Сода вместо дезодоранта. Кто пробовал?
От многих дезодорантов чешутся подмышки и жалко тратить на них деньги, ведь не факт что подойдет. Но защита от влаги и запаха нужна. Кто пробовал сода растворенную в воде? Или другие замены дезикам? Кристаллы не предлагать, это тот же оксид аллюминий, от которого тоже чешусь и который выдают за натуральность. Спасибо
Гость
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я пробовала, и продолжаю использовать Соду!!! Эффект просто супер! подмышки не потеют вообще, запах напроч отсутствует! Использую в сухом виде, припудривая зону подмышек!!!👍🏼👍🏼👍🏼👏👏👏👌
Гость
Лимон не всегда есть под рукой, а сода всегда, пользуюсь больше года, жалею, что раньше не знала, увлажняю подмышки и немного соды втираю, защита на целый день обеспечена. Если и увлажняются, то без запаха, правда перешла на турецкую соду, так как она натурвльная. Как жаль, что столько десятков лет себя травила, возможно, мастопатия оттуда!
Гость
Обычный уксус. Я пользуюсь яблочным или виноградным. Но подойдет и обычный столовый. Сиачиваем ватный диск и протираем подмышки, стопы. Причем не разбавляем водой. Удаляет не только пот, но и предотврсщает грибки на ногтях, папилломы и вообще разные грибки, смягчает кожу. Дезодорант же это для лохов...
Гость
если прям засада с потливостью и вы сидите и обливаетесь, лучше чем сода и др. народные средства попробуйте специальную вещь - формагель называется. Наносится один раз на чистую кожу и полностью потливость блокирует на срок до недели.
Это формальдегид. Как думаете, что происходит, когда он попадает в организм? Есть вообще чем подумать?
Гость
Люди ,вы ,что с ума сошлии.Как можно пользоваться содой это химия реактив.Я, 30 лет проработала инженером-химимиком,каждый день делала анализы не по одной колбочки, а десятки.Посуда для анализа моется содой и хохромовой смесью.Руки после этого становятся сухими приходится смаззовать спец.смазкой с глицерином.Что придумывать велосипед он уже есть дезодоранты на любой вкус и кошелёк.
Ну какой ты химик? Лаборантка. Да еще и ***.
Гость
Одно время сода помогала: пот выделялся, но запаха не было.Недавно у меня стало сильное потоотделение и теперь эти два запаха смешиваются и очень неприятно получается...Если у вас(не обязательно автор, пишу пользователям в таком же положении)ни с того ни с сего появилось сильное потоотделение, то не откладывайте поход к врачу, т.к это может быть что-то серьезное..У меня сейчас к сожалению денег на обследование нет, так что довольствуюсь растворами: уксус, уверена мята тоже поможет.Главное не опускайте руки и помните, что вы не одни такие вонючие на свете ходите)))
Гость
Как правильно сделать раствор для протирания подмышечных впадин?Сколько брать пищевой соды на 100 мл. воды?
Гость
Месяц пользуюсь збс
Гость
Я тоже плюсуюсь за формагель)) Муж мажет им ноги, а я использую для подмышек. Помогает на несколько дней и никогда не было ни зуда, ни шелушения. И цена вполне бюджетная))
ну тут же вопрос о здоровье я так поняла, а если заблокировать потоотделение на неделю? где тут польза, куда ядам то выходить? все в нас остается(((
Гость
я просто содой мажу но сода уберает запах пота и все так что хз
Гость
Скоро народ дойдет до того, что станет мазать подмышки ромашкой.
Тоже стала задумываться о том, насколько полезны дезодоранты. Т.к. потом чешутся подмышки.
Тоже стала задумываться о том, насколько полезны дезодоранты. Т.к. потом чешутся подмышки.
Гость
использую соду уже год и в восторге.Только не раствор,а густошь.Чуть соды в маленькое блюдечко и буквально капли воды и этим смазывайте,запаха нет двое суток ВООБЩЕ...а главное эко чистота,а не химия,я всю семью и знакомых на этот метод подсадила и все довольны...Здоровья вам !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Попробовала, мне очень понравилось, действительно помогает
Гость
использую соду уже год и в восторге.Только не раствор,а густошь.Чуть соды в маленькое блюдечко и буквально капли воды и этим смазывайте,запаха нет двое суток ВООБЩЕ...а главное эко чистота,а не химия,я всю семью и знакомых на этот метод подсадила и все довольны...Здоровья вам !
И что дальше после того, как смазали? ходить с содой в подмышках? или после того как смазали сразу смыть? поконкретнее?
Гость
Ой девочки от дезодорантов стали появляться шишки подмышками это очень вредно то чем мы мажемся(( перешла на соду пока нравится запаха нет , потею не так чтоб стекает терпимо свободные кофты одеваю на платья можно прокладки специальные купить продаются или на али заказать ) вообщем выход есть всегда )
У меня шишки появились от соды. Я забыла взять дезик от Виши когда ехала на отпуск в деревню и пришлось пользоваться содой. Сейчас вычитываю что делать
Форум: Тело
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Хочу набить татуировку!8 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Я стройная?30 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Я стройная?30 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Хочу набить татуировку!8 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема