это было лишь пустой тратой времени. Когда-то у меня случилась ситуация, когда в один момент, все мои друзья исчезли из моей жизни. Около года я находилась в полном одиночестве и уже почти сдалась, но никогда не стоит забывать что тогда победа будет в одной минуте до тебя. Девушки, прошу вас, не мучайте себя этими бесконечными упреками, я знаю как это тяжело, знаю! Когда-то я задумывалась над операцией по уменьшению роста, но ответьте сами себе: "А если ты уже не сможешь после этого просто встать? " не думаю что это тебя утешит. Знаешь, я знаю насколько трудно тебе, поверить мне сейчас, но просто постарайся понять. Когда я иду по улице и вижу высокую девушку(как и я, 180+) я всегда говорю, что она очень красива, но она просто выделяется из толпы. И все, она прекрасна по своему! Она это она миниатюрные девушки 160+, тоже красотки. Сейчас я обращаюсь ко всем кто читает эту статью: ПОМНИ ТЫ ЭТО ТЫ! НЕТ НИКОГО КТО СМОЖЕТ БЫТЬ ПОХОЖИМ. ЛЮДИ ДЕЛЯТСЯ НА ДВЕ ПРИМЕРНО КАТЕГОРИИ ВЫСОКИЕ&НИЗКИЕ, НО ВСЕ МЫ РАВНЫ. И НЕВАЖНО, РОСТ, ВСЕ, ПАРАМЕТРЫ! ВСЕ МЫ ЛЮДИ! БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕЧНЕЕ! ПРОСТО ЗАДУМАЙСЯ:А ЧТО ЕСЛИ ТЕБЯ НАЧНУТ ГНОБИТЬ ТАК ЖЕ КАК ТЫ ТОГО ЧЕЛОВЕКА?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 11 рост 143 я хочу его оставить на всегда есть причина...Моя мечта приехать в будущим в Японию (2 год учу японский) а высоких дылд в Японии не любят...но очень уж нравятся японцы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 11 лет у меня 173 размер роста , я всегда чувствую себя некомфортно среди моих одноклассниц ,меня обзывают жирафом , мне очень обидно. Но когда я прочитала это у меня поднилось настроение ,папа и мама говорили что в будущем я буду гордится что родилась высокой , и ещё я очень очень худая вешу 29 мне 11 лет и на меня иногда говорят скилет я всегда стеснялась своих худых рук и закрывала их даже летом ковтами с руковами , но теперь я не стесняюсь себя ,твоё сообщение я прочитала где-то месяц назад , а сейчас я жизнерадостный человек , спасибо за такое радостное сообщение , можно сказать ты спасла меня❤️❤️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 12 лет, и у меня 175 рост, размер ноги 42...все вокруг меньше ростом.... Как жить все обзывают, дразнят.... 😔😒😒😒😒
Гость
Гость
Представляю какие у автора комплексы...183.. ужас конечно, у меня 177 я и то хочу ниже быть 172-173 не выше! На каблуках это пинздец, как цапля, все мелкие вокруг и размер ноги 40((((( автор, изменить уже никак рост. А размер ноги у вас 42?
У меня рост 165-170, и я для себя очень высокая и такая же причина, ходить на каблуках невозможно по этой причине
Гость
Гость
Некоторые вещи нельзя изменить, живите и не зацикливайтесь, ничего страшного нет в таком росте
Ага, конечно! Каблуки не наденешь! Я 173 в 12 лет выше всех в классе. Хожу только в шлепках. ((
Гость
лера
сама ты кобыла)))) все, что ниже 170- ниому не нужные клопы, в таком случае) маленькие коротконогие девчушки смотрятся смешно и нелепо. В то время,как высокие и стройные - эталон красоты.
Я ростом 169 и это звучит обидно(((
Гость
У меня рост 168,но я все равно чувствую себя кобылой,все парни маленькие какие-то,хотелось бы быть 160-163 хотя бы
Пузырик
Гость
Это правда
И так жалка😭😭😌. Хочу ходить на каблуках, а надо на коленях.
Шутка смешная, а ситуация грустная.
Гость
Гоша
Высокая это круто мне нравятся высокие девушки а не карлики😂
Маленькие девушки не карлики,они милые
anetta
Вы уверенны что "миниатюрные" женщины это привлеквтельно? Вы не учли и вес толстожопых, низкосрущих. Мне не свойственно оскарблять, но в этом случаю не могу не ответь на оскарбление!!!
Гость
Margaritaonabroom
Вот вы мечтаете примерно о моём росте (176 см). А я хочу тоже хотя бы на 5 см ниже, и эта цепочка никогда не остановится))
Мой рост 164-5 и я хочу около 160. Эта ципочка точно никогда не остановится
Гость
Гость
Моя пробабушка сказала моей маме,но кажется это немного тупо,но всё же попробуй:одень большое сино на голову и ходи каждый день хотябы 5 минут,но всё же это не точно!Попробуй!
Простите, я немножко не вдуплилась, что такое "сино"?
Высокий Гость
Гость
Мне 12 лет, и у меня 175 рост, размер ноги 42...все вокруг меньше ростом.... Как жить все обзывают, дразнят.... 😔😒😒😒😒
Мне 25 лет и рост 182. В детстве я тоже была самая высокая в классе и меня обзывали дылдой и тд. Но сегодня я адвокат и мой рост мне тоже помогает когда я хочу выделиться своей речью и запомниться. Не зря говорят большие люди для больших дел. Я поняла что Бог создал меня с этим ростом по определенным причинам ничего не происходит просто так. И я благодарна очень за это. Поэтому распрями плечи встань гордо и поставь себе цель кем хочешь стать выбери свою профессию мечты и иди к ней. Не обращая внимания на других!
Гость
рост 163(хочу быть ниже. Мне 14😞
Гость
Я пацан у меня рост 176 см и то хочу чтобы у меня был 170 см
Вгцлтвслыдабмж
А у меня 160 хочу 155 все мои одноклассницы ниже меня хотя я самая маленькая в классе(9 класс)
Лана
Пфф 3 см - это всего лишь 1.6% твоего роста, они, вообще, ни на что не влияют!
У меня тоже рост 183 см и я ещё каблуки ношу почти каждый день 8-12 см и всем довольна!
Гость
А у вас получилось уменьшить?
Малина
Гость
Что мало ходит по улицам "миниатюрных" женщин. Если коротышка, то как правило, коренастая низкожопка (*** на туфлях лежит) , семенящая на выыыысоченых каблуках, в тщетной попытке хоть зрительно сделать свою корявую тушку пропорциональнее. И да, мелкие псины всегда почему-то крайне злобные, вот и вы тоже))))
Гость
лера
сама ты кобыла)))) все, что ниже 170- ниому не нужные клопы, в таком случае) маленькие коротконогие девчушки смотрятся смешно и нелепо. В то время,как высокие и стройные - эталон красоты.
Судя по вашему, если девушка высокая, то она автоматом, обязательно стройная и изящная? А если она высокая и здоровенная, этакая гром-баба? Или вообще, высокая и толстая, как гора? Тоже красиво?
Гость
Гость
Лучше захоти член подлинее, все толку от него больше будет))).
Гость
Гость
Что мало ходит по улицам "миниатюрных" женщин. Если коротышка, то как правило, коренастая низкожопка (*** на туфлях лежит) , семенящая на выыыысоченых каблуках, в тщетной попытке хоть зрительно сделать свою корявую тушку пропорциональнее. И да, мелкие псины всегда почему-то крайне злобные, вот и вы тоже))))
АЛЛО шпала ты длинногая ! Рот свой завали ! Ты был*ть низко жопая вы двух метровые все плоские ток и идёте я ростом 155 и грудь нормально и *** есть а ты ток своими модулями хвастаться можешь
Ziraffic
lina.chernova.2019
Уменьшить!? Серьезно???? Ха! Никак
Чё смешного!?
Ziraffic
Гость
Мне 11 рост 143 я хочу его оставить на всегда есть причина...Моя мечта приехать в будущим в Японию (2 год учу японский) а высоких дылд в Японии не любят...но очень уж нравятся японцы
Во-первых низко рослых одноклеточных не любят .Да,тебя даже замечать не Будут.А высоких,статных всегда замечают .
Ziraffic
Виктория
У меня так 160 😶
Хотелось бы конечно, немного ниже стать.
Посему ,куда ниже!?
Ziraffic
Гость
Маленькие девушки для любви,высокие для работы. Парням больше нравятся миниатюрные (158-160) как не крути больше чем высокие дылды, которые считают себя королевами, маленькую девушку хоть на руках тоскай, а высокая скорее всего сама парня будет тоскать
Этот ответ закомпликсовонной девушки,которая хочет думать,что это правда ,но вкусы всегда разные много парней ,которым нравятся высокие девачки
Ziraffic
Гость
Ребят, у меня рост 167 все говорят что я высокая .А вы говорите что 2 на 5 см они ничего не изменят. Просто не обращайте внимание и всё .
Очень хороший ответ)Я тоже так считаю
Ziraffic
Гость
Маленькие девушки не карлики,они милые
Почему высокие не могут быть милымт!?Это глупо!
Ziraffic
Гость
АЛЛО шпала ты длинногая ! Рот свой завали ! Ты был*ть низко жопая вы двух метровые все плоские ток и идёте я ростом 155 и грудь нормально и *** есть а ты ток своими модулями хвастаться можешь
Фу,мерзкая и закомплемованная
Гость
Блииин,я ростом 168,5 см живу в Азий
А в Азий это достаточно высоко и все такие низенькие,я чувствую себя очень большой,ДЛИННОЙ как огурец:(
кончен чел
лера
кончен чел
кончен чел
Но по мне низенькие девочки очень миленькие, красивые, клёвые,нежные.)))
А мне щяс 11 лет и рост около 140-ка см. и это маленький рост?(глупый вопрос).
Гость
Гость
Маленькие девушки для любви,высокие для работы. Парням больше нравятся миниатюрные (158-160) как не крути больше чем высокие дылды, которые считают себя королевами, маленькую девушку хоть на руках тоскай, а высокая скорее всего сама парня будет тоскать
Может хотя бы русский выучишь, прежде чем что-то высказывать?
Гость
Гость
Ты это говоришь потому что сама карлик?!?!🖕🏻
Гость
Ты можешь поднимать каждый день по 15 кг за месяц ты примерно уменьшишь свой рост на 4 см🌸
Гость
Виктория
У меня так 160 😶
Хотелось бы конечно, немного ниже стать.
Мне 13, и у меня рост 152, я хочу стать ниже, т.к. нахожу это привлекательным
Banshee
Гость
Ты чё совсем что ли? Для мальчика высокий рост это прекрасно! Вот представь тебе нравиться девочка с ростом с тебя, что ты тогда тоже будешь говорить что бы ты был 170😂😏господи мне 14 лет, я 170!!ты про что сейчас?!
Banshee
Гость
Простите конечно за выражение, вы тупая? Эм... Я вот не понимаю, по вашему все высокие девушки плоские? Если это так, то вам срочно надо расширить ваш кругозор. Я 170 и всё при себе) И да на последок, у меня знакомая 159 и я бы не сказала что там и там простите всё есть.
Banshee
Ziraffic
Этот ответ закомпликсовонной девушки,которая хочет думать,что это правда ,но вкусы всегда разные много парней ,которым нравятся высокие девачки
Познакомишь хоть с одним?)
Гость
Я читала статью отом как можно стать выше и стать ниже. Так вот нужно приседать с гантелей, либо с какой либо нагрузкой на плечи например в виде штанги. До казано что если заниматься этим долго то можно заметить результат, так как позвоночник зжимается или укарачивается
Гость
Гость
Мдааа,а мне тоже 12,я была всегда выше всех своих одноклассниц,а потом одна девочка в классе переросла меня, мне стало более комфортно ,самой рост кст 164,мне кажется это для 12 высоковато ,меня даже парень ниже на несколько см.
Гость
Kisa
У меня рост 165 а я всё равно ищу ответ:D
У меня тоже рост 165 и я ищу ответ
Алекс
Гость
У всех разные вкусы) если ты не в курсе, то средний рост для девушки 160-165, а выше, то высокий рост, поэтому рот закрой, гном😏
Гость
Гость
Парни разного роста бывают. Мой 193 см, например. Я сама 171. Куда ж ему меньше?) Он маленьких никогда не любил
Карина
Сейчас 21век пацаны не высокие
Высокам девушкам трудно искать парня
Это не так. Есть парни, которым нравятся высокие девчёнки. Их не много, но они есть. И мне тоже нравятся.
Предыдущая тема